Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошарики. Плиз, дайте работающие рецепты по лечению лишая.
Добавлено: 02 дек 2009, 06:14
Частый гость
Автор темы
27.07.2010. Лизаня, находившаяся на передержке в деревне у пожилой пары, заболела лишаем. На носу - Выставка-раздача. Если она ща вернется, то появится угроза для благополучия еще 19 Кошариков.
03.07.2010. У нас двадцать четыре Кошарика. Из них - шесть Инвалидов. Дядя Миша - эпилептик. Дашенька - новообразования во рту - пожизненно на преднизолоне. Хаврошечка - одноглазик. Бабочка - бесхвостик. Айвенго - вечная пленка на левом глазике. Чебурашик - сердечник (тахикардия).
Прошу пиарить нас, хоть по чуть-чуть.
Нам всем нужна передержка с 30 июня по 7 августа. Найдено - для Лизани, Душечки, Сильвы, Пумы и Панды. Нужно - для Хаврошечки, Белки, Сказки, Мишани, Малышки-Немезиды, Малышки-Лямурки, Нюси, Каси, Бабочки, Дакоши. Передержка найдена за 12 тысяч плюс наш корм и наполнитель)))) И самое важное - передержка оплачена! Елена и Константин Арсеньевы - ПОКЛОН!!! И за передержку и за лекарства и за то, что мы живы!
Предистория: Умерла пожилая женщина, жила на Заячьем переулке, у нее осталось большое количество кошек (32 Души), большинство истощены и больны. Им требовалось длительное лечение. Квартира еще при жизни этой женщины была продана и бывшая приживалка бабушки Е.Шевчук, оставшаяся без жилья, решила усыпить проблемных кошек, а здоровых - выпустить на улицу. Кошки были спасены от усыпления и улицы и, благодаря вмешательству соседей, перевезены ко мне - 32 КотоКоши. После основного лечения 8 Кошарок с помощью подставных лиц были украдены бывшей приживалкой умершей бабушки - Шевчук Еленой. Где они сейчас и в каком состоянии - неизвестно. Остальные были отданы в лучшие семьи, какие только можно было пожелать нашим Кошарикам. Очень помогла Выставка-раздача 20 марта)))
Прибавление - Котеныши с Гражданского проспекта. Там травили крыс, заодно отравили и Кошек. Этих 10-дневных Котят выставили в подъезд, где два дня кормили сухим вискасом. В их Теме никто не откликнулся, один из пяти погиб, пришлось взять к себе в чумку. Все четверо пристроены - спасибо Алле!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошарики. Плиз, помогите Василию - завтра операция у Сотникова, а у нас всего 3 тысячи вместо 10 ... !!
Добавлено: 09 июл 2010, 22:37
Частый гость
Автор темы
МРТ показало, что опухоль у Кота Василия вполне операбельна. Заключение гласит - новообразование... давящее на мозг...капсулировано...зрительный нерв не поврежден... ткани мозга не изменены... Дано три дня на размышления. Три дня для принятия согласия на операцию.
Три дня, из которых два - выходные. Но еще момент - поскольку опухоль не связана с глазом, а только давит на него, оперирует уже не Лужецкий, а Сотников. Лужецкий брал за операцию пол-стоимости - 1750 рублей. Сотников берет за операцию - 10 тысяч рублей. Возможно, даже больше - зависит от задействованных медикаментов.
Еще не зная об изменении суммы, я договариваюсь на завтра на 12 часов. Узнав сумму... осталась в живых.
Заголовок сообщения: Re: Кошарики. Плиз, помогите Василию - завтра операция у Сотникова, а у нас всего 3 тысячи вместо 10 ... !!
Добавлено: 10 июл 2010, 00:10
Новичок
уфф! смогу только тысячу и то после 13,00; как Вам передать? находится буду на Восстания, лучше с утра написать на chatnoire@yandex.ru, телефон просто не услышу у врача, так хоть прочту
_________________ в надежде, что моему потерявшемуся коте помогли...
Заголовок сообщения: Re: Кошарики. Плиз, помогите Василию - завтра операция у Сотникова, а у нас всего 3 тысячи вместо 10 ... !
Добавлено: 10 июл 2010, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Chizha писал(а):
Узнав сумму... осталась в живых.
Лена...ну что ж это такое то?? Получается что мрт делалось по настоянию одного врача, а оперирует другой...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Кошарики. Плиз, помогите Василию - завтра операция у Сотникова, а у нас всего 3 тысячи вместо 10 ... !
