Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Благодарю Вас Друзья!!! А я получила от города))) та...ой подарок Позвонила женщина и сказала что хочет взять котика рыжего..и это Счастье потому что это наконец третий из рыжих братьев и я с радостью подхватилась и повезла сама знакомится в его новую семью, а еще мелькнула мысль что адрес знакомый.. Полистала свою тетрадь и правда убедилась что улица та же а вот дом через один
Валентина!
Пока ожидали врача- мы гуляли и уже с хозяевами : Белла все крутилась около Дины , как около родненькой... и вела себя очень достойно, как взрослая. , Белла и Дина ( да и хозяева) как- то держались вместе. Очень долго не уезжали, все сидели на пригорке, собак поили да лакомствами угощали.
скучаю по Беллочке. Это правда.Очень хороший ребенок. Почему вернули хозы её в приют.Вот м....и... с таким поведением как у Беллочки можно с десяток дома иметь...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 12 июл 2013, 00:42, всего редактировалось 3 раз(а).
наши фото поездки , да и все файлы с фотоаппарата были случайно удалены Сергеем при просмотре. вот только сегодня Юрий( спасибо огромное ) восстановил как- то через программу в интернете большинство файлов. Поэтому с запозданием выставила.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Спасибо Сережа))))из того дет сада уже выбрали троих малышей))))и у меня прибавление щенята чуть постарше но их.....ПЯТЬ ))))))) Друзья Спасибо за поздравления!!Спасибо вам в ответ делюсь радостью еще трое ушастых стали гражданнами Германии))))))это Лёка, Добрика и Конти!!!! фото обещаю чуть позже я вернулась только на рассвете домой!! Спасибо огромное Наташа!!Спасибо за Белочку !1 огромное спасибо Солнышко мое!Я благодарю тебя от всего сердца!!! и спасибо двум Иринкам из Германии Спасибо за Этот тройной подарок к моему дню рождения!!!!!!!
Улетели Конти Добрика и Лёка))) Первая новость от первой малышки... И... это настоящая семья КОНТИ.. Настоящая!!!!http://www.odnoklassniki.ru/profile/287037365310/photos
И радость не приходит одна))) сегодня приезжала семья и выбрали себе двух ушастиков!!!!!!Гордон щенок из моего))) детского сада))и Дебра одна из сестричек что я нашла на заправке.. Борька тоже из моего дет сада)) и сразу трех забрали две женщины из села Лев толстой.. двух девочек и малышку из детского садика)))и Саша и Лена ..они у меня в друзьях на однокласниках и три рыжих братика котика вчера забрали третьего.. и.. у меня много счастья правда МНОГО но и боли хватает... потому чт о не успела пристроить этих как на их место уже сначала два котенка. потом пришла мама с четырьмя щенками и кошка с двумя котятами.. и сегодня еще один щенок девочка но она больна и сразу пришлось класть под капельницу...
у меня еще и кошачья радость и пополнение.. Вот такая малышка и я очень боялась она не сможет видеть.. она была жутко грязная и глаза просто чудовищные.. Лечение еще продолжается но самое страшное позади!!знакомьтесь это Шонти! ей три месяца и она уже начинает искать дом!!!
Я не успеваю выкладывать все новлости.. они каждый день новые..и если Вам интересно Друзья следить за жизнью моего домашнего приюта то приглашаю вас не только читать но и участвовать в нашей жизни.. ведь для того что бы вывесить здесь фото и поделиться с вами радостью.. надо сначала эту радость..ВЫСТРАДАТЬ........................ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО ДРУЗЬЯ!!!
Сегодня еще одна добрая новость..взяли девочку и последнего помета что я нашла..и самое удивительное взяли девочку а три мальчика остались)))и это просто Чудо!!! и Эрза дочка погибшей Эльзы поправляется она сидит с этим пометом и чужая мама приняла её хорошо. Малыши еще костлявые и не ухоженные но скоро станут красивыми!!!! Братик малышки что первая уехала домой.. второй братик ))у них особенная посадка ))семейная))) а тетий братик больше похож на маму))
и еще одно радостное сообщение)))) Катюши и от её Хохлатого ребенка Ричика))))!! Он Дома и я за него безумно РАДА!!! вот таким испуганным и несчастным и кусачим)))я его забрала и вот такой веселый любимый и счастливый Ричик Стал....СПАСИБО КАТЮША!Благодарю Вас!!! всегда приятно получать новые семейные фото от малышей- которых не смотря на Их породу выбрасывают словно мусор......................
