Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 21 июн 2009, 19:59
Посетитель
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ-ВЧЕРА ИЗ ПРИЮТА ЗАБРАЛИ НАШУ ШАРО-БОНЬКУ!!!!девочка-санитар сказала,что это по ее рекомендации и что люди очень хорошие))))так рада за нашу пушистую толстушку))))))))) отвезла сегодня денюшку за корм нашим котейкам)))
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Как Ульяна? Хорошо, хоть ей не надо на корм собирать. надеюсь у нее все хорошо и сытно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Люди, у меня маленькая проблема с пристроенным британцем.
Звонила- узнать. как у них все, спокойно так.... А женщина мне -говорит, типа достала я ее, забирайте своего кота. Я говорю- когда и где, она отвечает, что перезвонит. И с тех пор мне не дозвониться... Подскажите что делать?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
да. договор был. Но составлен не шибко тщательно- т.к. женщина не взяла паспорт с собой. И все данные заполнены со слов. Есть адрес. который я опять таки не знаю настоящий ли. Вот такая у меня промашка..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 20 авг 2009, 17:54
Частый гость
Цитата из группы приюта Ржевка ВКонтакте: "Победовский Платон...... убежал.................. не понятно пока каким образом. хозяйка живёт на 3ем этаже. как она говорит, что к неё зашёл молодой человек и не закрыл за собой входную дверь до конца, и с порога сразу же принялся рассматривать кота, Платон вцепился ему в руки и разодрал обе руки и там было много крови..... в общем Платон вырвался и убежал за дверь. хозяйка минут 5 занималась руками, промывала и тд своему молодому человеку, пошла искать кота, в подъезде его уже не было. живут они между петроградской и чкаловской. обошли много чего но кота не нашли. объявления сегодня будем печатать. я предложила хозяйке вернуть кота если мы его найдём, она сказала что сильно переживает и хочет вернуть его обртно и о возврате даже речи не идёт.... ситуация мутная, но по разговору понятно что хозяйка правда переживает...в общем пока ничего не понятно. главное сейчас найти кота в целости и сохранности. пожалуйста помогите с реакторостроением информации. вот его фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0