Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 02 янв 2013, 10:53
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Бу средняя собака. Сантиметров 40 наверное в холке. В теме уже даже не дурдом, а детектив...надоело. Вроде договорились писать про животных, а не отношения выяснять. Закончится тем, что все немногочисленные желающие помочь разбегутся.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 02 янв 2013, 15:14
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
3.01.13 еду смотреть передержку. Если всё нормально и условия хорошие, отпишу вечером3.01 или 4.01 днём,(..Настя сказала , что приехать можно в любое время . До пятого они целыми днями там.
Добавлено: 02 янв 2013, 15:17
Посетитель
Радость!!!! Фтеша ( Джульет) член семьи Влада. Решение окончательное!!! Как только Марина вернётся , переправит фото Фтеши в альбом пристроенных.УРА!!!
Добавлено: 02 янв 2013, 16:05
Посетитель
Чеки и результаты анализов по лечению последнее посещение клиники прайд. А так же чеки по преобретению лекарст после Рувета для Мухтара, Ванечки и Пуссы
Добавлено: 02 янв 2013, 16:07
Посетитель
Чеки и результаты анализов по лечению последнее посещение клиники прайд. А так же чеки по преобретению лекарст после Рувета для Мухтара, Ванечки и Пуссы
Добавлено: 02 янв 2013, 16:09
Посетитель
Добавлено: 02 янв 2013, 16:12
Посетитель
Радость!!!! Фтеша ( Джульет) член семьи Влада. Решение окончательное!!! Как только Марина вернётся , переправит фото Фтеши в альбом пристроенных.УРА!!!
То есть её не возвращают??))!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 03 янв 2013, 13:58
Участник
Вчера доехала туда с кормом для Мухтара. Оставили денег на наполнитель, мало осталось. Фтешу не возвращают, стала вести себя лучше, ура. Кошки играют, Мухтар вышел общаться, не лежал в углу как раньше. Как-то так.. Хочу оттуда толстую Пеструшу, а некуда
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 03 янв 2013, 17:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Инночка,уговариваю Вову -пока не соглашается ,слишком много кошек в доме.Вот второй день интенсивно пиарю Машу по контакту,но пока никто не звонит,хотя и красотка и характер замечательный
Давайте ее быстренько пристроим , и возьму тогда Пеструшу до кучи к Розе .Роза пока осваивается.еще не мыла и не фоткала ее.
Добавлено: 03 янв 2013, 18:41
Участник
угу, и трех моих на выданье пристроим и еще одну срущую на пол кошку. И все станет хорошо . Заберу толстую Пеструшу. До конца праздников наверное никто и не будет звонить...
Добавлено: 03 янв 2013, 19:00
Участник
Моя подруга готова взять на передержку БУ за корм в дом.Она живет в частном доме в Любани-60 км от Звездной в сторону Тосно.В доме живут еще несколько кошек и собака на улице (я ей когда то пристроила с форума).В деньгах она очень ограничена,т.к живет без мужа с двумя детьми,поэтому обеспечение кормом нужно.Ну и пиар-пристройство,т.к она не умеет,а я тем более в собаках ни бум-бум.. Если это предложение интересно,то можно воспользоваться. Еще у нее нет инета-полетел процессор.Еще с этим помощь нужна-разобраться в компе.
Добавлено: 04 янв 2013, 11:34
Участник
Роза несколько дней сидела на шкафу,потом у нее прорезался голос-орала 2 дня как умалишенная,а седня скачет как сайгак по квартире-гоняет какую то фигню,оторванную от когтеточки..Похоже,освоилась .Пора мыть..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 05 янв 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 янв 2013, 16:33
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
Моя подруга готова взять на передержку БУ за корм в дом.Она живет в частном доме в Любани-60 км от Звездной в сторону Тосно.В доме живут еще несколько кошек и собака на улице (я ей когда то пристроила с форума).В деньгах она очень ограничена,т.к живет без мужа с двумя детьми,поэтому обеспечение кормом нужно.Ну и пиар-пристройство,т.к она не умеет,а я тем более в собаках ни бум-бум.. Если это предложение интересно,то можно воспользоваться. Еще у нее нет инета-полетел процессор.Еще с этим помощь нужна-разобраться в компе.
Лена, очень интересное предложение. 60 и 160 км имеют большую разницу в пристройстве и конечно же проживание в доме с людьми. Думаю, никто не будет против, если Бу уедет на эту передержку.
Добавлено: 04 янв 2013, 16:36
Посетитель
Inna_k писал(а):
Вчера доехала туда с кормом для Мухтара. Оставили денег на наполнитель, мало осталось. Фтешу не возвращают, стала вести себя лучше, ура. Кошки играют, Мухтар вышел общаться, не лежал в углу как раньше. Как-то так.. Хочу оттуда толстую Пеструшу, а некуда
Большое спасибо за помощь кормом собам и финансами . На следующей недели обязательно закажем наполнитель.
