Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Акция на Дог Чау, а так же по ценам питомника - Пет-Продукт + для Собак Роял Канин, Дог Чау и Про План и Кет Чау
Добавлено: 16 мар 2015, 15:23
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Татьяна, закажу все-таки еще: Пурина Дог Чау (мешки по 14 кг) для взрослых собак Sensitive (лосось) - 1947 р. - 35% = 1266 р + 30 р. (подъём) = 1296 р. - 2 мешка Не забудьте, пожалуйста, про мой заказик на кошачий наполнитель.
Заголовок сообщения: Re: Акция на Дог Чау, а так же по ценам питомника - Пет-Продукт + для Собак Роял Канин, Дог Чау и Про План и Кет Чау
Добавлено: 17 мар 2015, 18:54
Участник
Автор темы
Попробую завтра уже заказик на пятницу отправить... что бы как в прошлый раз не было волнения привезут - не привезут.
Проверяйте - всё правильно? точно всем заказывать?
и опять напоминаю про накладные - кому надо, пишите заранее... накладные тогда отдельные делают, но нужно не в последнюю минуту об этом просить... а общую сделать не могу, у меня сканер не хочет сканировать...
loli13 Проплан для взрослых собак крупных пород 18кг (кура/рис) - 2855 р.-2 мешка ПРОПЛАН сухой корм для взрослых кошек лосось/рис 10кг - 3094 р - 1 мешок итого = 8804 р.
Natali 78 Проплан для кошек ПРОПЛАН сухой корм для стерилизованных с индейкой - 1 шт. ПРОПЛАН сухой корм для стерилизованных с лососем - 1 шт. ПРОПЛАН сухой корм для домашних кошек курица - 1 шт. итого = 10 200 р.
Оленька Дог Чау для щенков (Ягнёнок) - = 1 шт. До Чау для взрослых собак Senior (Ягнёнок) - 1 шт. Cat Chow Special care корм для кошек чувствительная пища чувствительная кожа 15 кг - 1 шт. + лакомства в "Пет-продукте" итого - 5422 р. обязательно накладные для отчёта
Irusik Дог Чау для взрослых собак Sensitive (лосось) - 4 шт. накладные оплачено
Lapa Дог Чау для взрослых собак Sensitive (лосось) - = 1296 р. - 2 мешка наполнитель в "Пет-Продуке" Fresh Step Силикагелевый наполнитель (crystals) 939.1 итого = 3531 р.
Жужик Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) -1 мешок 1200 р. оплачено
Араукария Дог Чау для взрослых собак MATURE (Ягнёнок) = 1177 р. ПРОПЛАН сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек индейка 10 кг - 3400 р. 4 600 р. оплачено
Елена Ivanova Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1 шт оплачено
SandraKir Дог Чау для щенков (Ягнёнок) -1 мешок итого = 1296 р.
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 18 мар 2015, 19:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Добавлено: 17 мар 2015, 18:55
Участник
Автор темы
Lapa скорее всего на пятницу буду себе заказывать доставку в Пет-продукте. оказалось, что мне надо адресник одной собае, а моим вкусняшки... так что если надо - наполнитель ваш тоже закажу
Добавлено: 17 мар 2015, 23:40
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Ferrum писал(а):
Lapa скорее всего на пятницу буду себе заказывать доставку в Пет-продукте. оказалось, что мне надо адресник одной собае, а моим вкусняшки... так что если надо - наполнитель ваш тоже закажу
Татьяна, конечно. А как посмотреть вкусняшки, может и я закажу немножко? Все вместе в пятницу и заберу. Накладная мне не нужна. Денежку переведу в четверг, хорошо?
Добавлено: 17 мар 2015, 23:46
Участник
Автор темы
Lapa смотрите всё на сайте Пет-шопа у них даже артикулы совпадают...
Читать дальше...
насколько я поняла, это одна и та же фирма... сегодня про адресники когда спрашивала - говорю, что в петшопе есть гравировка адресника, а есть ли у Вас что то подобное... на что мне ответили, что конечно есть - это же на складе гравируют ну и когда в прошлый раз водитель отзванивался, он мне сказал, что "доставка Петшоп"... я аж впечатлилась... и машина Петшоповская была"
так что смотрите что интересно на петшопе, а цену посмотрим в Петпродукте
Добавлено: 18 мар 2015, 08:55
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ferrum а когда можно будет в заказ на РК вписаться? Мы доедаем пурину и велели переходить уже на РК гепатик. Я купила 1,5 кг и пару банок на переход следующую неделю-две будем переходить, если все хорошо пойдет, хочу заказать большой мешок и 10-20 банок.
