Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.
Добавлено: 20 июн 2011, 14:54
Новичок
Автор темы
По всем вопросам просьба звонить в клинику. Убедительная просьба подготовится к беседе с администратором, сформулировать вопросы, подготовить бумагу и ручку для записи. Вопросы о госпитализации животных решаются с только с врачом на приеме.
Адрес клиники - Спб, м."Купчино", ул.Олеко Дундича д.40, (рядом с детским КДЦ, в новом доме). телефоны- 640-85-46 ; 640-85-47 ; 646-73-46 ; 8-981-897-77-69
Режим работы - круглосуточный, без выходных. с 22.00 до 8.00 ночной двойной тариф. Исключение составляют курсы процедур,назначенные врачами нашей клиники, и диагностика.
В клинике предоставляются следующие услуги: терапия, хирургия, полный комплекс диагностики, офтальмология, стационар (НЕ ИНФЕКЦИОННЫЙ) , КАРАНТИНА ТОЖЕ НЕТ, вакцинация, чипирование, грумминг, зоомагазин, ветеринарная аптека. Лечение грызунов, газовый наркоз.
Врачи клиники: Главный врач Смолин Александр Геннадьевич - хирург, специалист по хорькам, доцент кафедры общей и частной хирургии, кандидат биологических наук, член Ассоциации врачей ветеринарной медицины, член Санкт-Петербургского Союза учёных. График работы -вт., чт, сб. с 10.00 до 20.00 по записи, ср.-с 11.00 да 21.00 по записи. Зуева Наталья Борисовна -заведующая хирургическим отделением хирург,специалист по хорькам. График работы - вт, пт, сб. с 10.00 до 20.00, вск. - неделя через неделю. по записи Румянцева Любовь Сергеевна-заведующая терапевтическим отделением,терапевт,эндокринолог - вт, ср, пт, сб. с 10.00 до 20.00 Тригубенко Татьяна Николаевна - онколог,хирург -пн., ср. с 10.00 до 17.00 по предварительной записи Макеева Лариса Илларионовна - терапевт,дерматолог пн.,чт.-сутки,сб.-ночь Уланова Любовь Александровна - терапевт , вт.,ср.-ночь, вск.-сутки Исаева Алёна Анатольевна - терапевт , пт.-ночь Кудашева Елена Евгеньевна - хирург , чт. с 10.00 до 20.00 по предварительной записи
ГРАФИКИ ВРАЧЕЙ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ. ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ КЛИНИКИ.
* Консультанты клиники - ведущие специалисты Санкт-Петербургской Академии ветеринарной медицины. с 12 января 2015 года меняются условия предоставления скидок на бездомных животных: -на диагностику скидки нет -скидка на терапию,хирургию и стационар 15 % -отсрочки по платежам нет -в долг никого не принимаем
На препараты скидки нет. Предоплаты нет, но по факту оплатить необходимо.
На операции,выполняемые главным врачом Смолиным Александром Геннадьевичем наценка 20% С 05 июня 2015 года вводится 15% наценка на операции,выполняемые заведующей хирургическим отделением Зуевой Натальей Борисовной.Т.е. на операции,проводимые Зуевой Н.Б.,СКИДКИ ДЛЯ БЕЗДОМЫШЕЙ НЕТ!
[/b] Как доехать до клиники общественным транспортом можно посмотреть здесь : http://www.rusavtobus.ru/
С 10 октября 2013 года Хирурги принимают СТРОГО ПО ЗАПИСИ и в определённое время.
10-12 приём пациентов перед операцией и приём послеоперационных пациентов по записи. 12-18 хирурги оперируют, приёма нет! 18-20 прием хирургических пациентов строго по записи. Терапевтических пациентов хирурги не принимают! Во время операций хирурги не консультируют! Пациенты , не записанные на приём к хирургу, не принимаются! Все консультации платные! ( исключение - послеоперационный осмотр) В холле клиники хирурги не консультируют!
Для того, что бы получить скидку на прием бездомыша, необходимо отметиться в теме - дать ссылку на свою.
