Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 май 2012, 15:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
semantika писал(а):
Мне не дают кредиты, тоже как факт.Не знаю почему, в базах не присутствую.так что, только копить поймите, я не жалуюсь, что мне не ДАЛИ дачу, или моей маме, я просто за увеличение пенсий тем людям, которые не в состоянии уже работать.Понимаете?
Не понимают они ,бесполезно обьяснять на стольких страницах уже. Бигфиш,зп получаю не в конверте,налоги плачу. Как насчет помощи Дантесу\\? (писала выше) Вы же все знаете-все умеете,знаете КАК НАДО делать,это мы рылом не вышли
Для того, чтобы менять власть нужно иметь АЛЬТЕРНАТИВУ! А кого вы видите альтернативой? Коммунистов? Снова все отобрать и поделить? Самовыдвиженцев? Которые только мечтают дорваться до кормушки и им на вас плевать. А? Ставленников Америки, которым проплачиваются пиар компании? Они растащат страну и распродадут за копейки очень быстро. Хочется быть американской колонией? Или бизнесменов типа Прохорова? Которыому просто скучно стало. Купил уже все что мог... Не удалось только пост Президента? Кого? Чтобы свергать, нужно иметь программу а не просто орать , как все плохо! ВВергнуть страну в пучину гражданской войныи нестабильности легко, а дальше? Какая страна досталась Путину помните? Помните пустые прилавки, талоны, мороженную селедку, километровые очереди, шахтеров на рельсах, безработицу, невыплаты з/п по 6 мес? Помните? "Быстро только кошки родятся" Кто в то время мог себе позволить иметь машину? Кто мог купить квартиру , пусть и в кредит? Дома не строились. Магазины пустовали. Заводы стояли. Хотите обратно? Или просто забыли? Какое наследие получил Путин? Добился он многого! Да многое очень далеко от нормы в нашей стране. Но вспомните как было в 90! И все станет на свои места. Сколько долгов он отдал? Какой долг был у России помните? Есть стабильность. Нет войны... По мне лучше хоть так, чем снова в 90-е. ИМХО
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 май 2012, 15:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
я знаю много семей,где родители-не юристы,не экономисты,а учителя,рабочие на заводах и пр.средний класс..у них-стабильная зп ,ежемесячно.из этой зп они выделяют средства на летний отдых(копят весь год,чтобы 2 недели провести на море),делают ремонты в квартирах,опять же,ужимая свою бюджет,оплачивают детские секции,курсы и пр.. я не говорю,что в советсткое время все было на халяву,но сейчас...бесплатный сыр только в мышеловке. Завтра еду в НИИ лора с дитем,сразу сказали-сколько стоит прием,сколько стоит обследование... операция во Вредена-стоила денег...не великих,конечно,нашли.но как быть тем,у кого нет этих денег и нет денег купить квоту?у кого ежемесячный стабильный бюджет ,рассчитанный до копейки??умирать??
Добавлено: 23 май 2012, 15:23
Свой на форуме
TREYA писал(а):
Для того, чтобы менять власть нужно иметь АЛЬТЕРНАТИВУ! А кого вы видите альтернативой? Коммунистов? Снова все отобрать и поделить? Самовыдвиженцев? Которые только мечтают дорваться до кормушки и им на вас плевать. А? Ставленников Америки, которым проплачиваются пиар компании? Они растащат страну и распродадут за копейки очень быстро. Хочется быть американской колонией? Или бизнесменов типа Прохорова? Которыому просто скучно стало. Купил уже все что мог... Не удалось только пост Президента? Кого? Чтобы свергать, нужно иметь программу а не просто орать , как все плохо! ВВергнуть страну в пучину гражданской войныи нестабильности легко, а дальше? Какая страна досталась Путину помните? Помните пустые прилавки, талоны, мороженную селедку, километровые очереди, шахтеров на рельсах, безработицу, невыплаты з/п по 6 мес? Помните? "Быстро только кошки родятся" Кто в то время мог себе позволить иметь машину? Кто мог купить квартиру , пусть и в кредит? Дома не строились. Магазины пустовали. Заводы стояли. Хотите обратно? Или просто забыли? Какое наследие получил Путин? Добился он многого! Да многое очень далеко от нормы в нашей стране. Но вспомните как было в 90! И все станет на свои места. Сколько долгов он отдал? Какой долг был у России помните? Есть стабильность. Нет войны... По мне лучше хоть так, чем снова в 90-е. ИМХО
ох,ты господи..Почему Вы решили,что Путин-гарант стабильности и полных прилавков?? тут уже вспоминали,что пользовались ватой вместо прокладок.... никуда еда,одежда и пр уже не денется..что вы все пугаете)))что,сменится власть,уйдет Путин и появится мороженная селедка? Вы говорите о стабильности со своей колокольни.со своей семьи.. об этом уже говорили.."у каждого свой огородик")))и дальше него никто смотреть не хочет.
