Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Заголовок сообщения: Re: Кролькоманда. Очень нужно сено, финпомощь и передержки.
Добавлено: 07 авг 2016, 21:07
Участник
Автор темы
У нас появилась новая подопечная. Была найдена на улице вчера. Ободрана кожа на задних лапках, сильно.. Похоже на ожог. Срочно нужна медпомощь. Записаны на завтра на 21:00 к врачу в Прайд на Уточкина, 3 (Коменда), кролик на передержке на Седова, 110. Кто может свозить кроля к врачу? Дорогу оплачу, если нужно.
Ситуация в том, что в Кролькоманде я осталась одна, до конца сентября по мед.показаниям мне необходимо сидеть дома... Т.е. физически ничего делать не могу... Очень прошу помочь!
Заголовок сообщения: Re: Кролькоманда. Очень нужно сено, финпомощь и передержки.
Добавлено: 09 авг 2016, 10:54
Участник
Автор темы
У недавно найденной на улице малышки Фени - цистит и мкб, сегодня были у врача. Предстоит лечение и повторный осмотр. Поделитесь кто-нибудь лекарством СУРОЛАН и необходимы финансы.
Добавлено: 19 сен 2016, 12:54
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Девочки! Если нужно, могу отдать начатые пакеты с опилками и один пакет с сеном. Забирать на Савушкина( угол с Туристской)
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 19 сен 2016, 13:02
Новичок
Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста! Сегодня по дороге на работу увидела на наб. Смоленки кролика: viewtopic.php?t=152137 https://vk.com/wall-29065178_791888 Ничего про кроликов не знаю, но понимаю, что срочные действия нужны. Подскажите, как быть.
Вы бы хоть позвонили, раз не смогли хотя бы в коробку взять его. Если бы не девушка Даша, которая кролика забрала, спасать было бы уже некого. Самец, абсцесс от зуба. Лечим
Если ВЫ заметили кото-то на улице, забирайте и как можно быстрее несите в тепло. Для них это жизненно важно. Они очень быстро погибают.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 21 сен 2016, 17:58
Новичок
ELLEgirl Юля, большое спасибо за информацию о кролике! Я полностью согласна с Вами, на моем счету тоже есть два подобранных с улицы и вылеченных животных, но конкретно в этой ситуации единственное, что я могла сделать - поскорее привлечь к этой беде чье-то внимание, и я рада, что так быстро среагировали и помогли хорошие и опытные люди. Хочу помочь в лечении, сделала перевод на Qiwi, если удобнее передавать что-то конкретное, например, лекарства, сообщите пожалуйста.
Добавлено: 22 сен 2016, 11:53
Новичок
Новости по нашему найденышу под мостом.
сегодня постараемся привести все в порядок. и чеки какие есть тоже выложим и здесь и в группе нашей в вк. какие есть новости: это был не абсцесс, а предположительно ожог термический/химический. в ране были опарыши. с зубками все более или менее, есть крючки, их подстригли. зайка ооооочень худой,кожа да кости,я такого не ожидала и по фото он выглядит больше,чем есть на самом деле, похоже,что раньше он не доедал. рана очень большая и заживать будет долго,ему больно кушать,но он старается как может. блох вроде нет, ушки без клеща, но грязноватые были. у него много лекарств назначено, много уколов, вчера вечером отвезла его на передержку с мед уходом. к врачу нам в воскр очень нужно приехать показаться, но нет машины,чтобы доехать(((( Крольчонок очень терпеливый,ласковый,все понимает и старается держаться молодцом на обработках,хоть и невероятно больно ему. По поводу расходов это посещение врача, и осмотр и поездка,если машина не найдется. Ездить придется довольно часто.
Фото будут чуть позже и ГП тоже отредактируем позже.
Добавлено: 28 сен 2016, 18:20
Новичок
У нас срочная ситуация, завтра назначен осмотр на 11 утра у кролика, которого нашли на приморской под мостом. Адрес: Энгельса-Ораниенбаумская ул-Энгельса. Кто сможет забрать Маську, отвезти к Татьяне Геннадьевне Левиант-Захариной на осмотр, подождать его и отвезти обратно на передержку?? Помогите, пожалуйста, зайке, у него такая рана на мордочке, что осмотр врача пропускать просто нельзя((((
Добавлено: 03 окт 2016, 10:41
Новичок
Вчера была на осмотре вместе с нашим Маськой. Ранка у него заживает, ее края стягивают понемногу, но из-за этого глазик не может открыться полностью. Почистили рану, обработали, посмотрели зубы и оказалось, что он старше,чем предполагалось, к сожалению. Зубы у Маси болят, назначили новое лекарство для них, подточили резцы. По анализам крови у него не очень показатели почек и печени, а значит и новые лекарства(( Живот тоже нас не радует, есть воспаление в кишечнике, которое мы тоже лечим. Маськину очень больно, обработки и уколы каждый день. Вчера мы оплатили долг в клинике, купили новые препараты, но скоро Маськину снова на осмотр, а именно в среду или четверг (05 или 06 октября). Очень нужна помощь финансовая и транспортом. Кролькоманда в минусе примерно на 2000-2300 руб.
