Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Ларимар писал(а):
удалено модератором
"Жаль, что нам так и не удалось послушать выступление начальника транспортного цеха..."( шучу) Я не читала пост Ларимар, но содержание мне рассказали. Опять " зачем?..." да "почему?..." ______________ Я хочу сказать, что у меня / с меня сейчас не нужно спрашивать эвтаназию Гуфа. До того, как Гуф попал в во временный дом ( Марина/я) он побывал во многих руках и сменил несколько клиник и каждые "руки " и каждая клиника могли /имели возможность усыпить Гуфа. В наши/ мои руки Гуф попал (" из этих мест" ) в состоянии, которое сейчас такое же как и было до меня. Оно не ухудшилось.Так почему я(?)должна усыпить Гуфа? У меня не появилось новых оснований для такого решения.....
Опухоль- была/есть состояние печени, /поддержка-была /есть- колебания в сторону улучшения _______ улучшился аппетит, нормализовался стул,избавились от глистов, простейших, ( выявили и избавляемся от клеща) Гуф кушает, какает, гуляет,спит..... __ моя собака Гуф? Нет не моя. Чья? Каждого Гуф- собака Санкт- Петербурга, России, хороший пример жизни бездомной собаки на улице. Хороший пример как Гуф ( такие как он) никому не нужны.Но помогает Гуфу лишь десяток людей. А большинству лучше, чтобы Гуф умер, (поэтому призывают усыпить)- не нужно видеть его, думать о нем, помогать ему.... ___ Гуфа не усыпить нужно, а фильм о нем снять и поставить ему памятник на ровне с Пушкиным! _____________
Почему просим деньги на форуме? Господь Бог не дает и не кормит Гуфа. нужно обращаться к людям за материальной помощью:
ОБРАЩАЕМСЯ. ПРОСИМ ПОМОЧЬ. БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Да уж...реагировать на странных людей...только драгоценное время терять. Зачем вообще спасать животных тогда. Наташа, забей на всех таких "доброжелателей". "Собака лает, а караван идет.." Гуффи живет и поживет еще, назло им. А они пусть денежки в кубышку складывают себе не черный день.
Елена, ты же помнишь, что самого начала. как Гуф " перешёл" в наши руки, начала распространяться мысль о том , что мы " сумасшедшие" не очень понимаем, что мы делаем, что мы не видим, и не слышим, и не понимаем " сонаты мучительной боли " ____________ Я отвечаю , потому что ЭТО НЕ ТАК! Гуф ещё может пожить. Для этого ему нужны лекарства/лечение. Оно у него есть и он может ещё пожить и я /мы наблюдаем за Гуфом ( его состоянием)и в то же время сопровождаем его до границы, до его смерти.
________
Время, которое мы будем с Гуфом не долгое время. Это правда. Мы разговариваем /консультируемся с немецкими врачами, сейчас со специалистами финляндии в нейропаталогии. Мы лечим Гуфа у наших специалистов. Их мнение мы знаем и следуем ему. Мы знаем, что Гуфа вылечить нельзя, а ухаживать и ещё дать пожить- можно! Мы знаем , что подойдем к границе , когда медицина/ врачи скажут-пришло время закончить это дело . Убивать- никогда не бывает легко.И это не хладнокровное занятие". Когда подойдем к этой черте-ради Гуфа- не переступим её. ____________
Но мы не пойдем на преступление и не прекратим /оборвем жизнь Гуфа( чего ждут многие)
Мы прекратим страдания, мучения и боль Гуфа, когда мучения будут больше чем жизнь. (Мы не сможем и не захотим уложить Гуфа неподвижно в кровать и обезболивать морфием. да и он этому не подчинится.У четвероногих другие "требования к жизни", чем у людей.) _______________ Мы никак не используем Гуфа с выгодой. Мы УХАЖИВАЕМ за Гуфом. Сейчас Гуф ест, какает, ходит, немного играет, спит. Болезнь прервет жизнь Гуфа, знаем. Поэтому каждый ещё день жизни- это победа над болезнью и смертью. ___________ Если захотите сказать- что это сентиментальность - этим вы не поможете ничем , значит лучше уж помолчите и попейте чайку, (только не нужно много сахара и кексов- чтобы не потолстеть ....( шутка)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 26 дек 2010, 20:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Новый год уже скоро! Пусть и Гуфа будут подарки! Пусть маленькие, Наташа ему из маленьких большой сделает - еще пожить парню поможет!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
И я не прочитала, суть поняла. Наташа знает мое мнение. Я лично помогаю собаке спокойно дожить столько времени, сколько ему отпущено без болей и мук. Я бы не копейки не дала на операцию - потому что считаю, что она кардинально не решила бы проблему, да и исход операции был бы под большим вопросом, а вот дать ему достойно дожить после перенесенного... Думаю, что он заслужил это. Наташа, деньги ждут!!!! Ау....
Наташенька, поздравляю тебя, твоих родных и Гуффика с Новым годом! Пусть он будет для вас счастливым! Пусть мороз серебриться порошею, Заметая любую беду; Я желаю вам только хорошего В наступающем Новом году!
