Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
Betti_1.jpgniki~0.jpgVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
1~2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgpalevyy_1.jpgBezymyannyy.png20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
shchen.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg1~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg12~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6558.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgHD7_1958.jpgmikro~1.jpgHD9_8396.jpg
_77A5218_1mb.jpg
DSC_0731_2.JPGIMG_20200924_174447_936.jpg04.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам.
Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.

Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу

https://vk.com/kremotalekseya
http://vk.com/kremotalekseya

Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК).
Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,

Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.

Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.

8931-231-72-12 это я

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше!
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.

30мл--150 руб
75мл- -400 руб

Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится :ok: После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!

30мл- -150 руб
75мл- - 400 руб

НОВЫЙ КРЕМ!
С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны.
30мл-150 руб
75мл-400 руб

Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город.
Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются.
Про цены даже не говорю, таких в природе нет.

масло Ecologico Virgen Extra Италия.
С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов.
В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!

Весенняя♥ писал(а):
Изображение
Изображение
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
:flower:
Чудо в том, что
1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут.
Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас?
2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют)
3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане :-[

Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! :flower: Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё?
Спасибо! :thank you:

Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш {yee}

Последняя информация про мед. Звонить Алеше!
большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс
0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть)
0,35 л-примерно 500гр- 350 руб
Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.

AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро.
Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!

Моё любимое :-[

m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество - :love:

Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:05 
Старый знакомый

Автор темы

https://vk.com/kremotalekseya Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ.

olenenok тут еще девочки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:09 
Свой на форуме

Подала заявку в группу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:24 
Частый гость

Милена В писал(а):
хочу сказать огромное СПАСИБО Татьяне Весенней за то, что второй раз забрала мой крем и даже до офиса принесла...
Татьяна, огромное Вам спасибо! :hi: :hi: Вы и правда весенний (солнечный) и очень позитивный человечек! :ok: хочу с Вами дружить! :friendship: :friendship: :-[

Изображение

сорри за офф :-[ :-[

А я вот сначало в кафе зашла и с улыбкой до ушей все любовалась этим замечательным подарком от Вас
Так приятно- ну просто не передать словами!!!
Такое красивое панно!!!!
Эти две очаровательные кошки- конечно они мои любимцы- я узнала в них своих красавцев!!
Мария Максовна!!
Я вам в сотый раз хочу сказать слова благодарности не только за крема, а и за столько приятных знакомств!!
Ведь это так здорово, за всю жизнь не встретили порой столько добрых, светлых, красивых душой людей!!
Милена, это вам :hi: :flower: :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И очень надеюсь, что еще не раз встретимся и будем дружить!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:26 
Активист

А меня в группу не приняли(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:28 
Частый гость

ftomapo писал(а):
А меня в группу не приняли(((

А вы напишите Олечке- что вы с Хвостов и ваш ник
Она, быть может- сейчас просто не он- лайн
Всех наших девочек примет!!!
Ведь для нас всех группа и создается!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:33 
Старый знакомый

Автор темы

Как всех передружу ;) еще больше хвостов спасем. {yee}

Таня , там еще девочки хотят, не предыдущей странице. Что делать? Я ссылку и главпост вставила и на странице. :wall: :wall: :wall:

Я тут опять опыт произвела.
Горячим маслом облила руку( чебуреки жарила), помазала с прополисом, пока до знаменитого угла дошла :jawdrop: , рука уже не болела :O Сейчас уже и красноты почти нет, а вроде говорят, что нельзя маслом :O Это я сейчас вспомнила, а тогда просто интересно было :-[ {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:35 
Участник

Я вернулась! Сейчас активно всех сверяю, личку всю проверила. У меня есть заявки,где НИКов нет, я не знаю никого, с чем сверить - непонятно. Пишите,пожалуйста, НИКи, иначе как мы узнаемся? Кто пишет,всех внесла в группу! Девчоночки, отзывы в группе можете оставлять. Так же открыта тема как раз на свободную болтологию о кремах, меде,свойствах,красоте и т.д... Кто в первый раз будет пытаться заказать крема и вникнуть,что к чему, сложно в этой теме становится ориентироваться, т.к. она разрослась {crz}
Кому не сложно, в группе в соотв.ветках пишите,что душа пожелает. Она же как раз для общения создана (в том числе))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:42 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):
а вроде говорят, что нельзя маслом

Нужно смазывать яичным белком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:51 
Старый знакомый

Автор темы

так уже даже следа не осталось :O Маленький кусочек чуть покрасневшей кожи, присматриваться надо, чтобы найти :O :O :O А ведь мне просто интересно было :-[
За совет спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:04 
Участник

Мария МАксовна,
правильно ли я понимаю, что

Просили оставить.
sveta1963
Юлька
MarinaP
АюшкиАким
Филипа
танюша-груммер
Янина Тиля.