Добавлено: 23 май 2012, 15:23
Свой на форуме
TREYA писал(а):
ох,ты господи..Почему Вы решили,что Путин-гарант стабильности и полных прилавков?? тут уже вспоминали,что пользовались ватой вместо прокладок.... никуда еда,одежда и пр уже не денется..что вы все пугаете)))что,сменится власть,уйдет Путин и появится мороженная селедка? Вы говорите о стабильности со своей колокольни.со своей семьи.. об этом уже говорили.."у каждого свой огородик")))и дальше него никто смотреть не хочет.
Люди, читайте внимательно!!! Никто не собирается никого свергать, цель у митинга другая. Путин пришел к власти 12 лет назад, было сложное время, но талонов не помню, и пустых прилавков тоже, и цены на жилье были не такие космические как сейчас.
Добавлено: 23 май 2012, 15:25
Старый знакомый
TREYA писал(а):
Есть стабильность. Нет войны...
т.е. война в Чечне это не война, Нор-Ост, взрыв в Домодедово тоже не война.. что за привычка жить по принципу "лишь бы не было войны" - устарело это знаете ли. тем более, что война идет, и старики умирают, и инвалиды. Вы знаете, что инвалиды детства после перевода их в интернаты для престарелых - это по закону так - живут там максимум лет 5? а лежачие вообще больше года не протягивают.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Люди, читайте внимательно!!! Никто не собирается никого свергать, цель у митинга другая. Путин пришел к власти 12 лет назад, было сложное время, но талонов не помню, и пустых прилавков тоже, и цены на жилье были не такие космические как сейчас.
Мне не дают кредиты, тоже как факт.Не знаю почему, в базах не присутствую.так что, только копить поймите, я не жалуюсь, что мне не ДАЛИ дачу, или моей маме, я просто за увеличение пенсий тем людям, которые не в состоянии уже работать.Понимаете?
"Конституция РФ Статья 38 3. Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях."
Это к вопросу о голодающих пенсионерах.... А то о Конституции вспоминаем, когда властям "ДАЙ" кричим..
До Путина не было пустых прилавков точно, они были раньше не спорю, но не прямо вот до Путина. Так война то в Чечне была, а не в Питере, поэтому вроде и не было войны ....
Добавлено: 23 май 2012, 15:33
Свой на форуме
Kcat писал(а):
т.е. война в Чечне это не война, Нор-Ост, взрыв в Домодедово тоже не война.. что за привычка жить по принципу "лишь бы не было войны" - устарело это знаете ли. тем более, что война идет, и старики умирают, и инвалиды. Вы знаете, что инвалиды детства после перевода их в интернаты для престарелых - это по закону так - живут там максимум лет 5? а лежачие вообще больше года не протягивают.
а чего за других то думать.."расти свой огородик и три к носу"((((((((((((главное,чтобы в своем холодильнике была жратва,чтобы твоя семья выезжала на юга два-три раза в год,чтобы твой ребенок не голодал и ходил на платные курсы,а другие...да хрен с ними...че думать то..главное,что "войны нет"(((((
то,как живут наши пенсионеры-стыдно и противно..и не нужно тут втирать,что им обязаны помогать их дети..помогают,кто может..а кто нет-выживают своими сеьмями...
