Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Ахив. Газета "Ищу Дом" . До следующего выпуска неделя. Собираем объявления!
Добавлено: 30 окт 2013, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
это те, кто не попал в этот номер, оплатил и пойдет в следующий: так: 1. Люшка - собака Лайма 2. HAPPYS7777 - собака Лайма 3. Лаки777 - собака Цезарь 4. Катуса - собака Дина 5. svetacandy - собака Белка 6. m-arina - ?? 7. Наталья Гергиевна - Ксюша - Ласкуша 8. Светлана Пухова - Вета, рей, Макс - ??, так мне и не ответила - возвращаем деньги или размещаем? - ответа так и нет(( 9. Ладушка - Хайко, Тано - ?? возвращаем деньги или размещаем? ответа так и нет(((
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добрый день! А можно еще кису разместить - Дымку? Успеваю? Оплачивать надо сейчас сразу, или ждать подтверждения?
Вот текст объявления:
Кошка Дымка, леди элегантного возраста ищет дом и семью! Дымка хороша собой, ласковая, любит посидеть на ручках, поговорить – помурчать, поиграть, при этом ненавязчива и сдержана, как истинная леди. Дымка знает правила хорошего тона - уважает лоточек. Она настоящая хозяйка, всегда будет рада помочь хозяевам на кухне – проследить, чтобы хорошенько все убирали со стола А еще она просто красива – изящна, элегантна, пушиста с выразительными зелеными глазами. Рядом с Дымкой Вы всегда будете ощущать уют, хорошее настроение, ведь дом с кошкой – это самый настоящий Дом. Здорова, стерилизована, готовится к прививкам. Звоните и приезжайте знакомиться!
Заголовок сообщения: Re: Ахив. Газета "Ищу Дом" . До следующего выпуска неделя. Собираем объявления!
Добавлено: 01 дек 2013, 15:16
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
katerina9582 Заголовок сообщения: Re: Журнал " Ищу дом". продолжение. Отдала в печать. СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 09:30 Не в сети Старый знакомый Цитата Аватар пользователя
Интересно, а куда исчезла Ксюша-ласкуша вот из этого списка? 1. Люшка - собака Лайма 2. HAPPYS7777 - собака Лайма 3. Лаки777 - собака Цезарь 4. Катуса - собака Дина 5. svetacandy - собака Белка 6. m-arina - ?? 7. Наталья Гергиевна - Ксюша - Ласкуша 8. Светлана Пухова - Вета, рей, Макс - ??, так мне и не ответила - возвращаем деньги или размещаем? - ответа так и нет(( 9. Ладушка - Хайко, Тано - ?? возвращаем деньги или размещаем? ответа так и нет(((
Наше объявление оплачено ещё в сентябре. Если нужно повторить фото и текст, я пришлю. PS. Уже отправила, дошло?
Добавлено: 02 дек 2013, 01:46
Активист
Да куда исчезли все?? Дублирую своё сообщение: katerina9582 Мы видимо будем играть с вами в игру: клиент-банк...Вы получили деньги и пользовались ими 5-6 месяцев с процентом??? или вы опять в выигрыше??? Вы ,я так понимаю на работе в газете----и это ваши проблемы(редактор,верстальщик).....Вы мне лично сколько месяцев мозг валяете??? А деньги крутятся??? Вы находитесь на форуме помощи......Платно---не вопрос....кто смог -оплатил пустоту....Но после оплаты должен быть результат.Где??\ Предложение следующее к вам ----минималку 16,9 % от банка к сумме расхода, гасите и возвращаете деньги......Или я вашу веселую газету-брашюру ,вздыму к такой веселой матери.....Вы конечно АС----но не там((((((Прежде чем делать---подкрепитесь и желательно юридически,и будет здорово.Хотите делать доброе дело(бесплатно вы не можете) и не дорого----велком,не хотите---убирайтесь.Вам не дадут стричь бабло ,даже если вы являетесь какой то частью команды,потому как не только у вас животные,которым кушать нечего.Вы не стесняетесь кричать и пиарить???И я за свои личные(не собранные деньги ,я не постесняюсь спросить) а за собранные вам бы было стыдно в двойне .Ровный счет с % выставить?? или сами посчитаете?? Да и как то вы % в скорую не перечислили ,от своей фиговой деятельности???Или вам не нужно???Благотворительность ???А она нынче платная??? Я све это написала достаточно серьезно.Я готова обращаться в администрации и органы----дабы прекратить бардак и платные услуги(сомнительные) на форуме.
Добавлено: 02 дек 2013, 19:55
Активист
Наталия Георгиевна писал(а):
Люшка, зря Вы так зло! А когда объявления были бесплатными, тоже кто-то бабло стриг? Это же первый раз так получилось.
