Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Таллула

Сообщение Таллула »

Про Электрофорез Валерия тему создала и Люба разместила инфу на всяких форумах ......... будем ждать .....

Думаю надо возобновить продажу памперсов , никому они не подошли похоже ......
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):
А я не спрашивала, потому как это вроде не наша идея.

Жанна, ну не знаю. Кто с ней до этого общался? Мне кажется, надо было спросить - это же нам надо, а не ей. А то будет такое впечатление, будто и не надо никому... ИМХО.
matakaram

Сообщение matakaram »

Tami писал(а):
matakaram писал(а):
А я не спрашивала, потому как это вроде не наша идея.

Жанна, ну не знаю. Кто с ней до этого общался? Мне кажется, надо было спросить - это же нам надо, а не ей. А то будет такое впечатление, будто и не надо никому... ИМХО.

ты про этот ящичек, в салоне. Мне подумалось про нору- там как раз у кассы стоит и я не спрашивала. А тот- магазинный- тоже не спрашивали, но по другой причине. Хозяйка салона обещала Наташе позвонить, когда скажем там будет смысл забирать. Пока вроде не звонила.
Таллула

Сообщение Таллула »

Наташ , ты приезжала в Нору ? Что у Поли с ножкой ? И про баночку в салоне надо бы спросить .......
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Приехали мы вчера в 19.30, поцеловали дверь и уехали обратно... }:) Я и не знала, что по выходным Нора до 19.00. Е.Н. два раза звонила и днем и когда приехали, не подходила к телефону. :angry: И Мильгамму привозила, даже подумала, может где оставить в уголочке под дверью или еще где, но кроме как за помойкой места не нашла, но рисковать оставлять не стала. С ногой у Поли вроде все образовалось, видимо ушиблась больно и сустав болел, но сейчас уже ходит как и раньше. Но пролежень, который был получше-мне не нравится, жесткий и так и не зарастает, уже каждый день и отмачиваю, и корочки образующиеся сковыриваем, стоит на месте и еще в одном месте побелел, в другом месте потемнел. Все равно надо приехать к Е.Н. показаться, да и лекарство вам довезти надо!!! Сейчас на дачу уезжаем, никто нас не навещает-поедем мы на свежий воздух тогда. :P
MARTINKA-Наталья

а про баночку в салоне-написала девочке на почту, на тел. почему-то не отвечала, сказала, что что-то там покупатели бросают, можете приехать забрать..... :? поеду посмотрю, что там накапало во вторник или среду, раньше никак.
Tami

Сообщение Tami »

Слава Богу, что перестала волочить ножку! А то мы тут уже все испереживались...

А Нора всегда по выходным была до 19 :hmmm:
Валерия

Сообщение Валерия »

Наташа! Может Полю хирургу показать лучше? И лечение пролежней - это скорее из хирургической области, а не терапевтической. Возможно ничем агрессивным размачивать не стоит. Лучше - левомеколем, он тоже размягчает и дезинфицирует и заживляет, или левосином (то же почти что левомеколь, но + еще два лек.сре-ва в составе, и поэтому чуть дороже).
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Левомеколем мазали оба пролежня, но тот который уже почти затянулся (большой) Е.Н. еще и обкалывала чем-то... вобщем-то после этого он и пошел быстро на поправку. Буду в Норе, спрошу чем.

Наташа, я Е.Н. оставил твой телефон, но видимо она так и забыла тебе перезвонить :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Юра, так Наташе не нравится, что этот пролежень плотный и так и не заживает. Можно ли его обкалывать? Лучше - хирургу показать.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Валерия писал(а):Юра, так Наташе не нравится, что этот пролежень плотный и так и не заживает. Можно ли его обкалывать? Лучше - хирургу показать.
я же не спорю.

Просто рассказал, что делали со вторым пролежнем. А хирурги тоже разные бывают, Вы сами говорили ;)
matakaram

Сообщение matakaram »

А был кто в выходные, как там мяско? размораживается?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):А был кто в выходные, как там мяско? размораживается?
я вчера был в первой половине, Мась курицу с рисом ел, чем кормили вечером, не знаю... но наверное доедал то что в миске было
Валерия

Сообщение Валерия »

А хирурги тоже разные бывают, Вы сами говорили
- Так хорошему хирургу надо показать ;) .
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Жанна, мясо вытащили из морозилки, просто в холодильнике лежит.

