Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Sonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
malenkaya.jpg
viru_god.JPGVzhik.JPG1234567.jpgFoto00441.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg1~1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgUcfgxmshC0E.jpg
24.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.pngpalevyy_1.jpgg2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
mikro~6.jpgHD9_7855.jpgolirom.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
03.jpeg
5_1.jpg_77A5201_1mb.jpg4.jpgHD7_5675.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
555~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:58 
Активист

Автор темы

Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть.
До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу.
До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!

Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!

Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..

И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте.
В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила... продолжаем...

Цитата:
[autour писала- Но тогда уж, Зайчона, вспоминай тему с Офелией - где ты была куратором, а я тебе помогала активно.
viewtopic.php?f=12&t=120198&hilit=%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс
Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р

Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.

А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.

autour писал(а):
Ну вот.
на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону).
Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.

Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.

Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.

При этом она в онлайне, постит на форуме.

Недобросовестно, как минимум.
Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?

А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!!
СПАСИБО!!!!!!

[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет.
Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг.
Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015

По тех.причинам я не могу здесь все это выложить!
Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!

Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи. :blackcat2: :help: :help: :help:

911 219 95 27 Ирина

Изображение

Изображение

Фин.отчет:
Фин.отчет:

Приход:
08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер
13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123
13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К.
15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины
15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой
17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой
17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой
21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика
21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever
24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа
24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой
1000 рублей лично от Татьяны

Расход:
1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток
575 рублей - паштет Бебикэт
940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие
1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз
182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов)
680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам)
200 рублей - пеленки одноразовые
250 рублей - клинический анализ крови
337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.)
270 рублей - катозал
375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек
1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз
1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы
375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)

80 рублей - салфетки для животных
2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук
587 рублей - паштет + пеленки
434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят
500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске
906 рублей - консервы ветдиета Пурина
384 рубля - но-шпа и шприцы
180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане
1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук

Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!

А вот здесь она их продала...

viewtopic.php?f=88&t=122339
А то что это именно те банки в курсе многие...
8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет

Ну а здесь просто попалась на краже 10000 рублей.. https://vk.com/dekabrinaingus?w=wall-35809328_27341 коммент от 17 ноября 10.57

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 12 янв 2015, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 00:48 
Друг хвостов

Hubber писал(а):
Кто тут ветеран этого форума,тот вспомнит,что не так этот форум начинался.Совсем не так.Они мне все рассказывали,что деньги никогда во главу угла не ставились.Ставилась только добровольная безвозмездная волонтерская помощь.

можно уточнить, кто именно "из всех" рассказывал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 00:51 
Участник

Тютелька,похоже,что бал править на двух форумах стали выжившие из ума люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 00:58 
Участник

MARMYSIK писал(а):
можно уточнить, кто именно "из всех" рассказывал?

Марина,вы мне точно не рассказывали,потому что я практически с вами не общалась.Не буду называть явки,пароли.Ни к чему это хорошему не приведет,как вы понимаете.Будет сотрясение воздуха по поводу этих людей еще страниц на 30.Я уважаю этих людей,и не хочу чтобы трепали их имя на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:02 
Участник

Hubber писал(а):
Тютелька,похоже,что бал править на двух форумах стали выжившие из ума люди.

Нет. Просто спрос превысил безвозмездные предложения... И люди, готовые помогать бесплатно, оказались в меньшинстве... и вынуждены перейти на товарно-денежные отношения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:04 
Друг хвостов

Hubber писал(а):
Марина,вы мне точно не рассказывали,потому что я практически с вами не общалась.Не буду называть явки,пароли.Ни к чему это хорошему не приведет,как вы понимаете.Будет сотрясение воздуха по поводу этих людей еще страниц на 30.Я уважаю этих людей,и не хочу чтобы трепали их имя на форуме.

