Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи.Большой Тоша из Рыбацкого обрел дом. Спасибо огромное Ирина.
Добавлено: 24 окт 2010, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Вчера мне позвонила моя знакомая бабушка, с которой мы спасали ранее( когда у нее еще были силы) животных в Рыбацком и сказала, что к ним в парадную два дня назад прибился крупный очень ласковый кобелек и просила помочь его пристроить. Так-как мы сегодня проводили операцию по спасению погибающих цыганских собак в Рыбацком и другого крупного кобелька из перехода метро и которых мы к,сожалению, не нашли, мы подъехали к парадной бабушки. У дверей парадной обнаружили этого славного Малыша. Это кобелек 2-4 лет.Очень ласковый и послушный. Скорее всего собачка была домашней и жила в квартире, поэтому и прибилась в парадную.На лапках и боках зажившие ранки...видно досталось бедолаге на улице.
У нас встал вопрос: куда его везти? Я позвонила Елене60 и обрисовала ситуацию. Елена 60 договорилась с Катей из Лаголово. Катя согласилась его принять. Мы одели на Большого Малыша специальную удавку+поводок и ошейник, завязали морду бинтом и начали тащить к машине. Вы не представляете какие глаза были у собачки...они стали по пять копеек от страха. Бедный ребенок думал, что его ведут убивать...поджал хвост и весь дрожал от испуга. В машину было не запихнуть. Тогда Саша Потешечка и ее муж достали одеяльце, закрыли голову и таким образом мы все втащили его в машину. Милена, которая приехала из Красного села любезно согласилась доставить Малыша в Лаголово. В машине собачка ехала хорошо, только облевала машину, видно покормили добрые люди в парадной. Приехали к месту назначения и поселили Малыша в отдельные аппартаменты. Поставили воду и Катя сказала, что даст валерьянки собачке, чтобы успокоилась.
Нам повезло ,как раз сегодня приезжал фотограф, снимать собачек у Кати.
У собачки пока нет куратора. Может,кто согласится им стать?.
Тошка уже на квартирной передержке. УРА!!! Оказалось, что это Спецтранс, после кастрации выбросил его не в том районе,где он жил. Поэтому он ходил весь растерянный. Вот св..Спецтранс. Хотя ему крупно повезло...мы нашли его, а он нашел нас.
ФОТО ДЛЯ ПИАРА.ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ.
Милена В писал(а):
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Антон. Юный КРАСАВЕЦ (2 ГОДА) ищет новый дом.
Антон. Вы знаете, что кошки бывают окраса "маркиз"? Наш Антон собака, но он настоящий маркиз. Аккуратные носочки на передних лапках, умные карие глаза и невероятно вертлявый хвост. Антон и изящный и брутальный, он настоящий - он живой, умный, вполне компактный мальчик (да-да, нисмотря на то, что он 70 см. в холке). На прогулки ходит 3 раза в день, в перерывах терпит, на поводке отлично ходит. Антоша здоров, кастрирован и готов к переезду в новую семью. Он не будет слишком навязчив, но будет всегда рядом. Он будет рядом, когда вам это будет надо. С ним ваша жизнь станет ярче. Антоша замечательный малыш, который достоин хорошей семьи, быть может это именно вы? Тоша-бывшая (100%) домашняя собака, дома терпит. Очень расположен к молодым людям-видимо хозяин все же был мужчина. Кастрирован, причем недавно - еще швы остались, по зубкам ему года 2-4, камни на зубах и сломан клык. Антошка - 33 кг, слоник))) Большой и стеснительный, просит ласки и человеческой заботы, голову прячет в колени все время...
Расход 1 000руб. (погашена неделя передержки в Лаголово +глистогонка) 1 000 руб.- печень куриная- 5,5 кг, рис 4 кг, греча 3 кг 530 руб.-привки (сразу 2) 1 400 руб. -передержка 1,2,3 недели: 30.10-12.11.=350 руб.х2=700 руб. 13.11--19.11.=700 руб.
Итого расход....3 930 руб.
