Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается.
Добавлено: 17 сен 2010, 20:35
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 03:59 Сообщений: 101 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина "СиМ" писал(а):
Позвоните кто-нибудь в клинику, чтобы накормили пса.
Я только что была в клинике. Познакомились с Гуффиком!! Он поел, попил водички и даже съел пару печенюшек!!! Вид у него,конечно не ахти...потрясывает так,что меня саму начало потрясывать. Шла,очень волновалась,но прошло все неплохо. Персонал там очень хороший,девочки любят их там всех как родных,ухаживают,кормят. Голодных там нет. К Гуффи сегодня уже кто-то приходил и кормил. Пеленки есть у него,еда тоже. Дал почесать себя за ушком)) Ну вот)) Будем ждать завтра...
Позвоните кто-нибудь в клинику, чтобы накормили пса.
Я только что была в клинике. Познакомились с Гуффиком! Он поел, попил водички и даже съел пару печенюшек!! Вид у него,конечно не ахти...потрясывает так,что меня саму начало потрясывать. Шла,очень волновалась,но прошло все неплохо. Персонал там очень хороший,девочки любят их там всех как родных,ухаживают,кормят. Голодных там нет. К Гуффи сегодня уже кто-то приходил и кормил. Пеленки есть у него,еда тоже. Дал почесать себя за ушком)) Ну вот)) Будем ждать завтра...
Будем ждать завтра. Держись, Гуф, мальчик наш солнечный! Мы - всегда с тобой!
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?
Добавлено: 17 сен 2010, 22:32
Старый знакомый
Девочки. Собираемся ехать в клинику. Жду ответ по машине. ++++++++++ Выясним , с кем получится в клинике про " Дни мучений" А "ради чего"-отвечу: ради правды. Ради того . чтобы ЗНАТЬ. Ради того. что бы помочь. Если успеем- Гуффи. Если уже не Гуффи- то следующим . Сейчас нужно делать то, что должны были сделать помните!!! ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?
Добавлено: 17 сен 2010, 22:41
Новичок
vilma писал(а):
Девочки. Собираемся ехать в клинику. Жду ответ по машине. ++++++++++ Выясним , с кем получится в клинике про " Дни мучений" А "ради чего"-отвечу: ради правды. Ради того . чтобы ЗНАТЬ. Ради того. что бы помочь. Если успеем- Гуффи. Если уже не Гуффи- то следующим . Сейчас нужно делать то, что должны были сделать помните!! ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД!
Добавлено: 17 сен 2010, 22:48
Старый знакомый
поедем разговаривать с врачом дежурным. Кормить, поить. будить Гуффи не будем. авторы темы начали на одноклассниках очередной " блеф клуб" На Хвостах ограничились изменением названия темы: "Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?" +++++++
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Зачем в 12 часов ночи кормить и поить Гуффа?? Тем более,что не собираетесь его будить..как же кормить-то будете? Непонятно. Что за срочность в ночном посещении группы новых кураторов? Или вы собираетесь кормить и поить дежурного врача? Ничего не поняла..
Сейчас Наталья-Vilma и Пушенко едут в клинику к Гуффи, чтобы на месте оценить ситуацию. Более подробная информация будет через час примерно. Наталья должна отзвониться.
Ничего не поняла! Гуфф вечером был накормлен,напоен,обколот сильнодействующими лекарствами,лежит на сухих пеленках. Наконец-то он заснул! Это единственное время суток,когда ему легче и он может спать. Почему не поехать и не оценить ситуацию утром,когда заканчивается дейстие лекарства и его всего ломает?
Девочки. Собираемся ехать в клинику. Жду ответ по машине. ++++++++++ Выясним , с кем получится в клинике про " Дни мучений" А "ради чего"-отвечу: ради правды. Ради того . чтобы ЗНАТЬ. Ради того. что бы помочь. Если успеем- Гуффи. Если уже не Гуффи- то следующим . Сейчас нужно делать то, что должны были сделать помните!! ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД!
Ну наконец-то! теперь думаю уже ВСЕМ ясно, ЧТО интересует так называемых НОВЫХ кураторов бедного Гуфа... Вовсе не сам Гуф (мучится он или нет!), а некое абстактное ЗНАНИЕ! Чтобы "следующим за ним" собакам можно было потом когда-нибудь помочь... Страшно даже читать... Зато все теперь ясно... В вивариях ведь тоже ставят опыты над собаками не просто так, а ради знания, ради того, чтобы потом помогать другим... "Благими намерениями выстелена дорога в Ад" ... Никому не нужен сам Гуф, бедный наш мальчик...