Это продолжается с июля.....Уже раз пять мы кидали обьявления на разные почты по просьбе автора.Выяснить кто в какой газете---не реально.Тем две и там и там полный хаус....Конечно можно и забыть про эту газету---но зачем автор тогда все это продолжает??? Я не знаю как было с бесплатными---может и получалось здорово.И я тоже в первый выпуск платный попала легко и газету видела....Прекрасно.Понравилось .Сразу же попросилась во второй номер-----итог......Газета вышла---обьявления не было....Спросила---получив ответ,что что-то не срослось.Ладно-бывает....Повесили список---я первая в нем была и казалось бы всё получиться....Открываю тему---список другой совсем и оказывается печатать не кого......Может я, конечно, резкий очень пост написала---но должен же быть какой-то порядок в предоставлении платных услуг??? А самое главное,что автор темы и дальше не видит списки свои......Ведь они совершенно разные....
Добавлено: 09 дек 2013, 11:16
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
Да куда исчезли все?? Дублирую своё сообщение: katerina9582 Мы видимо будем играть с вами в игру: клиент-банк...Вы получили деньги и пользовались ими 5-6 месяцев с процентом?? или вы опять в выигрыше?? Вы ,я так понимаю на работе в газете----и это ваши проблемы(редактор,верстальщик).....Вы мне лично сколько месяцев мозг валяете?? А деньги крутятся?? Вы находитесь на форуме помощи......Платно---не вопрос....кто смог -оплатил пустоту....Но после оплаты должен быть результат.Где??\ Предложение следующее к вам ----минималку 16,9 % от банка к сумме расхода, гасите и возвращаете деньги......Или я вашу веселую газету-брашюру ,вздыму к такой веселой матери.....Вы конечно АС----но не там((((((Прежде чем делать---подкрепитесь и желательно юридически,и будет здорово.Хотите делать доброе дело(бесплатно вы не можете) и не дорого----велком,не хотите---убирайтесь.Вам не дадут стричь бабло ,даже если вы являетесь какой то частью команды,потому как не только у вас животные,которым кушать нечего.Вы не стесняетесь кричать и пиарить??И я за свои личные(не собранные деньги ,я не постесняюсь спросить) а за собранные вам бы было стыдно в двойне .Ровный счет с % выставить?? или сами посчитаете?? Да и как то вы % в скорую не перечислили ,от своей фиговой деятельности??Или вам не нужно??Благотворительность ??А она нынче платная?? Я све это написала достаточно серьезно.Я готова обращаться в администрации и органы----дабы прекратить бардак и платные услуги(сомнительные) на форуме.
Уважаемая Люшка! я сто раз извинилась и сто раз просила продублировать объявления!! список объявлений, которые есть на почте сейчас я выложила. Кого нет ПРОШУ ДОКИНУТЬ!!
когда было бесплатно , газета делалась по пол года, если вы не заметили. Сейчас я вообще то не имею с этого ни копейки, а еще и свои доплачиваю. интересно вы хоть представляете сколько стоит печать одного номера?нет? так узнайте сначала!
можете посчитать свои проценты, я вам верну и слышать больше вас не хочу.
помогла называется.
список тех, кто есть на почте: больше мне их взять неоткуда! 1)кошка Буся 2)собака Джоник 3)собака Чуча 4)собака Гроза 5)собака Кэлма
ПРОШУ ДОКИНУТЬ ВСЕХ, КТО ОПЛАТИЛ СВОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ПОЧТУ!!
я отдам в печать то, что будет. будет одна страница, значит будет одна. как вам угодно. ПОСЛЕ ЭТОГО ДЛЯ ХВОСТОВ ГАЗЕТА ЗАКРОЕТСЯ!!!! мне скандалы местные достали!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 09 дек 2013, 11:36
Старый знакомый
Автор темы
по деньгам: тираж газеты 20000 р , это 12 полос. делим, получаем за полосу 1667 р. . на одну полосу помещается 6 маленьких объявлений, делим , получаем одно объявление 278 р.
примерно такая оплата. остальные 1500 р за верстку и дизайнера. если кто-то готов это делать бесплатно и быстро и вовремя, будет просто здорово!
если вы отнимете обложку, на которой не размещаются объявления, то получится, что 1500 я плачу своих. арифметика очень проста.
это я обогатилась, да Люшка??? еще и в скорую свои надо было видимо заплатить???
могу скинуть все счета с типографии.
Заголовок сообщения: Re: Ахив! Газета "Ищу Дом" . После декабрьского номера газета закрыта.
Добавлено: 09 дек 2013, 11:48
Старый знакомый
Автор темы
и пожалуйста думайте кто будет забирать из типографии и распространять. это все наши люди делали бесплатно естественно, но в данном случае помогать бесплатно и еще и выслушивать претензии никому не хочется.
всем кажется, что все это легко и просто, а это огромная работа.
Заголовок сообщения: Re: Ахив! Газета "Ищу Дом" . После декабрьского номера газета закрыта.
Добавлено: 09 дек 2013, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
альтернативная электронная почта для объявлений на последний номер: twochance@mail.ru
почту не закрываю. жду объявлений. все кто когда-то оплачивал, не попал в номер и хочет все же попасть в последний декабрьский номер ПРОШУ ПОВТОРИТЬ СВОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ!