Анастасия Пескова здравствуйте! Большое спасибо! Французско-английско-стаффячий десант удался Отдельное спасибо Наталье Борисовне за две очень сложные операции! Все проперированные чувствуют себя хорошо.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.
Добавлено: 05 ноя 2013, 22:14
Посетитель
Ирина "СиМ" писал(а):
Анастасия Пескова здравствуйте! Большое спасибо! Французско-английско-стаффячий десант удался Отдельное спасибо Наталье Борисовне за две очень сложные операции! Все проперированные чувствуют себя хорошо.
Ирина,здравствуйте!Спасибо за отзыв!Наталье Борисовне передам от Вас благодарность!
Здравствуйте! Просим Вас принять беременную бездомную кошечку из темы viewtopic.php?f=2&t=112711 для стерилизации на льготных условиях. Какова будет стоимость? Заранее благодарим.
Добавлено: 19 ноя 2013, 21:55
Новичок
Помогите, пожалуйста..Сказали на форум обратиться, чтобы кошку бездомную стерилизовать, а я тут ничего не могу понять, даже не знаю куда писать..
Вложения:
Комментарий к файлу: Помогите, пожалуйста..Сказали на форум обратиться, чтобы кошку бездомную стерилизовать, а я тут ничего не могу понять, даже не знаю куда писать 4badf90f7c59.jpg [ 86.17 | Просмотров: 68 ]
Помогите, пожалуйста..Сказали на форум обратиться, чтобы кошку бездомную стерилизовать, а я тут ничего не могу понять, даже не знаю куда писать..
Лучше создайте отдельную тему на данную кошку или кошек. А здесь напишите запрос на операцию, дав ссылку на тему кошечки. Но стерилизация будет платной. Скидку для бездомыша дают. Чуть выше почитайте в постах ответы с ценами. Можно в своей теме написать про стерилизацию, еще варианты подскажут.
Добавлено: 20 ноя 2013, 18:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
9 ноября кастрировали в клинике 2-х котов, бывших моих подопечных. Одному из котов операцию провели безобразно, разрез на мошонке крестообразный ( разве так разрезают мошонку? ), шрамы ужасные, уже 10 дней прошло, а рана до сих пор не зажила, сохнет. кот плакал ночами, от людей шарахается, а ведь был добрый, общительный, на руках без проблем сидел.Со слов хозяйки из клиники после операции ехали с соплями, одышкой и кот трясся, как осиновый лист(( хозяйка на сердечных лекарствах все это время. а люди специально ехали в вашу клинику с севера города
это фото сделано вчера,через 10 дней после операции
Rena, А врачу-то показывали его за эти 10 дней? операция дело такое.. не все и не всегда проходит гладко, котики ж, они как люди, все разные и здоровье у них разное и организм..
Добавлено: 20 ноя 2013, 19:16
Старый знакомый
Рикардовна другой хирург сказал, что мошонку коту разрезал резчик по дереву, раскроили вдоль и поперек,разрез вдоль почти от мочеточника, а у второго котика два небольших вертикальных разреза.
Добавлено: 21 ноя 2013, 13:13
Посетитель
Rena писал(а):
9 ноября кастрировали в клинике 2-х котов, бывших моих подопечных. Одному из котов операцию провели безобразно, разрез на мошонке крестообразный ( разве так разрезают мошонку? ), шрамы ужасные, уже 10 дней прошло, а рана до сих пор не зажила, сохнет. кот плакал ночами, от людей шарахается, а ведь был добрый, общительный, на руках без проблем сидел.Со слов хозяйки из клиники после операции ехали с соплями, одышкой и кот трясся, как осиновый лист(( хозяйка на сердечных лекарствах все это время. а люди специально ехали в вашу клинику с севера города
это фото сделано вчера,через 10 дней после операции
Здравствуйте.Кастрации проводила Зуева Наталья Борисовна-это отличный хирург с многолетним опытом работы.Никогда при кастрации доктор не делает крестообразный разрез,только линейные.Если Вас после операции что-либо беспокоило,надо было позвонить или приехать в клинику,а не ждать 10 дней,а после ехать в другую клинику,чтоб потом на сайте обвинять доктора в "безобразном" проведении операции.Хоть кастрация и является несложной и не полостной операцией,осложнения всё равно возможны,потому доктор ВСЕГДА при выписке говорит владельцам,что нужно наблюдать за питомцем и, в случае,если состояние животного вызывает беспокойство,незамедлительно обращаться в клинику.
