Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
doVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg
1234567.jpg
IMG_0732.jpgBezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgmikro~23.jpgMishanya_2.jpg0005.jpg
pinchery4.jpg
Bezymyannyy.pngYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpgcats_-10_28229.jpg
mikro~3.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg7ovpcpssIzw.jpgmE2MN1EcRWs.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
GD_2.jpg
Vesta.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:28 
Старый знакомый

amidbabi
А вы вообще чего здесь добиться хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:38 
Свой на форуме

Musich писал(а):
amidbabi

Можно я за него отвечу? :-[ Мы тут все вот то, что у Вас в подписи в первой части...а потом пойдем и будем вторую часть выполнять. Нормально. {yee} Очень хорошая подпись. :ok:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:43 
Старый знакомый

irin писал(а):
Можно я за него отвечу? :-[ Мы тут все вот то, что у Вас в подписи в первой части...а потом пойдем и будем вторую часть выполнять. Нормально. {yee} Очень хорошая подпись. :ok:

Да, подпись мне самой нравится очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:52 
Старожил

irin писал(а):
Та же Галина Владимировна, при всем к ней моем уважении, пишет про целые пометы передерженных, вылеченных и пристроенных щенков. Ну и где же фотки их всех после пристройства, отчеты о лечении и т.д? Так же и все

На всех были темы кураторские. И у кураторов и договоры и фото. Были и мои темы, где всё подробно мною расписано, аж с чеками. Хотя в чеках и нужды не было, тк, в основном, я и оплачивала. Были общие темы на помёт, часть из которого у меня сидела. Но ничего не замалчивалось. И с кураторами мы вполне в дружеских отношениях остались.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:54 
Бан

Rinna писал(а):

А вот здесь Вы не правы.
Во-первых, Ольга вообще теоретик по своему складу.
Во-вторых, не таким уж она пользуется влиянием, чтобы своими теоретическими выкладками изменить ситуацию с платными передержками всего города.

Вы, случаем, не учителем работаете?

Не учитель...
Но, готов с Вами частично поспорить.
Во-первых, согласен с Вами, что Доктор скорее теоретик, чем практик. :)
Но, во-вторых, с платными передержками ситуация и без Доктора стремительно меняется в худшую сторону (напомню, что несколько лет назад платных передержек вообще не было). Так вот Доктор, оглашая свою теорию, является катализатором и без того идущего стремительными темпами очень нехорошего процесса.
Даже наша дискуссия, на более чем сорока страницах, служит этому подтверждением.
Года три назад защитники Доктора даже нос высунуть боялись.
Увы, такие времена...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:01 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

На всех были темы кураторские. И у кураторов и договоры и фото. Были и мои темы, где всё подробно мною расписано, аж с чеками. Хотя в чеках и нужды не было, тк, в основном, я и оплачивала. Были общие темы на помёт, часть из которого у меня сидела. Но ничего не замалчивалось. И с кураторами мы вполне в дружеских отношениях остались.

Так и на тех собак, что у Ольги, есть кураторские темы, а на некураторских она ничего и не просит. Почему же Вы от нее требуете отчет?
И со многими кураторами она в дружеских отношениях, как показала тема. ;) Только кураторов у нее гораздо больше все-таки, чем у Вас, и собак гораздо больше. Так что есть и недовольные, но это нормально. Я вот в клинике третий год работаю. Кто-то нам благодарен, а кто-то готов живьем съесть .
Не бывает так, чтобы вообще не было недовольных. Посмотрите, как кто-то поносит клиники, а другие те же клиники благодарят. То же и с крупными платными передержками. Система примерно одна и та же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:08 
Старожил

irin

Я говорила о том, что во всех темах, кураторских и своих, по передерживаемым у меня щенкам, собакам - отписывалась практически ежедневно. И считаю это правильным и необходимым. Во всём важна обратная связь. И кривотолков не будет.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 04 июл 2012, 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:09 
Активист

amidbabi
А шесть лет тому назад за такую тему в бан навсегда бы автора послали! И Вы три года назад вроде стихи писали, а сейчас несколько изменили свой имидж или я ошибаюсь? Это к разговору о прошлом, что все течет все изменяется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:14 
Бан

bigfish писал(а):

