Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Ну какой минус,о чем вы?? Они этого никогда не увидят!это просто отчет не правильный
Анна1314
Конечно собирать на собак это последнее дело,вот того же Зета надо было усыпить в день пожара.Потому что такую сумму,даже работая на трех работах,не выложить за лечение собаки. И это было бы правильным решением,правда?Зачем ему жить,главное что бы никто с шапкой побираться не пошел. Сегодняшнюю суку со щенками тоже надо было на улице оставить,не побираясь. В прочем я не сомневаюсь,что вы так и сделали бы,они же не входят в ваши планы.
И это общение на форуме бездомных животных,прэлестно
А иглы не могли спровоцировать рост полипа?Кто ежика назначил собаке,тоже сам куратор?
Олечка Мигачёва
я иглы не назначала! Я была против , ни из-за того, что они навредят, я просто не верю в их эффективность у животных! И Ольге я говорила, что это может быть шарлатанство и ничего более! Я назначала лечение по телефону, по результатам анализов и данных узи, и как я понимаю, Ольга обговаривала это с ветеринаром!
а действительно, зачем иглотерапию-то практиковали на Суаресе? Кто назначил?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(
Добавлено: 22 дек 2014, 02:07
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Зайчона писал(а):
Я который день не могу разобраться с финотчетом. Просто уже запуталась где чьи деньги... Где-то на одну сумму несколько человек, а где-то суммы переведены, но никто не отписывался. Может кто-то через оператора переводил, поэтому и дата поступления на карту должна быть другой... Вечером я выложу все суммы, которые поступали на карту, разбираться где чье будем тогда в процессе
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(
Добавлено: 22 дек 2014, 02:08
Участник
Зайчона писал(а):
По словам физиотерапевта проблемы с мочевым пузырём у нас из-за нейронепроходимости. Извините, но писать буду своими словами, так как я поняла все то, о чем говорил специалист. Мы можем упиться антибиотиками, но проблемы с мочевым вряд ли решим. К сожалению, для спинальников подобные проблемы неудивительны. Нам было предложено подумать над иглоукалыванием. Это может помочь наладить проходимость мочевого пузыря, а также оказывает успокаивающее действие. НО здесь очень большое, поэтому предложили брать ответственность на себя. После одного или нескольких сеансов возможны ухудшения, резкие ухудшения, улучшения потом могут быть, а могут и нет, этого никто предсказать не может. Меня предупредили, что животное может даже погибнуть. Но по всей видимости у нас нет выбора, так как учитывая, что на антибиотиках и кровоостанавливающих мы продолжаем писать кровью, вряд ли можно допустить, что перебирая сильнейшие антибиотики мы справится медикаментозное с нашей проблемой мочевого. Хотелось бы послушать аргументированные мнения, конечно.
Что касается бакпосева. Он готов, но не получен на руки. По телефону сообщили, что у нас в мочевом живёт стрептококк. Напоминаю, что мы принимаем сейчас антибиотик Фурамаг.
Физиотерапевт показала как делать массаж. Теперь Сури разминает лапы, а я руки Не думала, что будет так тяжело физически... Но мы обязательно будем все выполнять.
По-прежнему очень нужны мочевые катетеры, длиной 450 мм, диаметром 2 мм, размер 2.
Сотников ставит Сури 4 степень неврологии. По словам физиотерапевта, проще работать с 5 степенью, чтобы развить спинальную ходьбу. Но я очень рада, что у Сури спинной мозг жив!
Черт побери ! сейчас села и спецом озадачилась сколько собак нашли свой дом за этот год . благодаря тому что мы стояли с шапкой 126 + 3 уедут домой до конца года И что бы здесь не писали эти курицы .мы будем стоять с шапкой . понадобиться и с протянутой рукой встанем собачьи жизни того стоят
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 22 дек 2014, 02:21
Участник
Полип это доброкачественная опухоль,его Рябинина диагностировала 2 месяца назад собаки.Полип может остаться доброкачественным,может иметь место злокачественный процесс.В списке противопоказаний к иглоукалыванию на первом месте стоят доброкачественные и злокачественные опухоли.
