Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.
Добавлено: 30 авг 2013, 05:48
Посетитель
Автор темы
Лайма умерла 16.09.2013. Selena писала : ( 18.09.2013 ) Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке. 1. Некий мужик грозится усыпить собаку 2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо. 3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей. 4. Собака привезена Ольге. 5. Добрые люди накидали денег 6. Амстафф-команда обеспечивает кормом 7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков. 8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги. 9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры. 10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду". 11. В итоге щенков забирает хардик. 12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам. 13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно
Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.
у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная. ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать. нашедший усыпит эту собаку в субботу.
На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.
Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)
Анна1314 писал(а): Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.
SLIKA писал(а): перевела на Лайму на ЯК 41001848691710 1000 руб .
selena писал(а): Отправила Ольге на карту 2000 р.
Таня04 писал(а): Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.
ziggi писал(а): Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.
Rinna писал(а): На ЯК 1000 руб
Васька писал(а): В 20.00 500 на ЯК
ИТОГО : 7000 руб. Расход : вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб. перевозвка 2000 корм для щенков 920 ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб мазь Вишневского 19 бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб. хлоргексидин 10 передержка двух щенков за неделю = 1500
Итого: 6277 руб.
Остаток: 723 руб.
Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500
Расход : деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223
Остаток : 0
Вложения:
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 65016 ]
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]
Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
А... ну значит вам ничего уже не нужно. Афганцы полумерами не помогают. Напишите об этом в теме, где вам все еще вещи собирают.
Афганцы своим ветеранам-погорельцам могут и новый дом поставить. И ставили!!! Писали об этом В Контакте. Но лже-ветеранам, как мошенникам, они не помогают... Только с "зоошизы", как называет нас Доктор, можно годами по разным поводам деньги трясти!..
А где все таки труп собаки у Доктора или в клинике?Я вот верю,что Алла звонила в клинику и что ей ответили,что труп Лаймы у них.Как он волшебным образом опять оказался у Доктора в Отрадном,как пишет Чипка.Доктор ,что труп то сюда то туда мотает?Не соглашусь с Selena,что с Доктором несут все ответственность на форуме.Раз она сама и передержка и куратор,то ответственность она взяла сама на себя.Форум помог ей деньгами,чтобы она могла заняться здоровьем собаки.Согласитесь,что сумма в 7000 руб.это достаточно для поездки к врачу или вызов врача на дом.Будем считать,что форум решил ей поверить в последний раз.Иначе бы и деньги не стали бы перечислять.Доктор взрослый человек и вышла из пионерского возраста,чтобы бегать за ней по Отрадному и вести ее за руку вместе с Лаймой к врачу.Форум доверил в очередной раз жизнь собаки Доктору и в очередной раз совершил ошибку в отношении Доктора.Доктор к здоровью собаки отнеслась просто наплевательски и заодно наплевала на весь форум с высокой башни.Не будет отчет подкреплен полной выкладкой чеков -это будет означать,что эти деньги Доктор попросту себе присвоила.Если для модераторов недостаточно для бана такого отчета,то будем по крупицам собирать материал,в который войдет и убийство трех собак на ее передержке и список других загубленных собак,включая Лайму.Если кто-то открыто боится заявить о злодеяних Доктора пишите мне в ЛС,заверяю,что никогда не выдам источник полученной мной информации.В этом могли уже убедиться люди,что ни одной фамилии,ни одного имени я не оглашаю на форуме.Друзья,очень нужна ваша помощь,не стойте в стороне,от этого зависит жизнь и здоровье животных!
Боже ... я только в конце начала догадываться ... т.е форум ставил некий эксперимент ? в лице лучших представителей ? т.е реально никто и не собирался помогать собаке ? а ставки не делали ? выживет-не выживет ? боже ... какой кошмар ... т.е вся ругань -это отслеживание темы , не более ? как там собака еще не загнулась ? ругань , что б Доктора отправить в бан ? т.е собака-это орудие для достижения этой цели ? я все поражалась с самого начала , у людей нет телефона , почему не позвонят , не спросят, не приедут ? Лиза эта из Теремка сказала -не может дозвониться до молодого человека, у него телефон не отвечает, я перезвонила через минуту, он трубку взял . Ольга до него дозванивалась неоднократно . Я звонила Ольге каждый день , просто переживала , мои подруги ездили к Ольге . Стафф-команду завернули с дороги, когда они готовы были отвести собаку к врачу, написав, что Ольга отказывается от их помощи . Завернула их. кстати автор этой реплики ... боже мой .... просто люди сидели и следили отрежут лапу или нет ?
извините меня Все за то,что напишу не по теме. Ни о собаке ,ни о щенках,ни о деньгах,ни о порядочности....может и не стоит даже,но я даю шанс ДОКТОРУ Доктор! При всей моей к Вам брезгливости хочу Вам помочь. К форуму это отношения не имеет. Это я знаю.Пересмотрите свои взаимоотношения и\предпринимательскую\ деятельность очень внимательно СО ВСЕМИ! Судя по этой теме-деньги и отношение к окружающим(средний палец) -Ваш стиль жизни. Кому Вы и что сделали НЕ ЗНАЮ и НЕ БУДУ ЗНАТЬ,честно.Но картина ...Грязь,в ней лежит женщина и давится г...собачьим,человечьим( не суть) Это имеет отношение к Вам.Я-нормальна, не пугаю(меня саму страшит эта картинка) Но у Вас есть еще время как-то все\переписать/,что ли..... Извините.
