Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тут уже не тема помощи ЗЭТу а сценарий триллера просто.Группа поддержки Рихтеров сошлась в рукопашной схватке с группой поддержки Бойцовой.Уже стрелку пытаетесь забить. Дамы,остановитесь,пожалуйста!
если почитать тему, то я ни к какой группе не отношусь))))
Для кого интересны новости по Зэту , продублирую из ВК сюда
Переговорили с Лавровой , состоянием Зэта на сегодня она довольна . с настроением и аппетитом у мальчишки полный порядок . активен . натяжение уже минимальное . двигается нормально . Сегодня ему ничего не делали . Зэт отдыхал . Если состояние останется без изменений . то на вторник или субботу планируется пересадка кожи на открытую поверхность сзади .
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Бред какой то.Чем дальше в лес, тем больше дров.Хорошо что в группе нет ссылки на эту тему, можно окончательно запутаться.Зэту здоровья, а людям терпения.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Hubber писал(а):
Тут уже не тема помощи ЗЭТу а сценарий триллера просто.Группа поддержки Рихтеров сошлась в рукопашной схватке с группой поддержки Бойцовой.Уже стрелку пытаетесь забить. Дамы,остановитесь,пожалуйста!
Вспомните тему Гарри где вы принимали активнейшее участие в превращении темы в триллер
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мидори писал(а):
Чем сейчас обрабатывается область шва для минимизации образования рубца?
Дермазин "в помощь" , а то коллахит накладывали, впрочем- хрен редьки не слаще Сильная мазь для минимизации рубца послеоперационнного, супер просто О силиконовом пластыре "Эпидерм" , "Фомидерме" видимо, не слышали
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Для тех, кто не в курсе. Кураторы по клинике не имеют никакого отношения к части финансового кураторства. Кураторы,ведущие Зэта в клинике,даже коллахит покупали на СВОИ!!!!! А вот финансовые кураторы не сочли нужным вернуть эти деньги, имея не хилый плюс. Слава Богу, что люди стали напрямую в клинику ,непосредственно, без "передаст", везти материальную помощь. Тут уж никуда не денется. Да и что толку если финкураторы держат их у себя как личные и не считают нужным возмещать расходы на препараты, не знаю что читают и покупают уже купленное помощниками. А понадобятся-знают что и без них обойдутся. Во всяком случае так это выглядит в результате действий финкураторов. Правильно хозяйка передала официально Зэта только одному человеку и сказала, что больше никому не доверит! А некоторые больше бы про свои подвиги писали, как пытались предложить выкрасть, как хозяевам любые деньги за Зэта предлагали, а потом,получив отказ, на кураторство претендуют. Интересно а деньги - то это из пожертвованных?
Наталья Агарева спокойнее! не нужно НАГНЕТАТЬ!! и так уже сил нет от этих скандалов.
Наталья Агарева писал(а):
Кураторы,ведущие Зэта в клинике,даже коллахит покупали на СВОИ!!!!! А вот финансовые кураторы не сочли нужным вернуть эти деньги,
два чека за коллахит и один за корм отосланы фин кураторам. Реквизиты куда вернуть деньги- тоже даны. Сегодня вечером напишу- прислали деньги или нет. третий чек за коллахит находится в клинике. как только его фоткнут- я тут же отправлю его фин кураторам. Наталья Агарева не бегите впереди паровоза- раздавит
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Этот вопрос будет урегулирован или в связи с отъездом Рихтеров можно не ждать более? Я не в претензии к Вам, но если вы владеете ситуацией, хотелось бы понимания. Буду признательна за разъяснение.
Я тоже так думала до поры до времени. Потом тишина, следы потерялись, но Ольга внесла свежий ветерок в этот вопрос и поэтому я и спрашиваю у Ольги,которая взаимодействует по информации о фин потоках с финкураторами. Конечно,я тоже надеюсь,но доверия у меня лично нет.
+"Мепиформ" и т.п. Если вовремя начать обрабатывать шов правильными средствами (гели, пластыри и т.п.), тогда потом, возможно, и иссекать ничего не придётся. Интересно, что делается в этом направлении?
- Васька, да ты же в школе ни по одному предмету ничего не знал, как тебе удалось стать генералом? - А я и сейчас ничего не знаю, НО ЧТОБ ВСЁ БЫЛО СДЕЛАНО !
каждая "кухарка " лезет управлять "государством " . считая что лечащий врач без их советов не обойдется . при этом не зная что за препараты применяются . какие процедуры проводятся . собаку в не видя
Хорошие новости из клиники от Ольги Атамановой и Саши Бойцовой: "Зет чувствует себя хорошо , набирается сил . Саша с ним гуляла , во дворе . между домами , встретили пуделя , Зэт хотел им пообедать , Саша еле удержала поводок .рвался довольно прилично .Девочки из стационара уходили из клиники , увидел свою любимую Олю - врача стационара , рыдал и свистел , собрался с ней ,не взяли , долго стоял смотрел ей в след и не хотел никуда идти .Очень хочет домой (( А в общем ,настроение у него отличное . всем интересуется , выглядывает знакомых во дворах , в округе его все знают и он многих узнаёт . бежит здороваться . По анализам у Зета все нормально , аппетит хороший . Из лекарств просили ничего не приносить , только сегодня провели ревизию его "приданного " , всё есть , даже с избытком" Из группы ВК. Спасибо девочкам за новости! ))
Уважаемая чета Рихтеров. Настоятельно прошу ВЕРНУТЬ деньги за коллахит на высланные Вам реквизиты. Деньги брались из отложенных ранее на корм приютским собакам.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 21 июл 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня с Женей ездили к Зету. Зет очень активный, бодрый. В холле клиники, увидев Женю, Зет полез к нему на руки На утро был положительный баланс 500 руб. Женя внёс авансовый платёж 30 000 рублей. Передал одноразовых пелёнок, марлю не взяли, т.к. перевязывают его самофиксирующимися бинтами. Взял выписку с 07.07. по 21.07 расход в клинике 53 000 рублей (из них 11 000 - пластическая операция).
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
- Васька, да ты же в школе ни по одному предмету ничего не знал, как тебе удалось стать генералом? - А я и сейчас ничего не знаю, НО ЧТОБ ВСЁ БЫЛО СДЕЛАНО !
каждая "кухарка " лезет управлять "государством " . считая что лечащий врач без их советов не обойдется . при этом не зная что за препараты применяются . какие процедуры проводятся . собаку в не видя
Некоторые люди проецируют собственную некомпетентность на других..
Во-первых, никто не озвучивает подробностей о ходе лечения, а во-вторых, лечащие врачи бывают разные./
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3