Черт побери ! сейчас села и спецом озадачилась сколько собак нашли свой дом за этот год . благодаря тому что мы стояли с шапкой 126 + 3 уедут домой до конца года И что бы здесь не писали эти курицы .мы будем стоять с шапкой . понадобиться и с протянутой рукой встанем собачьи жизни того стоят
Не нужно путать понятия и не нужно приравнивать себя к Зайчоне. У вас приют. Приютам не выжить без пожертвований.
"Александр Никифоров Ситуация по Сурику следующая.На УЗИ мочевого пузыря диагностирован полип,который по всей видимости кровоточит регулярно.УЗИ проводила врач Рябинина,свой диагноз она подтверждает уже не первым УЗИ.Для полноты картины Сурику необходимо сделать еще одно УЗИ,если есть подтверждение,то решать вопрос об операции.На сегодня поступило несколько предложений 1.Довериться врачу Чижик 2.Довериться клинике Прайд и Клявину и мое предложение 3.Филлмора.Рассматривать дорогостоящие клиники Сотникова и Ефимова считаю нецелесообразным,в силу того,что как куратор пишет,что собаке есть нечего и денег совсем нет.Помимо консультации грамотного специалиста ,нужно повторное УЗИ и обследование перед операцией.На это нужны финансы.И финансы не плохие.Думаю,что все лечебные мероприятия с иглотерапевтом надо прекратить в срочном порядке.Потому что пока не будет гистологии,никто не скажет онкология это или нет.И хочется спросить какой врач видя на УЗИ полип порекомендовал иголки животному,знал ли иглотерапевт об опухоли,когда взялся за дело?Врач педиатр,который консультировал по телефону куратора в группе написала,что она их не рекомендовала.Кто что думает по поводу всего этого? 7 минут назад"
Добавлено: 22 дек 2014, 02:52
Участник
Зайчона писал(а):
Сегодня Суарес начал курс иглотерапии. Сеанс массажа и иглоукалывания выдержал стойко, попыток кого-то съесть не было Физиотерапевт отметила, что Сури сегодня был бодрее, чем в прошлый раз. Но меня это не успокаивает, я ведь понимаю, что с мочевым беда и иглы могут спровоцировать ухудшение. Меня о последствиях предупредили, но выбора особо нет. Смотреть Суре в глаза, собирать в стаканчики куски из мочевого и ждать, что все рассосется само, я не могу. Завтра мы опять едем к физиотерапевту. Прием обходится в 1300 рублей, это вместе с массажем и иглами. Сегодня Суарес на четырех лапах сам стоял 3 секунды, постепенно появляется упор в задних конечностях. Мы готовы трудиться и не оставлять попытки научиться ходить заново, но нам очень нужна помощь и поддержка!!!
Сообщение от 09 октября.Зайчона вас же предупреждали даже,что иглы могут спровоцировать ухудшение.
"Перед тем, как начать иглоукалывание, Сурик был обследован от и до. До физиотерапии мы исключали все возможные опухоли. Сначала врачи нашли у него опухоль на сердце, потом на легком,потом рак,потом чуму. Все это время мы старательно оплачивали приемы врачей и каждый раз в шоке неслись на допобследования. Потом я забрала его домой и все диагнозы куда-то исчезли, и давление стабилизировалось, и одышка ушла, даже чума рассосалась))) Иглотерапия началась только после разрешения врачей. Эта терапия обычно дает обострения на 3-5 сеанс, которое животное-спинальник может не пережить,об этом я была предупреждена, и даже писала расписку,которая выложена в группе на стене,что в случае смерти пациента претензий иметь не буду. У Суареса действительно началось обострение после 4 сеанса, мы его пережили и ситуация стабилизировалась и даже стала улучшаться. К тому времени Рябинина обнаружила в мочевом камень, который оказался не камнем, а кальцивированным полипом,дающим акустическую тень. Периодически куски от него отрывались,фото я выкладывала, но он снова разрастался. Это становится понятным сейчас, адо этого долго не могли понять причин нестабильного состояния Суареса,оттого и регулярные УЗИ в надежде увидеть динамику и понять что это, и регулярные анализы мочи, чтобы не пропустить обострение. На данный момент иглотерапия отменена, иглы свое дело сделали, мочевой в приличном стабильном состоянии, то есть они сработали, не дали добраться ситуации до уросепсиса. Но сейчас главной проблемой яляется этот полип в мочевом. Если бы он был в другом месте, то и Бог с ним, ситуация не была бы такой критической. Но он находится окло уретрального канала как раз в месте где мочеточник примыкает к мочевому пузырю и заслоняет отток мочи. Из-за этого воспалился мочеточник, в почке правой стала застаиваться моча, появился гидронефроз 1-2 степени. И пока полип на месте, это воспаление никуда не уйдет"
Не нужно путать понятия и не нужно приравнивать себя к Зайчоне. У вас приют. Приютам не выжить без пожертвований.
