Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таня, tata.r, имей совесть, месяц не выкладывать фотки Малыша и Джека это ... "не хорошо"
Лена, засунь щенка в ящик деревянный, чтобы он немедленно перестал расти!! На фига он так вымахал. а? Кто его просит расти так быстро?
Малыш уже уехал в новый дом, овчарку мы тоже не стали вчера фоткать, потому как приезжал дядечка, который вроде как её сегодня заберет. А Утька деловая колбаса, даже на Герыча огрызается, если что. Для неё авторитет только мама Ленчик
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 03 сен 2010, 17:41
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
karTochka писал(а):
помогите собакам, которые живут, и едят, и растут!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 05 сен 2010, 14:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ленчик. писал(а):
Ой, ура,я в сети!
Да ты что Меня вчера тоже не пускали, письмо писала Помогите пожалуйста! Нужна различная помощь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 сен 2010, 19:49
Бан
Автор темы
Тань, как удо6нее те6е. Но ей нужно паспорт делать. Галя не давала с ней паспорта, а на форум она вроде не выходит.... Прививала я ее в начале весны. Надо, наверное, по новой делать?
Добавлено: 05 сен 2010, 23:17
Бан 30 дней
Лена!Если в начале весны, то по новой не надо. А если стерильнута, то чип уже есть! Значит всё это просто собрать в кучу в паспорт. У Лены-Джесси спытай, если что.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 06 сен 2010, 22:34
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1