Вот эти девочки первые в очереди на следующий заказ?
Если так, то,пожалуйста, повторите здесь,чего и сколько вам нужно, я внесу в группу и с вас начнем принимать новые заказы!
Мария Максовна, я открою запись завтра - Вы будете как-то ограничивать кол-во желающих? есть лимит или все 40 человек отпишутся (это пока,в первый день работы группы)?
Загляните,пожалуйста, в группу,все ли верно написала? Цену пока не ставлю. Про мед и маточное молочко и соты писать в группе или пока только крема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:12 
Старожил

Мария Максовна, написала в личку. Я не знаю, как еще можно встать в очередь. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:20 
Участник

Так мне
все четыре баночки, большие.
Подала заявку в ВК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:29 
Участник

ДЕВОЧКИ!
Мария Максовна и пожелала сделать группу ВК, в том числе для того, чтобы за обсуждениями и разговорами четко отслеживать все заказы!
ЗАКАЗЫ СЕЙЧАС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Пишу ещё раз крупно! И в группе и тут!
Пожалуйста!
Ещё раз последовательность:
1. ВСЕ, кто вступил и не написал свой НИК и те,кто планирует вступить - пишут свои НИКи и вступают в группу. В это время группа дооформляется. Это сегодня,максимум завтра утро.
2. Алексей все равно в отпуске!
3. Первые в очереди девочки, что в глав.посте, я их вынесла отдельно для уточнения парой постов выше - их вношу по-любому!
4. Больше очереди пока нет, не бойтесь,что уже толпа! Пока не принимаю заказы.
5. Завтра в отдельной теме в группе начну принимать заказы (после согласования с МАрией Максовной)!!! Об этом сообщу КРУПНО ТУТ, ВК (на стене), ВК ( в соотв.теме). Каждый напишет заказ в установленной форме (я напишу пример в группе). Давайте заказы будем оставлять ВК, для этого спецом была создана группа. Здесь НЕ дублируйте, чтобы не запутать!

Уффф...вроде все написала! Девочки, простите за твердость,но сейчас все равно кремов не будет, Алексей отдыхает, Мария Максовна ещё будет договариваться,цен нет, не торопимся! :-[ :flower:
И вообще, вот вступают все ВК в группу, смотрю я на всех...БЛИН, ну такие красавицы! Девчонки, прелесть что такое! Куда ещё красивее-то :-[ Так приятно на всех полюбоваться (хотя успеваю тока на аватарку глянуть - у кого Баба Яга, у кого животина, а кто сам во всей красе - но фото суперские, красотки все!) :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:30 
Участник

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
А где заказ оставлять? :-[ :-[
Хочу заказать каждого крема по большой баночке. :-[

на всякий случай ещё раз напишу
и плюс маточное молочко {btf}
http://vk.com/natalnatal

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 07 окт 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:32 
Участник

Милена В писал(а):
хочу сказать огромное СПАСИБО Татьяне Весенней за то, что второй раз забрала мой крем и даже до офиса принесла...
Татьяна, огромное Вам спасибо! :hi: :hi: Вы и правда весенний (солнечный) и очень позитивный человечек! :ok: хочу с Вами дружить! :friendship: :friendship: :-[

Изображение

сорри за офф :-[ :-[

{yee} {yee} {yee} :flower: :flower: :flower:
АГА! Танюшкин - красотка и умничка! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:42 
Частый гость

А как хранить крема, в холодильнике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:52 
Частый гость

скажите пожалуйста, а по жирности все крема одинаковые? у меня только "основной" и он очень жирный, мазать могу только на ночь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:02 
Старый знакомый

Автор темы

Все зависит от кожи и ... возраста. У меня на раз все впитывается,т.к. я девушка уже не очень молодая.
Вот о жирности крема я с Алешей тоже буду говорить. С прополисом быстро впитывается. Основной для рук , ног, локтей( если сохнут). Я утром с прополисом- вечером основным :-[
Суперски после бани {yee}
Алеша считает, что только с молочком в холодильнике, а я все туда запихала, что у меня осталось. ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ОВОЩЕЙ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:11 
Старый знакомый

Автор темы

А Я НЕ КРАСАВИЦА И НЕ УМНИЦА :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :wall: :jawdrop: Изображение

моя задача:
1 разговор о жирности крема
2. замена воска в креме с молочком на..???
3. размеры баночек. Покупать кучу баночек с лечебным :O Можно купить одну большего объема.
4. индивидуальные заказы.
5. молочко или мед и молочко(хотя бы) Молочка мало. Это точно
ЧТО забыла?