еще у меня НАШЛАСЬ мама Делли и подрастают двое её деток Малыши потрясающие и Они уже ждут свою Семью! Два веселых Щенуся)))один белый другой серый _))))) Это Рума и Лура
Друзья я поделилась сейчас Радостью но ежедневная рутинная,теневая сторона ...она гораздо тяжелее ... работа проделана и продолжает идти..просто огромная.. сейчас лечение проходят пять животных двое щенят один взрослый кокер спаниэль( лечим глаза) и котенок..+ стерилизации обработка швов уборка вольеров.... Вы сами это видите ...... НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ нужны лекарства- Антибиотики, шприцы. мази, салфетки..капли глазные и от Блох .нам ОЧЕНЬ НУЖЕН БАРС от Блох и глистогонка Диронет и суспензии для малышей для щенят и для котят.. еще Очень Нужны шлейки, поводки . ошейники.. можно Б.У нужны переноски любых размеров для собак и для кошек.. Если у вас есть возможность поделиься с нами будем Искренне БЛАГОДАРНЫ! все реквизиты и адрес на этой страничке http://kaura.ru/ справа! СПАСИБО всем НЕРАВНОДУШНЫМ и Сострадательным ЛЮДЯМ!!
Да Сережа она нравится всем но я отдавать буду очень осторожно.. таких малышей надо отдавать перестраховываясь потому что они красивы и всем хочется сейчас..но она вырастет и что??? выбросят как её маму Делли??
Рокси .. она живет в семье давно и вот КАК она живет)) я никогда не надоедаю людям..они Сами высылают фото и за это я им Очень благодарна!!особенно за вот таких СЛОЖНЫХ СОБАК!!! Рокси какой её нашли..просто хочу напомнить. и Рокси сегодня))))
Кaura2 писал(а):
Да Сережа она нравится всем но я отдавать буду очень осторожно.. таких малышей надо отдавать перестраховываясь потому что они красивы и всем хочется сейчас..но она вырастет и что?? выбросят как её маму Делли??
Пожелайте Умке, счастья в её жизни, Чтоб в глазах светились радость и восторг, Чтобы сто хозяев за малютку бились, Меж собой ведя бы благородный торг.
Чтобы "маме" Вале, да и маме Дели, Было бы не жалко девочку отдать, Хоть такую "малость", что же в самом деле, Разве форумчанам трудно пожелать?
Всехвостовцы дружные, питерцы любимые, Без щенков на свете мы же и не мыслим, Напишите искренне, вы слова красивые, Пожелайте Умке, счастья в её жизни.
Последний раз редактировалось amidbabi 15 июл 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Кaura2 писал(а):
Рокси .. она живет в семье давно и вот КАК она живет)) я никогда не надоедаю людям..они Сами высылают фото и за это я им Очень благодарна!!особенно за вот таких СЛОЖНЫХ СОБАК!!! Рокси какой её нашли..просто хочу напомнить. и Рокси сегодня))))
Елена Рор 35 лет, пгт. Лев Толстой (Лев-Толстовский район), РоссияПоследний визит: 19:13
а это форумчанка Леночка она у меня в друзьях и она взяла сразу трех собак.. из Лохматой Души.. И любой может увидеть их на её страничке.. в семейном альбоме.. И Леночка не единственная кто взял у меня три собаки.. люди едут с области и других сел... и это Благодаря им я не зарастаю Бездомными.. и не надо придираться.. и сравнивать Питер и Москву и нашим захолустьем.. Здесь отдать Собаку на цепь и то считают За СЧАСТЬЕ и так поступают Липецкие группы ..спросите там и вам подтвердят!! Я на цепь отдаю.. но Очень редко...и только .. с условием что собака будет бегать на рысалке по тросу..Очень Редко!!!И отдаю только крупных собак!!Какие бы сказки здесь не придумывали.. пристроить ВСЕХ собак на Диван с подушками НЕ В НАШИХ СИЛАХ...
Нам эти видео надо что бы ВЫ увидели Нас В живую и Оценили масштаб.. Ушек и хвостиков))))) Вот они перед ВАМИ и все хотят есть!!! вы сможете лечь спать спокойно зная теперь как МЫ ВЫГЛЯДИМ и как ЖДЕМ от вас помощь.... .а если серьезно РОбята.. То как можно забыть ЭТИ ГЛАЗА и Мордашки???Зная что каждая эта Жизнь зависит от вашего участия !!!!
