Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. В капиталистической блокаде без света, тепла и шансов пережить зиму
Добавлено: 03 ноя 2017, 22:01
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
красота полосатая)))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. В капиталистической блокаде без света, тепла и шансов пережить зиму
Добавлено: 08 ноя 2017, 12:57
Старожил
Автор темы
всем, кто помогает , переживает, поднимает тему!!!
Тихо, почти шепотом - нам обещают запустить отопление. Правда, сие действо уже дважды переносится по времени, но шансы перезимовать увеличиваются @@@@
Спасибо Марине за наводку на распродажу в Сезоне консервов, к сожалению, вчера уже девочки ездили - а еда по такой цене закончилась(( Мы успели)))
Читать дальше...
Коробка превращается в игрушку - все мячики-мышки и корм старательно вынимаются, коты при деле))
Масяня - осиротевшая кошка уволенных электриков
Сыта. Кормлю. По-прежнему от меня удирает в хорошем темпе.
Дичь дикая Леся -Лёля Кошка-невидимка
Косоглазый метис ориентала Славик, кот с жутким гингивитом, не выпущенный в связи с прогнозами потерять зубы и умереть на воле. Иногда ему даже удается занять лежбище главкота. Умирать не собирается
Средства успокоительные куплены в ПетШопе
Мячик из кошачьей мяты нравится абсолютно всем котам, сделала заказ на Али, дешевле минимум втрое. Ждем))
Сегодня ждем наполнитель. Заказан Педигри - в смеси с другими консервами котами паучи поедаются весьма неплохо)) И главное - дешево - по 5 рублей))
Жду задержанный кусок зарплаты - Илюшеньке попробовать бы ошейник с феромонами... Хотя точно такой же трус - черный кот Савушка - прекрасно живет в семье, стал приходить на ручки, возила недавно хозяйку в Ленту за когтеточками, теперь у Савы их четыре, что не мешает снимать обои рядом))
Добавлено: 08 ноя 2017, 15:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я вчера тоже вечером была в сезоне) после восьми - уже ни следа)) Но я особо и не огорчилась - все равно все деньги в шезире))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 08 ноя 2017, 17:22
Старожил
Автор темы
Orienta Шезир дорого.. И баночка маааахонькая .. А тут на 1000 6 коробок )) В теме Лены про еду написала,может, кто-то из наших успел, я 12 коробочек приобрела.
Кису красивую пушистую дедулечка видел один раз. А я больше не встречала.
Девочки, как мне адаптировать кота??? Месяц живет за диваном. Можно не сразу, но изловить. Побегав. На оуках весь скукоживается в креветку и почти не дышит. На шею горжеткой положишь - лежит, ходим по квартире. Только в его комнату заходим - дергает под диван....
Вася, у меня есть два зеленых коврика, которые я пыталась всем продать и навязать ) но цвет не домашний. Вася, давай я их тебе передам. У тебя их столько - уж кто нибудь приляжет.
скажи названия, которые у тебя на уме навскидку. я пороюсь. вдруг выкопаю нормального срока. Ненормального срока у меня есть вся аптека. Я не выбрасываю аптеку из суеверий. Что стоит только что то выбросить - именно это и пойдешь покупать через день. У меня же с удачливостью сложные отношения. И жизнь летит. Что такое 2 года - оглянулся - нету. Во-время не съешь лекарства )) - повернешься ) - поздно!
Добавлено: 09 ноя 2017, 23:13
Посетитель
Васька. Наталья. Есть 5 банок органикса для кошек по 410 г, могу поделиться. Мои коты обнаглели, не едят. Чуть-чуть полижут и все. А насчет адаптации кота, все сложно. У меня с февраля живет очередной хвост, который категорически не хочет никакой адаптации. Он ест, играет с другими котами, а только хочешь к нему приблизиться, сразу убегает и шипит. Характер. Ему, видно, и так хорошо.