Татьяна , можно я не очень большой заказик в пет продукт сделаю TiTBiT АКЦИЯ 1+1 Ухо говяжье внутренне - мягкая упаковка 000939 -97 руб TiTBiТ Ухо телячье 1 (в мягкой уп-ке) 319618 0,02 -62руб TiTBiT Ухо говяжье 1 (в мягкой уп-ке) 0160 0,029 -67руб TiTBiT Корень бычий догодент 2 (в мягкой уп-ке) 319861 0,03 -91руб TiTBiT Печенье Бискотти с бараниной 3715 0,35 -89руб Деревенские лакомства Косточки из индейки для мини-пород 0,055 -114,95руб Деревенские лакомства Куриные Грудки для Малых пород 0,06 -114,95руб Деревенские лакомства Зубочистики "Мятные" для собак мелких пород, 7шт. 0,06 -97,04руб
Добавлено: 18 мар 2015, 11:14
Участник
Автор темы
Reshka у меня с Роялом проблема... уже 3-й месяц у них нет корма которым питается мой питомник... когда появится - не знаю, говорят звонить каждый день после 14 - вдруг придёт... соответственно как появится сразу будем заказывать.
Оленька закажу.
Татьяна,добрый день! Перевела денЮжку за мешок корма Дог Чау 14 кг для взрослых ягненок 1764-35%=1146,6+30=1180 руб Оленька заберет вместе со своим кормом.
Добавлено: 18 мар 2015, 15:54
Участник
Автор темы
всё... на пятницу заказик в Про план отправила
УЖЕ ранее заказано на пятницу Проплан для взрослых собак 18кг (кура/рис) - 2 мешка Проплан для взрослых собак с чувствительным пищеварение (лосось/рис) 18 кг - 2 шт.
НОВЫЙ ЗАКАЗ
ДЛЯ Собак Проплан д/с крупн породы ягненок/рис - (14 кг). - 1 мешок Проплан DUO DELICE д/взрос.соб мелких пород говядина/рис (2,5 кг) - 1 шт.
Дог Чау (мешки по 14 кг) Дог Чау для щенков (Ягнёнок) - = 1 шт. Дог Чау для взрослых собак MATURE (Ягнёнок) = 1 шт. Дог Чау для взрослых собак Sensitive (лосось) - 2 шт. Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 5 шт.
ПРОПЛАН для кошек
мешки по 10 кг ПРОПЛАН Delicate сухой корм для котов c чувствитльным пищеварением индейка/рис 10 кг - 1 мешок ПРОПЛАН сухой корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов с лососем 10 кг - 2 мешка ПРОПЛАН сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек индейка 10 кг - 3 мешка ПРОПЛАН сухой корм для взрослых кошек лосось/рис 10 кг - 1 мешок ПРОПЛАН сухой корм для домашних кошек курица 10 кг - 1 шт.
мешки по 1,5 кг ПРОПЛАН сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек индейка 1,5 кг - 2 шт. ПРОПЛАН сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек кролик 1,5 кг - 1 шт. ПРОПЛАН Delicate сухой корм для котов c чувствитльным пищеварением индейка/рис 1,5 кг - 1 шт. ПРОПЛАН Derma Plus для кошек лосось 1,5 кг - 1 шт. ПРОПЛАН Джуниор сухой корм для котят с курицей 1,5 кг - 1 шт.
мешки по 3 кг ПРОПЛАН сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек кролик 3 кг - 1 шт.
Кет Чау Cat Chow Special care корм для стерилизованных кошек пак. 15 кг - 2 шт. Cat Chow Special care корм для кошек с мочекамен болезнь 15 кг - 2 шт.
вет.диета для кошек про план ПУРИНА Вет Диета для кошек патология почек NF Фелине пакет 1,5 кг - 4 шт.
и если возможно - отдельные накладные
накладная 1 Cat Chow Special care корм для кошек чувствительная пища чувствительная кожа 15 кг - 1 шт. Дог Чау для щенков (Ягнёнок) - = 1 шт. До Чау для взрослых собак Senior (Ягнёнок) - 1 шт.
накладная 2 Дог Чау для взрослых собак Sensitive (лосось) - 4 шт.
Добавлено: 18 мар 2015, 17:22
Участник
Автор темы
Оленька я накладную на почту отправила по Пет-Продукту... проверь - всё ли твоё есть? а то я запуталась и если всё правильно и цену устраивают, то в пятницу привезут
Оленька я накладную на почту отправила по Пет-Продукту... проверь - всё ли твоё есть? а то я запуталась и если всё правильно и цену устраивают, то в пятницу привезут
Сейчас до дома доползу, проверю, а то с телефона не посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1