Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Бедную женщину родственницы всё же "захватили". Она шла уже в двух сапогах, но резиновых. Они её хвать! И на допрос деликатный, как докатилась до жизни такой. Впрочем, не для этого. Они приказали ей ждать в магазине, а сами со всех лап побежали домой, где у них уже была одежда припасена, и вручили ей большой тюк, где и куртка была, и сапоги, и рейтузы, и кофты. Спросите, откуда у них одежда взялась? Дело в том, что ихняя единств.подруга Надя, которая работала в приюте и помогла нам определить туда 127 котов, пока приют не закрылся, подрабатывает ещё и на тряпках, торгует по деревням всякой одеждой, одна предпринимательша её наняла. Но торговля идёт всяко-рано, порой ни шатко, ни валко, одежды непроданной много остаётся, вот предпринимательша и пожертвовала в пользу бедной женщины. Так что слава Богу, вручили!
Слава Богу,хоть не мерзнет.. а с кормом - ничо не прояснилось или не успели ее спросить?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Девушки, кто-нибудь знает про моющие пылесосы, меня шерсть замучала-сил нет сколько выгребаю, хочу купить моющий пылесос и не знаю поможет ли и какой?
а шерсть не будет его забивать? тут темка была про пылики, там хвалили Миле. Они дорогущие, но вроде того стоят. Эт я запомнила, даже в закладки себе внесла на модель пылесоса для владельцев животных, но пока еще не накопила денежек на него
ага, гуд монинг правда оно не гуд совсем, ибо в 4 утра встать для того что бы надавать по заднице двум дерущимся котам - это как то не айс совсем но раз уж встала, то решила поставить готовиться запеканку на обед, а сама к компику скорее, читать что вы тут за ночь успели настрочить
Евгения печка проблемз. Завтра пилильщика буду возвращать на место в попытках в ней пошуровать с трубы или домик снова раз он горел. Или не знаю что. а надеялась увидеть его только летом в следующий раз :o0
Наверное завтра встреча не выйдет, не топится печка весь день.
ой, я ж забыла отписаться что денег перевела, ну что б пильщика оплатить мона было
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано.
Добавлено: 15 фев 2012, 10:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Оля09 писал(а):
Где все, неужели отмечают день влюбленных?Мы уже с детями -торт съеден,соки выпиты, подарки вручены, поцелуи получены и т.д. ффу-х, где отирающий пот со лба смайлик...
Я точно вчера отмечала День 14 февраля, я его уже последние 25 лет ежегодно отмечаю! У моего сына день рождения Так что я вчера тоже- соки с ликером выпиты, все съедено, практически как Оля, отирющий пот со лба смайлик..........подметающий пол смайлик....... еле доползший до кровати смайлик....... В пять утра проснувшийся смайлик, бедный колобок, голова болит, кот есть просит, собака рядом лежит, гулять идти на улицу хочет оооооо)))) Жщжщжщ
Александра, в этой теме принимают заказы на товары из Финляндии: viewtopic.php?t=79215 Вы песику хотели корм заказать, может быть попробовать?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.
Добавлено: 15 фев 2012, 13:07
Старый знакомый
До чего докатилась Лиса с такой жизнью...взяла вчера тюк белья на работу, чтобы с конца то на конец, постирать. Ну и самой помыться. Только машинку загрузила, из душа вылезла, звонит шеф (надеюсь, он не полезет на Хвосты в пеньюврную тему, чтобы узнать этот факт). Звонит шеф и просит привезти ему через полчаса документы туда то и туда то. Я бодрым голосом рапортую, дескать, г---о вопрос, привезу, конечно! А сама в полном разброде: волосы мокрые, морда красная, ненакрашеная...ужасть! Но что делать?...Подскочила и в кратчайшие сроки привела себя в порядок, насколько можно. Встретилась, документы отдала, сама назад, за бельём, потом сушила тайно. В метро везла потяжелевший тюк полувысохшего белья. Вот где экстрим! (благополучным владельцам собственных ванн и душей такое и не снилось). Когда-то, будучи в Норвегии у друзей, я смеялась над ними, что возят на работу стирать и гладить бельё. У них, правда, это было не из-за нехватки воды, а из-за экономии электричества. Не, не подумайте, что там народ бедно живёт, это им как раз не угрожает. Просто наша подруга, вышедшая за норвежца, поправляла его пошатнувшееся мат.положение, экономя на всём, а "пошатнул" он его из-за того, что часами болтал с нею по телефону, когда она была в России, если даже нечего сказать было, пел песни, вот и допелся... И когда она приезжала к нему как-то раз, сорил деньгами налево и направо, и вот итог...Не будучи богатым, ушёл в глубокий минус, другая бы отчаялась, но только не наша русская женщина! Она научила его стирать и гладить на работе, а также покупать продукты с большоооой скидкой! Узнает где сегодня скидка и шасть туда, затарятся нормальной провизией, только намного дешевле. Так вот потихоньку и погасила все его долги, вызванные любовной лихорадкой.