да что вы говорите ? мы же в доле с Зайчоной и чеки у нас в отчетах не все и собираем мы себе на прожитье . вместо того чтоб работать по 8-12 часов . а брать надо одну собачку . чтоб не побираться и содержать её на свои .пристроить и только после этого брать следующую . вы у Хуббер спросите . она всегда по одной собачке берет и лучше знает что можно . а что нельзя т.ч. мы собирательницы собак и денег и ничем не отличаемся от зайчоны . хотя вру отличаемся .будь это наша тема . давно бы вы все шли далеко . хрен бы мы здесь стали серьезно с вами общаться . поржать над вам - поржали бы . но не более
"Перед тем, как начать иглоукалывание, Сурик был обследован от и до. До физиотерапии мы исключали все возможные опухоли. Сначала врачи нашли у него опухоль на сердце, потом на легком,потом рак,потом чуму. Все это время мы старательно оплачивали приемы врачей и каждый раз в шоке неслись на допобследования. Потом я забрала его домой и все диагнозы куда-то исчезли, и давление стабилизировалось, и одышка ушла, даже чума рассосалась))) Иглотерапия началась только после разрешения врачей. Эта терапия обычно дает обострения на 3-5 сеанс, которое животное-спинальник может не пережить,об этом я была предупреждена, и даже писала расписку,которая выложена в группе на стене,что в случае смерти пациента претензий иметь не буду. У Суареса действительно началось обострение после 4 сеанса, мы его пережили и ситуация стабилизировалась и даже стала улучшаться. К тому времени Рябинина обнаружила в мочевом камень, который оказался не камнем, а кальцивированным полипом,дающим акустическую тень. Периодически куски от него отрывались,фото я выкладывала, но он снова разрастался. Это становится понятным сейчас, адо этого долго не могли понять причин нестабильного состояния Суареса,оттого и регулярные УЗИ в надежде увидеть динамику и понять что это, и регулярные анализы мочи, чтобы не пропустить обострение. На данный момент иглотерапия отменена, иглы свое дело сделали, мочевой в приличном стабильном состоянии, то есть они сработали, не дали добраться ситуации до уросепсиса. Но сейчас главной проблемой яляется этот полип в мочевом. Если бы он был в другом месте, то и Бог с ним, ситуация не была бы такой критической. Но он находится окло уретрального канала как раз в месте где мочеточник примыкает к мочевому пузырю и заслоняет отток мочи. Из-за этого воспалился мочеточник, в почке правой стала застаиваться моча, появился гидронефроз 1-2 степени. И пока полип на месте, это воспаление никуда не уйдет"
Не,а вы хотите еще и в группе свой бред писать?)) Вы неподрожаемы
вы уж определитесь сначала, бред или чушь а потом постарайтесь определить в чем бред. я задала конкретный вопрос с надеждой, что тот, кто разбирается в полипах и иглоукалывании, сможет прокомментировать. вы можете только глупо ржать над всем. Это уже ясно.
вы уж определитесь сначала, бред или чушь а потом постарайтесь определить в чем бред. я задала конкретный вопрос с надеждой, что тот, кто разбирается в полипах и иглоукалывании, сможет прокомментировать. вы можете только глупо ржать над всем. Это уже ясно.
Над глупостью только и остается ржать Здесь пол форума разбирается в полипах и иглоукалывании,это же профильный форум,здесь все на этом специализируются Странно что не прокомментировали
я задала конкретный вопрос с надеждой, что тот, кто разбирается в полипах и иглоукалывании, сможет прокомментировать. вы можете только глупо ржать над всем. Это уже ясно.
