Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg1.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
gIYcmgks49Q.jpgF.pngfhuzJcMDY1w.jpg13-12-2015.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
g1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgg2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
17~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgsobachki.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
2-small~0.JPGDSC_0731_2.JPGHD7_6788.jpgHD7_9440.jpg
DSC_0731_2.JPG
Vasya-3.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgszhat2.jpgDSC_0864.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
GD_2.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам.
Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.

Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу

https://vk.com/kremotalekseya
http://vk.com/kremotalekseya

Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК).
Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,

Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.

Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.

8931-231-72-12 это я

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше!
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.

30мл--150 руб
75мл- -400 руб

Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится :ok: После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!

30мл- -150 руб
75мл- - 400 руб

НОВЫЙ КРЕМ!
С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны.
30мл-150 руб
75мл-400 руб

Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город.
Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются.
Про цены даже не говорю, таких в природе нет.

масло Ecologico Virgen Extra Италия.
С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов.
В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!

Весенняя♥ писал(а):
Изображение
Изображение
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
:flower:
Чудо в том, что
1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут.
Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас?
2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют)
3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане :-[

Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! :flower: Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё?
Спасибо! :thank you:

Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш {yee}

Последняя информация про мед. Звонить Алеше!
большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс
0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть)
0,35 л-примерно 500гр- 350 руб
Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.

AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро.
Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!

Моё любимое :-[

m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество - :love:

Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:43 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):
Все зависит от кожи и ... возраста. У меня на раз все впитывается,т.к. я девушка уже не очень молодая.
Вот о жирности крема я с Алешей тоже буду говорить. С прополисом быстро впитывается. Основной для рук , ног, локтей( если сохнут). Я утром с прополисом- вечером основным :-[
Суперски после бани {yee}
Алеша считает, что только с молочком в холодильнике, а я все туда запихала, что у меня осталось. ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ОВОЩЕЙ.

Нет, Алеша прав. Мед и оливковое масло в хол-ке дердать никак нельзя, поэтому крема, кроме молочка, держать нельзя в хол-ке. Уж поверьте мне, как проф. Все-таки много лет проработала с косметикой, т.к. професс. продавец парфюм-космет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:47 
Старый знакомый

Автор темы

Вот ты какая. 8) Но молочко надо в холодильнике. Отделение для овощей. В прохладном месте надо, а где он это место сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:49 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):
Многие, как оказалось, еще хуже меня владеют техникой. Зарегистрироваться им ... труднее, чем мне выложить фото
У меня есть идея, но я подожду, может кто-нибудь предложит что.
Мы же вроде подружились все? А помочь другу-святое дело.
Гении техники, думайте!!!

Мария Максовна, я фотки умею уже вставлять, а вот как такую" синенькую"-не знаю. Научите? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:51 
Участник

Мария Максовна писал(а):
гони идеи }:)

)))Да не, это именно про оформление в группе и общение там. Подожду,пока народ начнет там общаться (когда заказы появятся). Там и посмотрю на активность. Хочу сделать группу живой и интересной, а пока все в ожидании кремов,не до общения там. Даже отзывы и вопросы до сих пор тут все пишут,хотя и группа уже есть. Так что - пущай пока так ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 09:40 
Частый гость

sveta1963 писал(а):
Мария Максовна, я фотки умею уже вставлять, а вот как такую" синенькую"-не знаю. Научите? {btf}

Светочка...чтобы любые смайлы вставить- нужно просто зайти на сайт http://smayliki.ru/...выбрать любой смайл- и скопировать сюда {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:07 
Частый гость

Девочки, кто мне должен или не забрал заказы- будьте добры- сделайте это в ближайшие пару дней..

кроме rap-ira...
ей передадим завтра крема.. :flower:

2730- долг за крема и мёд..
больше я этим весьма НЕблагодарным делом заниматься не буду..

завтра- последний день на дежурстве..потом- отпуск..
так что поторопитесь..

уж за неделю можно было это сделать :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:19 
Старый знакомый

Автор темы

У меня тоже до сих пор в холодильнике стоят заказы, а деньги мне пришлось свои отдавать. есть по уважительной причине...

Таня, спасибо тебе за выдержку и терпение.
Как можно ТАК подводить Человека, который помогал вам лично?! У меня в голове не укладывается. Может ничего не нужно, раз так относятся.
Таня, извини , пожалуйста.