Девочки. Собираемся ехать в клинику. Жду ответ по машине. ++++++++++ Выясним , с кем получится в клинике про " Дни мучений" А "ради чего"-отвечу: ради правды. Ради того . чтобы ЗНАТЬ. Ради того. что бы помочь. Если успеем- Гуффи. Если уже не Гуффи- то следующим . Сейчас нужно делать то, что должны были сделать помните! ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД!
Ну наконец-то! теперь думаю уже ВСЕМ ясно, ЧТО интересует так называемых НОВЫХ кураторов бедного Гуфа... Вовсе не сам Гуф (мучится он или нет!), а некое абстактное ЗНАНИЕ! Чтобы "следующим за ним" собакам можно было потом когда-нибудь помочь... Страшно даже читать... Зато все теперь ясно... В вивариях ведь тоже ставят опыты над собаками не просто так, а ради знания, ради того, чтобы потом помогать другим... "Благими намерениями выстелена дорога в Ад" ... Никому не нужен сам Гуф, бедный наш мальчик...
Ничего не поняла! Гуфф вечером был накормлен,напоен,обколот сильнодействующими лекарствами,лежит на сухих пеленках. Наконец-то он заснул! Это единственное время суток,когда ему легче и он может спать. Почему не поехать и не оценить ситуацию утром,когда заканчивается дейстие лекарства и его всего ломает?
Керри2, как Вы думаете? ХОРОШИЕ дела делаются вот так, тайно, под покровом ночи? Без всякой необходимости, без всяких аргументов... ПОЧЕМУ НОЧЬЮ НАДО ЕХАТЬ? Боюсь даже ДУМАТЬ, что они захотят делать - эта Пушенка и Наташа-Вилма, которая теперь в этой теме "в роли куратора"... Даже представисть страшно... Господи! Помоги бедному песке...
Договорились на пятницу на МРТ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЫВЕЗТИ СОБАКУ В СТОРОНУ ФИНБАНА!!!!!!!! НУЖНО БУДЕТ ОТВЕЗТИ СОБАКУ К 18.00 ПОМОГИТЕ ГУДРОНУ ДОЕХАТЬ ДО МРТ!!!!!!!!!!!! Марина Ярославовна
У нас изменилось место и время!!!!! Нужна машина намного позже, около 22.00. Район - Черная речка. Марина Ярославовна
Сообщение с сайта Потеряшки. --------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось керри2 17 сен 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
поедем разговаривать с врачом дежурным. Кормить, поить. будить Гуффи не будем. авторы темы начали на одноклассниках очередной " блеф клуб" На Хвостах ограничились изменением названия темы: "Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?" +++++++
Извините за резкость, Мармусик! Отвечаю лично Вам,так как очень уважаю Вас за Ваши дела в других темах... Я-то ПОНИМАЮ как раз, что я пишу! но сил больше просто нет читать, как люди еще берутся осуждать Наташу-Хафаню, которая столько сделала для Гуфа и СЕЙЧАС продолжает делать... а сами... только "знаниями" и интересуются... мол, что "там внутри в мозге у этой собачки" а Гуф и его мучения (он кричит от боли, воет и бьется переодически о прутья клетки - Вы хоть знаете об этом?!) у них... в лучшем случае - на втором месте (дай Бог, чтобы на втором хотя бы!)
имеет смысл следить за своими постами на одноклассниках! поехали в ночи,потому что именно в это время суток кому то пришло в голову словоблудить. нет,наверно это называется врать. ради чего?
Скади, да объясните тогда в чем дело ТОЛКОМ! ведь никому же ничего непонятно - ЧТО там в этих Одноклассниках в постах написано-то? что такого написано,что ИЗ-ЗА этого пришлось ехать "в ночи"?
пушенко сегодня звонила в клинику и просила ксерокопию листа назначений,видимо сейчас,под покровом ночи его заберут. вот список препаратов которые по телефону продиктовал дежурный врач,по назначениям которые делают гуффи. что из этих препаратов сильнодействующее? эссенциале рибоксин милдронат папаверин дибазол фурасимид метипред церетон ноотропил гептрал метионин канефрон
вопрос к бывшим кураторам гуффи:вы сами ему колете сильнодействующие препараты?какие?
имеет смысл следить за своими постами на одноклассниках! поехали в ночи,потому что именно в это время суток кому то пришло в голову словоблудить. нет,наверно это называется врать. ради чего?
