Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
13-12-2015.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgmalenkaya.jpg
17~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgMishanya.jpgVqzd8NruMA0.jpgshchen.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgshchen.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_1107_3.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg7ovpcpssIzw.jpgmikro~16.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgDSC_0069.JPGDSC_0639.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
5265fbec819f.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 23:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:31 
Бан

MARTINKA-Наталья писал(а):
Руфь писал(а):
Ниловна писал(а):
Сомневаюсь, что в "Друг" смогут разместить всех. :O Это будет кошмар. :hmmm:

Наташа, в приюте 100 собак, да? Давайте проситься с остальными в приют "Друг" под личное волонтерство, как и помогали девчонки Ильинке, так и будут помогать Другу. И Другу хорошо, им помощь всегда нужна, и нам хорошо, и часть собак там будет, и мы все помогать будем, часть ведь берут на Смоленку? Ну нужно же успеть что-то сделать до 1 марта.

Сейчас в приюте 94 собаки, если действительно 1 марта приют закроется, должны все равно дать время на вывоз собак, предварительные договоренности с приютами есть,но все равно приюты не смогут взять всех собак, придется разбирать по рукам.

Ну куда, Наташ, по рукам? Вот у меня дома сидят 10 собак, 5 из них щенки подростки, 4 из которых бросила на меня куратор, жду Финляндию для них, и еще на Николь свою, но ничего точно еще неизвестно, подаю на доски на остановках, но так не хочу здесь их отдавать. Вот куда мне? Я б взяла, конечно, трех, если б не щены.

Последний раз редактировалось Руфь 17 фев 2010, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:32 
Посетитель

ястребы (ну или кто-то на них похожий, не помню названия) живут еще - самочка и самец...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:47 
Участник

Поеду завтра утром в приют, все разведаю .
На стерелизацию соб так и не дают, ТС говорит луна сейчас не в той фазе! :wall:
Вот о чем люди думают, а? Подождем когда еще пару пометов будет!!

Стерилизация будет, Т.С. говорит, что на 100%. В пятницу - вывоз дерьма из комнаты, желающие могут присоединиться.
стерилизация, как я поняла - на след. неделе.
Я бы и раньше отвезла, но Т.С. считает, что сейчас холодно после стерилизации в вольер.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 09:44 
Посетитель

Сюжет о приюте.
http://www.spbtv.ru/new.html?newsid=4946

Я лайкоид Тёма. Я дома!
Моя Фифина)

Загрузка изображений: http://savepic.su/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 12:04 
Активист

...так что крупа актуальна, могу подъехать на неделе к Вам...

Дык, сиди уж...
Вон у вас какие страсти.
Постараюсь сегодня на своей горбе дотянуть.
Только кому там вручать-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 12:17 
Посетитель

Автор темы

АннаТ писал(а):
Сюжет о приюте.
http://www.spbtv.ru/new.html?newsid=4946

Спасибо, а то обыскалась уже ! Дааа, получается, что волонтерам Кирхоглани врет, что строители обещали построить новые вольеры, что никто их земли не лишит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 13:40 
Посетитель

Радиостанция "Эхо" в 13 ч 45 мин. Передача про Ильинку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 16:48 
Участник

Если есть такая возможность, сфотографируйте собак по максимуму. Дополнительный шанс для какой-нибудь собачьей души. Чье-то сердце может дрогнуть на определенный типаж и заберут на кураторство.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 16:53 
Посетитель

Автор темы

http://www.echomsk.spb.ru/content/store ... 8&idt=news
радио версия
Теперь руководство задается вопросом "Куда же девать собак?" А что оно думала два года, когда было уже известно, что больше аренду не дадут, только лишь давали отсрочку временную! А теперь пихать собак по приютам! Будем кланяться в ноги и всячески помогать тем приютам, которые разберут собак Ильинки, я очень надеюсь, что все-таки ни одна собака не пойдет под усыпление, даже старички. Волонтеры и просто сочувствующие люди, если видите тему про ручкиили у вас непосредственно появляются ручки, давайте по максимому постараемся за последние дни до марта пристроить хоть какое-то колличество соб с Ильинки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 16:58 
Частый гость

Светлая писал(а):
Если есть такая возможность, сфотографируйте собак по максимуму. Дополнительный шанс для какой-нибудь собачьей души. Чье-то сердце может дрогнуть на определенный типаж и заберут на кураторство.

