Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
1~2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgAKYmIo6jgHk.jpgDSC_3361.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
17~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~22.jpg_MG_3391.JPG
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A4980_1mb.jpg
mikro~7.jpgHD7_3296.jpg44.jpgDSC_0085.JPG
HD7_1958.jpg
mikro~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg01.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
945e0a16a23d.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 15:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 22:54 
Новичок

Автор темы

Собственно все в заголовке.
Догхантеры ликуют, мы молчим.
После выпуска Первого канала все оказалось предопределено.
Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал?
Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию
https://vk.com/freepavlenko
https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall
http://tass.ru/proisshestviya/2466796
Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных.
Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 12:02 
Новичок

Причем здесь чьи-то таланты?Речь ведь идет об отношении к собаке.Был сюжет на ТВ про их встречу.Не больно Юля была счастлива,натянуто улыбнулась на камеру и все.И собака к ней не кинулась,подвели.Даже хвостиком не махала,не верю,что их можно так выдрессировать,что радость свою от встречи с хозяйкой никак не проявила.Не любит Юля свою собачку и точка.А уж Павленко пусть придет сюда и поспасает действительно попавших в беду животных.Тут каждый день и из капканов,и стреляные и замерзающие.Что ей в голову тюкнуло "спасать" домашнюю собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 12:56 
Участник

Елена 2007
Финт там в том, что собака вобще не Дьяковой, а как бы попользоваться дали и попрошайничество в условиях пользования оговорено как условие изъятия собаки владельцем. Вот и пытаются Дьякову не попрошайкой, а певицей выставить, упирая на ее слепоту.
Вобще в этой истории все отличились и Павленко и Дьякова.
На самом деле, собак воровать нельзя и не важно слепой хозяин, или нет. И все!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 13:18 
Новичок

Полностью согласна.Обе красавицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 13:40 
Участник

irenvl писал(а):
У меня сейчас в гостях приятельница из Москвы, которая живет у метро Профсоюзная, где раньше тусила Дьякова.
Я ее спросила , видела ли она поющую Дьякову?
Ответ был, что да, она там всегда пела с собачкой, которая сидела такая грустная и несчастная, что пройти мимо было невозможно, из жалости давала деньги.И так многие делали.
Это я пишу для тех, кто уверен, что деньги Дьякова зарабатывала своим пением и что она не использовала Диану для зарабатывания денег.

Повторюсь.
Однозначно,что собака для зарабатывания денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 13:50 
Участник

Lessia писал(а):

А уличные художники, рисующие за деньги портреты прохожих - тоже побирушки?

Lessia
Для меня лично побирушки все,кто навязывают мне свое "творчество" и просят с помощью пакетика оценить его качество.
Уличные художники для меня не являются таковыми,так как свою работу они оценивают конкретной суммой и каждый проходящий мимо сам для себя решает нужно это ему или нет.

Последний раз редактировалось irenvl 31 янв 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 13:57 
Участник

Reshka писал(а):
Елена 100
у публичных людей нет личного пространстванства, позиционируя себя как публичную личность, они сознательно выбирают такую жизнь, когда все на виду. И уж тем более какое такое личное пространство если ты на публике поешь? Т.е. твое пение это личное? Чего ж тогда на публику вынес свое личное?
А уж когда навязываешь людям свое "пение" на улице в общественных местах, то самостоятельно выносишь свои "таланты" на суд окружающих против их желания. Поэтому стой и обтекай, сама вылезла, так что имейте свое мнение сколько влезет, а у меня есть мое и не вам решать какое. Вы для меня ровно такой же авторитет как и я для вас {haa}

И вобще, что за дискриминация. Если не слепой - то попрошйка, а слепой - значит, певец? Или вы имеете в виду, что не у слепых можно собак воровать?

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 15:24 
Новичок

Вы бы определились. Если Дьякова публичный человек, значит она певица. Тогда обсуждайте ее как певицу, а не попрошайку. А если она попрошайка, то тогда она не публичный человек и у нее есть "личное подпространство", которое вы наглым образом нарушаете.
Но не важно певица Дьякова или попрошайка. Она пострадавшая. А виновница Павленко сидит в тюрьме и поделом. А те, кто осуждает Дьякову из-за ложного сочувствия к Павленко - сами, некоторым образом, люди с дефектом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 15:53 
Участник

ludba писал(а):
Вы бы определились. Если Дьякова публичный человек, значит она певица. Тогда обсуждайте ее как певицу, а не попрошайку. А если она попрошайка, то тогда она не публичный человек и у нее есть "личное подпространство", которое вы наглым образом нарушаете.
Но не важно певица Дьякова или попрошайка. Она пострадавшая. А виновница Павленко сидит в тюрьме и поделом. А те, кто осуждает Дьякову из-за ложного сочувствия к Павленко - сами, некоторым образом, люди с дефектом.