конечно не общались ;) . правда сомневаюсь, что общались еще с кем то из "ветеранов".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:09 
Частый гость

Hubber писал(а):

Кто тут ветеран этого форума,тот вспомнит,что не так этот форум начинался.Совсем не так.Они мне все рассказывали,что деньги никогда во главу угла не ставились.Ставилась только добровольная безвозмездная волонтерская помощь.Жаль,что так форум поменял свою ориентацию.Все продается и покупается.Ум,честь и совесть.Откуда такие сумасшедшие расценки?Не могу сказать,что передержки не нужны.И они на форуме есть,и не по поднебесным ценам.Я уже сто раз писала,что надо выявлять те передержки,которые с душой относятся к животным,не является рвачами и всячески им помогать.

Было.
Но было лет 10 назад.
Когда мы все только начинали.
Было и энтузиазма побольше и собак поменьше.
Ситуация изменилась.
И это не плохо и не хорошо.
Время на месте не стоит.

Что касается передержки спинальника,то 8-9 тысяч вполне адекватная цена,если уж мы об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:12 
Участник

Тютелька писал(а):

Нет. Просто спрос превысил безвозмездные предложения... И люди, готовые помогать бесплатно, оказались в меньшинстве... и вынуждены перейти на товарно-денежные отношения

Да никто не возражает против товарно-денежных отношений
Но тогда во первых надо называть вещи своими именами а не прикрываться благотворительностью, а во вторых наверное задумываться всерьёз о безопасности предоставляемых услуг..зайка ведь далека от того чтобы всерьёз думать об инфекциях и прочих неприятностях..там щеночек как я понимаю сегодня умер..два других вроде пока живы.
От чего умер, вскрытие не делалось? Анализы какие-то сдавались?
Все же помнят многостраничный холивар про эпопею с котятами с панлейкой...котят она таскать перестала вроде как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:15 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
Марта..вы опять чего-то тяпнули? Опять из вас попёрло? Идите доедать салатик, на горшок и спать..негоже по пьяни флудить...опять договоритесь как несколько дней назад что весь форум ухохатываться будет..:D

Похоже, что тяпнули вы и не закусили салатиком! :sick: Вот и флудите здесь по пьяне, сидя в одиночестве. И похоже, что уже перебрали и совсем не соображаете, что пишите!
Вы хабалка и матюжница. И это не просто слова. Я могу их доказать.
Впрочем, об этом уже все знают.

Не судите людей по себе. У меня нет нужды напиваться в одиночку и сливать свой пьяный негатив на форуме, уже не отдавая себе отчет в написанном. У меня есть семья.

Ухохатываться над пьяными бреднями умный человек никогда не будет. Они смешны только дебилам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:17 
Участник

Volkodav_ru писал(а):
Было.
Но было лет 10 назад.
Ситуация изменилась.
Время на месте не стоит.

Что касается передержки спинальника,то 8-9 тысяч вполне адекватная цена,если уж мы об этом.

Ну пусть предлагает свои услуги в качестве передержки..никто же не запрещает. Возможно кто-то готов будет это оплачивать. Я не буду сейчас вдаваться в дебри истории появления у зайки Суареса, я надеюсь что остальным больше повезёт. Тема собственно не о Сурике и не о том, каким был и каким стал форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:18 
Участник

Volkodav_ru писал(а):
Было.
Но было лет 10 назад.
Ситуация изменилась.
Время на месте не стоит.

Маша,а в чем ситуация изменилась?Что бездомных стало больше- согласна.А так либо милосердие есть - либо его нет....Другого не дано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:20 
Участник

Марта писал(а):
Похоже, что тяпнули вы и не закусили салатиком! :sick: Вот и флудите здесь по пьяне, сидя в одиночестве. И похоже, что уже перебрали и совсем не соображаете, что пишите!
Вы хабалка и матюжница. И это не просто слова. Я могу их доказать.
Впрочем, об этом уже все знают.

Не судите людей по себе. У меня нет нужды напиваться в одиночку и сливать свой пьяный негатив на форуме, уже не отдавая себе отчет в написанном. У меня есть семья.