Так все написано и не только в этой теме
Потом доктор-команда приходит и говорит "все неправда" .
и? почему именно вам надо верить на слово? Доказательства своей аргументации тоже никто не приводит.
Вот, например,в теме ковалевских щенков Вы написали, что 7 декабря 2011 года доктор участвовала в поисках мальчика .
В этой же теме доктор сначала пишет, что искала мальчика только на второй день, тем самым опровергая мое предположение, что 07 числа щенками никто не занимался и симптомы просто пропустили.
Когда ей указывают на явное противоречие, заявляется что все неправда и мальчика она искала с 07.12.2011 г.
Если человек врет по не очень принципиальным вопросам , то это заставляет предположить, что и во всем остальном не следует верить безоглядно.
Вы верите своим глазам, я своим. И если я вижу сухую миску для воды в щенячьем вольере, это значит что воды не налили.

7 декабря я должна была поехать в город, чтобы забрать корм, который Вы заказали для СВОИХ щенков на адрес Светланы.
Это нужно было сделать вечером.
Как раз в 22 часа, когда я закончила все дела по дому и по собакам.

Но, узнав, что в Отрадном накануне пропал ребенок и требуются люди для поиска, тем более местные, я сделала выбор в пользу ребенка, учитывая тот факт, что у щенков корм еще оставался.
Комп. к тому моменту был уже выключен и я попросила Марину отписаться в теме.

Почему Вас не возмущало, что я могла отлучиться в город на те- же 2 часа за кормом для Ваших щенков и " пропустить" Ваших щенков ?
Странно ...правда ? {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Могла ВООБЩЕ просто лечь спать.

А про поиски я писала, что не во второй день, а СО второго дня.
Поиски велись круглосуточно и начиная с 8 числа, я принимала участие в поисках еще 3 ночи подряд, так как день у меня занят.

Это к вопросу веры. Не старайтесь. Те, кто со мной общаются и имеют дела, то знают, что я никогда не вру.
Считаю, что это незачем.
Это ведь не касается ни присяги, ни измене Родине. Все остальное можно обсуждать , озвучивать и решать.

А воды может не быть в миске еще и по другой причине.
Она наливается, чтобы ее ПИЛИ.
Значит к этому моменту ее просто ВЫПИЛИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:16 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
irin

Я говорила о том, что во всех темах, кураторских и своих, по передерживаемым у меня щенках, собаках - отписывалась практически ежедневно. И считаю это правильным и необходимым. Во всём важна обратная связь. И кривотолков не будет.

Вы мой предыдущий пост к Вам не читали? Так, как Вы, поступают почти всегда бесплатные передержки, т.к. они практически становятся сокураторами. Платные передержки в темах почти никогда не пишут. С моей точки зрения, этому есть логическое объяснение. Но повторяться не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:20 
Старожил

Не может наёмный работник становиться сокуратором. Платная передержка - это предоставление услуг за деньги.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:26 
Старый знакомый

а у меня бесплатные передержки ничего не пишут, их зачастую и на хвостах-то не зарегистрировано. И они не поймут, если я им скажу-зайди, отпишись для народа. Договоренность-то у них со мной, они мне ежедневный отчет дают, вопросы я решаю, если что. Зачем передержке-то отписываться? На то он и куратор, что курирует животное, те-решает, забирать, не забирать, на какую передержку везти, чем кормить, как лечить и кому отдавать.
Передержка, в свою очередь, берет, кормит, поит, ухаживает, если надо (хочет, может, умеет) лечит. ВСЕ. Разве не так.
Собирает деньги куратор-с него финотчет, не собирает, извольте. Я за свои кровные не перед кем отчитываться не собираюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:33 
Бан