Дьякова-публичная попрошайка.Публичный человек-это тот,который работает на публику .
А тем,которые без дефектов,уточняю,что нет никакого ложного сочувствия к Павленко,есть просто сочувствие из-за несправедливого приговора.Действия Павленко не оправдываю,но наказание не соответствует совершенному поступку.Об этом писали уже много в этой теме,не хочу повторяться.
А у защитников Дьяковой как-то очень быстро заканчиваются аргументы и начинаются ставиться диагнозы.Хотя дефектов побольше у тех,кто радуется пребыванию человека в тюрьме.
Но от этого Дьякова не перестает бть попрошайкой,использующей в своих целях бедную Диану.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:18 
Новичок

Попрошайка не может быть публичным человеком. Уличный музыкант да, попрошайка нет. Это, как например в школе, учитель в какой-то мере публичный человек, техничка нет. То есть если учитель ходит пьяный по улицам, то это осуждаемо, если уборцица напилась, то это ее личное дело, если она не дебоширит. Неужели непонятно?
Я тоже считаю, что приговор Павленко должен быть условным, кстати так считает и Дькова. Но Павленко считает себя невиновной, а это по закону называется нераскаением и приводит к последствиям, в частности к реальному заключению.
Не важно кем является Дьякова, певицей или попрошайкой, она пострадавшая, слепой человек, у которого украли собаку-поводыря.
А Павленко человек, который попал в сложную ситацию. Она если признает себя виновной, то погубит свою карьеру юриста, а если не признает, то вероятно отсидит и все равно о карьере юриста может забыть. Но шанс есть, что ее признают не виновной, если будет поднят общественный интерес по всему миру о "несправедливом русском суде". Чем сейчас команда Павленко и занимается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:38 
Бан

ludba писал(а):
Попрошайка не может быть публичным человеком. Уличный музыкант да, попрошайка нет. Это, как например в школе, учитель в какой-то мере публичный человек, техничка нет. То есть если учитель ходит пьяный по улицам, то это осуждаемо, если уборцица напилась, то это ее личное дело, если она не дебоширит. Неужели непонятно?
Я тоже считаю, что приговор Павленко должен быть условным, кстати так считает и Дькова. Но Павленко считает себя невиновной, а это по закону называется нераскаением и приводит к последствиям, в частности к реальному заключению.
Не важно кем является Дьякова, певицей или попрошайкой, она пострадавшая, слепой человек, у которого украли собаку-поводыря.
А Павленко человек, который попал в сложную ситацию. Она если признает себя виновной, то погубит свою карьеру юриста, а если не признает, то вероятно отсидит и все равно о карьере юриста может забыть. Но шанс есть, что ее признают не виновной, если будет поднят общественный интерес по всему миру о "несправедливом русском суде". Чем сейчас команда Павленко и занимается.

ludba скажите, вы совершенно новый человек на форуме, судя по регистрации и количеству комментариев. Что привело вас сюда? В ФБ есть большая группа "Защитим Вику Павленко" - вы ее участник?
И еще хорошо бы, если бы вы разяснили кто такие "команда Павленко". :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:53 
Активист

Цитата:
Она если признает себя виновной, то погубит свою карьеру юриста, а если не признает, то вероятно отсидит и все равно о карьере юриста может забыть.

Со временем судимость снимут. Виктория Павленко сможет работать по профессии. Конечно, не судьей, прокурором или следователем. А юрисконсультом - пожалуйста!
Но я бы к такому юристу на консультацию никогда не пошла. Она в юриспруденции по знаниям - ноль. Что и доказала своим воровством собаки и поведением, как на следствии, так и в судебном процессе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:57 
Активист

ludba писал(а):
Но шанс есть, что ее признают не виновной, если будет поднят общественный интерес по всему миру о "несправедливом русском суде". Чем сейчас команда Павленко и занимается.

Зашитники Павленко ошибаются в своих расчетах.
Шанса на признание воровки не виновной нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:07 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
Со временем судимость снимут.

а как её снимут?это возможно если только невиновность доказать.а по-вашему это вряд ли удастся.
Зашитники Павленко ошибаются в своих расчетах.
Шанса на признание воровки не виновной нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:17 
Новичок

ludba писал(а):
Понятно другое - ваша форма мышления сильно купирована, что не позволяет вам соблюдать определенные правила для выведения результата суждений. Потому и получается не умозаключение, а поток сознания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:37 
Новичок

taksadwa писал(а):
Понятно другое - ваша форма мышления сильно купирована, что не позволяет вам соблюдать определенные правила для выведения результата суждений. Потому и получается не умозаключение, а поток сознания.

