Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дунай сбежал с передержки! Сиганул через забор. В районе Колтушей!
Добавлено: 06 май 2010, 11:15
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У одной моей знакомой собака родила 9 щенков. Хозяйка собаки рвалась их утопить, и нам с большим трудом удалось уговорить ее оставить их в живых. Одни щенки были на передержке у Кати-kartoshechka, другие - у Вари-Alizabeth. И еще один шенок, белый, жил у хозяйки до пристройства. Семь щенков пристроены, они уже давно дома.
Дуная и Ялту заразили чумкой на передержке у Ольги-Lanskaya (теперь она наконец-то забанена). Потом они с августа по октябрь лечились в клинике на Софийской. Бедная маленькая Ялта внезапно умерла в клинике. Дунай поправился, и его выписали. Случилось чудо - его взяли на передержку!
Из клиники-то его выписали, но у нас остался большой долг - 12600 р. А у нас денег нет! И еще - Саша-Бродяга давала на щенков в долг 2000 р. (не безвозмездно). Она без работы, деньги надо ей вернуть. Но где их взять?? Если бы не Саша, Дуная и Ялту не взяли бы в стационар. Она ОЧЕНЬ нам помогла!! Помогите вернуть долг Саше! У нее столько подобранных птиц!
Дунай потерялся на загородной передержке в январе. Но я не теряю надежду его найти! Потому что надо верить. Если кто-то может помочь с поисками, буду очень благодарна!
Дунай
.................................................................................................. Здесь щенкам около полутора суток:
Приход: Aliska - 1000 р. Антипова - 1000 р. Eleika - 400 р. плюс корм (всё хозяйке лично) Lyudmila - 2000 р. и еще 2000 р. - на подкуп хозяйки оlsurik - 1000 руб. snowdrop15 - 800 р. "Инкогнито" - 2000 р.+2000р.+550р. Бродяга - 200 р. (купила фиалки у Кати) Natalia_lia - корм РК, печенье и намордник Таня Patri - 500 р. !Ольга! - 100 р. на телефон для связи с общественностью Рио-Рита - 500 р. на карту IamHappy - 1000 р. на карту Инкогнито - 1000 р. Сестра Ann - 1000 р. snowdrop15 - 600 р. Ann - 250 р. - Рио-Рита - 1000 р. - Ириус888 - 3000 р. (оплата передержки за 10 дней) - оlsurik - 1000 р.+ 500 р. (Кате на карту) - Аня из Уренгоя - 5000 р. (блиц-перевод) - snowdrop15 - 1000 р. - Инкогнито - 5000 р. - tanyab - 500 р. - Ириус888 - 3000 р. (на оплату передержки) Анна Ов - 1000 р. +1500 р. (в клинику на Софийской)
- Лена - 500 р. (я специально ради щенков брала голубя на платную передержку) - Lyudmila - 5400 р. (в клинику на Софийской) - Анна Ов - 3000 р. (пошло на корм + оплата стационара) Инкогнито - 1500 р. (пошло на оплату стационара+циклоферон) - Мама Вари-Alizabeth - 500 р. mar_ina_hvost - 300 р. -Ольга- - 100 р. (на телефон Кате) Ann - 100 р. (тоже на телефон Кате) Natalya67 - 1000 р. (на карту) оlsurik - 1000 р. (на карту)+ 300 р. на пиар Дуная Ann - 160 р. + 20 р. (из Дунайского кошелька) ___________________________ Все эти деньги давно закончились (корм, пеленки, лечение Дуная и т.д.).
У нас долг в клинике на Софийской! 400 рублей в день - оплата стационара плюс лечение (процедуры, препараты, анализы и проч.)Это ужасно!
Чеки выложены на странице 13 и 15, ну и на последующих тоже. А также в пиарной теме про белую Мери.
Мои родные так устали от живности, что теперь мне нельзя будет приводить домой собак и щенков еще года два... Иначе меня выгонят вместе с животным. В случае возврата я не смогу принести домой щенка даже на час! Да, а еще - у меня нет доступа в Контакт. Это началось, как только я сменила компьютер.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 03 май 2011, 15:19, всего редактировалось 95 раз(а).
