Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Я даже не знаю как со временем, я прилечу в 6 утра .всю ночь не спавши, хочется хоть немного отдохнуть. Боюсь не встать. Но постараюсь Полина, может ты сможешь?
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 30 сен 2011, 04:59
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Девушки, звоните! Я редко в интернете и коротко...( Через недельку постараюсь организовать фотографов(безвозмездно), если раньше не получится договориться. Но, думаю, надо в выходные днём договариваться пока листья красиво лежат. Кто может помогать регулярно носить ТВ тяжелые продукты? Хоть раз в неделю! Ей уже очень трудно самой! Соц. работник мах. 3 кг приносит... Ещё, наверное, надо предупреждение в тему ЧС о молодых людях, которые приходили гулять с нашими собами, вывели Грея на 10мин. Потом взяли Томаса и прямо на лестнице повернули обратно! Ни с кем не погуляли, взяли 100р. и ушли, сказав, что устали! Их тел. 8905018.... ТВ была в шоке, а бедные животные вообще остались без прогулки и все на нервах, т.к. им сбили привычный прогулочный порядок.
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 30 сен 2011, 23:02
Старожил
Автор темы
Мне сегодня звонила ТВ - ей настучали про мой перелом. Очень плохо стало , Вадим теперь не гуляет с собаками, а он ей регулярно притаскивал из магазина крупы. Теперь ТВ все прет сама, при этом после падения полгода назад с тяжеленным рюкзаком правая рука у нее практически не рабочая.
Добавлено: 04 окт 2011, 22:16
Старожил
Автор темы
Масяо писал(а):
А что кушают собаки? Еду или корм?
Все, что дадут. В основном каши - дешевле получается, от сушки не отказываются А кошачьи баночки типа 365 или Котоффский - вообще для кошков праздник!!!
Добавлено: 05 окт 2011, 05:08
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Если кто может, тащите консервы! И собакам и кошкам... Холодильника нет! Крупы пока хватает, если надо будет, Таня обещала на машине привозить раз в неделю! А мясное ТВ берёт на 3-4 дня почки или печень, или кости , что совсем не айс нашим пёсикам... В общем консервы всех спасают, и хранить удобно, т.к. места лишнего в квартирке нет. С кашей - супер! Ещё, конечно, не хватает с пенсии на оплату прогулок! Помощь финансами на постоянной основе, или разово актуальна в любое время дня и года!
Добавлено: 05 окт 2011, 15:22
Частый гость
А какие консервы бюджетные и нормальные по качеству для собак и кошек? Когда бывала у ТВ - покупала печень, сердце, в последний раз она попросила рыбы для кошек.
Если только Лейлочка, но ей не собраться никак доехать и тяжелого нельзя Подождите, не покупайте - забирать некому.
На самом деле я и сама могу доехать, просто сейчас новое начальство и не совсем понятно, что к чему и как, на счет выходных тоже не знаю ) а в общем, если что тогда отвезу сама, когда получится )))
Добавлено: 07 окт 2011, 06:53
Посетитель
Цитата:
А какие консервы бюджетные и нормальные по качеству для собак и кошек?
Вполне бюджетно Оскар для кошек и собак в больших банках: Оскар консервы для кошек лосось 830гр 81.03 руб. Оскар консервы для кошек мясное рагу с индейкой 830гр 81.03 руб. Оскар консервы для кошек рыба/креветки 830гр 81.03 руб. Оскар консервы для собак кура 1,2кг 105.64 руб. Оскар консервы для собак кура с овощами 1,2кг 105.64 руб. Оскар консервы для собак мясное рагу 1,2кг 105.64 руб. Оскар консервы для собак мясное рагу с овощами 1,2кг 105.64 руб. Оскар консервы для собак мясные кусочки 1,2кг 105.64 руб. Оскар консервы для собак мясные кусочки с овощами 1,2кг 105.64 руб. Цены по прайсу базы Критц http://www.kritz.ru/content/view/25/29/ ,там доставка бесплатно! Можно сказать, что для приюта и может сделают скидочку. Вполне подходящи и кошачьи баночки Котоффски по 400г, продаются в Дикси по 27р.
Добавлено: 07 окт 2011, 18:26
Посетитель
Заказать можно на мой адрес или Наташин, т.к. обычно оговаривается только приблизительное время- утро или вечер. Буду таскать...от Васьки ближе, конечно! От меня может Таня помочь довезти во вторник. Список дать сложно, кол-во по мах.на сумму, которую Вы можете потратить. При заказе скажите оператору, что для приюта хотите побольше и подешевле и на сколько по деньгам.) Если в инет.магазине заказывать, то оплатить можно наверное через интернет, а если на базах, то либо подъезжать оформлять доставку и оплачивать на базе, либо при получении по адресу доставки. Разница в ценах не такая существенная, если только Вы не живёте рядом с какой-нибудь базой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3