Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.
Добавлено: 30 авг 2013, 05:48
Посетитель
Автор темы
Лайма умерла 16.09.2013. Selena писала : ( 18.09.2013 ) Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке. 1. Некий мужик грозится усыпить собаку 2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо. 3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей. 4. Собака привезена Ольге. 5. Добрые люди накидали денег 6. Амстафф-команда обеспечивает кормом 7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков. 8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги. 9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры. 10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду". 11. В итоге щенков забирает хардик. 12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам. 13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно
Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.
у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная. ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать. нашедший усыпит эту собаку в субботу.
На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.
Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)
Анна1314 писал(а): Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.
SLIKA писал(а): перевела на Лайму на ЯК 41001848691710 1000 руб .
selena писал(а): Отправила Ольге на карту 2000 р.
Таня04 писал(а): Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.
ziggi писал(а): Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.
Rinna писал(а): На ЯК 1000 руб
Васька писал(а): В 20.00 500 на ЯК
ИТОГО : 7000 руб. Расход : вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб. перевозвка 2000 корм для щенков 920 ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб мазь Вишневского 19 бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб. хлоргексидин 10 передержка двух щенков за неделю = 1500
Итого: 6277 руб.
Остаток: 723 руб.
Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500
Расход : деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223
Остаток : 0
Вложения:
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 64957 ]
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]
Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
SLIKA,именно так.И к этому шло давно.Вон,в теме о пожаре та же компания развернула ажник настоящую кампанию с целым арсеналом показательных выступлений а-ля"дави ея,дави".Так что... тут и там, там и сям - только лишь продолжение... Во главе с вездесущими Хуббером,Хардиком,Нателлой...Ох,видно,где-то Доктор основательно перебежала дорожку троице...Особеннно,Hubber....Похоже, давние сведения счетов...От каждого ее поста несет лютой ненавистью,неприкрытой злобой и ...знанием дела по любому пункту: и с соседями-то она даже на дружеской ноге...И в курсе состояния ольгиного поголовья... и даже наличие\отсутствие кормов в докторских закромах не ускользнуло от ее бдительного ока...Странно... Не знаю Доктора. И не защищаю ее...Просто плюсую к SLIKA...
А Лайма...она была лишь разменной монетой...Жаль собаку...
Если не знаете людей и ситуацию, глупо вступать на чью-либо сторону...
Где хоть одно слово сочувствия к умершей собачке? Ничего, кроме ржущих и выпивающих смайликов, от Вас не последовало И если щенки находились у соседки, то к Вам они не имеют никакого отношения.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ну так а кто будет отслеживать появления забаненного персонажа под другим ником?
Теперь у Ольги варианта 2 если она бизнес-вумен и все деньги в приличных местах и работают - то Лайма не очередной способ наживы, соответственно деньги вернет если коробочника-побирушка, то деньги не вернет, ибо все плохо, и не в падлу обобрать детенышей погибшей Лаймы
Но пусть она уже сама разберется
Иногда весьма полезно остаться просто в одиночестве
Не стОит так- же про взносы. Их берут ВСЕ приюты и многие передержки. Или это для всех какая- то тайна ? Я беру за взнос только тогда, Когда у меня есть возможность , т. е. вакантное место для такого животного или ситуация СОВСЕМ безвыходная. Но это не значит, что у меня нет собак, Которые попали в приют вообще без содержания от кого- либо и без всяких взносов.
К вопросу о " наживается" на обездоленных и пр. и пр... Закройте тогда ВСЕ платные передержки, Платный пиар и пр. платные услуги.... если многим так надоела предпринимательская деятельность в рамках данного ресурса. Какие проблемы- то ?
От хардик жду фото истощенных чепрачных щенков, приехавших к ней от меня, за которых она грозилась набить мне лицо.. Если таковых нет, То признания, Что она обманула форум и извинения в мой адрес.
я не берусь Вас судить наверно, это могут делать люди, которые действительно имеют к Вам претензии по факту!!!
Но, деньги на щенков надо отдать... деньги собирались на эту собаку, а следовательно и на щенков.. на передержки и так уже не собрать, люди перестают верить, что животным делают благо.. Ваши личные разборки, должны быть вне этих несчастных щенков!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Когда спрашивали про состояние щенков и суки в ответ было - Умножьте на 10 и получите в ответ. Извинения понадобились... За блохастных щенков. Идите уж.. к своим коровам, козам и свиньям... Оставьте собак без вашего спасения.... спасательница. Что изменилось у Лаймы? Что умерла на 2 недели позже? Зато у вас 7500 руб. появилось.
