Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...
Добавлено: 12 июл 2008, 20:38
Друг хвостов
Автор темы
Они - это животные, находящиеся в ветеринарной клинике им. Айвэна Филлмора. У этих брошенных, искалеченных собак и кошек разные судьбы, разные характеры, но всех их объединяет одно – беда, с которой им не справиться самостоятельно. Им очень нужна Ваша помощь: * Помощь в оплате лечения бездомных животных в клинике. К сожалению, клиника не имеет возможности оказывать помощь исключительно за свой счет, но мы предоставляем 50%-ые скидки на лечение бездомных животных. Зачастую люди привозят собак и кошек и забывают про них, считая, что сделали все, что могли. Поэтому мы будем благодарны за любую сумму, которую Вы сможете пожертвовать на больных бродяжек и потеряшек, лечащихся у нас. Ведь их можно спасти только нашими общими усилиями. Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Пожалуйста, во избежание недоразумений, обязательно отпишитесь в отдельной теме по ЯК клиники! Если Вы приносите в клинику наличные, то обязательно отпишитесь в журнале!
* Помощь в поиске нового дома для наших подопечных. Невозможно выгнать обратно на улицу существо, пережившее такие испытания, спасенное от смерти. Существо, которое снова научилось верить людям. А ведь наши выздоровевшие пациенты занимают в клинике место, необходимое многим больным и травмированным животным. Помогая кому-то из них найти новую семью, Вы тем самым спасаете жизнь еще одной собаке или кошке, которую мы сможем принять у себя.
Приглядитесь к этим маленьким скитальцам, получившим у судьбы еще один Шанс. Быть может, их жизнь станет светлее именно благодаря Вам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ИМ ПОМОГАЕТ!
Подробно о животных, которые проходят лечение в клинике, можно прочитать на форуме клиники: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewforum.php?f=1 *******************************************************************************
Дату и время выписки необходимо согласовать с администратором.
На сегодняшний день 274 животных покинуло клинику, оставив долги за лечение нам "на память". Очень жаль, что кураторы так быстро забывают про свои обязательства.[/b]
Правила посещения стационара: Стационар открыт для посещения: Понедельник с 17-00 до 20-00 Среда с 17-00 до 20-00 Пятница с 17-00 до 20-00 Воскресенье с 15-00 до 18-00
1. Вход к больным только в сменной обуви или в бахилах. 2. Вход в верхней одежде запрещён. 3. Кормить животных категорически запрещается! 4. Категорически запрещено давать препараты пациентам самостоятельно! 5. Категорически запрещено при выгуле спускать животное с поводка!
Правила посещения строго одинаковы для всех! Уличенным хотя бы однократно лицам в нарушении пунктов 3, 4 и 5 доступ к посещениям будет прекращен раз и навсегда
Заголовок сообщения: Re: IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...
Добавлено: 27 фев 2010, 14:20
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Если для подопечных клиники нужен комбинезон для прогулок (новый, от грязи - не утепленный, на бирке написано 60 см по спине), отдам, так как нам оказался маловат. Мои предположения по результатам попытки втиснуть моего раздолбая в этот комбинезон - на небольшую, скорее коротколапую собаку.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...
Добавлено: 27 фев 2010, 15:09
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
"Лисенок" Собака, метис, кобель, 9 мес. Потупил 14 февраля. Лисенка нашли люди на пр. Ветеранов сбитого... Привезли. По результатам осмотра - перелом таза. Операции не нужно. Уже сейчас он встает, опирается на ноги и ходит. То есть, он не инвалид, не лежачий.. Ухода особо никакого не нужно. Еще неделя-две и, скорее всего, никто не сможет заподозрить какую-либо травму. Пес - молодой. Совсем точно сказать не могу сколько ему (посмотреть не дает), где-то в районе года. См 45 в холке, худой, тихий, не конфликтный. В стационаре его не видно и не слышно. Совсем скоро ему нужно на выписку. Это значит, что некуда. Либо те, кто привез, смогут предложить вольер. Для диковатой собаки - это не вариант совсем . С финансами у них по объективным причинам очень не очень, хоть они и не отказываются от оплаты. Поэтому, нужна и финансовая помощь! Помогите! Тема на форуме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38053
Лисенок вывезен кураторами в вольер. Если у кого-то будет возможность помочь ему с адаптацией (в вольере это будет тяжело сделать), то уже можно предлагать помощь! Долг за него: 4290.