Ухохатываться над пьяными бреднями умный человек никогда не будет. Они смешны только дебилам.

Марта, вы хотите опять о нижнем белье поговорить? {haa} :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:20 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
Тема собственно не о Сурике и не о том, каким был и каким стал форум.

Вы уже давно забыли о чем эта тема, судя по написанным постам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:22 
Участник

[quote="Volkodav_ru"][/quote]
Было.
Но было лет 10 назад.
Ситуация изменилась.
Время на месте не стоит.

Да и не уедешь сейчас далеко на одном энтузиазме! Во сколько раз все подорожало??! Невозможно содержать загородную передержку в порядке забесплатно,увы....((( Все очень-очень дорого - от воды и опилок - до досок и сеток...((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:22 
Участник

Тютелька писал(а):

Согласна.Но товарно денежные отношения могут быть разными.Иногда передержка кошки зашкаливает все возможные пределы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:23 
Участник

Марта писал(а):
Вы уже давно забыли о чем эта тема, судя по написанным постам.

Вы добиваетесь того чтобы тему снесли, Марта? Не получится.
Вы флудите здесь больше всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:26 
Частый гость

Hubber писал(а):
Маша,а в чем ситуация изменилась?Что бездомных стало больше- согласна.А так либо милосердие есть - либо его нет....Другого не дано.

Ситуация изменилась.
Люди изменились.
Собак в разы стало больше,а людей готовых помочь бесплатно,т.е. читай только на свои,стало меньше.
Да и не справиться с таким потоком,тут денег никаких не хватит,ни рук.
Я могу от себя сказать,что спасать те же 5-7 лет назад было проще.
А насчет милосердия..то тут уж..как говорится главное палку не перегнуть ни в одну ни в другую сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:28 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
Марта, вы хотите опять о нижнем белье поговорить? {haa} :D

Sonechka писал(а):
Тема собственно не о Сурике и не о том, каким был и каким стал форум.

В предыдущей теме две дамы трясли своим бельем, так что вы не по адресу. Но если больше говорить не о чем, потрясите своим.
Вы выглядите смешно в своем желании меня укусить. Зубки не сломайте! :sick:

Sonechka писал(а):
Вы добиваетесь того чтобы тему снесли, Марта? Не получится.
Вы флудите здесь больше всех.

Я сейчас посчитаю количество ваших постов и своих. Вот и посмотрим, кто здесь флудит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:29 
Участник

марина57 писал(а):
Было.
Но было лет 10 назад.
Ситуация изменилась.
Время на месте не стоит.

Да и не уедешь сейчас далеко на одном энтузиазме! Во сколько раз все подорожало??! Невозможно содержать загородную передержку в порядке забесплатно,увы....((( Все очень-очень дорого - от воды и опилок - до досок и сеток...((((((

Ну так я и предлагала много раз помогать энтузиастам.Форум строит будки,ставит заборы,покупает сено.Многие повскакали с мест и написали мне что я предлагаю строить людям бизнес. :? Разумеется предлагала я помогать тем,кто проявил себя надежным человеком,который любит животных. Марина 57,вы именно к таким относитесь людям,которым животное можно доверить и за него не переживать.Потому что прибыль для вас это не самое главное.И на деле вы часто эту саму прибыль вкладываете в своих подопечных и еще умудряетесь помочь другим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:30 
Старожил

Volkodav_ru писал(а):
Было.Но было лет 10 назад.Когда мы все только начинали.Было и энтузиазма побольше и собак поменьше.Ситуация изменилась.И это не плохо и не хорошо.Время на месте не стоит.Что касается передержки спинальника,то 8-9 тысяч вполне адекватная цена,если уж мы об этом.

