Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Девочки,я из Такс-Альянса в Питере.У нас в Макеевке есть ручки на метиса таксы,девулю под 8 номером.http://vk.com/id3598151 моя страница в контакте,если не сложно,то свяжитесь и я все расскажу.
матрос приехал домой собрав все пробки по трассе скандинавия.сегодня было необычайно живенько на дороге. вообще мне очень нравятся эти собаки с кп,они приезжают как к себе домой! а когда мы с ним выходили из поезда нам сказали что это самая красивая собака,которая сегодня ехала
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 06 май 2012, 22:52
Новичок
есть желающие на метиса тасы СОБАКИ ПО ПРОГРАММЕ ОСВ (если в течении 10 дней собаки не находят куратора, то будут выпущены на улицу) под номером 8. сотовый в херсонах 0500671582 перезвоните пожалуйста кто нить по дпнному номеру кто может помочь решить этот вопрос. (ручки проверенные питерской такс командой)
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 май 2012, 01:19
Посетитель
Автор темы
yanina15 писал(а):
есть желающие на метиса тасы СОБАКИ ПО ПРОГРАММЕ ОСВ (если в течении 10 дней собаки не находят куратора, то будут выпущены на улицу) под номером 8. сотовый в херсонах 0500671582 перезвоните пожалуйста кто нить по дпнному номеру кто может помочь решить этот вопрос. (ручки проверенные питерской такс командой)
Я прошу прощение.. ручки в Херсоне? И сами приедут?
Народ! Огромная просьба, у нас заканчиваются шлеи и поводки, пожалуйста, по возможности, если у кого нет необходимости в той амуниции, в которой приехали в Питер собаньки, просьба собрать и передать через наших проводников. Спасибо большое за понимание.
кать,да мне вообще все не удобно,то что питера касается.мне до него 150 км ехать.просто собак так или иначе встречать надо,а еще специально ехать шлейки передавать совсем неудобно. у меня для вас большой мешок стоит с вашими шлейками и еще мы туда ошейников накидали.не знаю понадобятся они вам или вы гуляете только на шлейках?
Саша, передайте тогда пожалуйста все при первой удобной для вас возможности (когда будете встречать собань, например). А выгуливаем мы всех в ошейниках, на шлеях только те, кто любит повыделываться. Спасибо Вам большое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1