Добавлено: 10 июл 2010, 00:36
Частый гость
Автор темы
chatnoire писал(а):
уфф! смогу только тысячу и то после 13,00; как Вам передать? находится буду на Восстания, лучше с утра написать на chatnoire@yandex.ru, телефон просто не услышу у врача, так хоть прочту
Оплата вечером, когда буду забирать Васю. Плиз, можно я с Вами на Восстания встречусь?
Ung1975 писал(а):
Получается что мрт делалось по настоянию одного врача, а оперирует другой...
Ситуация оказалась легче и тяжелее. Легче - в плане операбельности опухоли. В идеале даже зрение вернется, если техника врача не подведет. Тяжелее - лоботомия. Как я поняла, планировалась изначально операция через глазное отверстие, а теперь надо вскрывать череп... Наташ, я же не только не врач, но еще и глухая...
Добавлено: 10 июл 2010, 00:45
Частый гость
Автор темы
Гороскоп на сегодня (то есть на вчера): Дева Сегодня хорошие идеи будут посещать не только вашу гениальную голову. Среди тех, которые иногда озвучивают окружающие, тоже иногда попадаются неплохие экземпляры. Учитывайте это.
Гороскоп на сегодня (то есть на вчера): Дева Сегодня хорошие идеи будут посещать не только вашу гениальную голову. Среди тех, которые иногда озвучивают окружающие, тоже иногда попадаются неплохие экземпляры. Учитывайте это.
Окружающие, плиз, дайте хорошие идеи...
С идеями нынче напряженка Только от души могу пожелать Вам и кисюням удачи, здоровья, никаких проблем, новостей только радостных! Василий, держись! Спасибо вам за Ваше терпение и безграничную любовь к кошкам! Везет тем хвостатикам, которые попадают в Ваши руки!
Добавлено: 10 июл 2010, 11:34
Частый гость
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Василий, держись!
Вот и я ему то же самое твержу)))
В Гатчине такие операции не делают - Наташа Сахели обзвонила всех своих хирургов. Наташа, спасибо! Ты всегда, как Чертик из коробочки, неожиданно предлагаешь замечательные идеи)))) А то, что не всегда прокатывают эти идеи, ей-Богу, от нас не зависит.
Позвонила на Репищева, попросила перенести нас на день Х. Не нравится мне Сотников. Он серый и мохнатый, как паук.
В час поеду к Клявину - попробую договориться с ним.
Добавлено: 10 июл 2010, 14:30
Частый гость
Лена просила написать, спасибо БОЛЬШОЕ chatnoire за 1000 для Васи, теперь в копилке на операцию 5000 р, осталось найти еще 5000...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 10 июл 2010, 18:49
Частый гость
Автор темы
Когда разговаривала с Е.Г., она мягко намекнула, что считает Сотникова специалистом. А у Клиники на Софийской - другой профиль. Но все-таки пригласила на завтра посмотреться.
Клявин тоже выразил недоумение - а почему Вы отказываетесь от Сотникова? И сразу внес ясность, что цены у него и у Сотникова одинаковы. Тоже пригласил посмотреться, но только сегодня. Но я уже на сегодня сдохла. Тем более, что безнадежно порвались мои бессменные шлепки...
Может, это Врачебная этика, а может, Врачи искренне недоумевали... Но было очевидно их желание не связываться с нашей ситуацией.
Даже если ща Клявин нас возьмет - мы без денег. В долг нас могут взять только на Софийской. Поедем завтра туда....
Заголовок сообщения: Re: Кошарики. Плиз, помогите Василию - во вторник операция у Сотникова, а у нас всего 5 тысячи вместо 10 ... !!
Добавлено: 11 июл 2010, 12:30
Частый гость
Автор темы
Плиз, помогите Василию денежкой. Помрет Парень без операции... Умрет и его 80-летняя Хозяйка...
Когда в нашем государстве пенсии будут нормальные?? У блокадницы, победителя соцсоревнований и т.д. и т.п. - 5 тысяч.. Вот что она может сделать?? Он у нее единственное родное Существо на этой земле.
Заголовок сообщения: Re: Кошарики. Плиз, помогите Василию - во вторник операция у Сотникова, а у нас всего 5 тысячи вместо 10 ... !
Добавлено: 11 июл 2010, 14:21
Частый гость
Chizha писал(а):
Плиз, помогите Василию денежкой. Помрет Парень без операции... Умрет и его 80-летняя Хозяйка...
