Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
k-LNAA1yMFU.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgBetti_1.jpg
mikro~22.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgPWJyByC6B54.jpg-4HR_cZXJAA.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgDSCN31481~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
DSC_0864.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg2-small~0.JPGIMG-20180623-WA0005.jpg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 01:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:04 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
Потом форуму доложите,что сделало "воронье" и что сделали конкретно вы.А форум оценит ваши потуги.

А это кто такой, форум, которому надо что-то докладывать и который будет что-то оценивать? :O :? Вы форум? Или такие же бла-бла, как вы, которые не спасли ни одно животное?
Вы зачем сюда пришли? Раздавать ЦУ? Так здесь своих раздатчиков хватает, одна Алита чего стоит! Так она хоть иногда собак спасает.
Шли бы в скорую, там от вашей болтовни хоть темы наверху будут.
А учить доктора, занятие неблагодарное. Она взрослая женщина и сама знает, что ей надо делать.
Без ваших указаний точно обойдется. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:07 
Новичок

доктор писал(а):

ПО ПОВОДУ 10 ТОНН СЕНА.

Если у Вас есть желание приобрести его для меня, я не против..
Иначе КАК объяснить Ваше горячее обсуждение этого вопроса ??
Для всех остальных, Хочу напомнить, Что есть фирма " Подсолнух", В которой сено есть ВСЕГДА.
ЗАЧЕМ мне его закупать в таком количестве и заморачиваться с хранением, Когда можно заказывать его по 2 тонны ??

r:

ОЛя бизнесмен же, я ж совсем забыла)) и именно так бизнесмены деньги транжирят))) Есть же " Подсолнух ".. и совсем фигня, что сено у них по 6500 руб. тонна....зачем по 4000 брать то? да пофигу, собак ещё возьму и разницу это покрою.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:09 
Новичок

Almara писал(а):
Ну вы то похуже ее будете. Вы лучше за сынишкой следите, а то вдруг в койке еще какая девица окажется {haa}

Мой сын взрослый и это его жизнь. Пусть хоть с десяток за раз оказывается, слава богу он в подоле не принесёт). Да и не у меня дома)
А то ведь пишут -НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ ЭТУ СВЯЗЬ...НЕ БЫЛО ЭТОГО...Да всего не было у Оли и не дохнет ни кто и собаки не бегают.....

Последний раз редактировалось Сигнатюр 27 сен 2013, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:10 
Активист

Almara писал(а):
Ну вы то похуже ее будете. Вы лучше за сынишкой следите, а то вдруг в койке еще какая девица окажется {haa}

Сынишка в подоле не принесет! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:11 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
Данный пользователь к животным отношения не имеет, на аватарку то же, только не птичку Давайте почитаем
Hubber
Всего сообщений: 929

Из них
в темах Оли Доктор 278 search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=98914
В темах Гарри 137 search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=98914

А умнеть-то от чего?

PS слово помогу встретилось один раз, и то в заголовке search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=98914

TOFSLA, респект! :flower: Здорово ты ее прихватила! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:18 
Старый знакомый

Какие у Ольги суседи активные да лисбизнательные, все умеют, все знают, количество ложек в доме, количество сена, соломы, и качество нижнего белья....

Ольга, поздравляю, с соседями явно вам повезло. Даже понятно чем вы им так насолили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:19 
Старый знакомый

Наталия Петровна писал(а):
Сынишка в подоле не принесет! {haa}

А вдруг какая неподходящая девица охомутает {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:22 
Новичок

Не обижайтесь на Сигнатюр.Посочувствуйте ей.
Страшнее горя,чем сын наркоман,представить страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:23 
Свой на форуме

Сигнатюр писал(а):
И пожалуйста следи за своим сыном( а не за моим,моего там нет и не будет) и корми его, а то что то ложечки стали пропадать(((

Ее сын украл у вас ложки?
Сигнатюр писал(а):

Все уже давно поняли что ты и кто.

Кто она и что она все знают. Каждый по-своему.
А сейчас вы своим постом рассказали нам, кто вы и что вы.
Картина неприглядная! Чистое сведение счетов. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:24 
Новичок

Almara писал(а):
Какие у Ольги суседи активные да лисбизнательные, все умеют, все знают, количество ложек в доме, количество сена, соломы, и качество нижнего белья....