10 лет назад собак поменьше не было. Было больше энтузиастов - это да. И не было совсем людей, готовых нажиться на бездомышах.
Ситуация изменилась. И это плохо. Для животных. И для людей их спасающих. Для оказывающих платные услуги (только!) - к лучшему, т.к. спасатели вынуждены принять новые условия игры.
Для оказывающих эти самые платные услуги передержка, ценою 8-9 тысяч цена действительно адекватная. Для спасателей и, соответственно, спасаемых - часто непомерная, тк она ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ. И эти деньги надо либо иметь, либо собирать. Что не может быть гарантировано. Отсюда вывод: не все животные будут спасены, не все животные получат дОлжный уход. А прочитав прайс на этом форуме, новички, готовые вроде помогать, просто закроют эту тему для себя.
И не следует забывать, что до передержки спасённое животное ещё надо вылечить, а при сегодняшних ценах на услуги, денег может хватить только дней на несколько. Или долговая яма.

Но, есть платные передержки, которые либо вынуждены идти на такой заработок, тк имеют кучу подобранных животных, которых надо кормить, лечить.
И есть такие, которые львиную долю заработанного тратят на помощь в Скорых темах.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:32 
Частый гость

марина57 писал(а):

Марина я согласна на все 100.
Мало кто это понимает.

Построить хороший забор-вольеры-выгульные дворы..отсыпать их,построить карантин,нанять грамотного работника по уходу- за зарплату,завезти сено к зиме,электричество...это конечно все не стоит ничего. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:33 
Участник

Hubber писал(а):

Ну так я и предлагала много раз помогать энтузиастам.Форум строит будки,ставит заборы,покупает сено.Многие повскакали с мест и написали мне что я предлагаю строить людям бизнес. :? Разумеется предлагала я помогать тем,кто проявил себя надежным человеком,который любит животных. Марина 57,вы именно к таким относитесь людям,которым животное можно доверить и за него не переживать.Потому что прибыль для вас это не самое главное.И на деле вы часто эту саму прибыль вкладываете в своих подопечных и еще умудряетесь помочь другим.

Маш,ну потому что передержка - это не заработок! Невозможно на ней разжиться,хотя на форуме ходит совсем другое мнение!))))
Плюс на сегодняшний день у меня 14 приблудиков))))))))) А медалей так и нету.... :wall: :D
С Рождеством!!!!!! {dg4} {dg4} {dg4}

Последний раз редактировалось марина57 07 янв 2015, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:34 
Участник

Volkodav_ru писал(а):
Ситуация изменилась.
Люди изменились.
Собак в разы стало больше,а людей готовых помочь бесплатно,т.е. читай только на свои,стало меньше.
Да и не справиться с таким потоком,тут денег никаких не хватит,ни рук.
Я могу от себя сказать,что спасать те же 5-7 лет назад было проще.
А насчет милосердия..то тут уж..как говорится главное палку не перегнуть ни в одну ни в другую сторону.

Стало меньше в том числе и потому что расплодилось аферистов от зоозащиты.
Я вот после общения с зайкой 50 раз подумаю чтобы где-то свои личные данные светить.
И как-бы с кураторством большой вопрос потому что в адекватности многих персонажей возникают сомнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:40 
Участник

НичейЁжик писал(а):

10 лет назад собак поменьше не было. Было больше энтузиастов - это да. И не было совсем людей, готовых нажиться на бездомышах.
Ситуация изменилась. И это плохо. Для животных. И для людей их спасающих. Для оказывающих платные услуги (только!) - к лучшему, т.к. спасатели вынуждены принять новые условия игры.
Для оказывающих эти самые платные услуги передержка, ценою 8-9 тысяч цена действительно адекватная. Для спасателей и, соответственно, спасаемых - часто непомерная, тк она ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ. И эти деньги надо либо иметь, либо собирать. Что не может быть гарантировано. Отсюда вывод: не все животные будут спасены, не все животные получат дОлжный уход. А прочитав прайс на этом форуме, новички, готовые вроде помогать, просто закроют эту тему для себя.
И не следует забывать, что до передержки спасённое животное ещё надо вылечить, а при сегодняшних ценах на услуги, денег может хватить только дней на несколько. Или долговая яма.

