Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Мест пока больше нет.
Добавлено: 02 дек 2011, 22:06
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня мне звонили по объявлению, что я продаю Ладу Калину в Гатчинском районе 0_О Вот так то.))) Про кошу в Гатчинском районе ни слова Ну хотя бы с именем и районом угадали!))))))))))
Маша, я сегодня кинула на ЯК 445 руб. что ли...так бежала к терминалу, что даже карточку сбера потеряла пришли? это пусть будет 300 рублей за Сонечку и 145 за Луизу
Добавлено: 02 дек 2011, 22:16
Старожил
Автор темы
Nezabydka писал(а):
Сегодня мне звонили по объявлению, что я продаю Ладу Калину в Гатчинском районе 0_О Вот так то.))) Про кошу в Гатчинском районе ни слова Ну хотя бы с именем и районом угадали!))))))))))
ждём!
мама дорогая )) надо было сказать, у меня этих лад и калин море! выбирайте любую, она так тарахтит
Добавлено: 02 дек 2011, 22:18
Старожил
Автор темы
Милена В писал(а):
Маша, я сегодня кинула на ЯК 445 руб. что ли...так бежала к терминалу, что даже карточку сбера потеряла пришли? это пусть будет 300 рублей за Сонечку и 145 за Луизу
жалко карточку... я ж говрила, не надо бегать денежка дошла хорошо, главпост вечерком исправлю с датами Спасибо!
Добавлено: 03 дек 2011, 02:35
Старожил
Автор темы
И старых, и новых заново разместила в контакте в альбомах, у многих новые макеты, просто нет сил по темам отписываться, завтра сделаю. Тех, кто был на пиаре, на досках обновила; новых размещу везде, что осталось, с утра и приплюсую день в сроках всем спокойной ночи и доброго утра.
Маша, я сегодня перевела 100р за Феличиту она была до 7 дек и теперь + 2 нед еще. Феличита viewtopic.php?f=9&t=73845 новые фото будут в ее теме (где вы писали)
там 50руб оплачено и + 50руб я перевела сегодня на нее (1 нед мало для пиара, как ни крути...)
(55,20р) 04.12 время 14:25 "Кампэй" Пятигорск
Пятигорск, Таня 8-918-798-6301 Фенечка, щенок 4 мес. Паспорт, обработки, прививки. Будет небольшой собачкой! Отсутствует половина передней правой лапки. Очень веселый, жизнерадостный и очень ласковый щенок. Любит гулять, играть, несмотря на недостаток, приучена к выгулу. К кошкам и другим собакам - спокойно. Ждет своих родителей!
Добавлено: 05 дек 2011, 04:25
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
mashka-romashka Не забудьте,пжл,здесь в темке написать,когда нам с Райтом денежку Вам перевести .Я буду просматривать. Или надо самим следить...что то я запуталась .
Маш, у нашей Фели появились новые фото, фон не однотонный, наверно забыли , но фото просто шикарные! я вам здесь вставлю которое мне очень понравилось, прям рекламное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2