Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!
Добавлено: 10 дек 2009, 14:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
selena писал(а):
Ну, хозяин - барин. Не будем ее упоминать...
Народ, разговаривала с Натальей Гавриловной. Вопроса лично Нади не касались. говорили о Моне. Она сама лично общается с хозяйкой Моны. И эти фото - не фотошоп. С собакой действительно все в порядке. Ванечка предложила мне съездить и самой сфотографировать собаку на месте. Но я, к сожалению не могу по причине катастрофического отсутствия времени. Либо на работе - либо мчусь в свой детский сад.... В настоящее время Наталья Гавриловна будет искать кандидата с форума, который независим от этой темы, но стар и уважаем на форуме, чтобы привезти его к Моне и доказать, что все в порядке. Уж в ком - но лично в Ванечке я не сомневаюсь.
Лен, а спроси у нее, почему же куратор Моны - Катя, не достойна знать где живет ее собака? Все дело в том, что кате самой надо убедиться, что с Моной все в порядке!
Добавлено: 10 дек 2009, 14:45
Частый гость
Я так понимаю, межличностный конфликт. поэтому и нужен посредник... Что там произошло у Кати с Ванечкой - я не в курсе, но почему-то ищется другой кандидат. Если уж совсем надо будет, то, конечно, я поеду. Не хотелось бы тратить время, т.к. в этой ситуации я действительно верю Ванечке и не считаю нужным подвергать ее слова сомнению. А вот с Надеждой разобраться стоит. Если бы от меня был бы прок, я бы на это время потратила, только что делать - я пока не придумала.
_________________ +7921936-93-48
Последний раз редактировалось selena 10 дек 2009, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 дек 2009, 14:49
Частый гость
selena писал(а):
Я так понимаю, межличностный конфликт. поэтому и нужен посредник... Что там произошло у Кати с Ванечкой - я не в курсе, но почему-то ищется другой кандидат. Если уж совсем надо будет, то, конечно, я поеду. Но хотелось бы тратить время, т.к. в этой ситуации я действительно верю Ванечке и не считаю нужным подвергать ее слова сомнению. А вот с Надеждой разобраться стоит. Если бы от меня был бы прок, я бы на это время потратила, только что делать - я пока не придумала.
Вы Мону видели когда-нибудь? Должен ехать человек, видевший Мону. А Ванечке тут все верили, когда она обещала фото Малышки со дня на день.
Добавлено: 10 дек 2009, 14:51
Старый знакомый
Лен, Мона- кураторская собака. Ванечку никто не просил ее пристраивать. Ты доверяешь, а другие не доверяют.И почему Ванечка решает? Она кто собаке? Почему она ищет кандидатов?
Добавлено: 10 дек 2009, 15:01
Частый гость
Какой бы уважаемой зоозащитницей Ванечка ни была, ясно одно - она в данный момент находится под сильным влиянием Надежды. А доверять надо только фактам.
Последний раз редактировалось Afina 10 дек 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 дек 2009, 15:04
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Насчёт Моны: Какая-то овчарка явно в порядке, и живёт в 4-хкомн. кв-ре с хозяевами. Но на первом и втором фото, похоже, РАЗНЫЕ собаки. Это ощущение не только у меня. Мало того, что у первой собаки обгрызено ухо, а у второй нет, так у них ещё действительно вызывает сомнения идентичность мордочки и формы ушей. Фотография второй собаки - явно обработана. Мона ли это вообще? Опять какая-то мутная история. И опять кто-то на кого-то обиделся, и кто-то кому-то не хочет показать собаку (живьём, а не на фото!). По-моему, это "детский сад"! И благодатная почва для мошенничества: кто-то "обкакался", извиняюсь, с пристройством пса, кто-то поверил в то, что история благополучно завершилась, а тому, кто не поверил, объясняют, что мол, на тебя мы обиделись, поэтому отчитываться не собираемся. Бред! Отчитываться надо всегда! И пса показать, и с новыми хозяевами познакомить! Не нравиться тебе твой куратор, сокуратор, человек, нашедший "ручки" или передержка - закончи пристройство животного НОРМАЛЬНО, а уже ПОТОМ не имей с ними дело. Какие, на фиг, "межличностные конфликты"?!! Это форум помощи животным, а не форум психологической помощи людям, любящим животных!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Последний раз редактировалось Lanskaya 10 дек 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
благодатная почва для мошенничества: кто-то "обкакался", извиняюсь, с пристройством пса, кто-то поверил в то, что история благополучно завершилась, а тому, кто не поверил, объясняют, что мол, на тебя мы обиделись, поэтому отчитываться не собираемся. Бред! Отчитываться надо всегда! И пса показать, и с новыми хозяевами познакомить! Не нравиться тебе твой куратор, сокуратор, человек, нашедший "ручки" или передержка - закончи пристройство животного НОРМАЛЬНО, а уже ПОТОМ не имей с ними дело. !
