Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
niki~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPGIMG_8471.JPG
18.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg1~1.jpgVqzd8NruMA0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
palevyy_1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG_20190822_112931.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgdzhes.jpgDSC_0893.jpg11.jpg
tigrusha~0.jpg
3_leo.jpgAegQAhvJ4KY.jpgW6cSMs807P0.jpgHD9_7855.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 09:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая.
Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени:
Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.

Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох.
Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.

А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."

Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ.
Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня!
Можно платную.
Готовы на всё!!!!!!!!!
СОС!!

Изображение

20 ноября 2010
Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
Изображение
Изображение

27 декабря.
Видели собаку на Королёва. Убежал :( Не поймали. Но есть новое фото
Изображение

Поступления
Евгения -1850 рублей :thank you:
Лера (valsha)-1000 рублей
Алла-1000
afterburning15-248,75 руб.

Итого=7098.75
Расходы
2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула(
258 -корм 3 кг (Наша марка)
202-игрушки, погрызушки, миска
100(пока)- мазь заживляющая
500-расклейщица
Итого=3220

остаток=878.75 рублей

Спасибо за ПОМОЩЬ:
Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки
Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!

И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали!
Передержка потеряла собаку!!

ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya

Номер регистрации в Потеряшке: 27983

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 03:28 
Новичок

ну там чёрного практически нет всё равно! не его я видела :( у Океана.

что ж такое, когда ж они спать-то туда приходят??? :? Марго в 4 утра мне звонит и едет туда, сопроводить её не смогу, но будем держать кулачки, вдруг!!!!!!!! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 03:32 
Новичок

In_fanta писал(а):
НатаСатурн писал(а):
По Новоколомяжскому я завтра пройду, поговорю с продавцами на Рынке, они курят на улице, может посмотрят, телефон оставлю. Но что-то это далековато, от тех мест, где видели, да и бродячих тут собак нет, только свои стаи, их все знают, они чужаков не пустят.

Наташа, а Сахар? Бывают залётные. Да и не так уж далеко. С Парашютной 15 минут хорошим шагом.

тот мужик говорил, что весь покусанный был! :cry: это который с гостиницы Чайка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Так и не можем найти. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 03:34 
Старый знакомый

Надежда, отправьте её на Парашютную к стройке. И всётаки скажите про Новоколомяжский.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 03:43 
Новичок

хорошо, скажу ей, только местность нашу она незнает, если только на мужика надеяться, который её повезёт.

Последний раз редактировалось Надежда411 12 дек 2010, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 03:46 
Посетитель

ЛИЧНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Надежда411. Если ума хватит - попытайтесь испытать уважение к лицам "не титульной" национальности, которые звонят и пытаются помочь. Ну - это только - если ума хватит. Бог Вам в помощь. и - далее - без комментариев - это в Вашем случае - излишняя роскошь.
Всех благ. Без уважения Лилия Фаткулина. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 03:57 
Частый гость

Автор темы

Лиля писал(а):
ЛИЧНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Надежда411. Если ума хватит - попытайтесь испытать уважение к лицам "не титульной" национальности, которые звонят и пытаются помочь. Ну - это только - если ума хватит. Бог Вам в помощь. и - далее - без комментариев - это в Вашем случае - излишняя роскошь.

Тихо тихо.
Вы зачем так грубо разговариваете?
Мы здесь не расовую принадлежность проходим.
Здесь форум помощи животным.
Пожалуйста, держите себя в рамках.
Надежда делает то, что мало какой новичёк здесь способен сделать. По поводу каких то других претензий, пожалуйста в личку и в более корректной форме!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:02 
Новичок

Лиля писал(а):

КАК МИЛО! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:07 
Посетитель

Я, как раз, держу себя в рамках. И уже - давно, читая тут посты). предлагаю и Вам, и Надежде - делать то же самое. спасение животных - это благое дело. не надо сюда примешивать межнациональную агрессию - тем более, в случаях желания помочь, исходящее от лиц других национальностей.
Что касается более корректной формы - то - это - изначально - не ко мне. а к автору постов. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:15 
Частый гость

Автор темы

Лиля писал(а):
Я, как раз, держу себя в рамках. И уже - давно, читая тут посты). предлагаю и Вам, и Надежде - делать то же самое. спасение животных - это благое дело. не надо сюда примешивать межнациональную агрессию - тем более. вслучаях желания помочь, исходящее от лиц других национальностей.

УВАЖАЕМАЯ ЛИЛЯ, что касается меня, так я сама в Дагестане родилась хоть и полностью русская. У меня нет предвзятостей по поводу нации, я сужу каждого человека только как личность и не более. Но..есть оно Но в нашей стране.
думаю Вы со мной согласитесь, что это не та тема в которой нужно выяснять эти вопросы.
Можете перенести вопрос в Ринг, и там откликнутся многие.. А здесь.., пожалуйста, не надо.. мы собаку ищем, которойй плохо и страшно..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:18 
Посетитель

КАК МИЛО! :-[[/quote]

Это не мило) Это, милая моя - паршиво) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:19 
Посетитель

вот - ежели ищем собаку - то - ИЩЕМ СОБАКУ) Я понятно объясняю?