Когда в нашем государстве пенсии будут нормальные?? У блокадницы, победителя соцсоревнований и т.д. и т.п. - 5 тысяч.. Вот что она может сделать?? Он у нее единственное родное Существо на этой земле.
Это вечный вопрос, Лена. Нашему государству плевать и на стариков, и на детей, и на животных в том числе...Могли бы бабуля в качестве исключения скидку сделать на операцию кота...И у меня денег нет, помочь ничем не могу...
Заголовок сообщения: Re: Кошарики. Плиз, помогите Василию - во вторник операция у Сотникова, а у нас всего 5 тысяч вместо 10 ... !!
Добавлено: 11 июл 2010, 18:06
Частый гость
Автор темы
Ung1975 писал(а):
Могли бы бабуля в качестве исключения скидку сделать на операцию кота..
Наташа, наверное, в этом и состоит бизнес - никаких исключений...
В Клинике на Софийской на приеме у Е.Г. мы получили вот такую инфу. Операция Василию по удалению опухоли головного мозга очень масштабная и стоит 20 тысяч. Но. Нет гарантии, что опухоль не возникнет вновь через месяц-полтора. Нет гарантии, что Вася не умрет на операционном столе.
На вопрос, почему Сотников берет за операцию 10 тысяч, Е.Г. предположила, что у него такие манипуляции поставлены на поток и все приемы и оборудование наработано именно на такое направление.
На вопрос, почему Сотников не предупредил нас о повторном появлении опухоли, Е.Г. подчеркнула, что это ее мнение и она считает неэтичным мучать Кота и его Хозяйку.
Заголовок сообщения: Re: Кошарики. Плиз, помогите Василию - во вторник операция у Сотникова, а у нас всего 5 тысяч вместо 10 ... !!
Добавлено: 11 июл 2010, 20:39
Частый гость
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Получается, что операция только мучения и трата денег?
Именно так. Е.Г. так и сказала. Будь это ее Кот, она бы его так не мучала бы...
Saheli писал(а):
если Е.Г. говорит, что все плохо...
Наташа, милая, спасибо Тебе огромное)))) Жаль, что по телефону я Тебя практически не слышу, но опять Твоя подсказка сработала. Завтра поеду к Твоей Знакомой - она пообещала выручить Василия. Причем так просто и так легко!!!
Хоть бы помогла Ваша знакомая! Жалко и котика и бабушку! Ну что же за цены - то такие за лечение животных, сколько ж надо зарабатывать, чтобы хоть одного кота прокормить нормально и вылечить? Я не в осуждение клиники, не одна же клиника с такими ценами, система уж такая у нас Васенька, держись, твоя хозяйка тебя очень любит, не оставляй ее!
Заголовок сообщения: Re: Кошарики. Плиз, помогите Василию - во вторник операция у Сотникова, а у нас всего 5 тысяч вместо 10 ... !
Добавлено: 11 июл 2010, 21:43
Частый гость
Автор темы
Saheli писал(а):
Те снимки, что выложены - это МРТ?
Верно. Наташ, на Потеряшке МЯ спрашивает про контактность Щенков.
Кошкина мамка писал(а):
Я не в осуждение клиники, не одна же клиника с такими ценами, система уж такая у нас
Вы очень добрая и тактичная. А я нет. Я осуждаю клинику, которая не хочет работать достойно. Даже наше гос-во - и то ввело льготы для стариков. Хотя бы за электроэнергию... Ну да ладно. Во вторник рванем с утра к Клявину.
Заголовок сообщения: Re: Кошарики. Плиз, помогите Василию - во вторник операция у Сотникова, а у нас всего 5 тысяч вместо 10 ... !
Добавлено: 12 июл 2010, 11:08
Новичок
Лена просила написать, спасибо БОЛЬШОЕ chatnoire за 1000 для Васи, теперь в копилке на операцию 5000 р, осталось найти еще 5000... ну что ВЫ, жаль, что пока не могу еще добавить - так жалко и котю и его хозяйку(((( что такое бяка в голове - и так знаю
Добавлено: 12 июл 2010, 13:47
Частый гость
Автор темы
wolf737 писал(а):
Лена, а маленькие котятки когда появились? Красавчики мохнатые
Наташ, это отдельная Тема. Грустная.
