Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
matakaram писал(а):
А я не спрашивала, потому как это вроде не наша идея.
Жанна, ну не знаю. Кто с ней до этого общался? Мне кажется, надо было спросить - это же нам надо, а не ей. А то будет такое впечатление, будто и не надо никому... ИМХО.
А я не спрашивала, потому как это вроде не наша идея.
Жанна, ну не знаю. Кто с ней до этого общался? Мне кажется, надо было спросить - это же нам надо, а не ей. А то будет такое впечатление, будто и не надо никому... ИМХО.
ты про этот ящичек, в салоне. Мне подумалось про нору- там как раз у кассы стоит и я не спрашивала. А тот- магазинный- тоже не спрашивали, но по другой причине. Хозяйка салона обещала Наташе позвонить, когда скажем там будет смысл забирать. Пока вроде не звонила.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Приехали мы вчера в 19.30, поцеловали дверь и уехали обратно... Я и не знала, что по выходным Нора до 19.00. Е.Н. два раза звонила и днем и когда приехали, не подходила к телефону. И Мильгамму привозила, даже подумала, может где оставить в уголочке под дверью или еще где, но кроме как за помойкой места не нашла, но рисковать оставлять не стала. С ногой у Поли вроде все образовалось, видимо ушиблась больно и сустав болел, но сейчас уже ходит как и раньше. Но пролежень, который был получше-мне не нравится, жесткий и так и не зарастает, уже каждый день и отмачиваю, и корочки образующиеся сковыриваем, стоит на месте и еще в одном месте побелел, в другом месте потемнел. Все равно надо приехать к Е.Н. показаться, да и лекарство вам довезти надо!!! Сейчас на дачу уезжаем, никто нас не навещает-поедем мы на свежий воздух тогда.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
а про баночку в салоне-написала девочке на почту, на тел. почему-то не отвечала, сказала, что что-то там покупатели бросают, можете приехать забрать..... поеду посмотрю, что там накапало во вторник или среду, раньше никак.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Наташа! Может Полю хирургу показать лучше? И лечение пролежней - это скорее из хирургической области, а не терапевтической. Возможно ничем агрессивным размачивать не стоит. Лучше - левомеколем, он тоже размягчает и дезинфицирует и заживляет, или левосином (то же почти что левомеколь, но + еще два лек.сре-ва в составе, и поэтому чуть дороже).
Левомеколем мазали оба пролежня, но тот который уже почти затянулся (большой) Е.Н. еще и обкалывала чем-то... вобщем-то после этого он и пошел быстро на поправку. Буду в Норе, спрошу чем.
Наташа, я Е.Н. оставил твой телефон, но видимо она так и забыла тебе перезвонить
Жанна, мясо вытащили из морозилки, просто в холодильнике лежит.
Масян с удовольствием гулял сегодня и общался с собаками. За хвост его почти не держал, только когда бежал далеко. После прогулки слопал пол миски всякой всячины (макароны, рис, мясо и еще что-то). Хотя больше всего конечно он любит сушки и булочку
Про пролежни не спросил, Е.Н. сегодня не было в Норе.
А еще у нас почти кончились пеленки и скотч.
Не нашла лекарства. Буду по 003 узнавать. Гомеопатия это, редко где есть.
Жанна , ты РЕНЕЛЬ ищешь ? МИЛЬГАМУ -надо с Наташей пересечься , а ТРАНСФЕР-ФАКТОР я знаю где купить , только стоит он 750 руб. самая маленькая баночка .... Буду разговаривать с Е.Н. об альтернативе , тем более он его только что пропил ....... Завтра завезу пеленок и постараюсь скотч купить где-нить.......
Да, ренель ищу и трансфер фактор. Позвоню Наташе завтра, может получится пересечься. В любом случае получится только вечером, так что узнаю ответ ЕН про трансфер фактор.
Марина, порывшись в инете нашла Tena medium уп.30 шт 760 руб. - моё преложение по 400 продать
Tena Large уп. 30 шт 985 руб. Прелагаю по 500 за уп. Tena Large уп. 10 шт 245 руб. давайте за 100 ее. Чей тел указывать? кину еще на ИРР наверное, и может объявку сделаю на остановку у нашео института, здесь бывают лежачие больные
Вот нашла, так оставляем? Чей телефон указывать, Марина твой?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Девочки, извините, что долго не появлялась в теме- пока ничем финансово помочь не могу: дети со своими проблемами серьезно подрывают семейный бюджет.
По поводу гомеопатии: в аптеках ОЗЕРКИ посмотрите- и сеть очень дешевая , и ассортимент приличный, гомеопатии много. На пл. Мужества одна такая есть
Спрошу в Озерках, но там, говорят, контрафакту много. Ренель нашла- куплю, трансфер фактор тоже нашла, но мне не потянуть- 2 с лишним тысячи.
Побегали с Масянским. Первый раз при мне какал на улице. Подтирались снегом, ибо чего то не того. сегодня ему снова варят курицу. Печеночка моя парная(когда то) лежит в холодильнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0