Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
20161105_140546.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgzBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgshchen.jpg1~1.jpg
0~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
01.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgolirom.jpg4.jpg
ryzhik.jpg
Marusya-1.jpgHD9_8246.jpgmikro~4.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 07:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 15:30 
Старый знакомый

Цитата:
Вы никогда не задумывались, что разумный человек не будет учится вести себя с собаками, а собаку (или кошку) будет учить правильно вести себя с человеком

Согласна на все 100. Собака живущая рядом с человеком,в его доме должна уметь правильно вести себя и в семье и на улице.

Приносить себя или свою семью в жертву ради зверя либо глупость, либо мозахизм.
Цитата:
Что есть,"хорошая собака"??

Ольга п. у каждого свои требования к "хорошей собаки". Поэтому и существует такое разнообразие на любой вкус, цвет, размер и характер.

Цитата:
тоесть поиграть 10 минут с животным это принести себя в жертву?
интересно тогда середина - насыпать корма и налить воды , или уже перебор?
становится понятно почему ВАМ ТАК ТРУДНО,

Животное в доме должно приносить радость, с ним должно быть интересно, а просто тупо налить воды и насыпать корма, зачем вообще тогда это.
В соседнем подъезде завели собаку, гуляют по 10 минут в день,никуда не водят ее , ни чем с ней на занимаются, я когда их вижу все время задаюсь вопросом зачем им собака? Нет у них радости общения с ней, как обязанность выполняют, и им не особо весело, и собаке похоже радости не много.

Цитата:
Это еще и от породы зависит, а тут уж каждый под себя может подобрать.

Главное правильно подобрать и тогда с первых дней вы будете едины))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 17:47 
Посетитель

Cerina писал(а):
так и начните с помоек ;) или это не так азартно можно обсуждать...., это просто рутина...
пишите в инстанции, добивайтесь...
глядишь и собак меньше у ВАС во дворах станет, и кошек, кстати, тоже. Начните с малого...
а то уже в мечтах приюты безвозвратные ;)
Но это не интересно, на форуме не посидеть, фигню всякую(мягко говоря, см.1 стр.) не написать..., уму-разуму дураков не поучить ;) ...
У МЕНЯ во дворе нет ни собак, ни кошек. И с помойками наши жильцы давно разобрались. И с крысами на лестнице. Я же говорю - было бы желание. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 17:50 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
У МЕНЯ во дворе нет ни собак, ни кошек. И с помойками наши жильцы давно разобрались. И с крысами на лестнице. Я же говорю - было бы желание. {yee}

У нас нет кошек,стая диких собак была, жили в теплотрассе,но пропала уже более полугода тишина и благодать. С крысами жек борется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 17:56 
Посетитель

Almara писал(а):

У нас нет кошек,стая диких собак была, жили в теплотрассе,но пропала уже более полугода тишина и благодать. С крысами жек борется
Вот именно, это его работа. Наши жильцы написали пару писем в жек. Жек не пошевелился. Тогда написали в мэрию. После этого работники жека быстро почистили лестницу и слезно умоляли больше в мэрию не писать. Даже ремонт сделали. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 18:11 
Частый гость

Almara
Мария что значит породу под себя
вот Вы досконально знаете пуделей
Ваша и моя обе той пудели, с абсолютно разными характерами, какой из них пуделячий?

Последний раз редактировалось bip 26 авг 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 18:13 
Старый знакомый

Almara писал(а):
жили в теплотрассе,но пропала уже более полугода тишина и благодать.

Вы счастливы? На этой самой теплотрассе собачек своих выгуливаете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 18:38 
Старый знакомый

Ирина, в ЛС.

Ольга п. теплотрасса под землей.
Причем здесь счастливы, мне все равно кто в подземелье сидит :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 18:52 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Ирина, в ЛС.

Ольга п. теплотрасса под землей.
Причем здесь счастливы, мне все равно кто в подземелье сидит :?

И что,гулять то там можно,наверху ;) Ну так,а что тогда, так восторженно пишите, что "тишь и благодать";) Вот лично у меня тот факт что эти бездомные собаки исчезли кроме огорчения и сочувствия ничего вызвать не может,т.к, вполне можно предположить,с большой долей вероятности,что их истребили :(

Последний раз редактировалось ольга п. 26 авг 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 18:54 
Старый знакомый

Не,наверху нельзя гулять,
а что вы так за наши прогулки переживаете, у нас с ними все хорошо, и гулять где есть и по паркам и по скверам и по другим пейзажным местам, зачем нам теплотрасса :?
Странные люди пошли, все им не так.
Ольга п. не переживайте, зато птички поют, а птичек мы любим)))) чем за зиму для птиц запасаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 20:06 
Старый знакомый

Almara, не переживаю,а вызывает удивление,ну чего радоваться, что эти бездомные собаки исчезли,если и не мешали вовсе :?
Какого вида птиц хотите подкармливать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 22:07 
Посетитель

ольга п. писал(а):
И что,гулять то там можно,наверху ;) Ну так,а что тогда, так восторженно пишите, что "тишь и благодать";) Вот лично у меня тот факт что эти бездомные собаки исчезли кроме огорчения и сочувствия ничего вызвать не может,т.к, вполне можно предположить,с большой долей вероятности,что их истребили :(
А может, пристроили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 23:09 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Что есть,"хорошая собака"??