Не хотела говорить, но кремами буду заниматься ТОЛЬКО я. Алеша не хочет категорически. И данная ситуация мне крайне не нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:33 
Частый гость

Так может, если народу не надо другим предложить? :-[
Желающих много, как я понимаю)
Я бы еще с удовольствием взяла, особенно для суставов, маме с бабушкой очень даже хорошо пошло)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:34 
Частый гость

Мария Максовна, да есть люди- невероятно ответственные..
ведь тем, кому я забирала крема и мёд с двух заказов- такие молодцы- сразу все дружно приехали..
вообще остались очень добрые и тёплые впечатления от почти всех, с кем я познакомилась благодаря Вам!!

просто те..кто считает- что оплаченные заказы можно не забирать- в следующий раз нужно самих отправлять за ними..
и..похоже- будет "Чёрный список"... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:38 
Посетитель

Весенняя♥
не расстраивайтесь, напишите, что осталось невостребованным - и их мигом заберут те, кому нужно {yee}

Мария Максовна
насчет тех, кого нет ВК, пусть тут отметятся, а заказ сделают через того, кто есть в группе (с пометкой, что это заказ такого-то), наверняка таких не много будет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:42 
Старый знакомый

Автор темы

Стоп. Они же ничего не оплатили. Может стоит Тане Весенняя отдать крема и мед своим коллегам, они ей спасибо скажут. ;)

Рыжулик!!! Таня, а это идея. Просто человек старался, а с ней так...
Enia, замечательная идея :flower:
Оля, обрати , пожалуйста, внимание на предложения.

Мне женщина отзвонилась из-за границы, чтобы не отдали только. Я все понимаю кошечки, собаки, клиники, но вам помогла. Вам не надо было ехать в даль дальнюю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:56 
Частый гость

Девочки, милые..
нет..нет..не то, что я расстраиваюсь..просто совсем не понимаю- как так можно..
у меня больше заказов..которые не забрали- но девочки пишут в личку- просят подождать..
и к ним нет никаких претензий и вопросов..
а крема...конечно если бы это были крема- я бы не волновалась..
уж крема то есть кому подарить :D

речь о том..что мёд не забирают..
а мёд стоит дороже..
да и его то я оставлю себе- не буду же я его продавать(
просто когда нужно было забрать- так очень быстро написали..
а как уже забрать у меня- так или времени нет подъехать- хоть я и предлагала разные варианты встречи- или..желания.. :angry:

но это так..эмоции..
подождём до вечера..
а вообще- хотелось бы- чтобы люди не подводили друг друга..
чтобы наше общение основывалось на полном доверии..
так проще ..легче и..приятнее :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:04 
Старый знакомый

Автор темы

Таня, ну у тебя и терпение!!! Я бы все давно отнесла и порадовала коллег, они тоже женщины, хоть и не наши. :-[ Не форумчанки :-[

А зачем продавать мед, когда можно подарить кому-нибудь дорогой подарок. :-[ ;) Мне кажется, что у тебя много знакомых, достойных ХОРОШЕГО подарка ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:25 
Посетитель

еще одно маленькое предложение :-[
чтобы всем скопом не ездить к Марии Максовне и не терзать ее раздачей заказов, нужно определить по 1-2 человек - ответственных за район (по территориальному принципу или по близости к станции метро)
Чтобы кто-то один, например, забрал у Марии Максовны, а потом передавал в своем районе или у станции метро (конечно, при этом главное - чтобы желающие быстро все разбирали и оплачивали)
так оно вроде и было, но просто теперь уже можно распределяться в группе заранее по группам по районам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:27 
Частый гость

Мария Максовна, милая..дело же не в том..что некому подарить..
а в том..что эта ситуация неприятная..
и такого не должно быть впредь..
если и с вами так будут поступать- то очень быстро группа перестанет существовать ..

Мария Максовна..я вам рассказывала..что муж три месяца в гипсах весь..и когда работать будет не известно..- после автокатастрофы..
поэтому я пока очень ограничена в средствах..
попсоветы бы оплатить..да здесь помочь лучше животным..
пока это для меня важнее подарков мёда коллегам {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:29 
Частый гость

Enia писал(а):
чтобы всем скопом не ездить к Марии Максовне и не терзать ее раздачей заказов, нужно определить по 1-2 человек - ответственных за район (по территориальному принципу или по близости к станции метро)
Чтобы кто-то один, например, забрал у Марии Максовны, а потом передавал в своем районе или у станции метро (конечно, при этом главное - чтобы желающие быстро все разбирали и оплачивали)
так оно вроде и было, но просто теперь уже можно распределяться в группе заранее по группам по районам.

мы так и планировали делать..
вообщем то...именно так и происходило в эти два приезда за заказами..
очень удобно..