Поздравляю также всех друзей Гуффи и спасибо за то, что даете ему возможность жить!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю здоровья, тепла и добра, Чтоб все неудачи сгорели дотла, Чтоб жить не тужить до ста лет довелось. Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Скорее что это последний Новый Год, когда Гуф поздравляет всех, кто помогает ему жить. Следующий Новый Год Гуф будет видеть нас, но его не будет./// Кто верит в Бога , может подумать, какое было желание Бога,каков был замысел, в чем была ВОЛЯ Божья? ОН дал Гуфу родиться , и в то же время ОН уже знал, что заберет Гуфа преждевременно... Может ОН задумал,что смерть Гуфа не будет напрасной, и, благодаря Гуфу мы научимся чему- то... Я/мы будем помнить Гуфа и не забудем то, что он для нас / в нас открыл и чему научил... _________ Но пока мы все ещё вместе, с Гуфом! Всем друзьям Гуфа и друзьям всех четвероногих- СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
vilma Наташенька!С Новым годом тебя и всех твоих домочадцев!!!Счастья,здоровья и всего самого лучшего! Надеюсь Гуфф и следующий год встретит с нами!С тобой ему по-другому никак!
vilma Наташенька!С Новым годом тебя и всех твоих домочадцев!!Счастья,здоровья и всего самого лучшего! Надеюсь Гуфф и следующий год встретит с нами!С тобой ему по-другому никак!
Какова ни была бы воля Божья, Наташа... Мы все будем надеяться и верить! даже если это и последний Новый год Гуффа с нами... Все равно - здоровья, сил и любви Вам и Гуффу в новом году!
Это с Норой . Прогулка на НГ Гуф теперь ходит- ходит по квартире, потом почему - то ложится , может там где ему понравится. Вот одно их мест, поэтому держу там одеяло. Наверное в комнате, с другими собаками и шумно и душновато. Вот к прохладным местам подбирается.... Это на Новый Год Иры/Кузер Гуфу спальное место новое сшили. он вчера так уснул на этом месте. Просто как "отрубился...."У него вот с клиники и по вчерашний день (с перерывами ) явно нездоровилось. Я звонила врачам.Нам изменили дозировки и ввели новые препараты. Вот по 1/3 табл 3 р/день принимаем диакард. Мы вернулись на 5 табл метипреда. Это неврологическая доза, как говорят врачи. Есть и др препарат. Метипред я не буду снижать. Как то у нас все это не получилось... Правда я не знаю. что было причиной а что следствием ухудшения состояния. но как- то все совпало... _______ сегодня нам 4-й последний укол делать.Вот тут - то я точно не знаю, что делать.......Оборвать на последнем уколе лечение- это считай, что и не делали ничего... _не знаю..........
Последний раз редактировалось vilma 01 янв 2011, 16:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Наташа, присоединяюсь ко всем поздравлениям с НГ. Сил вам, здоровья, удачи во всех делах и благополучия! Не знаю, каким этот год уготован Гуффу, но, благодаря вам, его не ждут страдания и мучения. Он, наверное, сейчас проживает лучшие месяцы в своей жизни, несмотря на страшную болезнь. Офф. Мне с моим собаком тоже пришлось вернуться на 5 таблеток метипреда, и уже до самого конца
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Это Гуф спит :" На новом месте - приснись жених невесте", а у нас наоборот- Приснись невеста жениху..... Думаю. что снится Гуфу невеста- уж очень сладко спит.... ___________ Теперь и я подмечаю, что он растолстел. Вот , Ирины, не помещается он на одном матрасике. Соединяю два.Тогда он поперек укладывается и спит, как " принцесса на горошине"....
Ещё я подумала, что нужно бы видео сделать по- профессиональнее, чем на фотик.А то Гуф на фоточках- то лежит. то сидит. Я бы хотела заснять на прогулке: как выходим. как идем. как бежим. как с собаками встречаемся. как на горку взбираемся... Если, кто- то сможет сделать фильмик- то - спасибо! и давайте время начнём согласовывать....
Ну вот, подтверждение тому, что Гуф не только спит, а ещё в коллективных прогулках с удовольствием учавствует: ( внучка -за бабку. Бабка- за дедку. Дедка ....)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
vilma писал(а):
Ну вот, подтверждение тому, что Гуф не только спит, а ещё в коллективных прогулках с удовольствием учавствует: ( внучка -за бабку. Бабка- за дедку. Дедка ....)
У Гуфреда такой костюмчик стильный Хоть на карнавал в Рио-де-Жанейро отпрявляй
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Если так будет отъедаться, то боюсь, на карнавале его не поймут!!!! Это я улыбаюсь, замечательно выглядит парень. Наташа, с таким уходом и заботой памятник надо ставить не Гуффу, он борец, умница, а твоим рукам и сердцу!!!! У него и взгляд-то стал совершенно нормальный, осмысленный!!!!!! Если не знать его анамнез, то абсолютно нормальный пес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3