Добавлено: 11 ноя 2017, 13:45
Старожил
Автор темы
Пришла на суточное дежурство с мыслью наконец разобраться с фото, финансовыми делами в теме и может быть - попросить сделать колаж из котоморд для обклеивания ящика для пожертвований. Лежит ящик - то, пылится... Ситуация настолько непонятная, что куда вешать и как просить - арендаторы тоже без тепла, проникнутся ли кошачьей бедой... Ну в общем - на работу-то пришла, а провода зарядные нетбука и телефона дома((( Тел сажать никак нельзя - мальчик вчера звонил, обещал на 3000 привезти паучи Педигри. Сегодня ждем)))
Пошла кормить ребят - а Масяню-сироту или закрыли в здании или выпнули под дождь. В любом случае - дверь на замке((( На улице нет, видимо, вариант номер раз((( Буду пытаться раздобывать ключ. Когда к людям относятся по скотски, страдают животные, как самые незащищенные - тот, кто приказал дверь закрыть, сказал, что до кошки ему дела нет(((
Есть и хорошая новость Собирается домой из приюта малыш Антошенька, в прошлом - Андрюша, единственный котенок в моей жизни, выкормленный лично из шприца)) @@@@
Похоже, что все не забранные кошки, рано или поздно будут обречены. Ну а кто-то устроился вот так))
Добавлено: 11 ноя 2017, 14:54
Старожил
Автор темы
Отловила в одиночку пытающегося запустить отопление бывшего главного энергетика, потащила открывать дверь кормить кошку.... Еду положила, кошку не видела. Беседа с мужчиной свелась к моему монологу и его кривой ухмылке Говорю - погибнет же.. кошка-то... А ему вообще все равно... Остальные работники написали заявления - до выплаты задолженностей на работу не ходят... Тех, кто кормил кошку, уволили(((
По территории шныряют голодные собаки. Две. У арендаторов опять открыты ворота..
Педигри - это мои последние ресурсы на еду в ближайший месяц. И не платят и задерживают. Работ 3, толку нет((( И кошек не бросить Хоть плачь
Добавлено: 11 ноя 2017, 18:48
Старожил
Автор темы
living_in писал(а):
так - в чем нужна помощь?
Сегодня - мне психологическая После истории с Масяней и беседы с электриком - ну прямо рыдать хочется от бессилия.. Пока у нас еда будет в комплекте, мальчик привез Педигри. Осталось закупить сушку собакам.
Руки на Илюшу от Илюши пока формально не отказываются. Но у них на даче выбросили ласкового кота... Кот ломится к ним в дом... На двоих муж никак не подписывается... И вот тут я прям и не знаю((( Кот-привидение, шуршащий строго по ночам, вряд ли кому приглянется еще. Буду шантажировать выпуском обратно.
Все таки с ящичком я бы попробовала - нужен емкий текст, короткий, наверное, со ссылкой на группу вк, которой у нас с котами нет(( и с реквизитами - я бы хоть чуток дырки в бюджете заткнула.
Сейчас буду звонить по телефонам сотрудников, которых знаю как сочувствующих кошкам, про ситуацию с Масяней. Только если даже ее получится поймать, забирать некуда. За две недели сидения после кастрации в Наташином приюте именно Мася показала себя самой человекоориентированной кошкой всего прайда. Красоты только в ней никакой((((
Потому что самое нервотрепистое это переживать не за себя. Вот я сейчас переживаю за себя, поэтому - бодра, весела! ) Подтвердят все, кто меня последнее время видел. По сравнению с за зверю это просто праздник кокойто ) А чего случись и руки ноги холодеют конечно. Вам кажется, что они у вас медленно пристраиваются из за огромного количества изначально. Некоторые избранные же переезжают в дома, обзаводятся всем своим, хозяйкой, хозяйством. Это несомненный успех.