Ну ладно Александра, которая практически случайно оказалась зимой в домике без удобств и с печным отоплением. Лисичка, вы же осознанно туда переехали??!! Или принудительно-аврально??!! Почему без мытья и стирки??!
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.
Добавлено: 15 фев 2012, 13:55
Старый знакомый
Бенджи писал(а):
Ну ладно Александра, которая практически случайно оказалась зимой в домике без удобств и с печным отоплением. Лисичка, вы же осознанно туда переехали??! Или принудительно-аврально??! Почему без мытья и стирки??!
Второй вариант переезда. Не было денег на квартиру (слава Богу!). Сейчас то я уже ни за какие коврижки в квартиру не хочу, где много-много всяких соседей, тюрьма для животных, отсутствие воздуха и зелени и пр., пр. Про мытьё и стирку мы с Олей тут не раз писали-колодец замерзает в такие морозы, воду возим с родника (Оля-не знаю откуда). А до морозов, когда колодец "работал", мылись и стирали всласть, машинка у нас подключена. А баня-это вообще чудо! Я в бане только в детстве мылась, года в 3 себя помню. Пахло ароматным земляничным мылом, я смотрела на свои розовые пятки, сравнивала с мамиными потрескавшимися и думала, что у меня ни за что таких пяток не будет! Когда сейчас у меня есть баня, то это...седьмое чудо света, это совсем не то, что ванная...Баня-это обалдеть как здорово!!!
Добавлено: 15 фев 2012, 14:00
Старый знакомый
Багира, поздравляю Вас от всего сердца с великим праздником для каждой матери-Рождением сына!!! Для меня это самый главный праздник в году! Мы ведь так старались, их рожая! Желаю Вашему сынику и Вам самой всяческого Божьего благословения в жизни! Пусть сын Ваш вырастет Человеком с большой буквы, а всё остальное приложится.
Последний раз редактировалось Лисичка 15 фев 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Александра, вы меня путаете. Орегано - это душица. Кинза - как Вы справедливо заметили - это кориандр, но базилик тут не при чем. А со словом реган Вас поймут только в Средней Азии. Скажите просто базилик - не ошибетесь.
Добавлено: 15 фев 2012, 14:49
Старый знакомый
Бенджи писал(а):
А скважины нет? Удобная штука.
Баня у нас есть на даче, раньше очень нравилось в ней мыться - целый ритуал был.
Скважина сильно много денег стоит. У нас собираются в этом году водопровод проводить, чтоб и зимой вода была у всех, а не только летом (летом-хош залейся). Это тоже влетит в копеечку, но несравнимо дешевле скважины. Баня для нас не ритуал, а обычная помывка. Печка там простая, итальянская, разжигается легко, за час баня нагревается. Когда делаешь это постоянно, то не до ритуалов, но удовольствие всё равно обалденное.
Лисичка, а скраб из соли и сливок делаете? Попробуйте обязательно. Нужна крупная соль (в идеале морская, она крупная и гладкая, но можно обойтись и простой) и сливки (жирные покупные или от домашнего коровьего или козьего молока). Перемешиваете соль и сливки, чтобы вся соль намокла. После парилки шкрябаете по телу этой смесью. Кожа получается как у младенца, бархатная такая. Соль грязь убирает, а сливки вместо крема. Если на теле есть раны, то не надо экспериментировать - щипать будет.
Последний раз редактировалось Бенджи 15 фев 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 фев 2012, 15:07
Старый знакомый
Не, скраб не делаю, лениво мне. Покупным скрабом мордень тру, а солью морской тело тёрла просто так, без сливок. Веником и то щас не угощаюсь, т.к. некому угощать стало, Лису сейчас противопоказаны высокие температуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1