Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!
Добавлено: 20 июн 2013, 13:40
Частый гость
Автор темы
Делаю заказы в Биологии. В Имекслайне не закупаюсь.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы принимаю под 100% предоплату на карту СБ.
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНИ КО МНЕ ПОПАДУТ ЧЕРЕЗ 2-3 СУТОК. ТАК ЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СУТКИ. ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ОНЛАЙН.
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы могу только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник (среда до 15.00), оплаты принимаю до 20.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени, переношу в заказы на следующую неделю или удаляю. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту. ПРАЙСОВ У МЕНЯ НЕТ, каждый раз, чтобы что-то узнать и забронировать, я звоню поставщику.
ВНИМАНИЕ! Вынуждена убрать свой тлф из темы, т.к. мне звонят уже все кому не лень, даже из других городов. Кто у меня постоянно заказывает, тот его уже знает.
8-911-18*-**-** Наталья.
Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. В 2014 г. заказывать больше не буду.
Добавлено: 13 янв 2015, 21:53
Новичок
SVETIKUS писал(а):
А может кто в курсе где его можно сейчас приобрести? Сделала сейчас заказ в Северной Столице, но там не факт что есть в наличии, информация будет только завтра. Больше пока нигде не нашла
Наталья, подскажите, пжслста, под самовывоз - 1. Мильбемакс для собаки от 40 кг есть? и какова цена? На сайте прайса нет (( 2. Артрогликан 3. Страйд или еще какие-либо хондропротекторы
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. В 2014 г. заказывать больше не буду.
Добавлено: 16 янв 2015, 19:58
Частый гость
Автор темы
taty.ber писал(а):
knv Наташа, здравствуйте. Когда будете опять заказывать?
На след.неделе должны быть поступления - пуревакс, эурикан, что-то еще (непомню, но у меня этого в имеющемся списке нет), Со стронгхолдом пока никак... там какие-то сложности. И когда все разрешиться - не понятно. Вы скидывайте список потребностей, может что-то у них и будет.
Добавлено: 21 янв 2015, 17:49
Частый гость
Автор темы
dzhen Мультифела нет. На данный момент из кошачьих вакцин только Пуревакс. Мильбемакс пока есть, стоит 350 руб. sany19 я кинула в свою корзину, но пока заказа полного не получается. Нобивак стоит - 171+48+75, мильбемакс - 350 Оленька Оля, Лайны нет. Приходи ко мне немного отолью. Лукерья Каниквантел XL д/собак от 25 кг 12 тб стоит 1437, Каниквантел+ д/собак и д/клшек 6 тб стоит 375 руб. Фронтлайн комбо XL 1 пипетка стоит 646 руб. Dasha_ Прайс говорят будет в конце января - начале февраля
Еще информация - НОБИВАК с 01.02.2015 г. повышается в цене на 50-60%
Добавлено: 22 янв 2015, 17:30
Частый гость
Автор темы
Антонина59 писал(а):
knv
Мне нужен Мильбемакс для 4 взрослых котов. Заказать через Вас можно?
Можно, сколько вам нужно упаковок? В одной упаковке 2 тб. Вы хотите самовывоз или приедете ко мне за препаратом? У меня просто пока заказ не набирается.
knv Мне нужно две упаковки (4 таблетки для взрослых). Я думаю, что доеду до Вас. Мне таблетки нужны до 1 февраля. Могу сделать предоплату на карточку СБ.
Наташ, закажи, пожалуйста Каниквантел+ д/собак и д/клшек 6 тб стоит 375 руб таблеткодаватель 2 штуки фитекс для собак Лайну запиши мне на будущее, я пока с работы лизанина взяла, но им только поверхности обрабатывать. а хочется и полы и клетки мыть и узнай, пожалуйста, сколько Адвокат капли стоят, мне на собаку 35 кг
ПЕРЧАТКИ латексные смотровые н/с L (BENOVY) №50 - есть ли размер М?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4