Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.
Добавлено: 12 сен 2013, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам. Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.
Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу
Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК). Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,
Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.
Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.
8931-231-72-12 это я
Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше! Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.
30мл--150 руб 75мл- -400 руб
Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!
30мл- -150 руб 75мл- - 400 руб
НОВЫЙ КРЕМ! С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны. 30мл-150 руб 75мл-400 руб
Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город. Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются. Про цены даже не говорю, таких в природе нет.
масло Ecologico Virgen Extra Италия. С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов. В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!
Весенняя♥ писал(а):
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
Чудо в том, что 1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут. Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас? 2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют) 3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане
Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё? Спасибо!
Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш
Последняя информация про мед. Звонить Алеше! большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс 0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть) 0,35 л-примерно 500гр- 350 руб Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.
AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро. Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!
Моё любимое
m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество -
Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.
Добавлено: 07 окт 2013, 23:43
Старый знакомый
Мария Максовна писал(а):
Все зависит от кожи и ... возраста. У меня на раз все впитывается,т.к. я девушка уже не очень молодая. Вот о жирности крема я с Алешей тоже буду говорить. С прополисом быстро впитывается. Основной для рук , ног, локтей( если сохнут). Я утром с прополисом- вечером основным Суперски после бани Алеша считает, что только с молочком в холодильнике, а я все туда запихала, что у меня осталось. ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ОВОЩЕЙ.
Нет, Алеша прав. Мед и оливковое масло в хол-ке дердать никак нельзя, поэтому крема, кроме молочка, держать нельзя в хол-ке. Уж поверьте мне, как проф. Все-таки много лет проработала с косметикой, т.к. професс. продавец парфюм-космет.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.
Добавлено: 07 окт 2013, 23:49
Старый знакомый
Мария Максовна писал(а):
Многие, как оказалось, еще хуже меня владеют техникой. Зарегистрироваться им ... труднее, чем мне выложить фото У меня есть идея, но я подожду, может кто-нибудь предложит что. Мы же вроде подружились все? А помочь другу-святое дело. Гении техники, думайте!!!
Мария Максовна, я фотки умею уже вставлять, а вот как такую" синенькую"-не знаю. Научите?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
)))Да не, это именно про оформление в группе и общение там. Подожду,пока народ начнет там общаться (когда заказы появятся). Там и посмотрю на активность. Хочу сделать группу живой и интересной, а пока все в ожидании кремов,не до общения там. Даже отзывы и вопросы до сих пор тут все пишут,хотя и группа уже есть. Так что - пущай пока так ))
Добавлено: 08 окт 2013, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
У меня тоже до сих пор в холодильнике стоят заказы, а деньги мне пришлось свои отдавать. есть по уважительной причине...
Таня, спасибо тебе за выдержку и терпение. Как можно ТАК подводить Человека, который помогал вам лично?! У меня в голове не укладывается. Может ничего не нужно, раз так относятся. Таня, извини , пожалуйста.
Не хотела говорить, но кремами буду заниматься ТОЛЬКО я. Алеша не хочет категорически. И данная ситуация мне крайне не нравится.
Добавлено: 08 окт 2013, 12:33
Частый гость
Так может, если народу не надо другим предложить? Желающих много, как я понимаю) Я бы еще с удовольствием взяла, особенно для суставов, маме с бабушкой очень даже хорошо пошло)
Мария Максовна, да есть люди- невероятно ответственные.. ведь тем, кому я забирала крема и мёд с двух заказов- такие молодцы- сразу все дружно приехали.. вообще остались очень добрые и тёплые впечатления от почти всех, с кем я познакомилась благодаря Вам!!
просто те..кто считает- что оплаченные заказы можно не забирать- в следующий раз нужно самих отправлять за ними.. и..похоже- будет "Чёрный список"...
Добавлено: 08 окт 2013, 12:38
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Весенняя♥ не расстраивайтесь, напишите, что осталось невостребованным - и их мигом заберут те, кому нужно
Мария Максовна насчет тех, кого нет ВК, пусть тут отметятся, а заказ сделают через того, кто есть в группе (с пометкой, что это заказ такого-то), наверняка таких не много будет
Добавлено: 08 окт 2013, 12:42
Старый знакомый
Автор темы
Стоп. Они же ничего не оплатили. Может стоит Тане Весенняя отдать крема и мед своим коллегам, они ей спасибо скажут.
Рыжулик!!! Таня, а это идея. Просто человек старался, а с ней так... Enia, замечательная идея Оля, обрати , пожалуйста, внимание на предложения.
Мне женщина отзвонилась из-за границы, чтобы не отдали только. Я все понимаю кошечки, собаки, клиники, но вам помогла. Вам не надо было ехать в даль дальнюю....
Девочки, милые.. нет..нет..не то, что я расстраиваюсь..просто совсем не понимаю- как так можно.. у меня больше заказов..которые не забрали- но девочки пишут в личку- просят подождать.. и к ним нет никаких претензий и вопросов.. а крема...конечно если бы это были крема- я бы не волновалась.. уж крема то есть кому подарить
речь о том..что мёд не забирают.. а мёд стоит дороже.. да и его то я оставлю себе- не буду же я его продавать( просто когда нужно было забрать- так очень быстро написали.. а как уже забрать у меня- так или времени нет подъехать- хоть я и предлагала разные варианты встречи- или..желания..