Цитата:
"Миша-хомяк" Собака, метис, кобель, 10 лет. Поступил 10 февраля. Живет на территории станции Скорой помощи. Ранее уже у нас лечился. Сейчас снова приболел и снова попал к нам. Обследуем. Очень нужна финансовая помощь! Тема на форуме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=37616
Миша вернулся на свою станцию. Долга за него нет.
Цитата:
"Пьер Карден" собака-инвалид Собака, кобель, метис, около 6 мес. Поступил 17 февраля. Пьера нашли сочувствующие женщины в будке. У этого молодого песика была достаточно серьезно травмирована лапа. Была проведена операция по ампутации. Сейчас собака идет на поправку. Он-совсем еще молодой. Хотя его нельзя назвать махровым дичком - проблемы в поведении есть. Нужна передержка (квартирная), очень нужна финансовая помощь на его лечение, нужен пиар! [url=http://keep4u.ru/full/039820842f183d8450fdbfc36ffd16e3.html][img]http://keep4u.ru /imgs/s/2010/02/19/03/039820842f183d8450fdbfc36ffd16e3.jpg[/img][/url] Сам Пьер Тема на форуме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38060
Пьер уехал на передержку. Долг остался, но будем надеяться, в скором времени погасится переводом от москвичей.
Цитата:
"Чарли" собака-инвалид Собака, метис, кобель, 4-5 лет. Поступил 11 февраля. Собака с травмой позвоночника. Поступил повторно. На передержке. Очень нужна финансовая помощь в оплате лечения. Тема на форуме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=930
Чарлик перевезен в вет. клинику на Софийскую 47. Долг остался.
Цитата:
"Пуш" Собака, метис, кобель, больше 10 лет. Поступил 12 февраля. Привезен из Пушкина, сказали, что очень серьезно болен пес. В итоге - скальпированная рана лапы, нужны обработки. Сейчас уже практически ничего не заметно. Пес практически поправился. У этого доброго, тихого старичка нет дома. Возвращаться ему - только на мороз. Очень нужна помощь!
Добавлено: 27 фев 2010, 17:18
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
"Юля" Собака, средний пудель, сука, около 10 лет. Поступила 5 февраля. Прибилась к автобазе пр. Непокоренных д. 63. Рабочие продержали день. Утверждают, что она не ходит. Осмотрели: кости целы. Но! Новообразования на молочных железах и на петле(((. Нужна операция. По результатам анализов: достаточно серьезные отклонения в показателях печени. Нужно пройти курс терапевтического лечения. Потом взять повторный анализ и если будут улучшения, которые позволят оперировать собак - то будет операция. Очень нужна финансовая помощь на лечение! Тема на форуме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%BB%D1%8C
Пока тему меняла, Юлю тоже забрали. Я так поняла, что она уехала на передержку к Алите. Долг за нее 12450.
Добавлено: 27 фев 2010, 19:55
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
"Бакс" Собака, кобель, метис колли и шелти, около 10 лет. Поступил 11 февраля. Приехал из Саратова, анамнез, по большей части, неизвестен. Сейчас находится на обследовании. Нужен пиар и финансовая помощь колли-команде. Тема на форуме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 2&start=30
Добавлено: 01 мар 2010, 14:01
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
mip1203 писал(а):
Если для подопечных клиники нужен комбинезон для прогулок (новый, от грязи - не утепленный, на бирке написано 60 см по спине), отдам, так как нам оказался маловат. Мои предположения по результатам попытки втиснуть моего раздолбая в этот комбинезон - на небольшую, скорее коротколапую собаку.