Добавлено: 14 окт 2016, 11:15
Новичок
Нам очень нужна передержка для одного из наших новых кролей. Кролик маленький по размерам, мальчик, очень ласковый, но ручки не любит,то есть дается только если аккуратно гладить его. Не кусается и не агрессивничает. К ветеринару записан на 17.10. Хорошо кушает сено, играет, визуально чистый и здоровенький, только животик урчит и поэтому надо давать в ротик лекарства, это не сложно. Отзовитесь, пожалуйста, что смог бы помочь ему временным домом.
Добавлено: 01 ноя 2016, 16:06
Старый знакомый
Друзья, подскажите пжта, где кастрируют кроликов? Имеются 2 кролика в тяжёлой ситуации, когда некуда их деть совершенно (спасли-выкупили от цыганья, которые завели как игрушку своим детям). Деть некуда-это второе, а первое-необходима кастрация, и срочно! Врач, которая кастрировала кошек, кроликов кастрировать отказалась, ибо практики такой нет. Что делать, куда бежать? особи разнополые, наплодят крольчат...
А их уже рассадили? Может дева уже беременна? И какая их судьба ждет потом? Кролики декорашки или мяснуши?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 06 ноя 2016, 21:20
Старый знакомый
Спасибо за советы, друзья! Так далеко Наташа (моя знакомая, пенсионерка) повезти их не сможет. Кролики на Ветеранов, на передержке. По её описанию, это не декоративные кролики. Так и будут жить там, ибо девать некуда. Вдвоём им очень хорошо, но вот только бы успеть дотянуть до кастрации. Я узнала, что крольчиха стоит 3500, парень 2000. Но у Наташи таких денег нет. Очень дорого. Это такие цены на Ленинском 106.
Спасибо за советы, друзья! Так далеко Наташа (моя знакомая, пенсионерка) повезти их не сможет. Кролики на Ветеранов, на передержке. По её описанию, это не декоративные кролики. Так и будут жить там, ибо девать некуда. Вдвоём им очень хорошо, но вот только бы успеть дотянуть до кастрации. Я узнала, что крольчиха стоит 3500, парень 2000. Но у Наташи таких денег нет. Очень дорого. Это такие цены на Ленинском 106.
Тогда везти к Озерковой. Объяснить ей , что нужно очень. Там самый бюджетный вариант.
Добавлено: 21 ноя 2016, 15:14
Участник
Автор темы
На завтра 22.11 вт Абрикоска записана на физиотерапию к 14:00. Очень нужен человек, кто ее свозит, побудет на приеме (минут 30) и отвезет обратно. На приеме физиотерапевт покажет как делать массаж малышке, это надо будет показать Наталье (передержке), т.к. сама она съездить не сможет. Очень важна ваша помощь, детке нужна реабилитация! Помогите, пожалуйста! Маршрут: Фрунзенская - Орджоникидзе. Если у вас нет авто, мы поищем кто сможет перевезти.
Добавлено: 12 дек 2016, 18:11
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ой, зашла igors800 ссылочку кинуть на тему с кроликами, а он уже тут. жаль, что , скорее всего, не зайдет повторно - ну не идиот же совсем.. хотя вот не знаю, может и совсем:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 дек 2016, 18:36
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Orienta писал(а):
Ой, зашла igors800 ссылочку кинуть на тему с кроликами, а он уже тут. жаль, что , скорее всего, не зайдет повторно - ну не идиот же совсем.. хотя вот не знаю, может и совсем:-(
Он сайтом ошибся, ему надо на московский форум пес и кот! Его там быстренько пошлют на адресу..
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 12 дек 2016, 19:02
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
А если по теме то, девочки, у меня есть 2 пакета сена. Оно собрано летом и высушено. На корм кроликам, наверное нельзя. Может на подстилку кому надо? Территориально север города.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Отправлено получателю на ЯК 500 Р Сообщение получателю Для "Кролькоманды", группы помощи бездомным кроликам. В память моего любимца Кузи.
Не бросайте эту тему! У меня был рыжий кролик Кузя, купленный на Кондрашке, чтоб его не взяли на мясо. Он рос с боксером и ротвейлером, как третий мушкетер. И характер у него был собачий, дом охранял, ревновал к любви хозяйский, любил наших псов строить, не позволяя отбирать хлебушек, даже покусывал их за лапы. ...Он умер в 1994 году. И до него и после него были другие кролики. Но Кузя был потрясающим, умным, любящим и верным. И на Радуге, я верю, он с нашими собаками вместе.
Добавлено: 24 апр 2019, 00:26
Участник
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Отправлено получателю на ЯК 500 Р Сообщение получателю Для "Кролькоманды", группы помощи бездомным кроликам. В память моего любимца Кузи.
Не бросайте эту тему! У меня был рыжий кролик Кузя, купленный на Кондрашке, чтоб его не взяли на мясо. Он рос с боксером и ротвейлером, как третий мушкетер. И характер у него был собачий, дом охранял, ревновал к любви хозяйский, любил наших псов строить, не позволяя отбирать хлебушек, даже покусывал их за лапы. ...Он умер в 1994 году. И до него и после него были другие кролики. Но Кузя был потрясающим, умным, любящим и верным. И на Радуге, я верю, он с нашими собаками вместе.
Спасибо большое! Кролики - потрясающие животные, не похожие ни на кого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1