P.S.а в Дагестане, и в округе - вы бы так не писали.....ИМХО))))) ;)

Последний раз редактировалось Лиля 12 дек 2010, 04:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:21 
Частый гость

Автор темы

Прекращайте, из-за вас люди не смогут увидеть последние сообщения..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:22 
Частый гость

Автор темы

Лиля писал(а):
вот - ежели ищем собаку - то - ИЩЕМ СОБАКУ) Я понятно объясняю?

Слышите мадам, понятно вы будете в другом Своём месте объяснять.
Я пыталась вежливо, Бог свидетель, но вы видно далеки от этого.
Прошу вас покинуть тему, вы тут не нужны

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:25 
Свой на форуме

Обалдеть! Специально перечитала Надеждин пост...Вот к чему можно было прицепиться, где можно было увидеть "национальную агрессию"? :hmmm:
Лиля, у вас больное воображение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:27 
Посетитель

Мозг - это такая сложная субстанция, что не у всех присутствует. Тему можно забанить - хоть сейчас. НО - ОЧЕНЬ ЖАЛКО СОБАКУ. Думайте, а то - базар - бабский. ИМХО.

"Слышите мадам, понятно вы будете в другом Своём месте объяснять."

Я - в Питере)))))) тут родилась и живу. Вам скажу - не позорьте русскую нацию. и - хватит на этом. Включите хорошее и умное, а язык - предержите.

Последний раз редактировалось Лиля 12 дек 2010, 04:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:29 
Частый гость

Автор темы

Лиля писал(а):

P.S.а в Дагестане, и в округе - вы бы так не писали.....ИМХО))))) ;)

Девушка, вы бы в дагестане даже рот свой не открыли, и понятия не знали что такое инет. Так что, радуйтесь что русские вам свободу дают.
Я груба, никогда себе этого не позволяла, но с Вами по другому трудно(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:32 
Свой на форуме

Лиля писал(а):
Мозг - это такая сложная субстанция, что не у всех присутствует. Тему можно забанить - хоть сейчас. НО - ОЧЕНЬ ЖАЛКО СОБАКУ. Думайте, а то - базар - бабский. ИМХО.

Забавно это слышать от устроителя базара. До вашего появления в теме склок не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:33 
Посетитель

Изображение
Пусть мальчик найдется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:35 
Частый гость

Автор темы

martizhen писал(а):
Изображение
Пусть мальчик найдется!

Спасибо!!!!!!!!!! Огромное!!! Сейчас вставлю в глав пост.

ОЛЬГА, Напечатайте нам пожалуйста 400 объяв с этим фото!!!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:35 
Посетитель

Девушка, вы бы в дагестане даже рот свой не открыли, и понятия не знали что такое инет. Так что, радуйтесь что русские вам свободу дают.

Там - не надо рот открывать) К Вам бы просто пришли...на чай)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:36 
Частый гость

Автор темы

Лиля писал(а):

Мадам! Покиньте тему, из-за таких как вы и портится мнения о других нациях. Уходите, ПОЖАЛУЙСТА, вы тут не интересны.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:37 
Свой на форуме

Лиля писал(а):

Похоже, вы этим гордитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:38 
Посетитель

чтобы не продолжать этот поганый базар - я просто сейчас напишу модераторам) надеюсь - они, из уважения к форуму и данной нужной теме - примут умное решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:43 
Частый гость

Автор темы

Всё в глав посте, и текст и фото. Кто может сделать новые макеты для печати?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:44 
Частый гость

Автор темы

Лиля писал(а):
чтобы не продолжать этот поганый базар - я просто сейчас напишу модераторам) надеюсь - они, из уважения к форуму и данной нужной теме - примут умное решение.

:D А ещё лучше сразу в суд!

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 12 дек 2010, 04:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Кто может обработать фото в фотошопе?СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:45 
Свой на форуме

martizhen, спасибо большое! Очень хорошо получилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:50 
Посетитель

Надеюсь - это поможет..СОБАКЕ)))

"Уважаемые модераторы! прошу обратить внимание на тему - Тамерлан....viewtopic.php?f=2&t=54848&p=1811336#p1811336, страницы с 40 по 44. Некоторые посты в данной теме содержат оскорбительные слова в отношении людей, звонивших и желающих помочь. Я пыталась, в корректной форме, призвать форумчан высказываться более лояльно. В ответ - получила нелицеприятные высказывания, не имеющие отношения к теме поиска пропавшего пса. Возможно, я и не совсем права в своем изложении моих мыслей,но, чтобы не культивировать тут межнациональную рознь - решила обратиться к руководству форума - чтобы рамки приличий и правила форума все же были соблюдены. Спасибо за понимание.Учту пожелания в мой адрес.

С уважением Лилия Фаткулина"

Последний раз редактировалось Лиля 12 дек 2010, 05:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:53 
Частый гость

Автор темы

Помогите нам сделать макеты, чтобы утром их распечатать!!!
ПОЖАЛУЙСТА!
!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:55 
Посетитель

Не участник темы, но слежу за ней, и поглядываю собаку. Потому озвучу "пожелания в ваш адрес", Лиля: пишите в Жек, ООН, Матвиенко. В этой теме совсем неинтересно читать о ваших комплексах, пожалуйста, оставьте ее.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:56 
Свой на форуме

Особенно забавно было читать про вашу " корректную форму". Жутко представить, каковы вы, когда "некорректны".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]