Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Самый грандиозный Хэппи Энд! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 15 окт 2011, 23:58
Старожил
Автор темы
Викторияал писал(а):
УРРАА!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!! Всем огромное спасибо Не равнодушным людям, ведущим нас по следам Ляли Пиарщикам, разместившим её по доскам Насте, торчавшей на всех перекрёстках Кате, предоставившей машину и выделывающей трюки на гараже Всем сочувствующим и поддерживающим словом и делом Бегающим, ищущим и нашедшим Завтра начнётся НОРМАЛЬНАЯ жизнь без беготни, ожидания звонков, расклейки и , почти, отчаяния, УРА
Галина у меня 2500р. от Ирины(Irusik)-1000 от Иры(Cerina)- 500 от Людмилы со двора, что с нами искала Лялю в субботу-1000 Надо встретится...
Встретимся, уже спокойно, без беготни по дворам и шпалам ж/д. Вика, прошу прощения, что уехали столь экстренно - Катя на работу спешила (зря) и машинка у неё для человеков не приспособленная (всего два места, ааа, да ты знаешь, ночевала в собачьем отсеке ).
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Eva, Донецк: "впору создавать фан-клуб Ляли! Еще и международный!)))" №ну, значит, 15 октября можно считать официальной датой основания донецко-питерского международного фан-клуба! Поднимаю виртуальный бокал! Аж не верится, что все произошло на самом деле и вы ее таки поймали! За тремя шустрыми ножками гонялась сотня ног по всему Питеру)" "отчание - вот бич! История Ляли - пример того, что не надо опускать руки. "
Фантастическая история, можно книжку писать. Хорошо все, что хорошо кончается. Рада за всех очень, поздравляю!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Поклеить объявы по всему городу. Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 16 окт 2011, 00:05
Старожил
Автор темы
Алита писал(а):
Не.... Пусть поделится впечатлениями !!!
Чай место дуэли Пушкина отследила... Жаль, мимо Эрмитажа пробежала Зашла бы познакомиться с культурой - ее бы там точно схапали. Чего нашла на Красногвардейской площади? Дончане не дали расклад ознакомления с культурной столицей...
Между прочим, дворы там знатные. Большие, зелёные, дома на целый квартал с арками, сталинские. А уж лёжку она выбрала очень грамотно - под крышей, фиг пролезешь, защищена с трёх сторон, над землёй на 40см приподнята. Не Лялька, а ума палата. Пока домой в машинке катились, она с интересом изучила Свердловскую набережную, Финбан, парк лесотехнической академии. Всё остальное я ей покажу.
Заголовок сообщения: Re: Самый грандиозный Хэппи Энд! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 16 окт 2011, 00:12
Старожил
Автор темы
GUDVILL писал(а):
История Ляли - пример того, что не надо опускать руки. "
Вот даже не могу объяснить, что меня сегодня подняло и понесло. Просто почувствовала, что необходимо, последний шанс. Пока ехала, столько вариантов счастливой поимки в голове проносилось, что боялась - всё, у меня "ку-ку". Ещё беда. Так левая рука к мобиле приросла, что даже сейчас зажимаю. И спала ухом на телефоне. Тьфу, надо отвыкать.
Добавлено: 16 окт 2011, 00:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Пока домой в машинке катились, она с интересом изучила Свердловскую набережную, Финбан, парк лесотехнической академии. Всё остальное я ей покажу.
Главное, чтобы ей не захотелось познакомиться с этими достопримечательностями.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Галина Владимировна, так Вы же мама . потому и почувствовали
я всю неделю по работе в разъездах так выбирала наземные маршруты, чтоб в окно можно было высматривать А Ляльку даже и не видала, когда приехали собаки, я их помогала выгружать и и выгуливать, а ляля сидела в другом отсеке
Добавлено: 16 окт 2011, 00:31
Старожил
Автор темы
Вот верите, бегаю поминутно проверять, правда ли, что Лялька дома. Не отпускает никак напряжение. Куртку сегодня, когда лазила в щель, снимала раз десять. И холода не чувствовала. Есть счастье на свете! Не опускайте руки, верьте и надейтесь. Но надо шевелиться. Под лежачий камень вода не течёт.
Добавлено: 16 окт 2011, 00:36
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Очень рада, что поймали беглянку! Простите, что не принимала никакого участия, так сложились обстоятельства моей жизни сейчас( Но переживала очень и верила, что обязательно поймаете Ляльку) В свое время мне также Гоша мой крови попил, две недели ужаса и счастливый финал. Спасибо всем!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Поклеить объявы по всему городу. Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 16 окт 2011, 03:25
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
Между прочим, дворы там знатные. Большие, зелёные, дома на целый квартал с арками, сталинские. А уж лёжку она выбрала очень грамотно - под крышей, фиг пролезешь, защищена с трёх сторон, над землёй на 40см приподнята. Не Лялька, а ума палата. Пока домой в машинке катились, она с интересом изучила Свердловскую набережную, Финбан, парк лесотехнической академии. Всё остальное я ей покажу.
Ну уже понятно - Лялька выбирала далеко не худшие места в Питере. Черная Речка - тоже неплохо. Принцесса на горошине, блин!
Галина Владимировна - сам Бог велел эту принцессу познакомить с красотой набережных и фонтанов!
Предварительно спеленав...
Спас на Крови - обязательно покажите! Ей понравится
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 окт 2011, 14:25
Старожил
Автор темы
У нас всё замечательно. ТТТ. Ляка-Боляка спит, ест, целуется. На улицу никакого желания идти не имеет. Отнесла Кате обещанный тортик. Она, бедная, за вчера работает. Зато домой придёт, а там тортик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4