amidbabi писал(а):
Не учитель...
Но, готов с Вами частично поспорить.
Во-первых, согласен с Вами, что Доктор скорее теоретик, чем практик. :)
Но, во-вторых, с платными передержками ситуация и без Доктора стремительно меняется в худшую сторону (напомню, что несколько лет назад платных передержек вообще не было). Так вот Доктор, оглашая свою теорию, является катализатором и без того идущего стремительными темпами очень нехорошего процесса.
Даже наша дискуссия, на более чем сорока страницах, служит этому подтверждением.
Года три назад защитники Доктора даже нос высунуть боялись.
Увы, такие времена...

Вы точно уверены, что хотите поговорить о теоретиках и практиках. ?

Амибаба!!

Чтобы быть ТЕОРЕТИКОМ- нужно иметь МОЗГ и уметь им пользоваться.

Чтобы быть практиком- руки и прикладные навыки. Но тогда за тебя могут " подумать " другие.

А чтобы стать Доктором, как там пишут- то...... " с холодным разумом", " непотопляемая" и т. д.....
НАДО ИМЕТЬ И ТО И ДРУГОЕ. и еще несколько позиций....Пусть это останется моей тайной.... :P :P :P :P :P

Амибаба !
Если Вы решили пропиариться на моем бренде, То Ваша попытка сыграла с Вами злую шутка. :sick: :sick: :sick: :sick:
Выглядите Вы...... мягко говоря...Не очень........ {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:34 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Не может наёмный работник становиться сокуратором. Платная передержка - это предоставление услуг за деньги.

Вы как читаете?! БЕСплатные передержки фактически становятся сокураторами - поэтому они в темах ПИШУТ. Платные - правильно, наемные работники и в дела работодателя не лезут, имея дело с ним лично. Поэтому практически никто из них в темах НЕ пишет.
Уф... :(

irin писал(а):
Так, как Вы, поступают почти всегда бесплатные передержки, т.к. они практически становятся сокураторами. Платные передержки в темах почти никогда не пишут. С моей точки зрения, этому есть логическое объяснение. Но повторяться не буду.

И так три раза. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:43 
Бан

НичейЁжик писал(а):

У Вас в одном предложении :O " каша" из понятий.
Разберитесь сначала кто кому " ху",
{crz}
А потом пишите уже.
Говорю- же, что в ЛЮБОМ деле самым важным является ПОДГОТОВКА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:47 
Активист

Tatvikk
Вы опять за свое, правда покоя Вам не дает? Еще и меня обзываете, ну это просто замечательно! Да чего от Вас ожидать-то? Перед вами я отчитываться не должна ни в чем, Вы для меня никто, я Вам ничего не должна и никаких общих дел с вами не имела, что есть очень хорошо! А Ваши оскорбления меня не волнуют, это ваш стиль. Что же делать и это Ваши проблемы. А на форуме я очень давно, кому нужно, меня знают, а вот вам лично это знать необязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 19:05 
Свой на форуме

Галина Владимировна, я Вас знаю лично и отношусь с большим уважением, но и Вы меня ...встречали. ;) И собак видели и моих и тех, что побывали на передержке. Не всех, конечно, но некоторых. Вот Вам Алита объяснила, что я собак не люблю и вообще животных. Пусть ее, но Вы согласны с этим утверждением? ( А то заходите в гости, чаю попьем, еще посмотрите, чтобы СВОЕ мнение составить - это гораздо ближе, чем Отрадное.)
Вот так же и Ольгу я знаю лично. Возможно, она превосходная актриса и просто задурила мне голову, тем более, что я априори отношусь к людям хорошо. Но смотрите, и Чипкины на данный момент две собаки давно уже сидят у Ольги. Оля-Чипка мудрейший, честнейший и добрейший человек, один из лучших людей на форуме. ИМХО И ей тоже Ольга-монстр так задурила голову и дурит уже столько времени? Ну задумайтесь..Продолжать длинно.
А если перейти по предложенной ссылке на Хвосты и почитать, как там Лиза-Лизз чуть ли не со слезами поносит Ленчика, за щенка, взятого к чумным. То становится понятно, что отношения передержка-куратор темный лес и слишком сложны, чтобы со стороны, будучи достаточно сильно "не в теме" браться решать, кто прав, кто виноват. А уж тем более в ЧС записывать. :(

