Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария, отчитываюсь: на Бианку звонков нет! Вот новый текст с фото, отражающими размер, вид и характер: "Очаровательная Бианка на радость Вашей семье. . Ей 7 мес., она мила, игрива, ласкова и доброжелательна, будет прекрасным компаньоном и партнёром по играм для Ваших детей или уже имеющихся четвероногих питомцев. Впрочем, Бианка ещё подросток, и её можно обучить всему, что захотите. Бианка будет среднего размера, имеет чип и ветпаспорт. Она даёт Вам лапку, и ждёт Вашего звонка! 8 911 282 20 78 Елизавета, 8 952 218 60 40 Наталья, 356-91-15 Наталия Георгиевна или или
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 02 июн 2013, 03:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте мое время, кому пиар больше не нужен - напишите! Сроки во втором сообщении. Ромашковый пиар-2.
Добавлено: 02 июн 2013, 02:39
Старожил
Автор темы
на последней фотографии она похожа на белку из ледникового периода )) но на доски не знаю, есть ли смысл ее ставить - там на превьюшках непонятная закорючка белая будет
на последней фотографии она похожа на белку из ледникового периода )) но на доски не знаю, есть ли смысл ее ставить - там на превьюшках непонятная закорючка белая будет
Ну, можно же что-то подобрать! Чтобы она не выглядела сутулой и несчастной. Она-позитивная собачка, вообще-то.
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте мое время, кому пиар больше не нужен - напишите! Сроки во втором сообщении. Ромашковый пиар-2.
Добавлено: 02 июн 2013, 19:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
[/quote] Великолепный метис красавец Риччи 7 месяцев, в холке 50 см., стерилизован, привит, чипирован. Очень дружелюбен, адекватен. Любит весь мир. Очень хочет в хорошую, добрую семью, в которой он будет верным другом. Приходите познакомиться! Тел.995-88-86 Маша, добрый день! Вот фото и текст на Риччи.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 03 июн 2013, 00:29
Старожил
Автор темы
Ptichka писал(а):
Великолепный метис красавец Риччи 7 месяцев, в холке 50 см., стерилизован, привит, чипирован. Очень дружелюбен, адекватен. Любит весь мир. Очень хочет в хорошую, добрую семью, в которой он будет верным другом. Приходите познакомиться! Тел.995-88-86 Маша, добрый день! Вот фото и текст на Риччи.
Добавлено: 03 июн 2013, 07:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
img]http://s1.uploads.ru/RdS6C.jpg[/img]
Найда[/quote] Самая деликатная, добрая девочка, 1 год, в холке 50 см. Стерилизована, привита, чипирована и здорова. Хороший характер, уживается со всеми. Очень отзывчивая на ласку. Найда ждет звонка добрых, любящих животных людей. Тел. 995-08-86 Маша, спасибо. Шамай положит на телефон сегодня денежку!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2