Про сфотографировать по максимому писали не раз в другой теме про Ильинку уже год назад,надеюсь,что хоть сейчас кто нибудь постарается.Девушки,хотя бы маленьких стареньких,я слышала что есть такие.
А что будет с Трамвайкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 17:11 
Бан 7 дней

Может надо убрать из глав-поста фотки тех, кто уже пристроен, и добавить тех, кто сейчас на повестке дня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 17:22 
Посетитель

Mummi писал(а):
Светлая писал(а):

Про сфотографировать по максимому писали не раз в другой теме про Ильинку уже год назад,надеюсь,что хоть сейчас кто нибудь постарается.Девушки,хотя бы маленьких стареньких,я слышала что есть такие.

фотографий много, их можно увидеть в контакте http://vkontakte.ru/club13336044

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 17:29 
Участник

Tobbi писал(а):
фотографий много, их можно увидеть в контакте http://vkontakte.ru/club13336044

очень многие контакт принципиально игнорируют. Поэтому хорошо бы здесь продублировать.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 17:52 
Посетитель

Такой вопрос. А есть смысл рекламировать собак неадаптированых? Кто-нибудь таких забирает вообще, есть примеры?

В Ильинке отличные пёсики есть - но одни слишком трусливы, не даются гладить, другие - даются, но на поводок не идут категорически и из вольеров не вытащить их!!!

Вот я дам объъявления, приведу человека - но проблема сразу будет видна и человек ведь откажется!
Разве не так?

И дома - приучатся ли они дела делать на улице?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка .Март на носу. Что будет?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 18:17 
Посетитель

Автор темы

Mummi писал(а):
Светлая писал(а):

фото есть и в главном посте и много фото в группе в контакте http://vkontakte.ru/club13336044
Маленьких собачек только две, одну из них заберет женщина в воскресенье, хоть она и ужасно дикая. Трамвайка...незнаю, незнаю, что вообще будет со всеми. Будем на след. неделе встречаться с руководством другого приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 18:29 
Свой на форуме

Наташа,может другие приюты помогут и за приданое для каждой собы(небольшая денюжка)разберут собак?
В репортаже "Друг"обещал помочь.
Ну что же делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 19:18 
Свой на форуме

Приют "Друг" не может принять никаких собак и никакой помоще Ильинке не обещал. Мы находимся на территории приюта Ржевка и распоряжаться ее землей не имеем права. На наш отгороженный участок поселили собак бабы Тани, теперь совсем зажали со всех сторон. Пока вопрос с переездом собак Ильинки не ясен. Хотелось бы им помочь, но приют Друг сам держится из последних сил на сегодняшней территории, нас самих гонят.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:28 
Посетитель

не очень хотелось бы раздавать собак по другим приютам, но если нет выхода, придется, конечно..
времени почти нет... что же будет?
постараюсь хоть что-то выяснить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:43 
Посетитель

девочки, что с передержками?
та же ситуация?! или, наконец, начнут отдавать.
я не буду звонить ни Алене, ни ТС, ни КГ. Наташа, Ира, есть новая информация?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 21:22 
Посетитель

Девочки, судя по всему, город собак усыплять не будет.
С передержками ситуация прежняя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 21:58 
Посетитель

Ситуация должна решиться в ближайшие дни. Есть надежда, что приют удастся сохранить (1. как Общество Защиты Животных без своего приюта; 2.другие приюты не хотят разбирать собак).
Если территорию все же дадут (или оставят), приют придется поднимать с нуля.
Мы готовы к этому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:07 
Посетитель

ireen писал(а):
Ситуация должна решиться в ближайшие дни. Есть надежда, что приют удастся сохранить (1. как Общество Защиты Животных без своего приюта; 2.другие приюты не хотят разбирать собак).
Мы готовы к этому?

Мы-то готовы. А руководство готово слушать, что говорят молодые-дурочки-волонтеры-вы-ничего-не-понимаете?
Ира, где гарантии, что если приют оставят в покое, всё не останется по-прежнему. я вижу обратное.
Передержки. я их добью. это идиотизм, иметь такую позицию по поводу передержек. закидайте меня тухлыми яйцами, кто не согласен.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:13 
Посетитель

ireen писал(а):
Девочки, судя по всему, город собак усыплять не будет.
С передержками ситуация прежняя.

Усыплять не будут, если руководство соизволит, наконец, сделать прививки и паспорта собакам, а пока они на птичьих правах.
Вакцины хоть хранятся в правильных условиях?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:54 
Посетитель

А маленький кто еще есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 00:04 
Новичок

Просьба ко всем: успокойтесь и не нагнетайте обстановку.
Нашими собакам ничего не грозит.
Если понадобится помощь, то я сама попрошу на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 00:07 
Активист

Татьяна Семеновна писал(а):
Просьба ко всем: успокойтесь и не нагнетайте обстановку.
Нашими собакам ничего не грозит.
Если понадобится помощь, то я сама попрошу на форуме.