Граник.. малыша совсем крошечным подбросили в монастырь и он плакал сгорая заживо под жаркими лучами .. но Бог ЕСТЬ.. и есть Кошачьи Ангелы.они Живут Среди нас......... ласковые руки подняли умирающего малыша и прикрыв черным платком унесли в Спасение..........
Но.. малыш уже был болен надорванный чудовищными стрессами холодной ночью и дневным пеклом организм стал сдавать.... инфекция ..мы вдыхаем ей с каждым глотком воздуха и не замечаем, благодаря иммунной защите, а вот этому крошечному малышу она грозила смертью..
Гнойная слизь забила носик и малыш трудом дышал хрипя и надрываясь.. глазки были плотно сжаты и из них сочилась зеленая пахучая слизь..... но малыш Хотел Жить.. не смотря ни на что Хотел...и Жил. Хрипы ушли появился аппетит а вот глазки... они вытекли той зловонной жидкостью.. она растворила их и когда малыша показали врачам .. вердикт был один.. удаление .. глазницы очистили и зашили и эта Кроха мужественно перенесла новую,чудовищную Боль... один из врачей посоветовал Усыпить малыша ..но.. Рука поднявшая его с земли... в этот раз... не поднялась.......
Малыш балансировал на грани между жизнью и смертью..он боролся и слепо тычась носиком в теплую ладонь искал защиты..он даже тихо пел....когда ему промывали глазки.. и лаская прижимали к сердцу согревая дыханием! Но люди не всегда властны над своей судьбой..... Послушницу что спасла котенка внезапно вызвал Батюшка и обвинив девушку во всех смертных грехах пргрозил отлучить от послушания и службы.. Самое страшное что произнес этот служитель это Слова... -Ты променяла Бога ..на кошек.............
В голове не укладывается .. Как можно Спасение Божьей твари.. Созданной дыханием Создателя вменить в Укор человеку что живет Заповедями Божьими где главная из них...Не Убий.......??
Задонский монастырь.. Славен таким Батюшкой-Служителем!!!!!
Мало того.. Он приказал разрушить все постройки на територии церкви и убрать Изгнать с церковных земель.. Всех Бездомных что ютились в этих ветхих укрытиях..... Да.. это Очень "Способствует ВЕРЕ и конечно же привлечет Людей."... Вот только КУДА?? Если под крышей Храма Процветает ЗЛО...облаченное в рясу...о какой Святости может идти речь??
КОМУ ТОГДА ВЕРИТЬ??
Я выбрала Свой Храм.. и молюсь Богу в Своем Сердце....... Да Хранит Вас Всех ВЕРА ...ДОБРОТА... МИЛОСЕРДИЕ ...а еще ПРОЩЕНИЕ....
Слепой малыш выброшенный, руками человека на МУЧИТЕЛЬНУЮ- СТРАШНУЮ- МЕДЛЕННУЮ смерть... искалеченный прошедший через чудовищные муки .. он не озлобился не кусается не царапается не шипит..он Добрый Нежный Ласковый ..и когда он поет то словно смывает с Вас вашу собственную Боль раздражение усталость... его Жизненная сила заключенная в таком хрупком почти невесомом тельце.. обволакивает и успокаивает и Возрождает Веру...... самое удивительное .........
Веру-в самого Себя!
Если эта Кроха смогла сохранить тепло Души и Надежды...... значит сможешь и ТЫ!!!!
Вы никогда не задумывались.. Сколько Сил Дарят нам наши питомцы как спасают нас Каждый день ..кого то от огорчения и от головной боли.. ведь стоит присесть как у вас на руках тут же оказывается или пушистый комочек или дружественная лапа и морда что устроившись на ваших коленях глазами ловит малейшее движение ваших ресниц... и усталая рука протянувшись оттолкнуть..вдруг неожиданно для самого себя начинает поглаживать...и уходит боль.. и невзгоды уже не кажутся такими сложными.. и даже слезы что нежно слизывает с ваших щек шершавый язык..уже не кажутся горькими.......
Берегите Ваших питомцев ... потому что Они Берегут НАС!