Добавлено: 21 ноя 2013, 14:49
Старый знакомый
Анастасия Пескова писал(а):
Здравствуйте.Кастрации проводила Зуева Наталья Борисовна-это отличный хирург с многолетним опытом работы.Никогда при кастрации доктор не делает крестообразный разрез,только линейные.Если Вас после операции что-либо беспокоило,надо было позвонить или приехать в клинику,а не ждать 10 дней,а после ехать в другую клинику,чтоб потом на сайте обвинять доктора в "безобразном" проведении операции.Хоть кастрация и является несложной и не полостной операцией,осложнения всё равно возможны,потому доктор ВСЕГДА при выписке говорит владельцам,что нужно наблюдать за питомцем и, в случае,если состояние животного вызывает беспокойство,незамедлительно обращаться в клинику.
Доктор к владельцам после операции не вышла, отдали котов другие сотрудники и до свидания. Записывались к Зуевой на операции, только у одного кота нормально сделана была кастрация , в у второго нет! Поэтому и странно, что квалифицированный хирург так раскроила мошонку коту , фото прилагается! Прежде чем писать ответ, вам стоило бы пообщаться с сотрудниками клиники. Звонили в вашу клинику неоднократно, говорили о большой ране, об огромной дыре в мошонке, спросите у своих администраторов, у хирурга спросите. Если я написала пост на форуме через 10 дней, то это значит, по-вашему, что за котами не наблюдали что ли? если бы не наблюдали,никто бы и не жаловался. Как поступить и в какую клинику обращаться владельцы животных сами решат,ну а ехать в вашу клинику еще раз, уж увольте, одного раза хватило, никто не собирается травмировать психику котов еще раз!
вот так, вместо извинений - очень ценные указания, что за питомцем, оказывается, надо наблюдать после операции, а мы и не знали
Добавлено: 21 ноя 2013, 15:05
Посетитель
Rena писал(а):
Доктор к владельцам после операции не вышла, отдали котов другие сотрудники и до свидания. Записывались к Зуевой на операции, только у одного кота нормально сделана была кастрация , в у второго нет! Поэтому и странно, что квалифицированный хирург так раскроила мошонку коту , фото прилагается! Прежде чем писать ответ, вам стоило бы пообщаться с сотрудниками клиники. Звонили в вашу клинику неоднократно, говорили о большой ране, об огромной дыре в мошонке, спросите у своих администраторов, у хирурга спросите. Если я написала пост на форуме через 10 дней, то это значит, по-вашему, что за котами не наблюдали что ли? если бы не наблюдали,никто бы и не жаловался. Как поступить и в какую клинику обращаться владельцы животных сами решат,ну а ехать в вашу клинику еще раз, уж увольте, одного раза хватило, никто не собирается травмировать психику котов еще раз!
вот так, вместо извинений - очень ценные указания, что за питомцем, оказывается, надо наблюдать после операции, а мы и не знали
Зуева Н.Б.будет работать завтра,и я с ней обязательно по этому поводу пообщаюсь.Администратор мне передала,что Вы звонили сегодня ,и что будете писать жалобу-это всё.Если владелец прооперированного у нас животного звонит в клинику с какими-либо вопросами по поводу состояния животного, врач-хирург ВСЕГДА перезванивают владельцу и даёт рекомендации по лечению или настоятельно просит приехать в клинику на осмотр.Другого просто быть не может.Наши врачи "не открещиваются" от своих пациентов. Извиняться мне перед Вами не за что,и в нашу клинику Вы можете больше не приезжать и никому нас не рекомендовать,раз по Вашему мнению,у нас некомпетентные специалисты и хирурги-"резчики по дереву". С Уважением,Генеральный директор ООО "РуВет" Пескова А.В.