Этот пост был адресован не к Вам Я надеюсь,что Вы отправили 2223 рубля Хардик? Ольга, еще раз-это чужие деньги и их нужно отдать вместе со щенками. либо раздайте жертвователям...здесь Васька писала и просила перевести ее 500 рублей в кошачьи темы...Вы выглядите не айс....
Я честно, не обижусь, если Доктор деньги замылит... ну пусть на сигареты ей хоть Просто я ж могла вляпаться со щенками на в разы бОльшую сумму... За разовый взнос... на передержку в Отрадном((( И были ведь деньги тогда... Если Hubber, действительно, Хранитель, то плохо все, ибо две одинаковые мадамы пилят бабло, собираемое на зверей Если, кстати, Доктора игнорить и не вступать в полемику, толку, наверное, будет намного больше Она самоликвидируется в итоге Бойкот Пусть подавится деньгами, собранными на лечение собаки Неужели форум 2000 не соберет на малышей?
Если, кстати, Доктора игнорить и не вступать в полемику, толку, наверное, будет намного больше Она самоликвидируется в итоге Бойкот
А Доктору только этого и нужно, чтобы ее оставили в покое с прикарманенными деньгами и привычкой за пожертвования не отчитываться. Она снова будет обрабатывать новичков, чтобы они собак везли на ее передержку в Отрадное. За одноразовый взнос! И снова будет работать этот конвейер смерти...НАМ ЭТО НАДО? Поэтому я за БАН для Доктора!!!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 18 сен 2013, 21:35
Новичок
SLIKA,именно так.И к этому шло давно.Вон,в теме о пожаре та же компания развернула ажник настоящую кампанию с целым арсеналом показательных выступлений а-ля"дави ея,дави".Так что... тут и там, там и сям - только лишь продолжение... Во главе с вездесущими Хуббером,Хардиком,Нателлой...Ох,видно,где-то Доктор основательно перебежала дорожку троице...Особеннно,Hubber....Похоже, давние сведения счетов...От каждого ее поста несет лютой ненавистью,неприкрытой злобой и ...знанием дела по любому пункту: и с соседями-то она даже на дружеской ноге...И в курсе состояния ольгиного поголовья... и даже наличие\отсутствие кормов в докторских закромах не ускользнуло от ее бдительного ока...Странно... Не знаю Доктора. И не защищаю ее...Просто плюсую к SLIKA...
А Лайма...она была лишь разменной монетой...Жаль собаку...
Пусть подавится деньгами, собранными на лечение собаки Неужели форум 2000 не соберет на малышей?
Да не подавится, а только шире рот откроет. Вы ещё предложите каждый месяц определенную сумму Доктору собирать, что-то вроде отступного, чтобы она собак не брала больше.
Я честно, не обижусь, если Доктор деньги замылит... ну пусть на сигареты ей хоть Просто я ж могла вляпаться со щенками на в разы бОльшую сумму... За разовый взнос... на передержку в Отрадном((( И были ведь деньги тогда... Если Hubber, действительно, Хранитель, то плохо все, ибо две одинаковые мадамы пилят бабло, собираемое на зверей Если, кстати, Доктора игнорить и не вступать в полемику, толку, наверное, будет намного больше Она самоликвидируется в итоге Бойкот Пусть подавится деньгами, собранными на лечение собаки Неужели форум 2000 не соберет на малышей?
Хуббер не хранитель 100% . ещё совсем недавно .я готова была уплатить доктору 10 тыс. и проголосовать за то .чтоб собранные 9 тыс . остались ей на бедность .лишь бы она отдала Валета на сегодняшний день я не готова к широким жестам .у малышей есть 2 тыс.. зачем собирать еще деньги ? люди на форуме и так задыхаются от нехватки средств .. мало того что мать этих щенков доктор угробила .так она еще их деньги себе в карман положила
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 18 сен 2013, 21:48
Частый гость
Mary-Cherry писал(а):
SLIKA,именно так.И к этому шло давно.Вон,в теме о пожаре та же компания развернула ажник настоящую кампанию с целым арсеналом показательных выступлений а-ля"дави ея,дави".Так что... тут и там, там и сям - только лишь продолжение... Во главе с вездесущими Хуббером,Хардиком,Нателлой...Ох,видно,где-то Доктор основательно перебежала дорожку троице...Особеннно,Hubber....Похоже, давние сведения счетов...От каждого ее поста несет лютой ненавистью,неприкрытой злобой и ...знанием дела по любому пункту: и с соседями-то она даже на дружеской ноге...И в курсе состояния ольгиного поголовья... и даже наличие\отсутствие кормов в докторских закромах не ускользнуло от ее бдительного ока...Странно... Не знаю Доктора. И не защищаю ее...Просто плюсую к SLIKA...