Как можно куда-либо записываться, если неизвестны цены :O Хотя... ведь можно отказаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:20 
Участник

Мария Максовна писал(а):
А Я НЕ КРАСАВИЦА И НЕ УМНИЦА :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :wall: :jawdrop: Изображение

НУУУУУУУ, Мария, Вы-то вообще наш фаворит в вопросе "умничка", т.к. ТАКОЕ ДЕЛО сделали огромное! А уж насчет красавиц, ещё раз оговорюсь, что все такие великолепные женщины и девушки, что я прям многим аж комплименты отвешиваю сходу,не выдерживаю, т.к. прелестны наши дамы!!!!Просто Танюшу выделили особо, я поддержала. Вы - прелесть!
Изображение

:-[ {crz} :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:26 
Активист

а Марии самое огромное СПАСИБИЩЕ!!! столько позитива.... крем для нас открыла, заказала, все организовала и всех еще и перезнакомила!!! :friendship:
так что мы все с огромной любовью к Вам Изображение
вот такие вот красавицы
Изображение
в натуральных кремах Изображение очень дружим
Изображение и ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ!
вот... :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:34 
Участник

Я тоже подала заявку в группу, жду когда примут. Только я без всяких ников подала, не знаю как под ником войти, просто нажала кнопку "Подать заявку" и всё :-[

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:38 
Старый знакомый

Автор темы

Все возгордилась Изображение
да , это синенькая я :-[

ftomapo, еще на предыдущей странице девочки не попали( Лера и еще кто-то) :cry:

ЧТО ДЕЛАТЬ ВНЕКОНТАКТНЫМ??? :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:02 
Участник

Девочки,ну кошмар-кошмарный! Вот буду врединой и буду ещё раз всех доставать ))))
В группе уже 48 участников!
Из них - 16 человек не скинули мне свои НИКи! (для всех - просто в личку тут или ВК написать в произвольной форме,например "Я olenenok" и всё!). Я сразу по многочисленным просьбам всех приняла, т.к. предположила, что ночью адрес группы узнали ТОЛЬКО на хвостах, но попросила выслать НИКи, до сих пор жду ((((
17 человек стоит в очереди - выслали заявки - но информации о том, кто они - у меня нет ((((
Девочки,поймите, это не оптовая закупка,где количество - чем больше,тем лучше! Это ограниченная группа,закрытая, для своих, каковой и была идея у Марии её сделать! Именно из-за ограниченного количества продукта мы не можем ВСЕХ в группу взять! Потому,пишите НИКи,чтобы было понятно, что Вы отсюда! Иначе не обижайтесь, "в долг" принимать не буду,под обещание скинуть НИК позже (((
Что с бесконтактными? Повторюсь- тут вариантов не много - регистрироваться ;) ну или просить кого-то из своих....Я не знаю, народ не очень активно участвует в обсуждениях,касаемых именно организации группы и работы...У меня пока идей нет ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:12 
Старый знакомый

Автор темы

Многие, как оказалось, еще хуже меня владеют техникой. Зарегистрироваться им ... труднее, чем мне выложить фото
У меня есть идея, но я подожду, может кто-нибудь предложит что.
Мы же вроде подружились все? А помочь другу-святое дело.
Гении техники, думайте!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:16 
Участник

Я - не гений, к кому вопрос был?? {crz} {crz} {crz} {crz}
Я пока тщательно всех принимаю в группу,наполняю инфой и слежу,чтоб лишние (не наши) не прошли {crz}
Понятно, что не все владеют определенными навыками, я тоже в группе пока новичок. Потому прошу или тут в теме или в моей личке ВХ (тут же) просто обозначить себя. Если пишете в личку хвостов, то пометка, как вы числитесь в ВК. Если пишете в личку ВК,то.соответственно. наоборот ))
Когда приведу в порядок группу, подумаю над теми, кто ещё не зарегистрирован.
Мария, верный ли я список скопировала,кто первый в очередь встал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:22 
Старый знакомый

Автор темы

Может кто другой не мы с тобой, что подскажет :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:32 
Старый знакомый

Автор темы

Сидела читала инфу в группе! Там столько интересного!!!!!
Изображение , ты гений
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:37 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Сидела читала инфу в группе! Там столько интересного!!!!!
Изображение , ты гений
Изображение

АГА, просто гениально стырить информацию с других сайтов по-тихому {crz}
Хорошо,что группа закрытая и меня не обвинят в плагиате (нынче с этим строго {crz} ).
Ой, у меня тут столько идей,относительно группы и нас красивых,но,боюсь,всем не до этого. Времени тока-тока хватает тут что-то черкануть и дальше бежать. Потому умерю свой пыл :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:43 
Старый знакомый

Автор темы

гони идеи }:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]