.Если владелец прооперированного у нас животного звонит в клинику с какими-либо вопросами по поводу состояния животного, врач-хирург ВСЕГДА перезванивают владельцу и даёт рекомендации по лечению или настоятельно просит приехать в клинику на осмотр.Другого просто быть не может.Наши врачи "не открещиваются" от своих пациентов.
+мильён! нам Наталья Борисовна отзвонилась даже по схеме и дозировке лекарств! На ресепшене , если вы звоните по каким-либо вопросам к доктору, всегда записывают номер, по которому могут с Вами связаться и сразу откладывают карточку животного, что бы доктор мог ориентироваться по какой животинке он речь ведет. НБ - хирург от Бога, ручки- золотые!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 21 ноя 2013, 15:33
Посетитель
Ол-ля-ля писал(а):
+мильён! нам Наталья Борисовна отзвонилась даже по схеме и дозировке лекарств! На ресепшене , если вы звоните по каким-либо вопросам к доктору, всегда записывают номер, по которому могут с Вами связаться и сразу откладывают карточку животного, что бы доктор мог ориентироваться по какой животинке он речь ведет. НБ - хирург от Бога, ручки- золотые!
Добавлено: 21 ноя 2013, 15:56
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Ол-ля-ля писал(а):
Вот все то же самое могу сказать! А уж с каким количеством животных мы обращались к Наталье Борисовне, так даже сразу и не сосчитать... Наталья Борисовна не только классный хирург, но и человек замечательный и к бездомышам относится с большой любовью и сочувствием! Все мои пристроенные котята с разных концов города приезжали на стерилизацию именно к НБ, по моей настойчивой рекомендации, и никаких даже намеков на проблемы ни разу не было (ттт). Только еще раз спасибо хочу сказать!
Добавлено: 21 ноя 2013, 16:32
Старый знакомый
Анастасия Пескова писал(а):
Зуева Н.Б.будет работать завтра,и я с ней обязательно по этому поводу пообщаюсь.Администратор мне передала,что Вы звонили сегодня ,и что будете писать жалобу-это всё.Если владелец прооперированного у нас животного звонит в клинику с какими-либо вопросами по поводу состояния животного, врач-хирург ВСЕГДА перезванивают владельцу и даёт рекомендации по лечению или настоятельно просит приехать в клинику на осмотр.Другого просто быть не может.Наши врачи "не открещиваются" от своих пациентов. Извиняться мне перед Вами не за что,и в нашу клинику Вы можете больше не приезжать и никому нас не рекомендовать,раз по Вашему мнению,у нас некомпетентные специалисты и хирурги-"резчики по дереву". С Уважением,Генеральный директор ООО "РуВет" Пескова А.В.
Как видим, может быть и по-другому, вы , видимо, не в курсе. Пообщайтесь, лично ей звонили тоже , врач-хирург не перезвонила владельцам Я сегодня не звонила , хотя собиралась, записаться на прием с котом, но владельцы отказались, т.к. очень далеко ехать, поэтому не хотят подвергать кота стрессу. Вчера разговаривала по этому поводу, видимо с опозданием вам информацию передают ну а за 10 дней с администраторами не один раз разговаривали, правда про карточку вспомнили только вчера, когда сказала , что напишу жалобу. Первый раз звонила 10 числа, вечером, администратор спросила, что я вообще от нее хочу, чего звоню, и это после того, как я рассказала, что животному плохо. Когда я сказала, что может посоветуете что-то, котику плохо, раны очень большие, посоветовали - температуру измерить и приехать на прием, но 3 дня после операции -это нормально, что коту плохо, может не есть, быть вялым и температурить. Ничего не записали , не спросили о каком животном речь, соответственно ничего и не передали хирургу. я между прочим в клинику с мобильного звоню, мне посмотреть детализацию и рассказать вам сколько раз я звонила администраторам? Я даже прямо спрашивала, кто ему так операцию сделал в вашем учереждении и почему, если записывались к конкретному хирургу! нет, говорят, Наталья Борисовна всегда сама оперирует.
