Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А откуда ее забирать? Надо подумать, как ее везти-то...
Подробности про юкку: высокая, от ствола отходят три отростка, один из них кот обломал посередине (влез типа на дерево), занимает половину лоджии, была выращена из маленького растения, горшок симпатичный, забирать с Комендантского пр., в легковой машине, думаю, не увезти . Вот как-то так
Подробности про юкку: высокая, от ствола отходят три отростка, один из них кот обломал посередине (влез типа на дерево), занимает половину лоджии, была выращена из маленького растения, горшок симпатичный, забирать с Комендантского пр., в легковой машине, думаю, не увезти . Вот как-то так
ужас, ну и ростик, я кактус 1,5 метровый перевозила, ничего, все выжили=))))
Наверное лет десять время быстро летит. На лоджии тесно очень, к другим цветам не подойти не полить. Она бедная стоит там в самый угол засунута, жалко, конечно, но в надежные добрые руки отдала бы
Наверное лет десять время быстро летит. На лоджии тесно очень, к другим цветам не подойти не полить. Она бедная стоит там в самый угол засунута, жалко, конечно, но в надежные добрые руки отдала бы
Мда, большая девочка, вымахала Я посоветуюсь с мужем вечером, как он отреагирует на это дело все. Я не люблю цветущие растения, люблю большие и зеленые деревья. У меня все гиганты напольные, как раз переезд грядет в бОльший метраж, так что место будет точно. А как она относится к солнцу?
Продам за рублей 250 (орхидею) катлею........цветёт жёлто-бордовым цветом...у меня цвела 3 раза, новые росты пошли..катастрафически не хватает места , а хочется новенького =(( фото нет..цветение сейчас в интернете поищу..м. Удельная, Петроградка
Ну как? Дождалась меня или уехала? Могу завтра к Петроградке подскочить, когда скажете.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кому нужен Клеродендрум Томпсона? Взрослое растение, требует пересадки (горшок не отдам). Это крупная лиана с очень интересными цветами. Растет быстро, хорошо переносит обрезку. Цветет у меня вот так. Еще отдам большой старый хлорофитум с кучей деток. Забрать можно на Черной речке.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Отдаётся диффенбахия взрослая и большой отросток, в хорошие руки. Самовывоз с Просвещения. Очень надо пристроить, на помойку жалко такую красоту. Может, кому в офис?
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Девушки, кто тут спец по амариллисам? Есть вроде бы взрослый амариллис, но у него только один листик и совсем нет корней. Как лучше его простимулировать на рост корешков? Чем поудобрять?
Девочки, подскажите где можно заказать машину земли хорошей, хочу на даче овощи и цветы выращивать. Земля глинистая и уже ничего не растет. Участок у меня по Выборгскому шоссе.
Девочки, подскажите где можно заказать машину земли хорошей, хочу на даче овощи и цветы выращивать. Земля глинистая и уже ничего не растет. Участок у меня по Выборгскому шоссе.
У меня там же,тоже будем заказывать.Послушаю........
А кто знает, уже все луковицы надо из холодильника доставать? У меня лилии там спят еще
А у меня лилии и в холодильнике проснулись. Случайно увидела - там ростки уже см.5. Проверь свои. Сегодня вечером ездили на дачу. Проверяла, как там муж закончил внутреннюю отделку. Молодец! Такая красотища! Снега по колено. С северной стороны ещё больше. Открыла можжевельники и туи. Плетистую розу тоже открыла - почки на всех веточках! И нагло лезут нарциссы прямо из-под снега...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А у меня лилии и в холодильнике проснулись. Случайно увидела - там ростки уже см.5. Проверь свои. Сегодня вечером ездили на дачу. Проверяла, как там муж закончил внутреннюю отделку. Молодец! Такая красотища! Снега по колено. С северной стороны ещё больше. Открыла можжевельники и туи. Плетистую розу тоже открыла - почки на всех веточках! И нагло лезут нарциссы прямо из-под снега...
Блин, снег еще лежит...
Мои лилии не проснулись я их через день проверяю=))) так доставать?
Похвастаюсь немножко . Сегодняшний мой вид из окна и покрупнее уже непосредственно под окном.
Тогда доставай. Только на самое солнце не ставь. А у меня радость - ВСЕ бархатцы взошли. Веселущие такие! Я с жадности 7 сортов посадила - 5 по 30-35 см. и 2 сорта высокие, по 80-90 см.
Где это так долго снег лежит? У нас уже нет снега, даже травку с участка кошкам привезли, которая только взошла. Кошки из-за нее даже ссориться начали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3