Если не нужен, ответьте, пожалуйста. Тогда предложу в другой теме.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Положила на ЯК 1000р. от Ольги Марковны на щенков. Терминал-гад чека не выдал ( лента закончилась ). Сколько к зачислению - не знаю. Знаю только № терминала - 311958 и время - где-то 12.45.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 05 мар 2010, 22:06
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
"Пик" Собака, метис, 3 мес., кобель. Привит один раз. Поступил 7 января. Эту крошечку и еще 3 его собратьев подбросили одной бабуле в красивой-красивой корзинке с запиской, что они-метисы таксы. Бабуля в силу свалившихся на нее проблем, заниматься щенками не смогла, не знаю как там было дело, но все остальные щенки погибли. Этого "изъять" получилось случайно. Этого тоже не стало бы... Сейчас он у нас в клинике и обратно, конечно, он уже никуда не уедет. У Малыша серьезный рахит - он практически не встает на задние лапки, сильно заглистован, а так же понос. Все не радужно. Сейчас делается все возможное для его спасения. Точно, что он будет, мягко говоря, некрупным. В 1,5 мес., его вес - 1800 гр., на 18.02 - 4000 гр. В принципе, если кто-то хочет маленькую собачку - можно было бы его забрать на выхаживание домой. Сейчас крайне необходима финансовая помощь на лечение! Тема на форуме: viewtopic.php?f=2&t=35302
Пикушку забрали домой! Долг за лечение огромный!
Цитата:
"Павля" Собака, метис, кобель, 7 мес. Привит. Поступил 19 января. Павля потому так и назван, что был найден сбитым на Павловском шоссе. Несколько часов он пролежал в сугробе, пока пришла помощь в лице проезжающих мимо. Ну и как всегда: мы только привезли - разбирайтесь сами! Обидно, но что делать?! По результатам осмотра у собаки - перелом голени. 20 января Сергей Иванович Зинчук прооперировал мальчика. Сейчас пес идет на поправку. Он-молодой, около 7 мес., веселый, смешной еще щенок. Но опять-таки возвращаться ему совсем некуда. Также нам очень актуальны финансы на его лечение! Тема на форуме: viewtopic.php?f=2&t=36506
Павля вывезен кураторами. Долг остался большой!
Цитата:
"Нюсик" Собака, кобель, китайская хохлатая, около 9 лет. Кастрирован, привит, чипирован. Поступил 30 января. Найден у магазина "Лента" у м. Балтийская. Был привязан довольно длительное время. По результатам осмотра: новообразование на ухе, дерматит. 8.02.2010 была проведена операция С. И. Зинчуком по удалению новообразования. Сейчас Нюсик здоров и очень нуждается в любящем хозяине! Очень нужна передержка, а лучше-сразу дом для малыша! Очень нужна финансовая помощь! Опухоль на ушке: Тема на форуме: viewtopic.php?f=2&t=37134
Нюсик на передержке! Очень нужен дом и помощь в оплате лечения!
Цитата:
"Папа" Собака, стаффордширский терьер, кобель, 10 лет. Кастрирован, привит, чипирован. Поступил 12 февраля. Привезли с достаточно серьезным кашлем. По результатам обследования: серьезная сердечная недостаточность. Старичок еще довольно бодрый, любит гулять, хороший аппетит. Ему все еще очень нужен дом! Также нужна финансовая помощь на его лечение, т.к. кураторов у него нет.
Папа забран обратно в приют. Долг за его лечение большой!
Цитата:
"Вава (Малыш)" Собака, кобель, метис, 2 года. Поступил 25 февраля. Сбит машиной. В результате - у него было очень серьезно разорван пах, сломаны таз и правая бедренная кость. Почти сутки Малыша-Ваву поддерживали капельницами; вчера, 26.02, состояние собаки позволило провести операцию (хирург Зинчук Сергей Иванович). Сейчас состояние оценивается как стабильно тяжелое, продолжаем бороться за его жизнь. Нам очень нужна финансовая помощь на лечение. Нужна помощь в пиаре! Тема на форуме: http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38472
Кинула сегодня 500 руб. на Yandex Деньги, без комиссии квитанция 1636900375 терминал 8688728 дата 10.03.2010 в 13:27 Лен это на Шрэка )))) проконтролируй плиз))))) пасиб
Добавлено: 11 мар 2010, 17:33
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
"Свен" Собака, метис, кобель, больше 9 лет. Поступил 24 февраля. Собаку нашли в подъезде, пес не мог вставать, не ходит. Проводится обследование. Очень нужна финансовая помощь на лечение!
Свен ушел за Радугу - отказали почки. Остался долг 10150.
Добавлено: 12 мар 2010, 21:08
Друг хвостов
Автор темы
Эта собака привезена на кастрацию! По стечению обстоятельств она останется на выходные в клинике - это значит, что есть шанс на удачу!!! В понедельник она вернется обратно на улицу!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1