Вы вообще в своем уме? Когда у доктора случился пожар я одна из первых ей помогла. Какое отношение эта погибшая собака имеет к пожару? Или больше написать нечего.
Добавлено: 18 сен 2013, 21:51
Участник
Volkodav_ru писал(а):
Вы вообще в своем уме? Когда у доктора случился пожар я одна из первых ей помогла. Какое отношение эта погибшая собака имеет к пожару? Или больше написать нечего.
Действительно! Если не колотили себя пяткой в грудь в теме,это не значит,что не помогли....И таких не мало.... Еще одна кликуша нарисовалась....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Да не подавится, а только шире рот откроет. Вы ещё предложите каждый месяц определенную сумму Доктору собирать, что-то вроде отступного, чтобы она собак не брала больше.
Не предложу Перебьется Пока интерес к ее персоне есть - будет брать Тут не только денег хотца, но еще и славы Поэтому и предложила забыть про нее - раз и навсегда
Добавлено: 18 сен 2013, 21:58
Частый гость
Наталия Петровна писал(а):
А Доктору только этого и нужно, чтобы ее оставили в покое с прикарманенными деньгами и привычкой за пожертвования не отчитываться. Она снова будет обрабатывать новичков, чтобы они собак везли на ее передержку в Отрадное. За одноразовый взнос! И снова будет работать этот конвейер смерти...НАМ ЭТО НАДО? Поэтому я за БАН для Доктора!!!
ужас ... Значит цена бана -это жизнь собаки ?
У меня предложение и я считаю его разумным . Просить модераторов закрыть тему , ради памяти этой собаки . Тема в мемориале .
Не предложу Перебьется Пока интерес к ее персоне есть - будет брать Тут не только денег хотца, но еще и славы Поэтому и предложила забыть про нее - раз и навсегда
Без БАНа не получится забыть. Либо надо будет молча смотреть, как Доктор мониторит темы новичков и предлагает взять к себе очередных несчастных.
Не стОит так- же про взносы. Их берут ВСЕ приюты и многие передержки. Или это для всех какая- то тайна ? Я беру за взнос только тогда, Когда у меня есть возможность , т. е. вакантное место для такого животного или ситуация СОВСЕМ безвыходная. Но это не значит, что у меня нет собак, Которые попали в приют вообще без содержания от кого- либо и без всяких взносов.
К вопросу о " наживается" на обездоленных и пр. и пр... Закройте тогда ВСЕ платные передержки, Платный пиар и пр. платные услуги.... если многим так надоела предпринимательская деятельность в рамках данного ресурса. Какие проблемы- то ?
От хардик жду фото истощенных чепрачных щенков, приехавших к ней от меня, за которых она грозилась набить мне лицо.. Если таковых нет, То признания, Что она обманула форум и извинения в мой адрес.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Афганцы своим ветеранам-погорельцам могут и новый дом поставить. И ставили!!! Писали об этом В Контакте. Но лже-ветеранам, как мошенникам, они не помогают... Только с "зоошизы", как называет нас Доктор, можно годами по разным поводам деньги трясти!..
Вы за свои- то слова и действия ответить не можете, а беретесь о чужих рассуждать..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ну так а кто будет отслеживать появления забаненного персонажа под другим ником?
Теперь у Ольги варианта 2 если она бизнес-вумен и все деньги в приличных местах и работают - то Лайма не очередной способ наживы, соответственно деньги вернет если коробочника-побирушка, то деньги не вернет, ибо все плохо, и не в падлу обобрать детенышей погибшей Лаймы
Но пусть она уже сама разберется
Иногда весьма полезно остаться просто в одиночестве
Хуббер не хранитель 100% . ещё совсем недавно .я готова была уплатить доктору 10 тыс. и проголосовать за то .чтоб собранные 9 тыс . остались ей на бедность .лишь бы она отдала Валета на сегодняшний день я не готова к широким жестам .у малышей есть 2 тыс.. зачем собирать еще деньги ? люди на форуме и так задыхаются от нехватки средств .. мало того что мать этих щенков доктор угробила .так она еще их деньги себе в карман положила
Хотеть и сделать - это рзное. А Вы такая богатая, что можете по 10000 р предлагать, Тогда к чему ежемесячные крики о том, Что собаки Вашего приюта голодают ? Врете значит, как обычно ?
Тогда понятно......
Так выложите фото истощенных чепрачных щенков, За которых Вы хотели набить мне лицо или извинитесь за вранье. И тогда ВСЕ Правила ресурса будут соблюдены. Я получу Ваши извинения. Форум- признание, Что его обманули, А Вы остаток средств на щенков, Чтобы больше не собирать.. Какие- то проблемы ?
на каком основании Ваша подруженция не отдает деньги, собранные на несчастную собаку? Вы считаете это нормой? вот так просто среди бела дня ободрать бездомных щенков? Вы это можете как-то прокомментировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1