клоунесса . каких извинений вы хотите ? щенки приехали худыми . блох видно на фото (как бы вам не хотелось их выдать за крошки ) мое мнение о вас сложилось окончательно Вы мерзкая убийца и не зря несколько лет назад вам дали прозвище доктор -смерть жили вы и живете в как сельскохозяйственный скот и ничего в вашей жизни не изменится через пару лет вы окончательно превратитесь в грязную . вонючую бомжиху . вы и сейчас от бомжихи отличаетесь немногим не пойдут вам деньги заработанные на смертях животных в прок . все расставляется по своим местам .... Аминь ! (вы меня разозлили ..)
Какая дедовщина? Это пример того, как доктор умеет "работать" с новичками.
Вопрос к Чипке остался: Оля, ты - единственная из "ветеранов", кто пользуется передержкой доктора. Тебя там все устраивает?
сначала вы возмутились моим отпуском посчитав меня куратором теперь опустили ниже плинтуса мне не 15лет , слава богу голова есть . со мной много "не наработаешь " не надо свои слабости приписывать другим .
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 18 сен 2013, 23:53
Свой на форуме
хардик писал(а):
клоунесса . каких извинений вы хотите ? щенки приехали худыми . блох видно на фото (как бы вам не хотелось их выдать за крошки ) мое мнение о вас сложилось окончательно Вы мерзкая убийца и не зря несколько лет назад вам дали прозвище доктор -смерть жили вы и живете в как сельскохозяйственный скот и ничего в вашей жизни не изменится через пару лет вы окончательно превратитесь в грязную . вонючую бомжиху . вы и сейчас от бомжихи отличаетесь немногим не пойдут вам деньги заработанные на смертях животных в прок . все расставляется по своим местам .... Аминь ! (вы меня разозлили ..)
+100000000000
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сердечный приступ со слов врача....это вся информация...
Пардон, что вмешиваюсь. Но я сталкивалась с подобной ситуацией с ротвейлершей Машей, которую курировала. Она умерла в клинике имени Филлмора. И тогда мне разъяснили, что сердечный приступ это на словах. А для официального заключения, которое я просила. обязательно необходимо вскрытие. Раз не было вскрытия, значит, причина смерти Лаймы не установлена.
Если на форуме останутся только такие спасатели как Вы и Ваши сотоварищи, То многие животные так и загнуться не дождавшись никакой помощи... ну кроме перепостов со слезливыми текстами и смайликами.
Ага, дождалась бедная Лаймочка "помощи" от Вас. И где она? Даже где её трупик - не известно. А уж слезинки от Вас она точно не дождалась.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вчера Лайма должна была ехать на приём к врачу и рентген лапы в клинику на Ржевке к Балашовой и конкретному терапевту заведующей Наталье Викторовне которые вчера работали в одну смену. Состояние лапы уже позволяло делать другие манипуляции. Оля заказала машину туда и обратно с ожиданием. Она мне звонила и сказала, что сама бы она повезла собаку на рентген позже, когда та перестанет кормить щенков, но ей приходится её везти сейчас , так как форум сильно давит. Следующий звонок от Оли был из клиники " Вега" на Шлиссельбургском шоссе, куда они свернули по дороге на Ржевку, потому что Лайма сильно нервничала и было принято решение отложить визит к Балашовой и сделать рентген в ближайшей клинике и когда стали выводить собаку из машины , ей стало плохо, посинел язык. В клинике ей делали реанимацию, кололи адреналин. Лайма умерла. Я разговаривала с врачом по телефону, он сказал что были все признаки сердечного приступа. Оля потом сказала мне, что перед отъездом собака сильно нервничала, и она сомневалась везти её или нет, но так как водитель уже приехал и в клинике ждали, они поехали. Щенки. Куплено специальное питание ( 920 руб.) . Сегодня мы созванивались с Олей, щенки не спали всю ночь, она с ними постоянно.
Хочется верить, что после случившегося, те люди которые лезут со своими некомпетентными советами, не видя собаки , не зная всей ситуации, в будущем сделают для себя выводы. Оля, извини, что от меня никакой помощи, что я как автор темы являюсь косвенной причиной, что очередная тяжёлая собака оказалась у тебя. Извини, что я не смогла остановить этот дурдом который развернулся в этой кошмарной теме, я делала замечание natella, но человек не слышит, позавчера я писала модератору лично просьбу о помощи остановить этот поток грязи и прессинга, но видимо поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1