Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
из рук в руки на сайт давали, на авито премиум висят, клеить и на остановках нет-думаем на эту тему то же. эхх..значит везде висят, ну будем ждать. Вам спасибо огромное!!
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте.Платно.Есть места.Кому?
Добавлено: 02 июл 2012, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
alisatails писал(а):
из рук в руки на сайт давали, на авито премиум висят, клеить и на остановках нет-думаем на эту тему то же. эхх..значит везде висят, ну будем ждать. Вам спасибо огромное!!
Будем стараться
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 02 июл 2012, 12:27
Старый знакомый
Мария, могли бы Вы попиарить нас в контакте? Очень надо! viewtopic.php?f=9&t=77820&p=2740759#p2740759 Макетик был, но устарел, т.к. собака "постарела", но в остальном всё то же самое. [b] Женя почему-то больше не откликается. Это она раньше пиарила. Сейчас Маняше 1 год.
Добавлено: 02 июл 2012, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Мария, могли бы Вы попиарить нас в контакте? Очень надо! viewtopic.php?f=9&t=77820&p=2740759#p2740759 Макетик был, но устарел, т.к. собака "постарела", но в остальном всё то же самое. [b] Женя почему-то больше не откликается. Это она раньше пиарила. Сейчас Маняше 1 год.
Завтра смогу,может и сегодня успею) Вас в альбомы ли стены?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 02 июл 2012, 13:58
Старый знакомый
Автор темы
the cat писал(а):
{haa} Так.....меня уже глючит, я была в полной уверенности, что это сообщение уже писала здесь, где-то в 11-30, сейчас не могу найти...Может не отправила?
Мария, заплптила 190, через я/к, терминал №100013188. Спасибо.
Не было сообщения Пришли,спасибо
Мария, мы к Вам! Тексты писать не умею, поэтому если как-то красиво подправите, буду только благодарна
Чудо-котята в добрые руки! 2 мальчика, возраст 2,5 месяца. Очаровательные ручные котята, игривые, любознательные и ласковые. Настя 89602477100 Ольга 89043342973
Добрый вечер!Можно и нам к Вам на пиар?Сколько это будет стоить,как оплатить и что нужно от меня(фото,текст...)?
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0