Граник у меня.... и вот.. Граник дома в Германиии он улетел вчера...
Сегодня у меня новая слепая кошечка.. ей один годик и её зовут сейчас Зера её спасла девушка из Липецка Лариса..но так сложились обстоятельства что Зера теперь в Лохматой Душе и она ИЩЕТ ДОМ! Вам знакома эта малышка ? Её темка висела В Контакте.. однажды вечером котенка со странными глазами нашла в подъезде Лариса и не выдержав забрала домой ..Хотя у самой куча кошек...девушка . назвала котенка Лера и долго билась за её жизнь...но так сложились обстоятельства и Лера-(теперь она ЗЕРА.) со вчерашнего дня живет в Лохматой Душе !
отдавая девочку Лариса очень волновалась и я пообещала что найду малышке самую лучшую семью..а как может быть иначе..ведь искалеченного зверя не каждый человек способен впустить в свою семью....но такие люди ЕСТЬ и она скоро отзовутся Я в это Верю!!!
Друзья Кошечка столько выстрадала ОНА ищет ДОМ и самую нежную самую добрую Семью!
Зеру оперировали , но она останется слепой...
Зера не стерилизована, но она спокойная ласковая.. ей ОЧЕНЬ НУЖНА СЕМЬЯ!!!
Она курносый ребенок Инвалид которому необходимы Нежность и внимание .. кошечка совсем не проблемная девочка, тихая ласковая.. и все о чем просит глядя на вас слепыми глазами..это о капле человечности о капле сострадания тепла и любви.......... и кто знает как сложится наша жизнь и через какие испытания уготовано нам пройти... и не вернется ли к нам эта капля сострадания и милосердия тогда-когда она нам больше всего будет нужна!!!
Друзья ..спасая вот таких зверей мы УЧИМСЯ у них Мужеству Стойкости. а главное ДОБРУ.
Звери -инвалиды...они с удивительным постоянством хранят Доброту и Нежность..в отношении человека... и дело не в том ,как мы считаем , что они не понимают своего увечья...НЕТ.. мне кажется все гораздо глубже мощнее .. только мы пока не в силах понять этот подарок природы..
У этих- существ, что веками живут рядом с нами даря нам свою любовь..радость тепло нежность успокоение...переживая с нами Ужасы Войны Катаклизмы....У них потрясающая Сила духа.. . а с каким терпением они переносят боль???
Они Рядом что бы учить нас- своим примером ..НО МЫ.. мы слишком задрали свои носы..и не замечаем сейчас тех кто стоя у наших ног прижимаясь лохматым боком...Веками спасал наши жизни!!! Кто Века хранил Любовь к человеку ....ПОЧЕМУ??? Ведь оглянувшись на прошедшее время звери должны были бежать от людей как от самой страшной опасности!! их предки должны были на генетическом уровне вписать нас под номером ОДИН как самую страшную угрозу всего живого.... ах... МЫ ..Царь природы.....и.т.д............... вот только самоводруженная на лоб Корона постоянно сползает на глаза и мы Слепо уничтожаем Свой мир и Себя.......... лишь иногда мы замечает вот такие Слепые ВСЕВИДЯЩИЕ глаза и вздрагивает душа и просыпается совесть и Мы чувствуем себя не царями..а ЛЮДЬМИ!!!!!
Ребята у нас опять доброе сообщение.. малышка за которую я волновалась больше всего что ослепнет))))шотландская серая-поправилась полностью скоро уедет в семью.. Черненькая слепая Зера освоилась и прекрасно ходит по дому..одна проблема девочка не стерилизована и сейчас требует Кота)))но только с часу до трех ночи потом укладыается спать)))))))))))))) и для сна...она старается занять коляску моего внука))) она легко запрыгивает на диван или на стул..и это удивительно.. мама кошка и двое деток тоже чувствуют себя хорошо..
ну что сказать))вчера сходила в магазин и............вернулась со щенком)))))))) мальчик месяца три лохматый симпатишный)))))))ребята если есть возможность помочь нам глистогонкой ДИРОНЕТ каплдями от Блох БАРС Скажу огромное СПАСИБО!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Валентина, спасибо Вам, за Вашу самоотверженность и неравнодушие! Можно мне будет отправить небольшую посылочку для ваших питомцев с поводками, ошейниками, намордниками, лекарствами, много не смогу, но мои ребятишки поделятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2