Ольга, поздравляю, с соседями явно вам повезло. Даже понятно чем вы им так насолили.

С соседями ей очень повезло, всем бы таких соседей. Вот только не нужно было грозиться дом поджечь и срать не нужно соседям, дерьмо выливать. .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:25 
Новичок

Днепр писал(а):

Клевета у нас наказуема..( ответ в Ольгиной манере)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:26 
Частый гость

Днепр писал(а):

А вы рядом со свечкой стояли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:26 
Новичок

kisanja писал(а):
Им некогда ,они от монитора и клавиатуры отлипнуть не могут.И забывают про правило бумеранга.Все в этой жизни возвращается!

так вы ж со товарищи всю тему испоганили. Как она называется-то вы хоть помните? Ну,позвольте я вам напомню:" Список собранных вещей для Ольги - Доктор ". А не "Мое личное видение когда-либо происходившего у Доктор.Что Я думаю о ней"
И создана она как раз-таки Анна1314, человеком,кот. сам занимается помощью семье,попавшей в беду. И, ВНИМАНИЕ!!!!!для тех,кто имеет возможность и желание тоже как-то помочь.Вы же превратили все в моральный отстойник ненависти и злобы.Троица праздных бездельниц, ошивающихся тут постоянно(Уж не знаю,хватает ли у них времени на реальную жизнь-постоянно нос в мониторах.Посты рожают чуть ли не ежеминутно)))) строчит без устали свои пасквили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:27 
Новичок

Almara писал(а):

А вдруг какая неподходящая девица охомутает {btf}

Ещё раз напишу. Он взрослый человек и это его жизнь!!!!! Я приму любую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:29 
Новичок

Фу,какая же мерзкая,грязная склочница и сплетница эта сигнатюр....Хуже троицы,вместе взятой...
Те хоть лают на собственном вдохновении...Кто-то болен,ну что с них взять....А эта.....мразь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:31 
Частый гость

Mary-Cherry писал(а):
так вы ж со товарищи всю тему испоганили. Как она называется-то вы хоть помните? Ну,позвольте я вам напомню:" Список собранных вещей для Ольги - Доктор ". А не "Мое личное видение когда-либо происходившего у Доктор.Что Я думаю о ней"
И создана она как раз-таки Анна1314, человеком,кот. сам занимается помощью семье,попавшей в беду. И, ВНИМАНИЕ!!!!!для тех,кто имеет возможность и желание тоже как-то помочь.Вы же превратили все в моральный отстойник ненависти и злобы.Троица праздных бездельниц, ошивающихся тут постоянно(Уж не знаю,хватает ли у них времени на реальную жизнь-постоянно нос в мониторах.Посты рожают чуть ли не ежеминутно)))) строчит без устали свои пасквили.

Ну уж по ночам то мы у мониторов,как некоторые не сидим. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:33 
Новичок

kisanja,да, до Алиты вам далеко)))))Её ночные бдения не перебдит никто)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:34 
Старый знакомый

Тогда в чем проблема. Чем вам Ольгина дочь не угодила? Ее то зачем грязью поливать.
Она то здесь при чем, собак не таскает, живет себе спокойно. А в молодости, ну кто ошибки не совершал?

Детей и сына и девушку вы совершенно зря приплели, у них своя жизнь (сами писали) , а у вас свои разборки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:35 
Частый гость

Mary-Cherry писал(а):
kisanja,да, до Алиты вам далеко)))))Её ночные бдения не перебдит никто)

Ну только что Алита,но и ей Марту с Натальей В не переплюнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:35 
Новичок

Mary-Cherry писал(а):
Фу,какая же мерзкая,грязная склочница и сплетница эта сигнатюр....Хуже троицы,вместе взятой...
Те хоть лают на собственном вдохновении...Кто-то болен,ну что с них взять....А эта.....мразь....

