Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Лееенаааа!!!Ну невозможно работать!!!! Сначала вздрогнула от неожиданности,увидев аватарку с Янковским,но не прочитав ник.... Потом,уяснив,кто пишет,прочла пост.... Воображение у меня богатое,картинка нарисовалась моментально... Теперь,как есть садиться,смехом давиться буду...
Люба не звонила(значит сегодня до поздна на работе) Не гуляем .Зато позанимаемся от души.Не повезло Варюне.Ее биологические часы работают без сбоя-уже минут дцать ерзает,отслеживает.что делаю,скачет следом, на каждый тел. звонок бурно реагирует,в общем, пребывает на чеку и караулит.Молодец,все под контролем держит. У меня забирают мяч для ЛФК(боб).Давали знакомые на время,время вышло...Покупать придется,если опять где-нибудь,у кого-нибудь не окажется хотя бы временно не нужный "боб".Удобно с ним было,одна могла с Варей заниматься,в отличие от ее первого "рогатого" мяча.Может кто обладает таким "сокровищем" и не использует?
Н-да! Впечатляет. Я, по дремучести своей, впервые вижу мяч такой формы. Ну , еще ВК поспрошать, а ведь вещь-то крайне необходимая! Ну, ежели что, то по старой схеме - бум думать, мудрить.
Атос А такая форма очень удобна-собака не соскальзывает ,как с круглого(есть с чем сравнивать).Садишься на пол,ногами зажимаешь боб,сгибаешь колени(под определенным углом,в зависимости от длины своих конечностей)Ставишь собаку к себе хвостом,передние лапы и грудь на мяче и занимаешься себе...И что ценно,не только собака мышцу качает,но и ты,если правильно нагрузку распределить на ноги,мышцы тянешь Растяжка идет будь здоров!
Ну, Лена, Вас с такими нагрузками-пробежками, переносами Варвары на 4-й высокий этаж и спуск с оного, массажи-растяжки-статика-динамика и т.д. (сумасшедший дом!) можно на соревнования по бодибилдингу рекомендовать, с большой надеждой на призовое место !
Атос Нееет,бодибилдинг,не из той оперы Там только объем и рельеф мышц. Силы никакой нет,и проку тоже. У меня же все практично.Я,к стати,спокойно опять на поперечный и продольный шпагат сажусь ,прямо на пол.Ну и ,накачав лопаточно-плечевые и мышцы рук до осязаемого объема-рельефа ,запросто,при желании,могу уложить.
Пишу о глупостях,а про фиксаторы забыла.Чтобы передать аэропрен Светлане(пр-во в Сертолово) и никого особо не напрягать с передвижением по городу,нашла почти идеальный вариант,который полностью устроил и меня и Светлану.Завтра занятия в Натурвете,аэропрен беру с собой,в клинику подъедет Светлана и заберет.К концу след. недели будут готовы,надеюсь и забрать готовые фиксаторы можно будет тем же способом.
ВК пока тихо.Только лайки ставят под постом про мяч. Вчера вечер шумненький выдался.Варя уже привыкла гулять и носиться,занятия ,естественно,этому не замена.Очень долго не могла успокоиться,хотелось активной движухи еще,еще и еще...я уже и мячик кидала,и канатик тянула,и рукой махнула,когда с чишками гонки вокруг стола в гостиной устроила....но не то все это.Не хватило Варе простора.... Во время игр(а играем на большом резиновом коврике)Варя прилично вставала с коленок(как на видео)вставание на 3 лапы я не считаю. Сегодня поправлю ФО и выложу чеки.Мы опять,как я понимаю,ушли в минус.Очень своевременно
Про "боб" везде тишина и штиль.Чует сердце,придется покупать."Наша Варя горько плачет,очень нужен Варе мячик...."Н-да. Около 19 отбываем в Натурвет. С сегодняшнего дня увеличила немного продолжительность занятий и нагрузки .Варенька не довольна ,косит глазом.Чуть что,сразу ложится на коврик.Сдаваться не собирается.
Жизнь после Вариной "задумчивости"постепенно возвращается в привычное русло.Сегодня ,наконец,начались занятия в бассейне.Для первого раза,после перерыва,плавали 25 мин(в 2 приема)Опасалась,что Варя отвыкла и начнутся фонтаны.Ан нет.Первый "блок" прошел отлично.Задние гребли активно,спина была прямая.Второй подход оказался несколько хуже.Задние гребли без изменений,но Варенька вспомнила,что надо плыть к боковому бортику,чтобы быстрее вытащили....от этого плыла как-то по диагонали.Вот коза! Чтобы не "перегрузить"Варвару миостимуляцию не делали.Был массаж и витаминные уколы для мышц спины.Как всегда,после занятий,уже спит...На обратном пути таксист попался нам Собачник(именно с большой буквы)Варя,уши,глаза -все по отдельности и вместе свалили парня наповал .Дала себя,и с удовольствием,почесать,а в конце маршрута и на руках разрешила подержать,и даже носом в щеку тыкнулась.Позировала для фото.Водитель уехал осчастливленный знакомством с Варюней,это факт-уж очень сиял. Мячик,мячик...раз тишина,то будем покупать.
1984t Таня прислала Варюшке на "голодный" телефон 900 руб. Танюша!!!!
лена2907 От усталости бывает обратный эффект.Вот сама маюсь..А ..мечтала рухнуть спать по приезду из Натурвета.Я там в бассейне уже начинала стоя дремать(как лошадь уже,где поставят ,там и сплю)А через 3,5 часа вставать.
Здравствуйте вам Попсоветовские переведу завтра или послезавтра. Может быть придется выйти из попсовета. Заказов нет, з/п по минимуму, да и ее задерживают. Это уже не финкризис, это уже пахнет финкрахом. Если выйду - не обессудьте.
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1