Добавлено: 04 янв 2013, 16:56
Посетитель
Вчера ездила в приют "Доброе сердце" . Всё посмотрели , многое прояснилось . Но как всегда есть разница в информации, которую знала до общения с Настей. Под кураторство поподает только Мухтар. Остальные хвостики должны были поселиться без кураторства. Настя , как человек,мне понравилась . ответственная девушка , приятная в общении. В приюте есть плюсы и минусы именно для наших питомцев. Большущий Плюс , что природа !!! В городе не разгуляешься. Но на территории есть собаки в будках , которые рвут других собак. А Мухтар задира. И если он будет жить в доме . Надо находить время , что бы его выгуливать на поводке , отдельно от других за территорией приютаи время на мед уход ( ушки, брюшко, шкурка и т.д.) Только в доме если не ошибаюсь , около 7 собак, поэтому Мухтара надо держать с осторожностью , изолируя от остальных. Кидается чертёнок на любую собаку ( и большую и маленькую, даже на щенков) . А в вольере ему тоже не погулять .Все вольеры заняты собаками.Показали место в коридоре. Тёплый ,светлый , но маленький. Животных в приюте много. 3 отдельных от жилого дома домика с секторами для выгула, в каждом по 5-7 собак ( не меньше) + в будках на цепях , кто не может жить в вольерах с другими собаками. И в двух километрах ещё приютская территория с собаками.Сколько там собак - не знаю.Животные и приютские и на передержках.Поэтому считаю, что пока Мухтар не прошёл полностью всё обследование , его надо оставить в городе до-обследовать и долечить самостоятельно. Кошек тоже пока нет смысла везти - дальняя дорога (160-130 км), с трудностями. Пришлось оставить машину у дороги . И до приюта 1-2 км идти пешком . Дорога занесена снегом, побоялись сесть "брюхом" , а вытаскивать, если что некому. Если это были последние 5 кошек. А так нам всё-равно ездить ...что к 13 , что к 8 .. разницы нет
Если вы нас поддержите с кормами , пиаром и лекарствами, то позвоню, поблагодарю, но пока откажемся от передержки и постараемся справиться сами. Главное искать и искать ПМЖ для наших хвостатых. Иметь корм и некоторые средства на лечение. Ну и конечно пиар, пиар и ещё раз пиар!!! окончательный ответ должна сообщить не позднее 18.00 . сегодня
Добавлено: 05 янв 2013, 00:25
Участник
Автор темы
Всем привет И с наступившим Рада за Фтешу, Зиночку обязательно добавлю в пристроенные. Завтра набью пост про передержки и корм и будем кидать по контакту. Нашелся человек готовый помочь покидать информацию. Так как днем с работы я не всегда могу. Очень рада всех вас опять видеть
Вчера ездила в приют "Доброе сердце" . Всё посмотрели , многое прояснилось . Но как всегда есть разница в информации, которую знала до общения с Настей. Под кураторство поподает только Мухтар. Остальные хвостики должны были поселиться без кураторства. Настя , как человек,мне понравилась . ответственная девушка , приятная в общении. В приюте есть плюсы и минусы именно для наших питомцев. Большущий Плюс , что природа !!! В городе не разгуляешься. Но на территории есть собаки в будках , которые рвут других собак. А Мухтар задира. И если он будет жить в доме . Надо находить время , что бы его выгуливать на поводке , отдельно от других за территорией приютаи время на мед уход ( ушки, брюшко, шкурка и т.д.) Только в доме если не ошибаюсь , около 7 собак, поэтому Мухтара надо держать с осторожностью , изолируя от остальных. Кидается чертёнок на любую собаку ( и большую и маленькую, даже на щенков) . А в вольере ему тоже не погулять .Все вольеры заняты собаками.Показали место в коридоре. Тёплый ,светлый , но маленький. Животных в приюте много. 3 отдельных от жилого дома домика с секторами для выгула, в каждом по 5-7 собак ( не меньше) + в будках на цепях , кто не может жить в вольерах с другими собаками. И в двух километрах ещё приютская территория с собаками.Сколько там собак - не знаю.Животные и приютские и на передержках.Поэтому считаю, что пока Мухтар не прошёл полностью всё обследование , его надо оставить в городе до-обследовать и долечить самостоятельно. Кошек тоже пока нет смысла везти - дальняя дорога (160-130 км), с трудностями. Пришлось оставить машину у дороги . И до приюта 1-2 км идти пешком . Дорога занесена снегом, побоялись сесть "брюхом" , а вытаскивать, если что некому. Если это были последние 5 кошек. А так нам всё-равно ездить ...что к 13 , что к 8 .. разницы нет
окончательный ответ должна сообщить не позднее 18.00 . сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0