Приход, ноябрь: 500 руб.......... Ирина 77 (оплачена 4-я неделя передержки неполно) 606 руб...........Ирина 77(корм) 200 руб...........Ирина 77(анализ мочи) 93-50.............Ирина 77(уколы) 730 руб...........Ирина 77( обследов. в Веге) 500 руб. .........Клера Борисовна( бабушка)-принесла 600 руб...........Милена В 570 руб...........Багира(прием у врача+ обслед. на ушн.клещ) 500 руб...........Багира-на тел. 895 руб...........Багира(прием у врача+ устан. катет.20.11.10г.) 260 руб...........Багира( капли Адвокат) 300 руб...........marishka-на тел. 500 руб...........Елена с Потеряшки-передала 2 487,50..........Алена с потеряшки на ЯК 2 350 руб.........Мария(Mariak) c Потеряшки 700 руб...........Марина Ярославовна на ЯК 475 руб...........Kassira.net на ЯК( пост. 22.11.10) 1000 руб.........Анастасия с Потеряшки (пост. 24.11.10) 1000 руб.........Gudvill(София)-28.11.10г.
Итого приход ..... 14 267 руб.
Расход ноябрь. 570 руб........прием у врача+исследования на ушной клещ 05.11.2010 500 руб........передержка 4 неделя неполно: 20.11-24.11=500 руб. 730 руб........прием у врача в "Веге" 14.11.2010 606 руб........корм 200 руб........анализ мочи 93,50 руб.....уколы 895 руб........прием у врача+установка катетера 20.11.2010 260 руб........капли Адвокат от блох 27,69 руб....перевод денег с ЯК на ЯК, комиссия 0,5% (5537,5-27,69=5509,81) 165 руб........снятие денег с ЯК комиссия 3% (5509,81-165=5344,81) 420 руб........метипред (140х3=420) 60 руб........цефтриаксон+шприцы (17+3х3=60) 119 руб........цефтриаксон ( 7х17=119) 32 руб........шприцы (3,20х10=32) 25 руб........физраствор 10 ампул 405 руб........глиатилин (1 уп.по 3 ампулы) 20 руб........шприцы (2х10=20) 200 руб........доплата за 4-ю неделю передержки:25.11-26.11=200 руб. 1050 руб.......передержка 5-я неделя: 27.11- 3.12 900 руб........20 кг рубца 235 руб........установка нового катетера 810 руб........глиатилин (2х405=810) 20 руб........шприцы 136 руб........циклофер 8 флаконов ( 8х17=136) 493 руб........глиатилин(405)+цефтриаксон(4х17=68)+шприц(10х2=20) 405 руб........глиатилин 1985 руб.......повторный визит к врачу+биохимия крови 27.11.2010 327,70 руб....крупы+вермишель
Итого расход: 11689,89 руб.
ДЕКАБРЬ: Приход: 1840 руб.......Алена с потеряшки на ЯК 2500 руб.......Милена В 4701 руб.......ЯК 19.12.10 г. (обналичено пока 2500 руб.) 500 руб........Ольга Багира 1000 руб. София Gudvill
Заголовок сообщения: Re: Сос!Большой испуганный Тоша из Рыбацкого опять заболел.Врач посоветовал сделать МРТ!?
Добавлено: 05 апр 2011, 17:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Какие противоречия в нашей теме: Ирине - нашей передержке кажется, что у Тоши приступы странной болезни, у тех, кто был у него в гостях - кажется, что Тоша здоров. прекрасно выглядит, весел, и хорошо адаптировался!!! София, очень хочется знать реальное положение дел. Скажи, пож-ста, вы ведь завтра будете в клинике после 19ч? Если я смогу выбраться, может, мне тоже подъехать, скажи, куда? (не обещаю 100%, но все же)
Заголовок сообщения: Re: Сос!Большой испуганный Тоша из Рыбацкого опять заболел.Врач посоветовал сделать МРТ!?