Я не совсем поняла,если я куратор - первый и единственный,если ни у кого денег не взяла(даже если предлогали),а занималась пристройством сама,то куому должна отчитаться? А по поводу Нади точно знаю,что собаки от нее просто убегают.Общаюсь с Катей из Красного и помню,как она рассказывала,что Надя ей сама признавалась,что от нее сваливали собаки.
Добавлено: 10 дек 2009, 16:36
Частый гость
Про Мону: Как компромиссный вариант - Смотреть на Мону едут Катя и независимый наблюдатель с Форума, не знакомый ни с Катей ни с Надей. И расскажет, как дело было, например, узнает ли "Мона" Катю?
Добавлено: 10 дек 2009, 16:48
Частый гость
selena писал(а):
А собака может просто быть доброжелательной и всех "узнавать" - это раз Мона могла забыть Катю - это два.
Да, ну во всяком случае, если будут какие-то обвинения, например, в хамстве или что-то типа этого.... Желательно чтобы свидетели были... Только, помоему, никто Мону не покажет Кате, ни при свидетелях, ни без.
Добавлено: 10 дек 2009, 16:51
Частый гость
А Катя не может сама договориться с Ванечкой? Чего проще - позвонить и договориться. если у них конфликтов не было, так в чем дело? Ну, и третьего отберут отсюда.
Добавлено: 10 дек 2009, 16:52
Старый знакомый
Мона была отдана без согласия куратора по просьбе Нади и сообщить координаты хозяев отказались. Мона ручная и адекватная собака, убежать она не могла, как и пропавшие щенки и Кутузов.
Добавлено: 10 дек 2009, 16:58
Старый знакомый
selena писал(а):
А Катя не может сама договориться с Ванечкой? Чего проще - позвонить и договориться. если у них конфликтов не было, так в чем дело? Ну, и третьего отберут отсюда.
никаких разговоров и скандалов между ними не было, только эта тема. Почему Катя должна ей звонить и упрашивать сообщить координаты хозяев Моны? ОНА НЕ ПРОСИЛА ЕЕ ПРИСТРАИВАТЬ!!! С ЧЕГО ВАНЕЧКА ВООБЩЕ ВЛЕЗЛА? А ТЕПЕРЬ УСЛОВИЯ ДИКТУЕТ!!! Катя на форум не ходит , я ее попрошу позвонить Н.Г., но не знаю станет ли она звонить.
В настоящее время Наталья Гавриловна будет искать кандидата с форума, который независим от этой темы, но стар и уважаем на форуме, чтобы привезти его к Моне и доказать, что все в порядке.
Дочитывая эту фразу, думала, что концовка фразы будет: "... чтобы привезти его в Букингемский дворец на аудиентцию к её величеству королеве Великобритании!"
Только КАТЯ должна ехать к Моне и опознавать её! И никакая Наталья Гавриловна НЕ может диктовать Кате и форуму свои условия! Собака Мона, по большому счету, просто была УКРАДЕНА у Кати!
Насчёт Моны: Какая-то овчарка явно в порядке, и живёт в 4-хкомн. кв-ре с хозяевами. Но на первом и втором фото, похоже, РАЗНЫЕ собаки. Это ощущение не только у меня. Мало того, что у первой собаки обгрызено ухо, а у второй нет, так у них ещё действительно вызывает сомнения идентичность мордочки и формы ушей. Фотография второй собаки - явно обработана. Мона ли это вообще? Опять какая-то мутная история. И опять кто-то на кого-то обиделся, и кто-то кому-то не хочет показать собаку (живьём, а не на фото!). По-моему, это "детский сад"! И благодатная почва для мошенничества: кто-то "обкакался", извиняюсь, с пристройством пса, кто-то поверил в то, что история благополучно завершилась, а тому, кто не поверил, объясняют, что мол, на тебя мы обиделись, поэтому отчитываться не собираемся. Бред! Отчитываться надо всегда! И пса показать, и с новыми хозяевами познакомить! Не нравиться тебе твой куратор, сокуратор, человек, нашедший "ручки" или передержка - закончи пристройство животного НОРМАЛЬНО, а уже ПОТОМ не имей с ними дело. Какие, на фиг, "межличностные конфликты"?! Это форум помощи животным, а не форум психологической помощи людям, любящим животных!