Вечером опубликую список объявлений, которые будут на почте и буду ждать еще трое суток! более претензии приниматься не будут.
Добавлено: 09 дек 2013, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Отправила "Ксюшу-ласкушу" с mail.ru. на указанный адрес.
ПОЛУЧИЛА!
В почте есть: 1. кошка Буся от марины, есть еще котик Блэк, на него заменить Бусю? 2)собака Джоник от Божковой 3)собака Чуча от Божковой 4)собака Гроза от Божковой 5)собака Кэлма - вместо цезаря от Лаки777 6) Ксюша Ласкуша от Наталья Гергриевны 7) Белка - Бэлла от Светланы, я та понимаю от svetacandy Собака ЛаЙма от HAPPYS7777 9) Дина от Юлии Котовой 10) собака Лайма от Екатерины Васильевой, если Вы Люшка, то я ее снимаю, напишите какую сумму вам вернуть и куда?
ВСЕ!!!!!!!! БОЛЬШЕ НА ПОЧТЕ НИЧЕГО НЕТ!!
Вот этих животных в почте нет!!!!! 1. Светлана Пухова - Вета, рей, Макс - 2. Ладушка - Хайко, Тано - 3. Basya_Zverya кошки Дымки
МНЕ НЕГДЕ ВЗЯТЬ ВАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!
Добавлено: 09 дек 2013, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
Так всё-таки ведь есть в почте??А в списке не было.Деньги можно вернуть на телефон.
79219164072 Катерина - этот?
назовите мне пожалуйста сумму, чтобы я не ошиблась с процентами.
в почте есть, отправлено давно. сейчас с газетой работает мальчик студент, занимается этим в первый раз, зато почти бесплатно и не плохо. и линчевать его за то, что он пропустил что-то, я точно не буду.
в любом случае дальше газета будет размещать только наших животных, ибо скандалить я не собираюсь, а свои деньги платить не могу и не буду.
если будут желающие размещаться дальше, то добро пожаловать, пишите в контакте мне. здесь темы будут закрыты после печати последнего номера.
те, чьих объявлений нет, жду информацию до среды. в среду отдам материал в верстку. в пятницу отдам в печать.
Добавлено: 09 дек 2013, 15:20
Активист
назовите мне пожалуйста сумму, чтобы я не ошиблась с процентами. Этот.Сумма моей оплаты была 300 рублей.Мне не нужны %,и вы меня простите пожалуйста за мои выступления! Я просто уже не знаю,как еще пиарить эту собаку----и нервы в связи с этим ни к черту.Еще раз ,Извините Катя меня!
Добавлено: 09 дек 2013, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
назовите мне пожалуйста сумму, чтобы я не ошиблась с процентами. Этот.Сумма моей оплаты была 300 рублей.Мне не нужны %,и вы меня простите пожалуйста за мои выступления! Я просто уже не знаю,как еще пиарить эту собаку----и нервы в связи с этим ни к черту.Еще раз ,Извините Катя меня!
я тоже очень извиняюсь(( вы были среди тех объявлений, кого разместили. мальчишка тупо вас пропустил((( я вас с первого раза тоже не заметила. там было около 10-ти сообщений от екатерины ермолаевой и в середине вы. когда пошла еще раз все проверять, тогда вас и обнаружила. я конечно вставила ему по первое число. надеюсь впредь будет внимательнее.
если хотите я вас размещу в этом номере. деньги верну. пусть будет в качестве моих извинений.((
Добавлено: 10 дек 2013, 00:49
Активист
katerina9582 писал(а):
я тоже очень извиняюсь(( вы были среди тех объявлений, кого разместили. мальчишка тупо вас пропустил((( я вас с первого раза тоже не заметила. там было около 10-ти сообщений от екатерины ермолаевой и в середине вы. когда пошла еще раз все проверять, тогда вас и обнаружила. я конечно вставила ему по первое число. надеюсь впредь будет внимательнее.
если хотите я вас размещу в этом номере. деньги верну. пусть будет в качестве моих извинений.((
Катя,деньги не нужно возвращать,а собаку разместите пожалуйста.Это большой шанс для животных)))) И еще раз извините меня!!!!
Добавлено: 10 дек 2013, 01:02
Посетитель
katerina9582
Катя, сказать что я очень расстроена решением закрыть выпуск газеты, это ничего не сказать.... Реклама для спасенных с улицы животных это я считаю самое главное, потому что спасаются они не для жизни на временных передержках а для жизни в семье. Нет ли возможности как то это решение изменить? Поверьте, все очень заинтересованы в выпуске газеты. На пристройстве много хвостиков, и выпуск газеты для них хороший шанс. Простите Бога ради, если чем обидела раньше. Действительно, на нервах сижу, хвосты сидят, в пристройстве застой, нервы на пределе, уже не знаешь где их размещать. Отсюда и все недоразумения. Спасибо огромное Вам за Ваш труд!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0