В группе достаточно конкретных вопросов, идут разбирательства. Затирается все, что не относится к Сурику. На просьбу Александра отойти в сторону, никто не отреагировал - пришлось отреагировать мне https://vk.com/wall-76793826_609?reply=734
И Вам и Оле уже прямым текстом написали, что ваши разборки всем надоели, чтобы разбирались между собой. Это никому не интересно
я задала конкретный вопрос с надеждой, что тот, кто разбирается в полипах и иглоукалывании, сможет прокомментировать. вы можете только глупо ржать над всем. Это уже ясно.
А чё профильное образование . диссертации и конференции не помогают ? спросите тогда у профессуры мирового масштаба . что вы здесь время тратите ?
autour писал(а):
мне неинтересно с вами время тратить. Идите получите профильное образование, потом диссер защитите, поездите 20 лет по конференциям научным по всему миру, опубликуйте 20 статей в приличных журналах, повыступайте с курсами лекций в приличных университетах, поработайте в различных клиниках и лабораториях профессурой мирового масштаба...
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 22 дек 2014, 05:04
Участник
хардик писал(а):
Отличный результат каждый месяц вы берете по 10 собак и по 10 собакам находят свой дом.
"Александр Никифоров Ситуация по Сурику следующая.На УЗИ мочевого пузыря диагностирован полип,который по всей видимости кровоточит регулярно.УЗИ проводила врач Рябинина,свой диагноз она подтверждает уже не первым УЗИ.Для полноты картины Сурику необходимо сделать еще одно УЗИ,если есть подтверждение,то решать вопрос об операции.На сегодня поступило несколько предложений 1.Довериться врачу Чижик 2.Довериться клинике Прайд и Клявину и мое предложение 3.Филлмора.Рассматривать дорогостоящие клиники Сотникова и Ефимова считаю нецелесообразным,в силу того,что как куратор пишет,что собаке есть нечего и денег совсем нет.Помимо консультации грамотного специалиста ,нужно повторное УЗИ и обследование перед операцией.На это нужны финансы.И финансы не плохие.Думаю,что все лечебные мероприятия с иглотерапевтом надо прекратить в срочном порядке.Потому что пока не будет гистологии,никто не скажет онкология это или нет.И хочется спросить какой врач видя на УЗИ полип порекомендовал иголки животному,знал ли иглотерапевт об опухоли,когда взялся за дело?Врач педиатр,который консультировал по телефону куратора в группе написала,что она их не рекомендовала.Кто что думает по поводу всего этого? 7 минут назад"
Спасибо за советы, будем исправлять отчет, исходя из полученных рекомендаций.
позвоните мне завтра- я расскажу КАКИМ должен быть отчет. на ЯК все просто- там история приходов хранится дооолго,тупо заходишь и тупо копируешь(вместе со временем перевода). Тоже с Голодным. Со сбером сложнее- нужны распечатки,их можно заказать в СБ онлайн за период,который нужен. В отчете все должно быть по полочкам- отдельные приходы ЯК,СБ,ГТ, чеки должны быть тоже в самом отчете, а не по ссылке- это требования админовгрупп зооза. вот как пример https://vk.com/topic-65148962_31176499
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Полип это доброкачественная опухоль,его Рябинина диагностировала 2 месяца назад собаки.Полип может остаться доброкачественным,может иметь место злокачественный процесс.В списке противопоказаний к иглоукалыванию на первом месте стоят доброкачественные и злокачественные опухоли.
Да , это так , еще и заболевания почек . У собаки гидронефроз .
Цитата:
Противопоказания:
Новообразования и опухоли любой локализации и любого характера; Инфекционные заболевания, особенно на пике обострения; Туберкулёз; Онкологические воспаления, злокачественные образования; Болевые синдромы, причины которых не установлены; Заболевания почек, сердца, печени;
Ол-ля-ля писал(а):
почему СТЕНА ЗАКРЫТА??
Скорее всего потому , чтобы не лезли с комментами всякие неугодные личности .
Добавлено: 22 дек 2014, 10:13
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Что то я в сметении. Энжи тоже Семенова лечила. Терапевтом по результатам узи ей был поставлен диагноз нефролитиаз, Настя прекрасно знала об этом. Но после овариогистерэктомии планировала начать курс иглотерапии(( О противопоказаниях мне ничего не было озвучено.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2