Я правильно поняла, что Вы заявили - якобы мой ум ограничен, поэтому я не могу соблюдать правила по выссказыванию своих суждений, поэтому якобы умозаключения у меня не получаются, а выходит просто поток сознания?
Вы косноязычны... Все это можно сказать проще. Но, увы не Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:51 
Новичок

ludba писал(а):
Я правильно поняла, что Вы заявили - якобы мой ум ограничен, поэтому я не могу соблюдать правила по выссказыванию своих суждений, поэтому якобы умозаключения у меня не получаются, а выходит просто поток сознания?
Вы косноязычны... Все это можно сказать проще. Но, увы не Вам.

Нет, вы не правильно поняли ))

ps
но над ответом думали достаточно долго. Уже хорошо ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 18:14 
Новичок

taksadwa писал(а):
Нет, вы не правильно поняли ))

ps
но над ответом думали достаточно долго. Уже хорошо ))

Так расшифруйте, что сказать хотели. А может ничего не хотели, так - поток сознания...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:28 
Новичок

Елена 100 писал(а):
а чего это вы фантазируете?Танечка позвонила с непонятной целью..типа ошейничек нашла...но слилась ,услышав что Юля в полиции..и вообще вы бы материалы изучили-вам в помощь http://рефлекс-волонтера.рф/
PS Фамилия потервшей-Дьякова-уж такие элементарные вещи нужно знать,кидаясь на защиту воровайки.

а смысл изучать материалы дела? материалы могут мало общего иметь с реальной ситуацией. С одной стороны следственный комитет формировал дело как ему было выгодно, с другой стороны обвиняемая давала показания, как ей адвокат советовал.
Но по поводу звонка я все-таки так и не понял, что Вы хотели сказать. Если бы я что-нибудь у кого-нибудь украл, нафига мне звонить этому человеку ВООБЩЕ??
Еще могу сказать, что у Виктории помыслы были чисты - ее интересовало только благополучие собаки и больше НИЧЕГО, это я гарантирую.
Для Вас, Елена 100, последний шанс исправиться ) Я Вам лично скажу, что после того, как начал заниматься зверюшками для меня все люди разделились на тех, кто помогает животным и на тех, кто нет. Знаете почему? Потому что понять что это такое - спасать зверюшек, что это за адский труд, можно только тогда, когда сам лично, своими руками что-то начинаешь делать. И тогда проникаешься уважением и почтением к каждому, кто делает тоже что и ты. И вот в этой ситуации, есть Виктория с одной стороны и Юлия, ее адвокат, следственный комитет, судья, Тимесков со своими тролями с другой стороны баррикад. Догадались с какой я нахожусь? А Вы с какой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:39 
Новичок

ludba писал(а):
Я тоже считаю, что приговор Павленко должен быть условным, кстати так считает и Дькова.

нет, это не соответствует действительности. Близкий мне человек был в суде и случайно услышал в уборной разговор. 2 соратницы Юлии удалились с ней у туалет и одна из них сказала:
- быстрее бы все закончилось не важно как...
На что Юлия возмутилась
- нет, пусть она сядет! Она меня попрошайкой обзывала!

Меня поразил тот факт, что посадить должны именно за оскорбление, а не за похищение собаки. По мнению Юли - это справедливое наказание реальный срок за оскорбление.
Уже потом ей, видимо, адвокат вправил мозги, что такого рода официальные заявления негативно скажутся на имидже и Юлия официально высказала другую точку зрения.
Не хотел об этом писать, но не надо Вам было Юлию представлять нам святой. Она не такая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 21:09 
Посетитель

Goblin писал(а):
нет, это не соответствует действительности. Близкий мне человек был в суде и случайно услышал в уборной разговор. 2 соратницы Юлии удалились с ней у туалет и одна из них сказала:
На что Юлия возмутилась

Меня поразил тот факт, что посадить должны именно за оскорбление, а не за похищение собаки. По мнению Юли - это справедливое наказание реальный срок за оскорбление.
Уже потом ей, видимо, адвокат вправил мозги, что такого рода официальные заявления негативно скажутся на имидже и Юлия официально высказала другую точку зрения.
Не хотел об этом писать, но не надо Вам было Юлию представлять нам святой. Она не такая.

:D :D :D
Что ж Вам все не успокоиться-то? :D Вот уже и новые интересные подробности про Ваших близких, которые ходят с Юлией в туалет, всплывают :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 22:05 
Активист

Goblin писал(а):
На что Юлия возмутилась

Значение имеет ЛИШЬ ТО, ЧТО ПОТЕРПЕВШАЯ ЗАЯВИЛА НА СУДЕ. А она просила об условном наказании для воровки, укравшей у нее собаку. {yee}
Все остальное, что БЛИЗКИЙ ВАМ ЧЕЛОВЕК ПОДСЛУШАЛ В ТУАЛЕТЕ ИЛИ ВЫЛОВИЛ В УНИТАЗЕ - значения не имеет. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 22:06 
Свой на форуме

stipple писал(а):
:D :D :D
Что ж Вам все не успокоиться-то?

