Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Лидия, для Вас:"Алиса - большая умница: в туалет - только на улице, ведёт себя очень скромно, на руки не лезет, но ласке очень рада, виляет своим рыжим лисьим хвостиком) Алиска - мадам, так сказать, с претензией - кашу не ест, успешно выбирает оттуда мясо и усё, корм - далеко не всякий, любит бульончик свиной, творог. сыр. На поводке ходит хорошо, иногда пытается даже бегать и скакать, но ещё неуклюже из-за слабости. На улице ещё не очень уверенно ведёт себя, бежит близко ко мне. Ну и кашель, конечно, ещё есть. Сейчас Алиса - выкупанная-вычесанная красавишна в гламурном ошейнике, фото скоро выложу".
Ситуация СОС: Я сама только сегодня к вечеру узнала, что Галина со Стиком, Джуди и Марселем уже в России! Они уже в Москве. Галина сказала, что все собачки добрые, хорошие, а Стик просто замечательный! Галина позвонит куратору Камелии и ИФ за 3 часа, примерно, как проедет Новгород. Всё же спрошу здесь, на случай форс-мажора: кто-нибудь сможет выручить и помочь отвезти собак на машине: Стика в Чемпион, а Джуди и Марселя на Старую деревню Ирина Фёдоровна (простите меня) пожилой человек, хотелось бы ей помочь. К ней едут 2 собаки! Если ни у кого нет возможности, то помогите оплатить зоотакси для Стика!
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 23 ноя 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
У нас половина участников темы в бане Финальный рывок: помогите завтра утром машиноц или оплатой зоотакси хотя бы частично для перевозки Стика в Клинику "Чемпион" в Озерках, ориентировочно, от Ленты в Шушарах тема viewtopic.php?t=74219
За Стика боролись в Донецке, прятали от усыпления, лечили на передержке, потом клиника, потом Кп, потом вольер......... Мы вырвали его, спасли от смерти!!! Он уже почти доехал до счастливой и спокойной жизни, куратор Саша Скади. Помогите Стику попасть в клинику!!! Очень нужна помощь, Саша сутки на работе, я на Зоосфере. Помогите встретить и довезти до Чемпиона в Озерки!
ВОПРОС К КУРАТОРАМ УЖЕ ПРИЕХАВШИХ СОБАК ТРЕТЬЕЙ МАШИНОЙ : У кого есть возможность вернуть шлейки, в которых ехали собаки, было бы здорово вернуть их в Донецк!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 24 ноя 2011, 02:23
Посетитель
Девушки, у нас будет легковая машина, я надеюсь ( слишком поздно обо всем сообщают), Я сразу написала, что с оплатой доставки я помогу и несколько раз задавала вопрос на форуме, кто будет доставлять Стика, сказали же, что Галина. Я честно скажу за это не берусь, мне бы со своими справиться. Так что решайте. Я только в 1 ночи явмлась с кошкой из клиники. Прошу меня простить, но такую нагрузку еще со Стиком я на себя взять не могу.
ВОПРОС К КУРАТОРАМ УЖЕ ПРИЕХАВШИХ СОБАК ТРЕТЬЕЙ МАШИНОЙ : У кого есть возможность вернуть шлейки, в которых ехали собаки, было бы здорово вернуть их в Донецк!!!!!
Наташа, шлейки будут передать обратно в Донецк поездом или при встрече, чтобы на новую партию собак донецким волонтёрам не покупать новые шлейки, т.к. у них деньги собираются ещё медленне и сложнее, чем у нас и народу меньше. Но это всё по желанию! Галина уже в 100 км от Питера Она сама отвезёт Стика в клинику, т.к. на созданную тему никто не откликнулся
Darya Наши перехватят Галину по пути в клинику. Ждём подробнолстей про Марселя, Джуди! Держите кулачки! Стик едет сразу в клинику на лечение! Нам очень нужна финансовая помощь в оплате лечения Стика Я сделаю тему на него...
Я готова вернуть все шлейки своих собак и ещё есть 2 клетки. Всё хозяйство находится у Анастасии76 Нужно с ней связаться и ,как то обсудить ,как это можно у неё забрать
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 24 ноя 2011, 13:07
Посетитель
GUDVILL писал(а):
шлейки будут передать обратно в Донецк поездом или при встрече, чтобы на новую партию собак донецким волонтёрам не покупать новые шлейки... Но это всё по желанию!
Шлейку Мередит (с передержки у ER0SHKA) я привезла.
Джуди и Марсель уже у ИФ! Камелия и Ирина Фёдоровна ваозятся с ними Лена сказала, что собачки хорошенькие, пить сильно хотят. Стик поехал дальше в клинику.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" жду
Добавлено: 24 ноя 2011, 14:50
Посетитель
У меня сейчас под завязку.. Еще и суку в январе стерилизовать. Т.е. по факту, до конца февраля некуда. Если будет сидеть, заберу на передержку к своим...
KRoF`t Наталия, спасибо за отклик! Даже ту надежду, которую Вы даёте Долли, может спасти её жизнь. Если Вы закрепите для себя кураторство, то за судьбу собаки будет хоть какая-то уверенность и она дождётся!
Добавлено: 24 ноя 2011, 18:29
Посетитель
Джуди и Марсель доехали ко мне. Джуди вытошнило в машине, Марсель вроде ничего. Обоих вымыли, но кажется у них все-таки блохи. Марсель стоял в ванной, как вкопанный, а Джуди, ясразу сказала,что будет проблема, так и получилось. Мы с Леной ее еле удерживали, она выкарабкивалась из последних сил, пришлось одеть ошейник и побороться. Обоих Лена расчесала. Оба симпотяги. Марсель совсем маленький криволапик, но не худенький, а Джуди побольше, но очень тощая. Оба симпотяги. Затем их накормили, Мерсель смолотил все за 6 сек.,и полез в миску к Джуди. Сварила им кашу рисовую с мясом, сначала ели все, потом стали мясо выковыривать. Грызли косточки из жил, Марсель немного, а Джуди все бы смолотила, очень ей понравилось, а на парня рычит, когда она с косточкой. Лена погуляла, Марсель сделал все, но дорогу не нашел, а Джуди нашла дорогу домой и гулять не хотела, она ужасная вертушка, лизушка и реагирует на каждое произнесенное слово веселым хвостом. Марсель спокойный и важный. Оба все понимают.Марселю купила место с пуфиком, так он стал его ковырять, пришлось убрать и расстелить один большой матрац. В субботу пойдем к врачу, сдадим анализы.Спасибо за внимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3