Ольга то не мразь, Ольга хорошая.
Решила Ольга нос мне утереть, в белье покопаться...извините,не пройду мимо.
И сын у меня наркоман и мама моя дерьмо и молодость у меня бурная, и муж у меня туниядец и я голодранка.
Следующее что напишет, что б защитничков подбодрить? Может что я новорожденную дочь сама убила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:36 
Старый знакомый

Были бы умнее, не обращали внимания, а то и по своим детям прошлись(((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:38 
Новичок

Almara писал(а):
Тогда в чем проблема. Чем вам Ольгина дочь не угодила? Ее то зачем грязью поливать.
Она то здесь при чем, собак не таскает, живет себе спокойно. А в молодости, ну кто ошибки не совершал?

Детей и сына и девушку вы совершенно зря приплели, у них своя жизнь (сами писали) , а у вас свои разборки.

Ольги можно прилиплять моего сына? или ошибки можно делать только детям Ольги.
И почитайте с чего всё началось.
Я спокойно ответила Марте про соседство с Ольгой.. НО пришла наша ОЛЬГА и облила дерьмом меня и мою семью. Но ей же можно!!!!! Можно всё!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:40 
Участник

Ну и тема, читать противно, тошнит от некоторых высказываний :sick:
Граждане негодующие, что вы к Ольге лезете? Тема помощи. Не хотите помогать - идите мимо.
Не понимаю, почему модераторы до сих пор это срач не почистили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:41 
Новичок

Сигнатюр
Может,в чем-то Ольга не хороша- я ее не знаю. Здесь инет.Виртуальное пространство. Люди сами себя характеризуют свей писаниной.Вы окунулись в самое дерьмо.И полностью им изгваздались...Воняете....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:43 
Старый знакомый

Пока Ольга, как вы выразились,грязью вашу семью обливала, ваш образ был намного приятнее и верилось вам больше нежели сейчас, когда вы прошлись по ее семье.
Теперь вам верить нельзя, вы истеричная и мстительная, да еще мелочная((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:44 
Новичок

Almara писал(а):
а у вас свои разборки.

У меня с Ольгой нет разборок, мне на неё плевать. Я там не живу и детей туда не повезу своих. Мне коров её жалко. С момента пожара писала про сено,корм для них и про истенное положение жизни её животных( сельскохозяйственных). А вот Оли не нравятся те кто правду пишет и тогда начинает дерьмо выливать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:46 
Старый знакомый

Ну и разбирались бы с коровами, сегодня они есть, завтра на тушенку пойдут.
Но в личную жизнь зачем лезть!
Почему всем есть дело до чужих коров, кур, коз и пр. с/х живности? Почему всем есть дело до личной жизни человека?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:48 
Новичок

Almara писал(а):
Пока Ольга, как вы выразились,грязью вашу семью обливала, ваш образ был намного приятнее и верилось вам больше нежели сейчас, когда вы прошлись по ее семье.
Теперь вам верить нельзя, вы истеричная и мстительная, да еще мелочная((((((

Да и не верьте, это Ваше право.
Про истеричную, мстительную и мелочную.. отвечу в Олиной манере {crz} {crz} {crz} {crz} {btf} {btf} {btf} {btf}
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:50 
Старый знакомый

Эк вам Ольга в душу то запала. Во всем подражать желаете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:55 
Новичок

Almara писал(а):
Ну и разбирались бы с коровами, сегодня они есть, завтра на тушенку пойдут.
Но в личную жизнь зачем лезть!
Почему всем есть дело до чужих коров, кур, коз и пр. с/х живности? Почему всем есть дело до личной жизни человека?

Ответьте? Ольги, можно лезть в личную жизнь? Для чего ей это было нужно? А вот для чего..что б потом её же защитники написали.
---Сигнатюр, получили? И по заслугам! Вы сразу после пожара не постыдились, начали писать гадости про эту семью. Про то, что Ваша добросердечная мама, чашку чая не дала погорельцам,уже писали и даже не Оля, а другие люди, это, как говориться даже без комментарий, это общая характеристика всей семьи. И шли бы Вы дальше, проблем-то у Вас много своих и белья грязного тоже, вот и трясите его, в чужое-то зачем лезть? Я между прочим, так и думала, что у вас нос-то в пуху у самой, обычно именно такие люди не видят бревно в своем глазу.

-----------
и так же к сведению. Про эту семью гадости не писала, но сегодня уже чаша терпения переполнилась....
Ольгино капание и дерьмо перелилось.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]