Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Нам тоже надо сначала подстричься и придать "товарный вид". Это я про Зизи. И с расчесами разобраться. Так что мы пока подождем. Но девица безумно ласковая! Просто игрушка!
Поняла! Саша, собак не узнать!!!! Они такие живые и довольные!
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 31 июл 2011, 00:41
Участник
Автор темы
скади писал(а):
мои пацаны готовы,но не в этой стране
а мы готовы и в этой и не в этой стране, лишь бы руки были хорошие, но как верно заметила Лена ума - наши пупсы чуть подождут рановато нам)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Пиарный текст на Клаву (писАть не умею, подправьте, если что): "Клава, 3 года, стерилизована. Очень ласковая, нежная, послушная. Все "делишки" только на улице. Веселая, всегда в хорошем настроении. Звоночек. " Ну не умею я
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 31 июл 2011, 01:04
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Ирина, как здорово! Рада за Вас и за Бриджит, да и за ее хозяйку! Мы о ручках не думаем, пока с зубами не разберемся. Сегодня купила ее консервы Эканубу для щенков, а то смотреть больно, как она жует. Софья, она сегодня на ручках на прогулку прибыла, чтобы быстрее. А то у нас там такая траншея на площади, что ей, бедняге, быстро не перебраться. А так она гуляет в темпе моих средних, не отстает, да и по лестнице сама. Зато ножки задние уже не заплетаются. И на диван она теперь запрыгивает, а раньше как кошка карабкалась.
Тобика я опять перезвала, он теперь БАРНИ, ему это имя нравится, он смешной - лапу давать умеет, очень хочет быть главным, ревнивый, Егора моего покусал, тот же бандит еще тот, а потом мы с Егором и Барни гуляли в полях, они искали мышек, ловили мушек и т.п. Барни очень толстый все-таки - весит 20 кг, решила его на Бош лайт перевести... С Чэнсом тоже гуляла, он старается не бояться, уже выходит встречать гостей, но потом все-таки прячется под стол... Барни очень хорошо стоял при стрижке, я его хотела налысо побрить, но грумер сказала, что красиво не будет, потому что у него голова маленькая, поэтому ему голову пощипали, обозначили силуэт, оказалось что он похож на ягда, точно там бегали рядом...По характеру он классный, Чэнс тоже - он быстро привыкает к тому, кто рядом - Женю уже любит и спит с ней вместе, Севу пока побаивается, мне тоже хвостиком вилял, хоть и робко...
скади писал(а):
кэп.очень задорный парень.умеет других собак водить за поводок.
Мне кажется, в текст про Клаву надо что-то красочное довавить. Простите
Ирина, сколько соседей по дому у Вас ещё не особачено?
Добавлено: 31 июл 2011, 02:28
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Ирина, сколько соседей по дому у Вас ещё не особачено?
Эх, нету у меня таких соседей, а жаль. Но, в основном, хотя бы очень лояльны и доброжелательны ко мне и моим собакам) Благодарна, ибо ссор и скандалов не люблю. Из соседнего дома только Кузенькой из Саратова Надю особачила, зато мега-ручки!
Добавлено: 31 июл 2011, 17:58
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Удачи Куколке! Я тут еще нашего, гореловского, пацана, словила, 4 мес. от роду, так что финансовая помощь тоже очень актуальна Гуляла с пацанами в полях, фотки завтра, Барни откликается на новое имя, Чэнс мне теперь больше доверяет, потому что я его обратно домой привела, все время пытался свить гнездо из высокой травы и там остаться
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Если будут ручки, Клепа готова к пристройству. Она очень привыкла к нам, 2 дня у соседей страдала и плакала, пока мы в гостях были, сейчас забрали, не отходит вообще, боится видимо, что опять отдадут. Как ее отдавать не представляю, но не отдавать я не могу. Ее бы тоже единственной собакой, или хотя бы второй, с людьми она супер ласковая, с собаками не очень, но сейчас уже привыкла, деваться некуда ей.... В пятницу, когда я уехала с собаками, а соседи еще не приехали и не могли забрать ее, она 2 часа сидела одна, отодрала плинтус рядом с входной дверью, а там провод от сигнализации, она и его перекусила Причем с собаками она остается дома на ура, ничего не портит, а тут всех собак забрали, вещи тоже я собирала, а ее оставили, видимо испугалась и вот такой результат.... Сейчас опять тихонечко спит под столом рядом со мной...
Добавлено: 31 июл 2011, 20:41
Участник
Автор темы
У меня Зефирчик ничего не грызет, но скулит и дверь царапает, когда я ухожу. А возвращаюсь, стремится на ручки и целоваться, а потом хвостом за мной ходит по квартире) У них у всех дефицит любви и хорошей жизни.
Девченки, извините, что засоряю тему, ну хочется еще раз поблагодарить вас всех за наших собачек. Смотрю фотографии и очень радуюсь за собиков. После тех условий, в которых они жили, им очень-очень-очень повезло, они все такие классные на фотографиях. Спасибо вам всем огромное!
Это точно! Сейчас гуляли вместе с Бриджит, её, прямо, не узнать! Ходит гордая такая, машет хвостом, начала общаться с собаками и проявлять к ним интерес. Все делишки сегодня только на улице. Мне обрадовалась, но делает все с оглядкой на свою маму. Познакомилась сегодня с супермаркетом, прямо городская собачка-очень понравилось кататься по магазину в тележке, сидела и принимала комплименты от покупателей!!!!!!!
Добавлено: 31 июл 2011, 22:16
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
А мы совсем не любим гулять на улице то ползком то сядим и чешимся чтобы взяли на ручки. С Даной гуляли хорошо а таксой даже побегать хотела а да ушла.
"Куклу транспортировали, оооочень ласковая и спокойная девушка, такая чих-переросток В клинике сразу - на прием, осмотр, рентген, диагноз - артроз плечевого сустава, причина - давнишняя травма, её (Куклу) сразу забрали на операцию. Завтра можно забирать, но лечение будет не быстрым, возможно останется незначительная хромота, но главное - Кукленышу не будет больно бегать!" финансово!
Клепа тоже ничего не грызла, но плакала да, но она сидела до этого в компании моих собак, а тут ее на пару часов одну оставила, собак своих забрала, видимо она решила, что ее бросили, и погрызла плитнус около входной двери, скребла дверь. Боится, что оставят ее, бедная детка, настрадалась...
Можно в супермаркет ага Я своих тоев достаточно часто беру, они сидят на ручках или в тележке катаются с большими нельзя конечно, а с маленькими можно, многие ходят с малявками по магазинам. и в кафе тоже, суши, в рестораны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1