Но, есть платные передержки, которые либо вынуждены идти на такой заработок, тк имеют кучу подобранных животных, которых надо кормить, лечить.
И есть такие, которые львиную долю заработанного тратят на помощь в Скорых темах.

Согласна,что цена в 8-9000 руб. и при том ежемесячная будет просто гирей на ногах куратора.В условиях дефицита средств на счету больного животного куратор всегда будет стоять на перепутье то ли деньги тратить на лечение животного,то ли платить за услуги передержки по фантастическим ценам.Не заплатить за животное его попросят с передержки,не платить за лечение - исход не прогнозируемый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:44 
Участник

марина57 писал(а):

Маш,ну потому что передержка - это не заработок! Невозможно на ней разжиться,хотя на форуме ходит совсем другое мнение!))))
Плюс на сегодняшний день у меня 14 приблудиков))))))))) А медалей так и нету.... :wall: :D

Марина 57,сколько вас знаю на форуме,вы одна из немногих для которых это не заработок на форуме,а буквально средства,чтобы выживать вашим взятым под опеку животным.
С Рождеством вас и всех форумчан! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:45 
Участник

Hubber писал(а):

Согласна,что цена в 8-9000 руб. и при том ежемесячная будет просто гирей на ногах куратора.В условиях дефицита средств на счету больного животного куратор всегда будет стоять на перепутье то ли деньги тратить на лечение животного,то ли платить за услуги передержки по фантастическим ценам.Не заплатить за животное его попросят с передержки,не платить за лечение - исход не прогнозируемый.

В таких тяжелых случаях нужно искать компромисс! Иначе,если не лечить,то и передержка в скором времени не понадобится....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:47 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Понимаете..нужно отдавать себе отчёт в том, что вы готовы делать а что не готовы. И от этого отталкиваться...а подобрать на дороге дичка, отвезти его в самую дорогую клинику, прооперировать без гарантий на положительный результат, а потом выносить моск всем и вся..зайка сама в это ввязалась, полагаю что практически единолично принимала решение, неоднократно объявляла собаку своей личной..и что?
Все прекрасно понимают что гасились в том числе и старые долги за других животных...так ведь она их сама хапает, вы же не курируете два десятка собак и не имеете долгов с ежемесячными платежами в разы больше чем ваш доход? И не пытаетесь кого-то вынудить это оплачивать
Так же полагаю вы не имеете 2-ух квартир и иномарки с обслуживанием в сервисе, где колодки поменять стоит 8 тыр. Всяк сам себе режиссёр ;)

Последний раз редактировалось Sonechka 07 янв 2015, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:48 
Участник

Марта

С Рождеством вас! {dg4}
Вы мне симпатичны свои добрыми делами.Не надо сегодня ругаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:48 
Участник

Hubber писал(а):

Марина 57,сколько вас знаю на форуме,вы одна из немногих для которых это не заработок на форуме,а буквально средства,чтобы выживать вашим взятым под опеку животным.
С Рождеством вас и всех форумчан! {dg4}

Насчет " одна из немногих",пожалуй,не соглашусь!
Просто многие свои заслуги не афишируют...за ненадобностью.... И я таких людей знаю!
Еще раз - всех с наступившим РОЖДЕСТВОМ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:49 
Частый гость

марина57 писал(а):

Это точно не заработок,это возможность помогать другим.
Вас лично и всех форумчан с Рождеством {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 01:53 
Участник

марина57 писал(а):

В таких тяжелых случаях нужно искать компромисс! Иначе,если не лечить,то и передержка в скором времени не понадобится....

Получается,что либо передержка проявляет милосердие и ждет своих денег не месяц,а два,три,либо лечение отходит на второй план,а на первый заплатить за передержку любой ценой.Но может животное погибнуть,тогда куратору будет почти нереально собирать долги за передержку.....К чему я все это клоню,что 8-9000 руб.для животного инвалида это все таки супер цена.А платить за передержки надо абсолютно всегда.Уговор,а это так и происходит во многих случаях,дороже денег.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]