В одном доме травили крыс, заодно отравили и Кошек. А Котят вынесли в подъезд из подвала. А у меня дома все инфекции, поэтому, когда появилось сообщение о Мелких, что они второй день без Мамы, то мне даже координат их не давали. Все ждали, чтобы другие взяли. В итоге Котеныши более двух суток пролежали без тепла и еды. Их пытались бабушки вискасом кормить. Я туда добежала, чтобы убедиться, что их все-таки забрали. А увидела ... четверых страдальцев. Грязненькие, вонюченькие, потерявшие голос и силы комочки.
Я хватаю одного, а пальцы сквозь шерстку проходят и ... тела нет. Скелетик только. Чуть не уронила от неожиданности. Трое уже не могли сосать. Куда подевался Пятый Котеныш - тайна. По версии бабушек - он умер. По версии еще одной женщины, Котенка забрала ее знакомая.
Глобулинимся, из поноса уже вылезли, глазки плохие остались у одного. Все четверо - Парни))) Имена еще не всем придумала, Дочь додумает)))
chatnoire писал(а):
жалко и котю и его хозяйку(((( что такое бяка в голове - и так знаю
Как хорошо, что Вы здесь, Вероника!!! Скажите, если Хозяйка откажется от операции, можно Вашу денежку пустить на поддерживающие процедуры Василию? Ему прописали до операции капельницы 2 раза в день, а они у нас по 400 рублей.
Хозяйка Василия рыдает. Капельницы поделали два дня и Вася стал ходить. Хреново, но даже в туалет пытается залезть.
Я убеждаю Тамару, что это из-за того, что лекарства снимают отечность мозга, но не уменьшают опухоль и даже не останавливают ее рост, а она все надеется, что эти лекарства - фуросемид и декса...митозолон - полностью вылечат его. Просит неделю посмотреть на него.
Добавлено: 13 июл 2010, 00:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Лучше уж в инфекционный дом, чем на глазах у всех от голова помирать... Лена, не слушайте хозяйку Василия, хватайте кота и на операцию! Фуросемид сильно сердце подсаживает, нельзя его долго, да и дексаметазон тоже, гормон всё-таки! Ну их, этих бабушек, итак проблему за неё вы тянете на себе, а тут ещё такие глупые капризы А как Василий пришёл в такое печальное состояние?
Добавлено: 13 июл 2010, 01:09
Новичок
"Как хорошо, что Вы здесь, Вероника!! Скажите, если Хозяйка откажется от операции, можно Вашу денежку пустить на поддерживающие процедуры Василию? Ему прописали до операции капельницы 2 раза в день, а они у нас по 400 рублей." Конечно!
Добавлено: 13 июл 2010, 01:18
Частый гость
Автор темы
wolf737 писал(а):
как Василий пришёл в такое печальное состояние?
Девять лет назад Вася в двухлетнем возрасте упал с шестого этажа. Тамара искала его всю ночь. Все переломы срослись сами собой, никаких лечебных действий Тамара не производила. Перед Новым Годом я стала замечать у Васи какую-то разность в глазах. Чем дальше, тем сильнее один глаз уходил в глубину. Стала выделяться выпуклость на черепе над глазом. Но Тамара все отрицала - на ее взгляд, все было нормально. И вдруг два месяца назад она обвиняет соседа, что он избил ее Кота, поэтому у Васьки такой шишак на голове и глаз вбит. Но новообразование зрело уже полгода только по моим наблюдениям. Короче, тайна, покрытая мраком.
wolf737 писал(а):
Фуросемид сильно сердце подсаживает, нельзя его долго, да и дексаметазон тоже, гормон всё-таки
Параллельно делаю рибоксин в рингере под холку.
Хватать Василия сложно - Тамара все время над ним хлопочет. Вот я ща опять поставила уколы - Кот опять зашевелился, выползает в коридор и ложится под моей дверью.
Деньги нам дали, Тамара согласие на завтра дала. Значит, отнесу Кота сначала к Клявину, а если он откажется, то тогда уже пойду к Сотникову. Завтра я улетаю, не взирая ни на какие землетрясения.
Добавлено: 13 июл 2010, 01:20
Частый гость
Автор темы
Chizha писал(а):
Как хорошо, что Вы здесь, Вероника! Скажите, если Хозяйка откажется от операции, можно Вашу денежку пустить на поддерживающие процедуры Василию? Ему прописали до операции капельницы 2 раза в день, а они у нас по 400 рублей.
chatnoire писал(а):
Конечно!
Спасибо))) Если завтра я отдам Васю на операцию, то еще и послеоперационное лечение потребуется. Но главное - чтобы Тамара не передумала)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2