Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
sivena А Ваше-то какое дело? Вы Своим дело занимайтесь, разводите котят и продавайте их на вокзале, по-другому видно не научились зарабатывать? Вот ваш шедевр и пишите там. viewtopic.php?f=55&t=59018&start=0
Последний раз редактировалось Наталья В. 22 ноя 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Оля, кому ты это все рассказываешь? Разведенке? Ей все равно, как ты живешь, ее вытурили из всех тем, одну даже ей срочно закрыть пришлось от позора. Она котят разводит дома и продает. Не пачкайся, таких раньше вообще банили сразу, разведенцы всегда в игноре были.
Ваша Оля-Доктор сама знаменитая разведенка!
Помним, помним кане корсо ее производительницу. Собака своим истощавшим видом наводила на всех ужас. А Доктор в это время рожала новые идеи, как она выбьется в олигархи. До сих пор попрошайничеством выбивается.
Госпожа «доктор», у Вас столько доброжелателей «адвокатов», надеюсь они помогут в трудную минуту другу и купят генератор в складчину!!!
Господа адвокаты( выступающие с пеной у рта): Анна1314 Наталья В. Amidbabi Natali_fox
И сочувствующие( отметивщиеся в теме): Анна Медведева Kusana tanya&asya Almara
Ваш друг «доктор» ждёт материальной помощи!! В моральной Вы уже приуспели, но от этого ей ни холодно , ни жарко… Да ещё благодаря Вам ей светит проверка Роспотребнадзора…….
Будем ждать ! Надеюсь благодарная «доктор» скажет Вам спасибо прилюдно!!! А все остальные оценят Вашу преданность …
Многие ее бывшие недруги Хардик, Блеркорт и другие поддерживают это.
Эй чучелло! ты чего меня в недруги приплёл то? я нейтралитет Судить с чужих рассказов,пока сама не видела не могу.Знаешь поговорка - один раз увидеть ,чем 100 раз услышать.
Госпожа «доктор», у Вас столько доброжелателей «адвокатов», надеюсь они помогут в трудную минуту другу и купят генератор в складчину!!!
Господа адвокаты( выступающие с пеной у рта): Анна1314 Наталья В. Amidbabi Natali_fox
Ваш друг «доктор» ждёт материальной помощи!! В моральной Вы уже приуспели, но от этого ей ни холодно , ни жарко… Да ещё благодаря Вам ей светит проверка Роспотребнадзора…….
Будем ждать ! Надеюсь благодарная «доктор» скажет Вам спасибо прилюдно!!! А все остальные оценят Вашу преданность …
Вот Ваша позорная тема : viewtopic.php?f=55&t=59018&start=0 Ваши вопли для нас - не указ . Ваши пожелания - пустой звук . Вы позорище форума с Вашим разведением кошек по любви .
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 22 ноя 2013, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
blercort писал(а):
Эй чучелло! ты чего меня в недруги приплёл то? я нейтралитет Судить с чужих рассказов,пока сама не видела не могу.Знаешь поговорка - один раз увидеть ,чем 100 раз услышать.
sivena Что-то Вы, жалкая разведенка, осмелели и угрожаете даже! Такого еще не было, чтобы разведенцы голос на форумчан поднимали. Брысь в свою тему и на вокзал, а может Вы вообще коробочница?
О нем. Так как зимой часто отключают электричество. Все отопление в доме - на элетричестве. И самое главное- это вода. Водопровод пришлось вести верхом. В нем греющий кабель.. Если отключат электричество, То такая труба замерзнет минут за 15..
Надеюсь, Что Вы понимаете, как это важно.
Позвонила своей приятельнице - у нее тоже замерзали трубы с водой, прогревающий кабель проложили. Сказала, что даже если отключают и замерзает вода - потом электричество все обратно оттаивает. Она теперь живет спокойно. А водовод можно укрыть теплоизоляцией - глобально не спасет, но поможет, не 3 км труб-то.
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 22 ноя 2013, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Доктор,кто же водопровод верхом то проводит?Его копают на глубину замерзания,на 1м70 см .Если дело сделано,то чтобы он не замерз в период отключения э\энергии надо воду на проток ставить ,тогда не замерзнет за небольшой период времени.