Добавлено: 10 дек 2009, 21:44
Новичок
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Rena писал(а):
selena писал(а):
Я думаю, что после всего -Наталья Гавриловна (Ванечка) сама в шоке.... Интересно, получается, что КАРА попала на такую сумму?! Е-мое. и сама в долги влезла... Надо выяснить эту инфу и прокатиться к Наде. Нельзя это оставлять просто так....
C Александрой Кара я пыталась поговорить еще весной, объяснить , что Надя обманывает, но она даже выслушать спокойно не могла, срываясь на крик . Еще с одной девушкой говорила, которая тоже ничему не верила
Саша очень просила ничего не писать о ней.
А что это КАРА так заскромничала? Еще один "Страус", как многие тут ранее слившиеся
Ранее она не постеснялась тут объявиться
КАРА писал(а):
А вообще тема - действительно филиал Кащенко, начиная от названия. С момента ее создания (с 19 октября) эти горе-кураторы только один раз Наде позвонили, когда на среду договаривались. А со среды на воскресенье перенесли по просьбе новой хозяйки Малышки, она хотела, чтобы ее дочка при их приезде присутствовала, а та может только на выходных. Только и всего. А тут такой детектив развили из своих высосаных из пальца домыслов, и Надя-то от них бегает, и собаку скрывает..Просто нужно было нормально (и без хамства) звонить и ехать, делать, как все нормальные люди делают, давно бы все выяснили. Интересно, когда вы свою собаку в добром здравии обнаружите, чем вы компенсируете, что месяц тема с таким названием висела? Причем не из-за Нади, а исключительно из-за ваших косяков.. Благо, что Надя всю эту ересь не читала, кураторы, которые у нее собак держат, все достаточно единодушно высказались, и собак своих забирать не побежали.. Говорила я Наде, чтоб не брала собак от кого попало, а спрашивала рекомендации у тех кураторов, с которыми уже дело имела, не получила бы вераник и мakavikов, так, поди, кричали, что собачка завтра на улицу..
Интересно а чем КАРА компенсирует то, что протолкнула черную передержку?
Добавлено: 10 дек 2009, 22:49
Частый гость
Вераника" [quote="selena писал(а):
Уж в ком - но лично в Ванечке я не сомневаюсь.
В Наде тоже долго НЕ сомневались![/quote] Вераника, очень прошу не надо Надежду и Наталию Гавриловну упоминать в одном контексте... Что Вами движет- понятно, но, плз, надеюсь, что Вы понимаете, что это совершенно разные люди... В истории с Моной, я знаю, что просто был хороший звонок и Наталия Гавриловна отдала туда Мону... Не обсудив это с Катей, что, конечно, было сделано зря, но только все решалось в интересах собаки, а не а силу личных амбиции.
Добавлено: 11 дек 2009, 01:00
Старый знакомый
BETTY писал(а):
В истории с Моной, я знаю, что просто был хороший звонок и Наталия Гавриловна отдала туда Мону... Не обсудив это с Катей, что, конечно, было сделано зря, но только все решалось в интересах собаки, а не а силу личных амбиции.
может быть Н.Г. , несмотря на амбиции ,все же сообщит координаты новых хозяев Моны?
и отдали Мону по звонку или знакомым?
Лена-Кеy3 писал(а):
Вот поэтому я только "За" то ,что метис ВЕО Мона благополучно живет в семье у знакомых Ванечки
Отвратительно, просто отвратительно это Ну, что же вы за люди такие!? Зачем же вы на личности переходите!? Вы же не знаете всей истории взаимоотношений Саши и Нади. Дорвались все до ринга и давай друг друга грязью обливать! Любимое дело! Чуже животных!
А по поводу забрать оттуда собаку: я вот создала тему, и что? А то, что предлагают ТАКИЕ же передержки. Менять шило на мыло?