но поручиться можно только за человека..которого знаешь- в ком уверен..
или..кто не подвёл при предыдущих заказах..
или..переводить деньги на карты- а потом- да хоть через год забирают пусть :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:32 
Старый знакомый

Автор темы

Таня, мне в личку пришли список тех, кто не забрал. Ни с кем ругаться не буду, обещаю.
КРЕМА ВСЕ НА МНЕ, я очень не хочу попасть в такую же ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:33 
Частый гость

подала заявку в группу - КИРА ПЕТРОВА .....ЭТО Я
ПРИМИТЕ МЕНЯ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:41 
Частый гость

карина тосно писал(а):
подала заявку в группу - КИРА ПЕТРОВА .....ЭТО Я
ПРИМИТЕ МЕНЯ

Мария Максовна..я всем написала в личку сообщения..
если в течение двух дней не ответят и не заберут- напишу вам обязательно..
мало ли что- ни дай бог- случилось.

но это повод задуматься..
я ведь забрала всё на прошлой неделе(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:51 
Старожил

Если будут лишние, дайте знать плиз. Куплю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:54 
Участник

Татьяна А писал(а):
Если будут лишние, дайте знать плиз. Куплю.

И я бы не отказалась :)
И в группу меня примите, плиз. Заявку вчера подала. Лариса Никитина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:00 
Бан

Enia писал(а):

И будет дубль-2 ситуация у новых добровольцев {yee}

Тому, кому нужно - сами прекрасно доедут и заберут. Все-таки СПб - не такой большой город ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:02 
Частый гость

Крем-мазь с маточным молочком.Если зависла- возьму с удовольствием. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:10 
Посетитель

Весенняя♥ писал(а):
мы так и планировали делать..
вообщем то...именно так и происходило в эти два приезда за заказами..
очень удобно..

но поручиться можно только за человека..которого знаешь- в ком уверен..
или..кто не подвёл при предыдущих заказах..
или..переводить деньги на карты- а потом- да хоть через год забирают пусть :D

да я поняла, что так было...
просто тут столько страниц в теме было, что я, например, так и не увидела, кого-то, кто в центре мог бы передать... в итоге сначала следила, когда можно сделать заказ, потом - через кого забрать, в итоге так ничего и не заказала :(
насчет денег на карту - это легко :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:13 
Посетитель

Sano писал(а):

И будет дубль-2 ситуация у новых добровольцев {yee}

Тому, кому нужно - сами прекрасно доедут и заберут. Все-таки СПб - не такой большой город ;)

Да я просто Марию Максовну пожалела, представьте каково ей на 50 человек (или сколько там было :hmmm: ) подстраиваться, каждому объяснять где и когда забирать, караулить, ждать, деньги считать-пересчитывать... Да еще и тут каждые 5 минут списки сверять и успевать всех записывать, Она же не магазин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:17 
Свой на форуме

Мария Максовна писал(а):
Таня, мне в личку пришли список тех, кто не забрал. Ни с кем ругаться не буду, обещаю.
КРЕМА ВСЕ НА МНЕ, я очень не хочу попасть в такую же ситуацию.

Танечка,и мне пожалуйста список не благонадёжных!!! {yee} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:20 
Свой на форуме

Весенняя♥

Да-да! Я завтра иду! Спасибо большое, что подождали, пока я поправлюсь. :flower:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:21 
Новичок

ну вот! тут столько желающих купить крема а кто то просто не забирает }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:24 
Старый знакомый

Автор темы

Таня, я не из вредности, но очень прошу тебя!!!! Лично и очень !!! Возьмут-не возьмут,но пришли мне все в личку, ПОЖАЛУЙСТА!
Таня, ты и так сделала очень важное дело: помогла другим.....
Да... ты видела только одну сторону меня, когда вокруг замечательные, прелестные, удивительные девушки , с которыми здорово;) , вторая- :sick: (сама боюсь) {haa} {haa} {haa}

Девочки в три секунды у тебя разберут все крема. Потому что понимают .....цена тут значииииииительно ниже, чем могла быть, а качество высочайшее. Если уж псориаз поддается ;) ттт
танюша-груммер, полностью согласна с Вами,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:26 
Частый гость

ну вот в группе учтём все ошибки- и будет ещё более организованно..
:ok:

девочки, всё будет хорошо!!
это ведь первый опыт- и..для первого раза- всё получилось отлично!!
столько довольных и счастливых обладательниц кремов и мёда..
а казусы случаются..увы..

rap-ira... всё хорошо!! я ведь сама вам предложила забрать у сестры на работе- ближе к вашему дому!
спасибо вам!

да дело не в кремах, а в том..что мёд не забирают :D
крема пока обещают забрать на неделе..
не паникуем!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]