Вот Ваша позорная тема : viewtopic.php?f=55&t=59018&start=0 Ваши вопли для нас - не указ . Ваши пожелания - пустой звук . Вы позорище форума с Вашим разведением кошек по любви .
Вам совет дали -помочь купить генератор другу, а Вы со своим ответом,как в лужу сели Бывает. Видно школа амибабы сказывается
Доктор,кто же водопровод верхом то проводит?Его копают на глубину замерзания,на 1м70 см .Если дело сделано,то чтобы он не замерз в период отключения э\энергии надо воду на проток ставить ,тогда не замерзнет за небольшой период времени.
Да, кстати.. не отключать - оставлять текущую. А потом прогревающий кабель восстановит все.
А может, не мешать человеку работать и заниматься своим производством, а?! И тогда он сам заработает на генератор и не только?
Не заработает.. увы..продажей 2 кг творога без документов-на генератор не заработать...при всём желании.. А документов похоже нет..Видно анализы что-то не то показали..
Ждём ответа о проверке Роспотребнадзора..Месяц по моему срок реагирования..
А может, не мешать человеку работать и заниматься своим производством, а?! И тогда он сам заработает на генератор и не только?
понимаете, есть законы экономики если годами человек не выходит на самоокупаемость - значит, бизнес-план никудышный а он не выходит или выходит, но врет, что не выходит и продолжает побираться я про прибыль уж не говорю
обратите внимание, что отвечают выборочно мне по существу не ответили - только облили, на первый корректный вопрос в этой теме
СА 10...Похоже "доктор" Вам прозрачно намекает на генератор ..как спонсору
не.. здесь спонсором быть крайне позорно, как выяснилось из постов стихоплета и молчаливого одобрения всех остальных. Я в этом году начала помогать девчонкам из Беларуссии (из фондов), теперь там и буду помогать. Здесь это делать неприлично, а там бездомным собакам деньги нужны.
sivena В теме разведенки была жалкая тетка, которую просто заплевали сразу и она спешно закрыла тему и быстренько смылась, а тут угрозы и угрозы. Та тетка бы не посмела что-то писать, она полный "0". А тут откуда такая спесь?
sivena В теме разведенки была жалкая тетка, которую просто заплевали сразу и она спешно закрыла тему и быстренько смылась, а тут угрозы и угрозы. Та тетка бы не посмела что-то писать, она полный "0". А тут откуда такая спесь?
Так там заплевали , а тут поддерживают . Много ли жалкому человечку надо ?
natella ,Наталия Петровна , а вам не кажется , что копируя пост заплеванной разведенки вы выглядите не айс ?
понимаете, есть законы экономики если годами человек не выходит на самоокупаемость - значит, бизнес-план никудышный а он не выходит или выходит, но врет, что не выходит и продолжает побираться я про прибыль уж не говорю
обратите внимание, что отвечают выборочно мне по существу не ответили - только облили, на первый корректный вопрос в этой теме
Анна1314 Им все равно, лишь бы на Олю умело плевала, а что котят разводит и продает на вокзале, это нормально для них. Коробочницу поддерживают! Вот чего дошло!
Анна1314 Ваши посты что-ли копировать Один треп,а толку ноль. Не в одном посте не слово о собаках, кого поддерживаете? Коробочницу? Кстати, Доктор тоже промышляла разведением мелких пород. Одну собачку у нее выкупили зоозащитники, правда она до сих пор об этом не подозревает
Наталья В. и Анна1314 - Ваши самые преданные настоящие друзья в личку мне подтвердили, что покупают Вам генератор!!!! Решили не терять времени и вдвоём скинуться!! Привезут прямо на участок..Обещали купить самый дорогой импортный! Надёжный!
С Amidbabi и Natali_fox , теперь - купить топливо к нему и Вы на всю зиму в шоколаде!!!
Анна1314 Им все равно, лишь бы на Олю умело плевала, а что котят разводит и продает на вокзале, это нормально для них. Коробочницу поддерживают! Вот чего дошло!
вы дикая что ли? где я кого-то поддерживаю? с цитатами? если нет - за доктора хоть ответьте или паралич? совести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0