Добавлено: 06 апр 2011, 09:38
Участник
Багира писал(а):
Какие противоречия в нашей теме: Ирине - нашей передержке кажется, что у Тоши приступы странной болезни, у тех, кто был у него в гостях - кажется, что Тоша здоров. прекрасно выглядит, весел, и хорошо адаптировался!!! София, очень хочется знать реальное положение дел. Скажи, пож-ста, вы ведь завтра будете в клинике после 19ч? Если я смогу выбраться, может, мне тоже подъехать, скажи, куда? (не обещаю 100%, но все же)
Оля, так может быть дело в том, что приступы у Тоши редко, и заметны только Ирине, которая с ним большую часть времени проводит. А мы, что - приехали - уехали.
Добавлено: 06 апр 2011, 11:45
Свой на форуме
Согласна, наверное, так... Ой, сегодня девочки поедут с ним к доктору. Будем ждать, что скажут....Очень не хочется чтобы Тоша был болен. Надеемся, что все хорошо! Какой он замечательный на фотографиях!
Фотографии чудесные! Да, будем надеяться, что Тошенька здоров! У нас вчера всё менялось с поездкой, но всё в порядке. В клинике будем в 19ч. Я взяла с собой фотик. Так что сделаю пару фоток из клиники, не пиарных, а из жизни:)
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 06 апр 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Что будем делать с листовками? Я сегодня допечатаю еще, надо подумать с распространением. Хорошо в ветклиники и зоомагазины, там, обычно, доски специальные для этого есть.
Добавлено: 06 апр 2011, 13:30
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Какой же Тоша красавец!!!!! Надеюсь,что все будет хорошо и Тоша окажется здоров!!!!!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Лена! Спасибо за поддержку! Оля! думаю, смогу у Тебя забрать завтра листовки. Подумаем с распространением. Я могу поклеить в Рыбацком, в Авиагородке, на Выборгской. Ольгу Багиру попросим в р-не Ленинского пр. и Театральной пл. поклеить. А Ты сможешь немного поклеить?
Надеюсь, я найду дорогу на Репищева. Спрерва думала, это центр, а это Коломяги, оказывается:) Посмотрела по карте, поедем по кольцу. Надеюсь, не заплутаем:)
Добавлено: 06 апр 2011, 16:19
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Надеюсь, я найду дорогу на Репищева. Спрерва думала, это центр, а это Коломяги, оказывается:) Посмотрела по карте, поедем по кольцу. Надеюсь, не заплутаем:)
София,если заплутаете-звоните,Коломяги-это рядом с нами,постараюсь Вас соориентировать
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Спасибо Всем за пожелания, мы тоже будем держать кулачки! Планировали ехать без Ирины, сейчас буду ей звонить. Она д.д. только утром покормить Тошу, выгулять и дать нам с собой все справки и направления. Одно направление я распечатала сама. Лена, если что, если что - позвоню:) Позвонила Ирина: Тоша готов, ел только утром. Я выезжаю скоро с работы, в 17:30 мне надо быть у Ирины.
Добавлено: 06 апр 2011, 21:11
Свой на форуме
Сейчас звонила София: Они вышли от врача, их смотрел Сотников и еще не помню имени врача. Сотников сказал, что нормальный здоровый парень, по неврологии патологии нет!!! Скорей всего, у него воспаление среднего уха, нужны дальнейшие обследования, и то что Ирина дает ему во время приступа антибиотики - это правильно. Такие приступы случаются с ним раз в полтора месяца. Там у врача София дала трубку Сотникову, и он говорил с Ириной, она описала симптомы. Денег он не взял за прием, как и обещала нам Наталья! Спасибо огромное ей и Соне, что отвезли Тошу! Они только недавно вышли от врача, так что доберутся поздно, на форуме Соня отпишется завтра. Она говорит - Тоша абсолютно домашняя, добрая собака, послушный, знает команды! В машине хорошо едет, только лезет все время на нее с ногами и руками. А он кабан, и ей очень тяжело!
Добавлено: 06 апр 2011, 21:32
Посетитель
Ой,как же хорошо,что ничего страшного у Тоши нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2