Девочки, миленькие, я все понимаю, но и вы меня поймите... Сегодня 23, а 25 Дуная у меня дома быть уже не должно. А мне даже никто не звонил, не договаривался, когда и во сколько его заберут.
Вы поймите, пока он у меня, это доставляет неудобства не только мне, но и ему. Сегодня он за пол часа моего отсутствия обглодал табуретку и стырил с кухни батон и упаковку крошки чеснока, сожрал это все и выложил обратно на диван, на плед. А закрывать кухню от него нет возможности, квартира без ремонта, там даже ручки на двери нет.
Пожалуйста, не доводите меня до крайности, когда приходится писать "заберите, или выставлю на улицу"!!!
Девушки, завтра крайний срок! Во вторник с 7.30 до 21.00 дома не будет НИКОГО!!! Поэтому если не забрать Дуная завтра, то послезавтра муж выставит его на улицу со всем приданным
Девушки, завтра крайний срок! Во вторник с 7.30 до 21.00 дома не будет НИКОГО!! Поэтому если не забрать Дуная завтра, то послезавтра муж выставит его на улицу со всем приданным
маленький Дунай наверно чем-то не угодил этому форуму..... тема висит мертвым грузом, а у нас крайне тяжелая ситуация совсем еще не закончилась.... люди....мне на полном серьезе завтра придется после работы забрать его и сидеть на половичке у двери своей квартиры. Мне нельзя приводить животных домой....что делать?- я совсем не знаю..... не меня жалейте, ПОЖАЛЕЙТЕ ДУНАЯ!!!ЕМУ НЕКУДА ИДТИ!У МАЛЫША НЕТ ДАЖЕ ВРЕМЕННОГО ДОМА!
Катя, мне очень очень жаль Дуная!!! Читаю и понимаю свою бесполезность................взять его мне не куда. В свое время предлагала помощь с фото, но в тот день выяснилось что они заболели и соответственно все отменилось. Единственную передержку которую знаю это в Лукашах, но там вроде сейчас не все хорошо................. Он очень красивый, не понимаю почему так не везет..............
Заголовок сообщения: Re: Маленький Дунай столько бед перенес! А теперь его куда, на улицу? Нужна передержка!
Добавлено: 26 окт 2010, 02:24
Участник
Автор темы
НюсикСтафусик, Дунай уже не является носителем чумки, но все равно ему лучше не общаться с непривитыми собаками. Я думаю, более подробно об этом могли бы рассказать врачи из клиники на Софийской - лечащий врач Дуная или главврач.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: Маленький Дунай столько бед перенес! А теперь его куда, на улицу? Нужна передержка!
Добавлено: 26 окт 2010, 02:37
Участник
Автор темы
Во вторник, то есть уже сегодня, Дуная надо забирать у Олеси. И перевозить на другую передержку. Оставаться у Олеси он больше не может! Мы должны были забрать его еще в воскресенье, а он все еще там. Катя звонила по платным передержкам, но все пугаются, когда говоришь, что он перенес чумку. Это понятная реакция, но... Дунаю теперь некуда идти!
И у меня, как назло, проблемы с интернетом! В сеть выхожу редко, ненадолго. А надо тему поднимать, передержку искать. И пристраивать Дуная уже надо! Пора!
Помогите нам, пожалуйста! Помогите рыжему мальчику, который ни в чем не виноват! Дурачок маленький...
Я не уверена, что завтра смогу зайти на форум. Если и получится, то совсем ненадолго. А что же тогда будет с Дунаем? Нужна передержка, хотя бы кратковременная. А мы бы тогда искали более длительную, до пристройства. Олеся очень просит забрать Дуная, у нее из-за него серьезные проблемы. Ну ведь ему точно светит улица, некуда нам его забирать!