Для меня "хорошая собака" это та, которая способна к адаптации. Конечно, доберман не сможет жить на улице, а многие лайки плохо приживаются в квартире. Но большинство собак способны в разумные сроки приспосабливаться к условиям жизни, адекватно реагировать на раздражители.
Выработка правильного (удобного для хозяина) поведения тоже адаптация

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 00:05 
Старожил

Almara писал(а):
Животное в доме должно приносить радость, с ним должно быть интересно, а просто тупо налить воды и насыпать корма, зачем вообще тогда это.

Животное ничего не должно. А человек, взявший на себя функции спасателя, должен до конца спасать, а не требовать какой-то отдачи.
Хотите радостей жизни - купите щенка и радуйтесь. А на этом форуме Вам делать нечего. Бездомная несчастная собака, обиженная людьми, не обязана Вам в ножки кланяться и цирковые номера выполнять. Ей бы именно миску корма и коврик у двери.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 00:09 
Старожил

Я вот с ужасом представляю: попадись мои все подобранные и пристроенные и те, кто жил или живут у меня, вам всем, тётям "добрым" - где бы они были? С теплотрасс безвестно исчезли? Не дай бог.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 00:51 
Активист

а мне интересно с моими собаками... хоть они все б/п с трудной судьбой... дома они идеальны... хочешь пообщаться, общаются, играют... некогда, лежат себе, дремлют, ничего не портят, остаются на целый день великолепно.... с домашними котами отлично, ну что ещё желать.... не знаю...
на прогулке бывают трудности... а у кого их нет с крупными кобелями ;)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 00:56 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Almara, не переживаю,а вызывает удивление,ну чего радоваться, что эти бездомные собаки исчезли,если и не мешали вовсе :?
Какого вида птиц хотите подкармливать?

Я их кормлю зимой на балконе, всех маленьких птичек, кто прилетит, синицы, воробьи, еще какие то серенькие прибывают, кормлю кормом для попугаев или канареек. Правильно хоть?
За это, они весной селятся в густорастущих деревьях за окном и чирикают, поют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 01:14 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Животное ничего не должно. А человек, взявший на себя функции спасателя, должен до конца спасать, а не требовать какой-то отдачи.
До чьего конца - спасателя или собаки? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 01:16 
Участник

Almara писал(а):

Я их кормлю зимой на балконе, всех маленьких птичек, кто прилетит, синицы, воробьи, еще какие то серенькие прибывают, кормлю кормом для попугаев или канареек. Правильно хоть?
За это, они весной селятся в густорастущих деревьях за окном и чирикают, поют.

Кормите, значит... А весной они кому-то своим чириканьем спать мешают, и гадЮтЬ вокруг :)
(это шутка, если что :flower: )
Кстати, знаю людей, которых раздражает пение птиц по утрам... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 01:23 
Старый знакомый

Видимо у нас птицелюбы, кормушки, домик на дереве

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 01:25 
Старожил

Lessia писал(а):
До чьего конца - спасателя или собаки?

Это как получится. Не имеете терпения и сострадания - пристройте.
Но не требуйте от собаки того, чего сами дать не можете - любви.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 01:36 
Старый знакомый

Когда то я и бездомных собак кормила,только в один весенний вечер их всех перестреляли как куропаток, но с первого раза не научили, второй раз начала кормить ощенившуюся суку (как тут пишут бывшедомашнюю), зимой тащу ей вечером гречу с мясом, теплую, а сосед говорит что днем суку убили, а щенков запечатали в коробку и куда то увезли, одна тетка нажаловалась. С этого дня сделала выводы, правильные или нет, но... никогда никого больше на улице не кормлю , птиц все же на своем балконе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 02:46 
Посетитель

Lessia писал(а):
До чьего конца - спасателя или собаки? :D

До своего естественно." Взялся за гуж, не говори, что не дюж. " Какие- то глупые Вы вопросы задаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 03:05 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Это как получится. Не имеете терпения и сострадания - пристройте.
Но не требуйте от собаки того, чего сами дать не можете - любви.
Вы предлагаете пристраивать такую собаку, которую описывала Евгения М.?
Цитата:
Дома трясущаяся припадочная (в прямом смысле слова) псяка. Которая и сама не живет, а страдает от страха и нервов...Только на все новое она реагирует припадками, да постоянные циститы, да аллергия на воздух и сволочной характер. Ребенок давно научился к ней не приближаться
Она как раз порядочно поступает, не пытаясь ее кому-то отдать.