В истории с Моной, я знаю, что просто был хороший звонок и Наталия Гавриловна отдала туда Мону... Не обсудив это с Катей, что, конечно, было сделано зря, но только все решалось в интересах собаки, а не а силу личных амбиции.
может быть Н.Г. , несмотря на амбиции ,все же сообщит координаты новых хозяев Моны?
и отдали Мону по звонку или знакомым?
Лена-Кеy3 писал(а):
Вот поэтому я только "За" то ,что метис ВЕО Мона благополучно живет в семье у знакомых Ванечки
Я думаю, что после всего -Наталья Гавриловна (Ванечка) сама в шоке.... Интересно, получается, что КАРА попала на такую сумму?! Е-мое. и сама в долги влезла... Надо выяснить эту инфу и прокатиться к Наде. Нельзя это оставлять просто так....
C Александрой Кара я пыталась поговорить еще весной, объяснить , что Надя обманывает, но она даже выслушать спокойно не могла, срываясь на крик . Еще с одной девушкой говорила, которая тоже ничему не верила
Саша очень просила ничего не писать о ней.
А что это КАРА так заскромничала? Еще один "Страус", как многие тут ранее слившиеся
Ранее она не постеснялась тут объявиться
КАРА писал(а):
А вообще тема - действительно филиал Кащенко, начиная от названия. С момента ее создания (с 19 октября) эти горе-кураторы только один раз Наде позвонили, когда на среду договаривались. А со среды на воскресенье перенесли по просьбе новой хозяйки Малышки, она хотела, чтобы ее дочка при их приезде присутствовала, а та может только на выходных. Только и всего. А тут такой детектив развили из своих высосаных из пальца домыслов, и Надя-то от них бегает, и собаку скрывает..Просто нужно было нормально (и без хамства) звонить и ехать, делать, как все нормальные люди делают, давно бы все выяснили. Интересно, когда вы свою собаку в добром здравии обнаружите, чем вы компенсируете, что месяц тема с таким названием висела? Причем не из-за Нади, а исключительно из-за ваших косяков.. Благо, что Надя всю эту ересь не читала, кураторы, которые у нее собак держат, все достаточно единодушно высказались, и собак своих забирать не побежали.. Говорила я Наде, чтоб не брала собак от кого попало, а спрашивала рекомендации у тех кураторов, с которыми уже дело имела, не получила бы вераник и мakavikов, так, поди, кричали, что собачка завтра на улицу..
Интересно а чем КАРА компенсирует то, что протолкнула черную передержку?
Отвратительно, просто отвратительно это Ну, что же вы за люди такие!? Зачем же вы на личности переходите!? Вы же не знаете всей истории взаимоотношений Саши и Нади. Дорвались все до ринга и давай друг друга грязью обливать! Любимое дело! Чуже животных!
А по поводу забрать оттуда собаку: я вот создала тему, и что? А то, что предлагают ТАКИЕ же передержки. Менять шило на мыло?
1. Кто здесь переходит на личности? Просят показать собаку Мону её куратору Кате. А ей отказывают под разными предлогами. Естественно, что у меня и у других проходит прямая аналогия с Малышкой. Кроме того, здесь были выложены еще и фотошопные фото собаки Моны. Что это фотошоп убедился весь форум! Повторяю: просят показать собаку Мону её куратору Кате. У которой Мона была украдена!
2. Лично меня НЕ интересуют взаимоотношения Саши и Нади. Меня интересует судьба собак на Надиной передержке и судьба пропавших собак с Надиной передержки!
3. Вы создали тему ЗДЕСЬ о поиске новой передержки. И кто Вашу тему здесь видит? Такие же зоозащитники, как и Вы. Люди, которые могли бы предоставить Вашим животным передержку скорее всего об этом форуме даже и НЕ знают. Здесь уже писалось о том, что чтобы найти передержку нужно давать обьявления в газеты специализирующиеся или имеющие раздел по поиску работы и предложение вакансий. Сейчас кризис. Многие люди остались без работы. У многих, кто работает - снизили з/п. Думаю, что сейчас передержку будет найти легче, чем до кризиса. Так же можно выехать в поселок (в то же самое Васкелово) или любой другой. Поговорить с местными. Наверняка, кто-нибудь согласится так подзаработать. Искать можно НА МЕСТЕ. А здесь Вы ничего НЕ найдете! Здесь, к сожалению, НЕТ отдела по поиску новых передержек. Этим надо заниматься самим.