Добавлено: 26 окт 2010, 02:43
Участник
Автор темы
В приют его, что ли, какой-то определить хотя бы на время? Можно ли так сделать или это нереально? Я в приюте вообще была только один раз, да и то недолго, несколько минут. О приютах не знаю ничего! Можно ли просить о кратковременном убежище для домашнего щенка в приюте?
Что с Дунаем? Я сегодня разговаривала и с куратором и с врачом,но к сожалению я не смогу помочь...Мне врач сказала что всё равно всё так же опасен для не привитых.После него надо обрабатывать всё помещение экоцидом(вроде)или бонально хлоркой.И минимум полгода карантина и ни какого общения с непривитыми или ослабленными. Я тупо боюсь... Но для кошатников это ведь не проблема...Почему на форуме кошатники и собачники как люди из разных миров-почти ни когдадруг другу не помогают тупо передержать -ответ один-мы занимаемся только кошками или наоборот-собаками...
Извините, что так жестко, но у меня истерика! Завтра в 17:00 муж уходит на ночную смену, а значит в 16:55 он будет выставлен из квартиры. Куда? Зависит от вас. Почему так жестко? Привожу краткий список уничтоженного за сегодня: 1.Ноутбук - его достали из запечатанной коробке на комоде и обоссали. В выходные отнесу в сервис, но вряд ли он подлежит восстановлению. 2. 4 тарелки из старинного сервиза - фамильная ценность, если свекровь из дома не выгонит, то поколотит точно. 3.Икона Николая Чудотворца - за это меня побьют все, бабушка - потому что она религиозная, все остальные потому что жадные, а стоит она на сегодняшний день огого (ок. 40-50 тыс.) 4.Моя свадебное платье, на которое уже была покупательница (теперь я еще на неизвестный срок осталась без кровати, ибо денег других нету). 5.Один мешок с одеждой - в т.ч. оригинальная форма Зенита (надеюсь об этом муж узнает после отъезда Дуная, иначе забирать вам будет некого - форма это святое). 6.Моя зарядка от телефона. Я теперь без связи. Звоните на дом. 299-68-05. Завтра куплю, заряжу. 7.Аптечка, в т.ч. дорогущий Париет от язвы. В связи с чем ставится вопрос о здоровье Дуная, ибо он съел упаковку этих таблеток и чего-то еще, точно не скажу. 8.Пылесос - теперь у меня его нет. Шланг перегрызен в нескольких местах.
Это только то, что имело материальную ценность, но еще он съел копеечный рушник (в котором по традиции надо крестить первенца) и фату (которую опять же по традиции хранят всю жизнь, т.к. это залог счастливой семейной жизни). Уничтожено 2 подушки - синтепон по всей квартире.
Я пишу это не для того, чтобы требовать возместить мне ущерб и т.д., я знала на что шла, беря домой щенка, просто я изначально говорила о краткосрочности его нахождения у меня, а теперь вынуждена ставить вопрос очень остро. Я не позволю ему дальше уничтожать все, что моя семья зарабатывала упорным трудом. Извините за резкость, но это так.
завтра я не иду на работу, я найду в себе смелость и усыплю Дуная...и больше ни ногой на этот форум......вообще ни на какой форум. Помогли мы щенкам....угу...... кто нам помогал- большое искреннее спасибо! Без вас всех у нас бы ничего не получилось кидайтесь тапками в меня, в живодерку! Сил больше нет мучать собаку пи.си. оставшиеся деньги будут перечисленны в одну из "скорых" тем, о чем я сообщу и дам ссылку на тему
Кать, прости, что довожу тебя до такого состояния, но я тоже больше не могу выслушивать от соседей, мужа и участкового и при этом нести серьезные материальные потери если бы он только гадил дома, а не уничтожал вещи в таких количествах... но это все "если бы да кабы"... Прости!