НичейЁжик писал(а):
Я вот с ужасом представляю: попадись мои все подобранные и пристроенные и те, кто жил или живут у меня, вам всем, тётям "добрым" - где бы они были? С теплотрасс безвестно исчезли? Не дай бог.
А Вы трясущихся и припадочных пристраивали? Если нет, то что Вы "с ужасом представляете"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 08:53 
Частый гость

Тютелька писал(а):

Кормите, значит... А весной они кому-то своим чириканьем спать мешают, и гадЮтЬ вокруг :)
(это шутка, если что :flower: )
Кстати, знаю людей, которых раздражает пение птиц по утрам... ;)

Ой! А у меня дома живут аж три воробья!! Они такие трели по утрам выводят почище соловья!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 08:57 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):

Бездомная несчастная собака, обиженная людьми, не обязана Вам в ножки кланяться и цирковые номера выполнять. Ей бы именно миску корма и коврик у двери.

Я помню как то была тема, там в клинику подкинули щенка подростка с запиской, что дескать я его подобрала, я его кормила, я его так любила, а он , сволочь этакая, мне всю квартиру загадил и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 10:02 
Активист

Lessia писал(а):
Вы предлагаете пристраивать такую собаку, которую описывала Евгения М.?
Она как раз порядочно поступает, не пытаясь ее кому-то отдать.
А Вы трясущихся и припадочных пристраивали? Если нет, то что Вы "с ужасом представляете"?
Если дома собака трясётся не первый год, значит с ней так себя ведут.... а цистит успешно лечится, было бы желание... это всё временные явления, надо работать над этим, не запускать.... всё исправляется...
Вы выбрали себе роль адвоката и защитника? То одной собаконенавистницы...то теперь этой дамы, вообще, не имеющей представление- что есть собака .... глупо смотрится.

Цитата:
Дома трясущаяся припадочная (в прямом смысле слова) псяка. Которая и сама не живет, а страдает от страха и нервов...Только на все новое она реагирует припадками, да постоянные циститы, да аллергия на воздух и сволочной характер. Ребенок давно научился к ней не приближаться
так можно писать об очень нелюбимой(скорее, ненавистной) собаке, которую не понимают и НИКОГДА НЕ пытались понять.... мне жаль собаку....
зачем взяли ??

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 17:26 
Посетитель

Викторияал писал(а):
Если дома собака трясётся не первый год, значит с ней так себя ведут.... а цистит успешно лечится, было бы желание... это всё временные явления, надо работать над этим, не запускать.... всё исправляется...
Вы выбрали себе роль адвоката и защитника? То одной собаконенавистницы...то теперь этой дамы, вообще, не имеющей представление- что есть собака .... глупо смотрится.
Как раз она имеет представление.
И я не вижу здесь собаконенавистниц.

Цитата:
так можно писать об очень нелюбимой(скорее, ненавистной) собаке, которую не понимают и НИКОГДА НЕ пытались понять.... мне жаль собаку....
зачем взяли ??
А это, видимо, как раз тот случай, о котором писала НичейЕжик - "человек, взявший на себя функции спасателя, должен до конца спасать". Что Вас опять не устраивает? Такое впечатление, что Вы (и не только Вы) просто ищете, к чему придраться, как только человек начинает выступать против того, чтобы животные болтались по улицам в свободном плавании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 17:39 
Активист

меня всё устраивает...выступайте.... пререкаться нет желания, считайте, как считайте.... у каждого своё мнение, переубеждать нет смысла...
но,думаю, что каждый говорит за себя, а не встаёт на защиту тех, в чью голову вы, всёж, не можете влезть, тем более таким замысловатым способом ;) тазики-эвтаназики, гамлеты, и вся такая хренатень...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 17:49 
Посетитель

Викторияал писал(а):
но,думаю, что каждый говорит за себя, а не встаёт на защиту тех, в чью голову вы, всёж, не можете влезть,
Так и Вы не можете влезть в голову Евгении М., а уже приписали ей всяческие грехи:
Цитата:
так можно писать об очень нелюбимой(скорее, ненавистной) собаке, которую не понимают и НИКОГДА НЕ пытались понять....

Откуда Вы взяли, что она никогда не пыталась понять эту собаку?
И что значит "зачем взяли"? Видимо, не рассчитывали на такое поведение животного.
Если Вы так хорошо разбираетесь в собаках, должны знать, что не из каждой собаки можно сделать хорошего компаньона. Для Вас новость, что бывают собаки с аберрациями поведения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:04 
Активист

Lessia
у вас интересная манера выхватывать предложения.... а не приводить полный ответ, но это ваше дело...
да, в общем, я знаю собак, не буду говорить, что досконально, это невозможно.... но в моей жизни и моём доме были и есть собаки, только с улицы и неблагополучных ситуаций с разными характерами и фобиями.... со всеми нашла общий язык, все, пусть не посторонних людей, но своих любят и не бояться.... это мои... те, кого пристроила, их не так много, тоже радуют своих хозяев, всех наблюдала не по одному году.... пусть не тут-же, но взаимопонимание обязательно приходит, если собака чувствует искренность, поддержку и правильный подход.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]