Последний раз редактировалось irin 04 июл 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 19:10 
Активист

irin
+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 19:34 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Так вот Доктор, оглашая свою теорию, является катализатором и без того идущего стремительными темпами очень нехорошего процесса.

Фиговый Вы, amidbabi, ингибитор, раз дискуссия растянулась на 40 страниц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 20:34 
Бан

Rinna писал(а):

Фиговый Вы, amidbabi, ингибитор, раз дискуссия растянулась на 40 страниц.

:)
Ингибиторы как раз те, кто хочет тему закрыть (Кстати закроется эта, вскоре вновь новая тема про Доктора откроется).
А мне выгодно, что тема длинная.
Я уже писал, что чем больше тема, тем больше новичков про Доктора узнает.
Глядишь, не мытьём, так катанием, какие-нибудь щенки от Доктора спасутся.
Я то знаю, многие из новичков такие темы читать любят. Почти 18 тысяч просмотров не одни "старички" сделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 20:37 
Старый знакомый

Musich писал(а):
amidbabi

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 20:42 
Бан

доктор писал(а):

Вы точно уверены, что хотите поговорить о теоретиках и практиках. ?

Амибаба!!

Чтобы быть ТЕОРЕТИКОМ- нужно иметь МОЗГ и уметь им пользоваться.

Чтобы быть практиком- руки и прикладные навыки. Но тогда за тебя могут " подумать " другие.

А чтобы стать Доктором, как там пишут- то...... " с холодным разумом", " непотопляемая" и т. д.....
НАДО ИМЕТЬ И ТО И ДРУГОЕ. и еще несколько позиций....Пусть это останется моей тайной.... :P :P :P :P :P

Амибаба !
Если Вы решили пропиариться на моем бренде, То Ваша попытка сыграла с Вами злую шутка. :sick: :sick: :sick: :sick:
Выглядите Вы...... мягко говоря...Не очень........ {haa} {haa} {haa} {haa}

Доктор, мне очень смешно...
А, подумаю, иной раз Вас жалко становится.
Обычно такое "наполеоновское" состояние психики у нормальных людей в 18-20 лет заканчивается. Дальше люди мнят себя более реалистично.
Желаю успехов в Ваших теоритических и практических начинаниях!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 20:42 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Доктор, мне очень смешно...
А, подумаю, иной раз Вас жалко становится.
Обычно такое "наполеоновское" состояние психики у нормальных людей в 18-20 лет заканчивается. Дальше люди мнят себя более реалистично.
Желаю успехов в Ваших теоритических и практических начинаниях!!!

Уже уходите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 21:11 
Частый гость

irin писал(а):

Да, щенков к Ольге возить не надо бы, но как бы Вы поступили, если у Ольги есть шанс выжить хотя бы части помета, а там, где они находятся, шансов нет вообще? Ну Вы же понимаете, что полудиких щенков с улицы НИКТО не берет, найти им передержку из области фантастики (тем более, что большая часть загородных у нас в ЧС). А на улице сплошь и рядом бывают ситуации, когда им суждено погибнуть точно! и рассчитывать на то, что там их подберет и пожалеет добрый самаритянин (какой-то - гипотетический) - это просто для самоуспокоения.
Как бы Вы поступили?
.