средние зп за 1 квартал 11 года и за декабрь 11 года ..по областям
Не понимают они ,бесполезно обьяснять на стольких страницах уже. Бигфиш,зп получаю не в конверте,налоги плачу. Как насчет помощи Дантесу\\? (писала выше) Вы же все знаете-все умеете,знаете КАК НАДО делать,это мы рылом не вышли
Плевать мне на Вашу зарплату, хоть в бачке получайте. А помогаю я тому, кому сама сочту нужным.
Добавлено: 23 май 2012, 15:36
Свой на форуме
bigfish писал(а):
"Конституция РФ Статья 38 3. Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях."
Это к вопросу о голодающих пенсионерах.... А то о Конституции вспоминаем, когда властям "ДАЙ" кричим..
это хорошо,что Вы много законов знаете и можете ими свободно оперировать)похвально...наверное,это знание сильно помогает,когда идут суды с ЖКХ и пр службами..если есть до хрена свободного времени и сил.
Свекрови затопили с крыши потолки на кухне и в спальне.ремонт был сделан недавно-не копеечный,дорогой.испорчены полы,подсветка на кухне,в комнате,сами потолки,обои...выплатили 10 тыс руб...нормально?
Добавлено: 23 май 2012, 15:46
Свой на форуме
а если часть зп в конверте,часть официально и что-то не устраивает на работе-все двери открыты..незаменимых людей нет..иди туда,где "белая" зп и все соблюдения ТК.
Добавлено: 23 май 2012, 15:48
Новичок
Patri писал(а):
Извините, но с курицами кудахтать неинтересно. Слава богу. что вы-то как раз никуда и не пойдете, компом ограничитесь... На кого сменится власть-то?? Кто придет?? Вряд ли Вас изберут
Добавлено: 23 май 2012, 15:51
Свой на форуме
[quote="Poluekt"][/quote] Извините, но с курицами кудахтать неинтересно. Слава богу. что вы-то как раз никуда и не пойдете, компом ограничитесь... [
Мадам,если здесь и есть курицы,то видимо вы раз уже столько времени тут пытаетесь самоутвердиться))))) пишИте,продавайте свои знания тупицам,выпускайте серую массу "специалистов"и кудахтайте на здоровье и не забудье про огородик... ктати,Турция и Египет ужа давно не роскошь))а способ отдохнуть дешево и сердито)))
Добавлено: 23 май 2012, 15:53
Новичок
Astra писал(а):
В питере точно не было уже...и прокладки (о которых тут радеют все) были, и еда, и одежда. безработица и сейчас не в питере очень даже есть...
Были и пустые прилавки и очереди за тем. что выбросят в универсаме...И прокладок ваших любимых не было, и одежды не было. Вам лет-то сколько? Судя по всему, в 90-е вы под стол пешком ходили...Спирт был "Роял", вот его завались было...Умом Россию не понять(с)
Добавлено: 23 май 2012, 15:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Пустые прилавки были потому что США договорились с эмиратами снизить цены на нефть..и мы сели в лужу. Вот они опять возьмут и снизят-у нас опять наступит голод.Или у нас есть что то свое выращенное и производимое? На прилавках даже картошка египет-бразилия и т.д за немалые деньги. У нас все РАЗВАЛЕНО,ничего не производится.Наверное,это выгодно кому-то? Бигфиш,а вот и вас характеризует -то кричала -надо писать и бороться ,законами и пунктами всякими аппелировала,а вот конкретная ситуация у Дантеса-пострадала от произвола врачей и не может добиться ничего (не у всех же юридическое образование).Я вам говорю-покажите КАК НАДО,а вам плевать-вот это правда. На бумаге только тут кричите,что все прекрасно. Безработицы не было в-все работали,заводы пыхтели,с/хозяйство пахало..о чем вы? С тунеядством даже боролись.А сейчас многоие рады бы работать,а нет ее.Только торговля одна купи-продай.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 23 май 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Были и пустые прилавки и очереди за тем. что выбросят в универсаме...И прокладок ваших любимых не было, и одежды не было. Вам лет-то сколько? Судя по всему, в 90-е вы под стол пешком ходили...Спирт был "Роял", вот его завались было...Умом Россию не понять(с)
В 2000 году не было прокладок и были очереди? Или в 1999 или 1998, не припоминаю что то.
Последний раз редактировалось Astra 23 май 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2