Добавлено: 11 дек 2009, 15:59
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
masha-piter909, я не имею в виду тот вариант, который Вы описали (Вы взяли кураторство, передержали и пристроили собаку - абсолютно бесконфликтный случай), я имею в виду вариант с Катиной Моной, Вераникиной Малышкой и Анжеликиной собакой (кличку не помню). Когда собаку пристроил не куратор, а передержка или посторонний (для этой собаки!) человек, и потом куратора отказываются знакомить с новыми хозяевами собаки под разными предлогами, типа, "а мы на вас обиделись..." Конечно в случае, если куратор не бросил свою собаку на передержке (не оплачивал, не навещал, на тел. звонки не отвечал, и т. д.) - такое тоже иногда случается. Но в рассматриваемых здесь случаях кураторы: а. были на связи б. оплачивали передержку по установленному тарифу в. ПРОСИЛИ о подписании договора и/или встрече с новыми хозяевами (или координаты этих людей) и получили в этом отказ! Вот это - недопустимо! Т. к. во-первых - это неуважение к кураторам, во-вторых - даёт передержке возможность мошенничать: брать деньги за УЖЕ несуществующую (убежавшую, погибшую или проданную) собаку. Что мы и видим в данном случае.
Уважаемые форумчане! Все интересующиеся прочитали результаты моих бесед с местными жителями. Надя ВРАЛА односельчанам и форумчанам о смерти матери! о страшной неизлечимой болезни ребёнка! о смерти своего ребёнка! И всё это для того, чтобы получить деньги! Потому что 9 человек из 10 отдадут - ну если не последнее, то предпоследнее, даже в ущерб себе, как же, такое горе у человека! Поэтому профукать Вашу собаку, и преспокойно взять деньги и корм на её "обеспечение" Надя способна! На фоне того, что она делает для получения денег - это так, мелочь! ВАМ ЭТО НАДО?! Не связывайтесь с Надей ни при каких обстоятельствах! Найти надёжную передержку загородом - реально.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 11 дек 2009, 16:10
Частый гость
А Катя хочет убедится, что с Моной все в порядке? Так пусть и общается с Ванечкой, почему нет? Или весь форум должен уговаривать Наталью Гавриловну показать Мону Кате? Почему бы кате самой не поинтересоваться судьбой Моны, если Ванечка ее пристроила? И почему ее Ванечка пристраивала? Катя рук не могла найти или что? И если Н.Г. нашла хорошие руки - то почему нет? Чем плохо-то? Я не очень понимаю ситуацию, почему Ванечка не хочет показывать собаку Кате, а Катя не хочет говорить об этом с Натальей Гавриловной.. Сдается мне, что конфликт имеет место быть.. Так и надо, чтобы куратор (Катя), если она заинтересована в правде, смогла договориться с Ванечкой... Почему нет-то?
Добавлено: 11 дек 2009, 16:53
Старый знакомый
selena писал(а):
А Катя хочет убедится, что с Моной все в порядке? Так пусть и общается с Ванечкой, почему нет? Или весь форум должен уговаривать Наталью Гавриловну показать Мону Кате? Почему бы кате самой не поинтересоваться судьбой Моны, если Ванечка ее пристроила? И почему ее Ванечка пристраивала? Катя рук не могла найти или что? И если Н.Г. нашла хорошие руки - то почему нет? Чем плохо-то? Я не очень понимаю ситуацию, почему Ванечка не хочет показывать собаку Кате, а Катя не хочет говорить об этом с Натальей Гавриловной.. Сдается мне, что конфликт имеет место быть.. Так и надо, чтобы куратор (Катя), если она заинтересована в правде, смогла договориться с Ванечкой... Почему нет-то?
Конечно хочет убедиться и позвонит обязательно, ели Н.Г. необходимо лично с Катей поговорить . О Моне спрашивали сразу, как только Кате пришла смс, что Ванечка ее пристроила.Спрашивала не сама Катя, а Света Linda Все, что удалось узнать , написано в этой теме. А почему она ее пристроила, спроси , Лен, у нее. И ничего в этом плохого нет, только вот куда и кому отдала не говорит. Лен, по поводу конфликта я все написала уже в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1