Масян с удовольствием гулял сегодня и общался с собаками. За хвост его почти не держал, только когда бежал далеко. После прогулки слопал пол миски всякой всячины (макароны, рис, мясо и еще что-то). Хотя больше всего конечно он любит сушки и булочку :)

Про пролежни не спросил, Е.Н. сегодня не было в Норе.

А еще у нас почти кончились пеленки и скотч.
MARTINKA-Наталья

Валерия писал(а):
А хирурги тоже разные бывают, Вы сами говорили
- Так хорошему хирургу надо показать ;) .
А хороший хирург-это кто? Я не против!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На дачке!
Валерия

Сообщение Валерия »

Ай какие фотографии чудесные! Девушки уже ладят?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Уже на одном диване :)))
Legenda

Сообщение Legenda »

Наташа, потрясающие фото! Полька такая счастливаю, каждый раз открываю тему и любуюсь :thank you: :thank you: :thank you:
matakaram

Сообщение matakaram »

Куплю сегодня лекарства и печеночки заморозила.

Поля деловая такая теперь :)

Лекарства по пути на работу и рядом с Норой не нашла. Буду звонить в Фармакор- завтра тогда уж занесу. Мась бодр. Побегали вполне себе здорово.
Tami

Сообщение Tami »

Наташа, спасибо за фотографии! :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Катя _ Легенда , размести , пожалуйста объявы о продаже пампарсов ..... НИКТО НЕ ВОЗРАЖАЕТ ?
matakaram

Сообщение matakaram »

Я не возражаю.

Не нашла лекарства. Буду по 003 узнавать. Гомеопатия это, редко где есть.
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):Я не возражаю.

Не нашла лекарства. Буду по 003 узнавать. Гомеопатия это, редко где есть.

Жанна , ты РЕНЕЛЬ ищешь ? МИЛЬГАМУ -надо с Наташей пересечься , а ТРАНСФЕР-ФАКТОР я знаю где купить , только стоит он 750 руб. самая маленькая баночка .... Буду разговаривать с Е.Н. об альтернативе , тем более он его только что пропил ....... Завтра завезу пеленок и постараюсь скотч купить где-нить.......
matakaram

Сообщение matakaram »

Да, ренель ищу и трансфер фактор. Позвоню Наташе завтра, может получится пересечься. В любом случае получится только вечером, так что узнаю ответ ЕН про трансфер фактор.
Таллула

Сообщение Таллула »

Трансфер фактор в аптеках не найдешь .......
Legenda

Сообщение Legenda »

Таллула писал(а):Катя _ Легенда , размести , пожалуйста объявы о продаже пампарсов ..... НИКТО НЕ ВОЗРАЖАЕТ ?
хорошо, сейчас отлистаю назад посмотрю как собирались выставлять. ;)
Legenda

Сообщение Legenda »

Legenda писал(а):Марина, порывшись в инете нашла

Tena medium уп.30 шт 760 руб. - моё преложение по 400 продать

Tena Large уп. 30 шт 985 руб. Прелагаю по 500 за уп.

Tena Large уп. 10 шт 245 руб. давайте за 100 ее.

Чей тел указывать?

кину еще на ИРР наверное, и может объявку сделаю на остановку у нашео института, здесь бывают лежачие больные
Вот нашла, так оставляем? Чей телефон указывать, Марина твой?
crocodila

Сообщение crocodila »

Девочки, извините, что долго не появлялась в теме- пока ничем финансово помочь не могу: дети со своими проблемами серьезно подрывают семейный бюджет.

По поводу гомеопатии: в аптеках ОЗЕРКИ посмотрите- и сеть очень дешевая , и ассортимент приличный, гомеопатии много. На пл. Мужества одна такая есть
matakaram

Сообщение matakaram »

Спрошу в Озерках, но там, говорят, контрафакту много. Ренель нашла- куплю, трансфер фактор тоже нашла, но мне не потянуть- 2 с лишним тысячи.

Побегали с Масянским. Первый раз при мне какал на улице. Подтирались снегом, ибо чего то не того. сегодня ему снова варят курицу. Печеночка моя парная(когда то) лежит в холодильнике :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»