Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Кончился сухой корм) Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 23 янв 2012, 00:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В наших краях не будете в Прайде?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Кончился сухой корм) Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 23 янв 2012, 14:19
Старый знакомый
Автор темы
КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ примерно 5 КГ КОРМА С РУДНЕВА(ОЗЕРКИ,ПРОСВЕЩЕНИЯ) И ОТВЕЗТИ НА ВЕТЕРАНОВ ,НАШИМ КОШКАМ ИЛИ Я ГДЕ-ТО НА КРАСНОЙ ВЕТКЕ МЕТРО ПЕРЕХВАЧУ ?? Спасибо большое Марине Ярославовне
я вам обещала немного денег на лекарства, но до терминала так и не дошла, простите. Вилена, подумай, может у тебя есть кто-то с голодными телефонами кто бы тебе обналичил денежку? если есть - на телефон кинуть могу, из интернет-банкинга. но вот как оттуда кидать на ЯК не могу найти, уже все глаза просмотрела и все перерыла. до терминала никак не доползти...
Добавлено: 23 янв 2012, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Забрать могу, я живу совсем рядок. Только привезти смогу ближе к концу недели..
Лейла,спасибо! Я сейчас поищу машину на вторник-среду,если не найду,то тебе позвоню. Просто там сегодня ,ну завтра последние сборные остатки доедают...уже в среду по сути нечего грызть
Добавлено: 24 янв 2012, 13:07
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic писал(а):
я вам обещала немного денег на лекарства, но до терминала так и не дошла, простите. Вилена, подумай, может у тебя есть кто-то с голодными телефонами кто бы тебе обналичил денежку? если есть - на телефон кинуть могу, из интернет-банкинга. но вот как оттуда кидать на ЯК не могу найти, уже все глаза просмотрела и все перерыла. до терминала никак не доползти...
Аля ,нету голодных телефонов,либо можно на мой мтс (89119370457,мне меньше ходить класть деньги туда),либо можно на Вебмани мой.
Добавлено: 24 янв 2012, 13:11
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
у бабки еще пол ведра корма есть, к тому времени как я закажу, у меня будут деньги. Но я закажу в прок, поэтому бери щас доктора клаудера
у неё сегодня последний день запас сушки)) ----------------------
УРА! Ирина Вивьен с Потеряшки сможет отвезти кошкам и 5 кг от Марины Ярославовны и 15кг с Болотной от Анастасии) Анастасия ещё даёт 2 мешка древесного наполнителя Спасибо огромное Уф,теперь до начала марта точно хватит))
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Попечительский совет! Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 25 янв 2012, 11:52
Старый знакомый
Автор темы
Юля,выйдет в тему напишет.Юля вчера отвезла Муру на передержку к Лизе. Мура пока в стрессе,очень худая Перед этим они сдали б\х и гистологию на Ленинском,105. Результат по б\х завтра. расход:500р. из общей темы на анализы,остальное Юля сови деньги доплатила. и 350р. оставлено Лизе на корм,тк свой передать не успели. (пока расчёт указан в фин.отчёте по общей теме).
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Попечительский совет! Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 25 янв 2012, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
Мура потихоньку отходит от стресса,сегодня попросила поесть,но также прячется в диване. Переезд,плюс собаки,правда добрючие к кошкам,но вроде Мура прошлась даже,Лиза старается их изолировать. По состоянию внешнему: очень худая,слабая,плохой аппетит,один глаз имеет помутнение,в ухе гной из-за опухоли. Завтра будет б\х,на след.неделе гистология.
Биохимию заберу завтра утром. По расходам получилось: 2 250 р. - анализ на гистологию (взяли кусочек опухоли) + биохимия, 350 руб. Лизе на мелкие расходы, 215 руб. лоток и хилс Диета. Итого: 2 815 руб. (из них 500 р. Вилены).
Я не отказываюсь от темы, и как помогала так и буду помогать. Но на сегодняшний день мне проще помогать деньгами. Я почти невыездная. И потом не могу действовать согласно планам Вилены, так как даже свои планы приходится согласовывать с кучей людей.
За Муру очень рада, на след. неделе буду чуть больше свободна, включусь в тему.
Добавлено: 26 янв 2012, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Биохимию заберу завтра утром. По расходам получилось: 2 250 р. - анализ на гистологию (взяли кусочек опухоли) + биохимия, 350 руб. Лизе на мелкие расходы, 215 руб. лоток и хилс Диета. Итого: 2 815 руб. (из них 500 р. Вилены).
тогда жду результаты по б\х, в пятницу планирую поехать к Муре, хотелось бы понимать сразу что из лекарств везти. Лизе передано 350р. Итого из общей темы взято:850р. на Муру.
Добавлено: 26 янв 2012, 00:27
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Я не отказываюсь от темы, и как помогала так и буду помогать. Но на сегодняшний день мне проще помогать деньгами. Я почти невыездная. И потом не могу действовать согласно планам Вилены, так как даже свои планы приходится согласовывать с кучей людей.
За Муру очень рада, на след. неделе буду чуть больше свободна, включусь в тему.
Юля,пожалуйста,собирайте с Ольгой попечительский совет в тему! Тема не лёгкая,и очень даже,поэтому невозможно полчеловеку её тащить. Здесь не реально по неделям\ю не присутствовать
В воскрес.,надеюсь,что получится,поеду к В.,сфотаю новеньких. Может кого-то ещё получиться проглистогонить.
За Муру не порадуешься- у неё гнойная опухоль,истощение,обезвоживание,начинается катаракта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3