Собственно и удивляться нечему, какой директор, такие и сотрудники
кстати, насчет вчерашнего разговора никаких претензий к администатору, все спросила, кто владельцы, как котов зовут. первый раз за 10 дней поинтересовались. Вы пообщайтесь со своими сотрудниками, может они еще что-нибудь вспомнят. жаль, что я раньше слова "жалоба" не произнесла, может и не пришлось бы ее писать
ехать в вашу клинику еще раз, уж увольте, одного раза хватило, никто не собирается травмировать психику котов еще раз!
Rena писал(а):
Я сегодня не звонила , хотя собиралась, записаться на прием с котом
Вы офигеть-последовательная И правда, не обращайтесь уже в Рувет. Ни Вы, ни Ваши друзья (каков поп, таков и приход)). Оставьте врачей в покое, они НАМ нужны. Причем со здоровыми нервами....)
Добавлено: 21 ноя 2013, 17:17
Старый знакомый
Рикардовна писал(а):
Вы офигеть-последовательная И правда, не обращайтесь уже в Рувет. Ни Вы, ни Ваши друзья (каков поп, таков и приход)). Оставьте врачей в покое, они НАМ нужны. Причем со здоровыми нервами....)
если вы не поняли, что я написала, не стоит комментировать
Добавлено: 22 ноя 2013, 12:35
Посетитель
Rena писал(а):
Как видим, может быть и по-другому, вы , видимо, не в курсе. Пообщайтесь, лично ей звонили тоже , врач-хирург не перезвонила владельцам Я сегодня не звонила , хотя собиралась, записаться на прием с котом, но владельцы отказались, т.к. очень далеко ехать, поэтому не хотят подвергать кота стрессу. Вчера разговаривала по этому поводу, видимо с опозданием вам информацию передают ну а за 10 дней с администраторами не один раз разговаривали, правда про карточку вспомнили только вчера, когда сказала , что напишу жалобу. Первый раз звонила 10 числа, вечером, администратор спросила, что я вообще от нее хочу, чего звоню, и это после того, как я рассказала, что животному плохо. Когда я сказала, что может посоветуете что-то, котику плохо, раны очень большие, посоветовали - температуру измерить и приехать на прием, но 3 дня после операции -это нормально, что коту плохо, может не есть, быть вялым и температурить. Ничего не записали , не спросили о каком животном речь, соответственно ничего и не передали хирургу. я между прочим в клинику с мобильного звоню, мне посмотреть детализацию и рассказать вам сколько раз я звонила администраторам? Я даже прямо спрашивала, кто ему так операцию сделал в вашем учереждении и почему, если записывались к конкретному хирургу! нет, говорят, Наталья Борисовна всегда сама оперирует.
Собственно и удивляться нечему, какой директор, такие и сотрудники
кстати, насчет вчерашнего разговора никаких претензий к администатору, все спросила, кто владельцы, как котов зовут. первый раз за 10 дней поинтересовались. Вы пообщайтесь со своими сотрудниками, может они еще что-нибудь вспомнят. жаль, что я раньше слова "жалоба" не произнесла, может и не пришлось бы ее писать
Вы-даже не владелец животного,и Вам уже 10-го ,с Ваших же слов, администратор посоветовал подъехать к доктору на приём.Больше ничего комментировать не буду-бессмысленно.Ещё раз повторю-в нашу клинику ,пожалуйста, больше не обращайтесь и не рекомендуйте никому.В обслуживании Вам лично официально отказано.
Добавлено: 22 ноя 2013, 12:38
Посетитель
N_A_TA_L_I писал(а):
Вот все то же самое могу сказать! А уж с каким количеством животных мы обращались к Наталье Борисовне, так даже сразу и не сосчитать... Наталья Борисовна не только классный хирург, но и человек замечательный и к бездомышам относится с большой любовью и сочувствием! Все мои пристроенные котята с разных концов города приезжали на стерилизацию именно к НБ, по моей настойчивой рекомендации, и никаких даже намеков на проблемы ни разу не было (ттт). Только еще раз спасибо хочу сказать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0