Вы отвечаете пока вопросом на вопрос... Про препараты - не скажу (честно, на знаю). Но вот ЧТО заставило в ночи помчаться в клинику? нет ответа... уж не список лекарств, насколько я понимаю
Договорились на пятницу на МРТ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЫВЕЗТИ СОБАКУ В СТОРОНУ ФИНБАНА!!!! НУЖНО БУДЕТ ОТВЕЗТИ СОБАКУ К 18.00 Помогите ГУДРОНУ ДОЕХАТЬ ДО МРТ!!!!!! Марина Ярославовна
У нас изменилось место и время!!! Нужна машина намного позже, около 22.00. Район - Черная речка. Марина Ярославовна
Сообщение с сайта Потеряшки. --------------------------------------------------------------------------------
Алла, спасибо Вам огромное уже хотя бы за то, что Вы искренне хотите помочь Гуфу! и интересуетесь, что ЕМУ надо... это тут большая редкость теперь, к сожалению
этот пост будет касаться лично меня,вернее моего мнения. меня достало то,что здесь постоянно пытаются заморочить головы людям.
я привыкла работать на доверии,работа у меня такая.я слабо могу себе представить,что кто из тех с кем я работаю в операционной может сказать(допустим)что инструменты простерелизованы,хотя это не так или что ребенок перевязан,а на самом деле нет. на нашей работе любое вранье может привести к смерти! я так же не могу представить,что(допустим)я приезжаю из города в приют,а ольга уже ушла на работу и на мой вопрос кормлены ли собаки,она мне ответит да,при этом их не покормив. я даже допустить в мыслях такого не могу.
поэтому в ситуации с гуффи,я тоже считала что все то что мне рассказывали и писали в теме было правдой. оказалось враньем. я считала,что к нему ходят люди которым он не безразличен,и поэтому можно туда не ездить. если бы это было не так,то собака давно бы уже была в стационаре чемпиона. сегодня в ночи кому то стало скучно и на однокласниках начали писать о том что ему совсем плохо и он умирает(я не читала,это все со слов),но при этом девушка лена,которая у него сегодня была,сказала что на нее он не произвел впечатление умирающей собаки. именно поэтому было принято решение поехать и оценить состояние собаки на месте.
я еще раз повторюсь,это мое мнение,и высказала я его потому что меня достало вранье в теме.
Вот это правда, как раз - в теме много врут... к сожалению, обе "стороны" причем... Так, что Саша. зря не расстраивайтесь - одни врут, другие... может не врут, но так "видят". Если бы только это Гуфу могло помочь... Гуф, малыш, мы - с тобой! Ничего не бойся... Все у тебя будет хорошо!
Добавлено: 18 сен 2010, 01:02
Новичок
Бред полный!! Кто наводит шухер на одноклассниках? дайте хоть ссылку почитать)) Если девочки поехали,то видимо им так захотелось..убедиться тоже не лишнее,хотя мне кажется,что звонка было достаточно. Гуф сыт,лекарства прокололи и он спит. Ехали бы завтра утром убираться и кормить. а вообще,надоело читать и смотреть на розовые сопли и как кто-то слюни пускает(не буду показывать пальцем Надо решить раз и навсегда..отпустить собаку,чтобы закончились его страдания...или уж издеваться до последнего ...и плакаться на форуме жалея самих себя!!!!
Добавлено: 18 сен 2010, 01:08
Новичок
скади писал(а):
этот пост будет касаться лично меня,вернее моего мнения. меня достало то,что здесь постоянно пытаются заморочить головы людям.
я привыкла работать на доверии,работа у меня такая.я слабо могу себе представить,что кто из тех с кем я работаю в операционной может сказать(допустим)что инструменты простерелизованы,хотя это не так или что ребенок перевязан,а на самом деле нет. на нашей работе любое вранье может привести к смерти! я так же не могу представить,что(допустим)я приезжаю из города в приют,а ольга уже ушла на работу и на мой вопрос кормлены ли собаки,она мне ответит да,при этом их не покормив. я даже допустить в мыслях такого не могу.
поэтому в ситуации с гуффи,я тоже считала что все то что мне рассказывали и писали в теме было правдой. оказалось враньем. я считала,что к нему ходят люди которым он не безразличен,и поэтому можно туда не ездить. если бы это было не так,то собака давно бы уже была в стационаре чемпиона. сегодня в ночи кому то стало скучно и на однокласниках начали писать о том что ему совсем плохо и он умирает(я не читала,это все со слов),но при этом девушка лена,которая у него сегодня была,сказала что на нее он не произвел впечатление умирающей собаки. именно поэтому было принято решение поехать и оценить состояние собаки на месте.
я еще раз повторюсь,это мое мнение,и высказала я его потому что меня достало вранье в теме.
Саша,расскажите хоть вкратце,все там нормально..без изменений? По носу щелкнуть бы тем,кто наврал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5