Справедливости ради в случае с Бубликом (из-за которого и открыта эта тема) ровно наоборот. Бублик умер, а его два однопометника - живее всех живых на территории завода, дикие, но живые. Кстати, а как куратор вообще вышел на эту передержку? В теме даже не спрашивали куда деть щенка. Куратор - новичок, регистрация совпадает с открытием темы :O ...

Может все-таки взять пример ПиКа по темам передержек.
Передержка в обязательном порядке открывает тему, регулярно информирует кто из животных есть сейчас на передержке (ссылка на тему) и кто куратор. Там же идут отзывы о передержке.
Ну и на ЧС там деньги вообще запрещено собирать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 21:14 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
Справедливости ради в случае с Бубликом (из-за которого и открыта эта тема) ровно наоборот. Бублик умер, а его два однопометника - живее всех живых на территории завода, дикие, но живые. Кстати, а как куратор вообще вышел на эту передержку? В теме даже не спрашивали куда деть щенка. Куратор - новичок, регистрация совпадает с открытием темы :O ...

Может все-таки взять пример ПиКа по темам передержек.
Передержка в обязательном порядке открывает тему, регулярно информирует кто из животных есть сейчас на передержке (ссылка на тему) и кто куратор. Там же идут отзывы о передержке.
Ну и на ЧС там деньги вообще запрещено собирать..

А как на ПиКе обстоят дела с ЧС кураторами, как там решен этот вопрос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 21:22 
Частый гость

Musich писал(а):
А как на ПиКе обстоят дела с ЧС кураторами, как там решен этот вопрос?

Бан бессрочный. Там не делают исключений - по передержкам или кураторам. Жесткие правила, но они того стоят в итоге... И по темам передержек реально удобно - почитать отзывы и передержки отписываются - есть места сейчас и информация по закрытию на карантины... Первое, что должен пользователь, решивший открыть передержку - написать о себе в соответсвующем разделе (кого берет, условия содержания, стоимость..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 21:31 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
Бан бессрочный. Там не делают исключений - по передержкам или кураторам. Жесткие правила, но они того стоят в итоге... И по темам передержек реально удобно - почитать отзывы и передержки отписываются - есть места сейчас и информация по закрытию на карантины... Первое, что должен пользователь, решивший открыть передержку - написать о себе в соответсвующем разделе (кого берет, условия содержания, стоимость..)

Те если куратор оставил на передержке собаку, то его банят, а собы куда?

А клонов не бывает? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 21:46 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Tatvikk
Вы опять за свое, правда покоя Вам не дает? Еще и меня обзываете, ну это просто замечательно! Да чего от Вас ожидать-то? Перед вами я отчитываться не должна ни в чем, Вы для меня никто, я Вам ничего не должна и никаких общих дел с вами не имела, что есть очень хорошо! А Ваши оскорбления меня не волнуют, это ваш стиль. Что же делать и это Ваши проблемы. А на форуме я очень давно, кому нужно, меня знают, а вот вам лично это знать необязательно.

:O Где я вас обзываю? Откуда Вы знаете мой стиль? На что вы все время намекаете? Мадам,у Вас проблемы, не перекладывайте их на мою голову. Заодно все таки проясните, вы были в Отрадном? Похоже,"романа не читал, но мнение свое имею".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 22:00 
Бан

И снова Доктор на арене...

Я вот что подумала - ЧС не ЧС, какая фиг разница... только в том, что забанят\не забанят? А смысл? Можно же просто занести в "передержки" тему "Передержка Доктора - смотри и решай" - и туда весь этот балаган. Кто захочет - отправит - кто подумает, что нельзя - не отправит. И всем счастье...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 22:15 
Частый гость

Наталия Петровна писал(а):
Наконец-то позитив в этой теме. :)
НичейЁжик, спасибо за этот пост! {yee}
Скади, большое Вам уважение! :flower: :flower:

А где эта академия находится?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]