но это так..эмоции.. подождём до вечера.. а вообще- хотелось бы- чтобы люди не подводили друг друга.. чтобы наше общение основывалось на полном доверии.. так проще ..легче и..приятнее
Добавлено: 08 окт 2013, 13:25
Посетитель
еще одно маленькое предложение чтобы всем скопом не ездить к Марии Максовне и не терзать ее раздачей заказов, нужно определить по 1-2 человек - ответственных за район (по территориальному принципу или по близости к станции метро) Чтобы кто-то один, например, забрал у Марии Максовны, а потом передавал в своем районе или у станции метро (конечно, при этом главное - чтобы желающие быстро все разбирали и оплачивали) так оно вроде и было, но просто теперь уже можно распределяться в группе заранее по группам по районам.
Мария Максовна, милая..дело же не в том..что некому подарить.. а в том..что эта ситуация неприятная.. и такого не должно быть впредь.. если и с вами так будут поступать- то очень быстро группа перестанет существовать ..
Мария Максовна..я вам рассказывала..что муж три месяца в гипсах весь..и когда работать будет не известно..- после автокатастрофы.. поэтому я пока очень ограничена в средствах.. попсоветы бы оплатить..да здесь помочь лучше животным.. пока это для меня важнее подарков мёда коллегам
еще одно маленькое предложение чтобы всем скопом не ездить к Марии Максовне и не терзать ее раздачей заказов, нужно определить по 1-2 человек - ответственных за район (по территориальному принципу или по близости к станции метро) Чтобы кто-то один, например, забрал у Марии Максовны, а потом передавал в своем районе или у станции метро (конечно, при этом главное - чтобы желающие быстро все разбирали и оплачивали) так оно вроде и было, но просто теперь уже можно распределяться в группе заранее по группам по районам.
мы так и планировали делать.. вообщем то...именно так и происходило в эти два приезда за заказами.. очень удобно..
но поручиться можно только за человека..которого знаешь- в ком уверен.. или..кто не подвёл при предыдущих заказах.. или..переводить деньги на карты- а потом- да хоть через год забирают пусть
подала заявку в группу - КИРА ПЕТРОВА .....ЭТО Я ПРИМИТЕ МЕНЯ
Мария Максовна..я всем написала в личку сообщения.. если в течение двух дней не ответят и не заберут- напишу вам обязательно.. мало ли что- ни дай бог- случилось.
но это повод задуматься.. я ведь забрала всё на прошлой неделе(
Добавлено: 08 окт 2013, 14:00
Бан
Enia писал(а):
И будет дубль-2 ситуация у новых добровольцев
Тому, кому нужно - сами прекрасно доедут и заберут. Все-таки СПб - не такой большой город
Добавлено: 08 окт 2013, 14:10
Посетитель
Весенняя♥ писал(а):
мы так и планировали делать.. вообщем то...именно так и происходило в эти два приезда за заказами.. очень удобно..
но поручиться можно только за человека..которого знаешь- в ком уверен.. или..кто не подвёл при предыдущих заказах.. или..переводить деньги на карты- а потом- да хоть через год забирают пусть
да я поняла, что так было... просто тут столько страниц в теме было, что я, например, так и не увидела, кого-то, кто в центре мог бы передать... в итоге сначала следила, когда можно сделать заказ, потом - через кого забрать, в итоге так ничего и не заказала насчет денег на карту - это легко
Добавлено: 08 окт 2013, 14:13
Посетитель
Sano писал(а):
И будет дубль-2 ситуация у новых добровольцев
Тому, кому нужно - сами прекрасно доедут и заберут. Все-таки СПб - не такой большой город
Да я просто Марию Максовну пожалела, представьте каково ей на 50 человек (или сколько там было ) подстраиваться, каждому объяснять где и когда забирать, караулить, ждать, деньги считать-пересчитывать... Да еще и тут каждые 5 минут списки сверять и успевать всех записывать, Она же не магазин!
Добавлено: 08 окт 2013, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Таня, я не из вредности, но очень прошу тебя!!!! Лично и очень !!! Возьмут-не возьмут,но пришли мне все в личку, ПОЖАЛУЙСТА! Таня, ты и так сделала очень важное дело: помогла другим..... Да... ты видела только одну сторону меня, когда вокруг замечательные, прелестные, удивительные девушки , с которыми здорово;) , вторая- (сама боюсь)
Девочки в три секунды у тебя разберут все крема. Потому что понимают .....цена тут значииииииительно ниже, чем могла быть, а качество высочайшее. Если уж псориаз поддается ттт танюша-груммер, полностью согласна с Вами,
ну вот в группе учтём все ошибки- и будет ещё более организованно..
девочки, всё будет хорошо!! это ведь первый опыт- и..для первого раза- всё получилось отлично!! столько довольных и счастливых обладательниц кремов и мёда.. а казусы случаются..увы..
rap-ira... всё хорошо!! я ведь сама вам предложила забрать у сестры на работе- ближе к вашему дому! спасибо вам!
да дело не в кремах, а в том..что мёд не забирают крема пока обещают забрать на неделе.. не паникуем!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2