Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Поможем друг другу перепостами ВКонтакте. Добавляйте свои ссылки. Помогайте другим перепостами!
Добавлено: 25 дек 2014, 10:00
Новичок
Прошу помощи в распространении информации!
В маленьком поселке под СПб (за Колпино)- кто-то привез и бросил собаку. Она забеременела и родила восьмерых щенков под подъездной плитой. Мы построили будку для мамы и детей. Двоих щенов удалось пристроить! Осталось шестеро. Очень прошу помощи у добрых сердец: 1.репост и распространение информации - я мама ребенка-инвалида, требующего постоянного сопровождения, и 1 час в интернете для меня - большая роскошь 2. помощь с пристройством - если кто может взять на передержку - скоро морозы и щенки могут замерзнуть 3. финансовая помощь - можно перечислить на карту сбербанка 4276 5500 1731 0445 - это поможет купить корм щенкам и оплатить передержку - я неработающий родитель и с деньгами пока туго, все отчеты выложу в группе. 4. сокураторство! 5. помощь в стерилизации, транспортировке и пост-операционнном периоде для собаки-мамы. 6.помощь - нормально сфотографировать щенков
Мы сами подобрали кота на улице и взяли собаку из приюта. У меня 5-летний сын с тяжелой формой аутизма. Я кормлю щенков и собаку и приношу им теплую воду. Кроме меня это делает только 1 старенькая бабушка. Щенки вырастут в собак размера овчарки. Мать их них очень умная, охраняет и ласковая к детям. 89118257519 Марина http://vk.com/6help
Заголовок сообщения: Re: Поможем друг другу перепостами ВКонтакте. Добавляйте свои ссылки. Помогайте другим перепостами!
Добавлено: 25 дек 2014, 14:07
Новичок
https://vk.com/feschenko?w=wall356486_2216 - помощь нужна коню в г.Балтийске Калининградской области, я собираю лекарства в Питере и отправлю дочери в Балтийск, она передаст девушке, которая взяла на себя эту тяжкую ношу. Деньгами не нужно, т.к. у многих после беременности осталось это лекарство, которое, скорее всего будет выброшено. +7(921) 952-11-04
Добавлено: 25 дек 2014, 15:20
Свой на форуме
Автор темы
HelenkaST писал(а):
https://vk.com/feschenko?w=wall356486_2216 - помощь нужна коню в г.Балтийске Калининградской области, я собираю лекарства в Питере и отправлю дочери в Балтийск, она передаст девушке, которая взяла на себя эту тяжкую ношу. Деньгами не нужно, т.к. у многих после беременности осталось это лекарство, которое, скорее всего будет выброшено. +7(921) 952-11-04
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2