Добавлено: 26 окт 2010, 21:26
Новичок
Похоже на мазохизм какой-то А почему нельзя было его запереть на время отсутствия в ванной или какой-то одной комнате, откуда всё убрать, и игрушек-вкусняшек накидать?? Знали же что хулиган
Последний раз редактировалось Morkoffka 26 окт 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Кать, прости, что довожу тебя до такого состояния, но я тоже больше не могу выслушивать от соседей, мужа и участкового и при этом нести серьезные материальные потери если бы он только гадил дома, а не уничтожал вещи в таких количествах... но это все "если бы да кабы"... Прости!
Олесь, тебе только спасибо за все это камень не в твой огород. Скорее в мой.... Давайте больше не будем вообще ничего обсуждать. Делать из темы потасовску....и т.д. Уже не важно, кто мазохист и кто прав..... у меня нет сил больше....
Похоже на мазохизм какой-то А почему нельзя было его запереть в ванной или какой-то одной комнате, откуда всё убрать, и игрушек-вкусняшек накидать?? Знали же что хулиган
Потому что я изначально говорила о том, что только въехала в квартиру. До меня там жила бабушка, представьте себе состояние квартиры?? Ни одна дверь, кроме входной не запирается, и открывает их даже кот! у меня нет просто физической возможности как-то его изолировать!!! К тому же еще одна проблема - он воет ПОСТОЯННО, когда никого из людей нет дома. У меня кооперативный дом, ко мне уже приходили толпы соседей, один раз с участковым, выносили предупреждение.
Я НЕ МОГУ держать его у себя. Его нельзя запереть в отдельном помещении или в клетке дома, потому что он завывает.
И кстати, когда я ухожу из дома, в квартире не ступить из-за игрушек-вкусняшек. Их всегда оставляю в избытке, у меня не первая собака, я все это прекрасно понимаю. Но мое мнение - Дунай не для городской жизни, не для квартиры. Ну или для семьи с бабушкой, например, которая ВСЕГДА дома.
Кать, сюда звонила? Там на не здоровых согласны, если для кошек не опасно, а чумка - чисто собачья...
1.Передержка только для взрослых собак 2.Дома есть кошки, поэтому не агрессивное отношение собаки необходимо 3. Условия: квартира, в связи с кризисом в стране передержка платная 200р.в сутки+корм (в отдельных случаях стоимость оговаривается), срок - до нахождения постоянного хозяина для собаки 4.Территориально м.Гражданский пр. 5. Осмотр ветеринара желателен, мед. помощь по необходимости может быть оказана, если животное не совсем здорово(насколько я знаю инфекции у собак и кошек различны, поэтому можно и не совсем здоровую собачку) 6.Пиарить нет времени, поэтому это полностью ложиться на плечи куратора 7.Возможность кастрировать-стерилизовать за счет куратора 8.Куратор должен активно искать постоянный дом животному, не пропадать, быть всегда на связи, навещать, обеспечивать кормом и всем необходимым, вовремя оплачивать передержку 9. тел.89516725348 Хорошая забота о животном гарантируется
Людмила когда меня просила, говорила, что готова оплатить передержку, 6 тыс. в месяц. Так как на мне она съэкономила, может там оплатит, вот только она приедет только 1 ноября...
Моркоффка,Вы не правы.Я тоже сталкивалась на передержке с такими экземплярами...Порой тоже приходилось ставить условия либо забираем,либо ...(много вариантов-не один мне не нравится) Есть такие которым постоянно нужен человек и куча игрушек,радио и телик им не помогут. Олеся, Вы итак мужественно терпели всё на опред.срок.НЕ нервничайте! Вот бы и правда какая бабушка взяла Дуная или загород,но вроде ему здоровье не позволяет загород...Тогда только бабушка.
Вот еще, там кошь не привитая, но даже ей собачья чумка не страшна, насколько я знаю: Есть передержка. Центральный район. Возьму щеников. Мне нужен к ним только корм. Глистов (если не гнали) прогоним сами. 8-904-339-28-39 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-339-28-39 end_of_the_skype_highlighting Звонить с 12 до 21 С нами живет кошка. Кошка пока НЕ ПРИВИТА. Поэтому беру только здоровых малышей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1