Расскажите, пожалуйста, какая судьба ждет Ваш приют.
Наверное, у Вас есть какие-то договоренности с городскими властями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 01:40 
Посетитель

Элли Фредриксен писал(а):
ireen писал(а):
Ситуация должна решиться в ближайшие дни.
Мы готовы к этому?

Мы-то готовы. А руководство готово слушать, что говорят молодые-дурочки-волонтеры-вы-ничего-не-понимаете?
Ира, где гарантии, что если приют оставят в покое, всё не останется по-прежнему. я вижу обратное.

Мое мнение такое: можно все изменить, но начинать нужно всегда с себя...
Попечительство над приютом предполагает и тесное взаимодействие с руководством, иначе не получится, хоть расшибись! :O :O :O
Это не значит, что не нужно высказывать свое мнение, но если мнения расходятся - искать и находить компромисс, иначе тупик. А страдают в итоге только собаки. Это несправедливо, если животные страдают оттого, что люди не могут договориться.
Так что готовность восстанавливать приют предполагает прежде всего готовность работать в команде и находить общий язык.. Не просто, но мы же все любим наших собиков :)
Что касается передержек, то тут ситуация такая: руководство готово отдавать на передержку больных собак, которые нуждаются в уходе, остальных нужно попробовать адаптировать прямо в приюте, при участии людей, готовых помочь с адаптацией. И сразу начинать пиарить. Либо адаптировать тех, кто выставлен на пиар.
Но все это будет только если будет территория...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 01:58 
Посетитель

Автор темы

Отвечать каждому не буду, одним постом напишу, час назад разговаривала с не последним человеком в деятельности приютов. Завтра состоится последнее собрание по поводу судьбы Ильинки. Большой спонсор готов помочь собакам в плане кормления, т.е. выделять деньги на соответствующее колличество собак приюта, при условии, что будет ответственный человек, который будет так скажем командовать этими собаками и распоряжаться финансами и всеми заботами , связанными с собаками, пристройство, пиар и т.д., но это не должны быть ни ТС, ни ЕВ. Кто? Это должен быть человек, который полностью отдастся собакам. Собак усыплять никто не будет, но случайный ночной поджог якобы бомжами-не исключен. И очень важно, чтобы собаки были с паспортами, тогда их точно не посмеет никто тронуть-а паспортов ни у кого! И до сих пор не использованы прививки, на которые собирались деньги на форуме. Чего ждет Кирхоглани? Все у нее на руках и даже накладная, без которой, якобы, горветстанция не имела права прививать.

для Незабудки: из маленьких остается мальчик, лет 5 , но ооочень дикий!

а-ля Татьяна Семеновна пишет, что собакам ничего не грозит, а в сюжете по пятому со слов руководства совсем другое говорят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 02:13 
Посетитель

А про перспективы с территорией этот человек ничего не сказал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"! или усыпление?СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 01:58 
Бан

я сегодня присутствовала на собрании в администрации: создается впечатление что любым путем хотят закрыть приют с возможными ухищрениями!
ржевские представители готовы забрать собак,а когда встал вопрос о Друге,то вообще их стали выгонять,мол АККУПИРОВАЛИ территорию,пора и честь знать.. даже собак могут оставить и уходить...а когда я задала вопрос: раз вы можете ТАКОЕ кол-во собак принять и сразу,то почему не принимаете не приютских? при мне человек пытался пристроить в приют собаку,все отказали,мол нет мест.. а оказывается Ржевка свободна аж на 100 собак... о,размахнулись..а на улице морозище и собаки мерзнут и гибнут на улице...
вообщем предложили временно переселить собак по приютам,на какое время незнают,мол годами вопросы остаются неразрешенными...
очень толковая юрист сейчас взялась за дела тяжкие ильинки...дай Бог вытянет.
завтра привезут сено,Наташа спасибо,я болею здорово.пока только тупо помогаю деньгами.
я предупреждала,что раздавят один приют,за этим последуют и новые жертвы,вот пожайлусто-Другу указали на дверь,а человек там разгреб помойку,все облагоустроил...типа молодца,гуляй!
вообщем тухло все пока.а мы грыземся,выясняем что-то,,а собаки ждут помощи!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]