Может, к ней чего-нибудь приложить? На выданье. Сундучок ей собрать. Это я могу. Сумку к ней приложить, сумочку какую нибудь с чем нибудь. Я не вижу фото некрасивой. Бесприданницы все. не котируются
Что, прямо так некрасивая? В каком месте организма? Может, можно вид сбоку рекламировать, в три четверти
Скажите сотрудницам, что кто поймает прилагается сумочка в награду. С лаками для ногтей что ли. не знаю. чего нибудь положу дамское. вот куда потом это да. но чтобы у них был интерес ловить. Мне все равно с вами встречаться с ковриками можно и сумочку для поймавшей.
Вася бред полный но я обязательная обещайте приз спокойно. ) Или это вы будете ловить. А что вы тогда сотрудников будете просить? Чего нибудь найду в качестве мелкого подхалимажа сотрудников, важных вам.
У меня нет сейчас коробки конфет. Обычно всегда есть конфеты у всех, подаренные.
Если все найдут свои конфеты на шкафах _ и передадут Ваське пару коробочек - она сможет коробочку туда, коробочку сюда . для улучшения отношений на предприятии к кошкам.
Они будут ассоциироваться с мелкими презентами. На них будут положительно смотреть и замечать, кто куда пошел и где закрыли дверь.
Конфет нет сейчас. Но думаю у других есть. Ваське бы пригодились, на мелкие презенты.
Всегда есть конфеты. Часто бывает, что дарят неинтересные лично ) Они лежат. У них заканчивается срок. А тут бы они круто пригодились на мелкие презенты. Так кошка никто для 99%. А так она с конфетами . человек . где то как то )
Добавлено: 11 ноя 2017, 21:26
Старожил
Автор темы
Тут конфеты ситуацию не спасут. Самый адекватный сейчас - временно исполняющий обязанности гендира. Вот к нему и пойду, если совсем будет .опа с ключом от кошки.
Кошку Масю мы ловили очень долго. В отлове это была самая сложная кошка. В кошколовку она категорически не идет. Случайно попалась в сачок. Вообще случайно. Народа тут осталось мало. Зарплату последнюю народу, и нам в том числе, дали за июль месяц. Кошки тут при таком раскладе никого не интересуют. Нашу службу, как и электриков, могут убрать за один день.
Сегодня - мне психологическая После истории с Масяней и беседы с электриком - ну прямо рыдать хочется от бессилия.. Пока у нас еда будет в комплекте, мальчик привез Педигри. Осталось закупить сушку собакам.
Руки на Илюшу от Илюши пока формально не отказываются. Но у них на даче выбросили ласкового кота... Кот ломится к ним в дом... На двоих муж никак не подписывается... И вот тут я прям и не знаю((( Кот-привидение, шуршащий строго по ночам, вряд ли кому приглянется еще. Буду шантажировать выпуском обратно.
Все таки с ящичком я бы попробовала - нужен емкий текст, короткий, наверное, со ссылкой на группу вк, которой у нас с котами нет(( и с реквизитами - я бы хоть чуток дырки в бюджете заткнула.
Сейчас буду звонить по телефонам сотрудников, которых знаю как сочувствующих кошкам, про ситуацию с Масяней. Только если даже ее получится поймать, забирать некуда. За две недели сидения после кастрации в Наташином приюте именно Мася показала себя самой человекоориентированной кошкой всего прайда. Красоты только в ней никакой((((
могу попробовать помогать с пристройством, но сейчас глухо всё достаточно((((
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 11 ноя 2017, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2017, 10:25
Старожил
Автор темы
living_in писал(а):
ах она в кошколовку не идет - жрать захочет - пойдет
По три дня голодала - не шла. Ну помирать с голоду явно не станет, зайдет. Будем разбираться на неделе. В подвале, где зимуют белые мама с дочкой, похоже, поселилась крыска и вьет гнездо(( Еды хватает на всех. А я то думаю - есть стали много)) Это у меня напарница свежим взглядом определила - вата натаскана в угол, дорожка корма сухого... Сытые кошки при хорошей кормовой базе прекрасно сосуществуют и с птицами и с крысами Буду порции уменьшать. Пусть крысаков гоняют.
Саш, нет, с бутылкой у такому мужчине я не пойду))) с ним и так можно договориться, наверное. Позориться не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14