А вам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 22:14 
Участник

Значение имеет ЛИШЬ ТО, ЧТО ПОТЕРПЕВШАЯ ЗАЯВИЛА НА СУДЕ. А она просила об условном наказании для воровки, укравшей у нее собаку. {yee}
Все остальное, что БЛИЗКИЙ ВАМ ЧЕЛОВЕК ПОДСЛУШАЛ В ТУАЛЕТЕ ИЛИ ВЫЛОВИЛ В УНИТАЗЕ - значения не имеет. {crz}

Значение имеет и то,что она говорила в интервью журналистам,а там она на вопрос журналиста не слишком ли сурово наказание,ответила:Я хочу,чтобы она сидела.
Это потом ей мозги промыли и научили что надо говорить.
Ссылка на интервью есть в теме.С телефона неудобно искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 22:31 
Новичок

видимо, для Вас только ЭТО и имеет значение. Истина Вам не интересна. Ну и ладно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 22:42 
Новичок

Goblin,если у Вас есть возможность ,дайте,пожалуйста,ссылку на спасенных Викторией животных.Это был бы неплохой аргумент в споре,и многие из нас может и мнение свое переменят о ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:01 
Бан

Goblin писал(а):
видимо, для Вас только ЭТО и имеет значение. Истина Вам не интересна. Ну и ладно.

а вы лично знаете ее, эту самую ИСТИНУ ? и откуда?

всем, кто занимался изучением материалов в этом деле - истина так и не открылась: есть две стороны процесса, которые формируют общественное мнение так, как им выгодно.
Вся истина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:02 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
А вам?

А я совершенно спокойна, благодарю! {yee} Как нетрудно заметить, это не я тутдень за днем переливаю из пустого в порожнее, пытаясь оправдать воровку.
Goblin писал(а):

Истина, подслушенная в туалете (надеюсь хоть обошлось одним подслушиванием, без подглядывания {crz} ), думаю, ни одному вменяемому человеку интересна не будет. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:12 
Бан

Goblin писал(а):
Еще могу сказать, что у Виктории помыслы были чисты - ее интересовало только благополучие собаки и больше НИЧЕГО, это я гарантирую.
Для Вас, Елена 100, последний шанс исправиться ) Я Вам лично скажу, что после того, как начал заниматься зверюшками для меня все люди разделились на тех, кто помогает животным и на тех, кто нет. Знаете почему? Потому что понять что это такое - спасать зверюшек, что это за адский труд, можно только тогда, когда сам лично, своими руками что-то начинаешь делать. И тогда проникаешься уважением и почтением к каждому, кто делает тоже что и ты.

Поразительно, люди приходят на РАБОЧИЙ питерский форум. т.е. место реальной физической помощи животным ( у нас один единственный раздел для поговорить, остальное - сплошная конкретика) и начинают кидать заявления типа " я - крутой молодец, на правильной стороне, а вы на какой стороне? "

я фигею, дорогая редакция {crz}

и гарантов очень много, буквально каждый в своем посте чего-то гарантирует :O

На самом деле ключевой момент в вашем тексте - откровенен и ужасен: я - Бог, остальные - черви. Я людей разделил на тех, кто как я и тех кто " не помогает" или не соответствует. Остальных - в топку. Хотя некоторым я дам шанс...

Вы, главное, людей не жрите, молодой человек.
Вас случайно не Юрой зовут? {haa}

И вообще, надо бы выложить сюда текст приговора, где судья мотивировала решение. Там удачно выбрана аргументация таких людей как вы.

Павленко совершила не кражу, а самоуправство, имхо.
Статья определена неверно. Опять же имхо.

Но ваши попытки взбодрить публику и таким образом защитить Викторию - ведут к обратному результату.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:18 
Новичок

Елена 2007 писал(а):
Goblin,если у Вас есть возможность ,дайте,пожалуйста,ссылку на спасенных Викторией животных.Это был бы неплохой аргумент в споре,и многие из нас может и мнение свое переменят о ней.

Вы правы, но мне на это понадобится время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:19 
Частый гость

stipple писал(а):
Истина, подслушенная в туалете (надеюсь хоть обошлось одним подслушиванием, без подглядывания {crz} ), думаю, ни одному вменяемому человеку интересна не будет. {yee}

Очень многие, знающие Дьякову ДО истории с Павленко, отзываются о ней негативно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]