Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новая карта СБ перевыпущена 26.08.2013. Но похищенные деньги еще не вернули. Если кто-то может помочь в погашении долга, номер новой карты в личку.
Внимание! Моя карта СБ заблокирована банком из-за взлома и хищения с нее денег! Будет перевыпущена новая карта СБ. До выяснения и решения этой проблемы с банком действителен только ЯК.
Помогите погасить долг в клинике Энимал. Часть долга внесена. Расписка на оставшийся долг в сумме 52376=00. Расписки (2 шт.) на сумму 66021=00
[/color][/size]Новый пост для Контакта. Срочно прошу перепост. http://vk.com/club38694090?w=wall-38694090_10445 Для полного фин.отчета сделаю отдельную тему, т.к. платежки из клиники и чеки займут весь главпост. (Сейчас у меня платежки на сумму 78091=00. Это еще не все на руках).
Очень нужен ФАМВИР в любой дозировке. Хотя бы 1 таблетка. Для котенка Марсика. Уже не нужен.
Семерых котят из стационара забрали. В клинике остались еще 2 котенка и молоденькая беременная кошка. У нас очень большой долг по стационару. На 07.06.2013. более 20000 рублей. Нам самим не справиться!
19.06.2013. Только что разговаривала с лечащим врачом Даниилом Юрьевичем. Пришли результаты контрольных ПЦР. У рыжего Марсика: герпес, хламидиоз, микоплазмоз - отрицательно. У кошечки Кетти : герпес, хламидиоз, микоплазмоз - отрицательно. У маркизика Матвея: герпес, микоплазмоз - отрицательно. Хламидиоз - еще не готов. Будет сегодня позже.
16.06.2013. У нас новости. Ожидаемые, но все равно неожиданные. В 10 утра позвонил врач стацинара. Кошка Кетти ночью родила. Котята красивые, здоровые, пятеро.
Новости на 14.06.2013. Сегодня разговаривала с лечащим врачом Даниилом Юрьевичем. Попросила взять контрольные ПЦР у всех троих. Рыжему Марсику 12.06.2013. перебирали кровь. Красные показатели крови улучшились. СОЭ уменьшилось, а гемоглобин повысился. Гемабартонеллез - отрицательно. Но лечение нужно довести до 27 июня. У беременной кошечки состояние хорошее. Ее надо срочно забирать. Жалко, если ей придется рожать в клетке стационара. Выделений из носа нет. Не чихает. Продолжают колоть Катазол. Осталось 2 инъекции - 16 и 18 июня. Черный подросток тоже чувствует себя хорошо. Но с задними лапками все еще неважно. Сидение в клетке для него ничего хорошего не приносит. Ему нужно движение.
Новости на 29.05.2013.из стационара Сегодня получены первые результаты ПЦР троих котят, привезенных 25.05.2013. Калицивироз - не обнаружено Токсоплазмоз - не обнаружено Микоплазмоз - обнаружено Герпес - обнаружено Хламидиоз - обнаружено ОЧЕНЬ НУЖЕН L-Лизин в таблетках (пастилках). Уже купили. Четырех котят можно было бы уже забирать из стационара. У них состояние нормальное и глазки чистые (ттт). Но некуда! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Мы уже согласны даже на платную, раз нет бесплатной! Сидеть в стационаре уже просто безумие за ТАКИЕ деньги!
Новости на 26.05.2013. из стационара. СРОЧНО НУЖЕН ЮНИДОКС СОЛЮТАБ! Уже не нужен. Купили. Звонила в клинику в 12.3о. Просили раньше не звонить. Дела неважные. У рыженького Марсика взяли кровь. Все показатели сильно завышены. Лейкоциты - 37000 (норма 11000) Эритроциты понижены Гемоглобин - 62.49 (норма от 90) Один плюс - глазки стали чуть получше после обработок. У братика и сестренки кровь пока не брали, у них состояние получше. Возьмут позже. У них по глазам пока улучшения нет. Немного поели. Им дали паштетик Бэбикет. Вчера они боялись, но за ночь съели и утром тоже ели.
Новости на 25.05.2013. Удалось отловить 3 котят. Два мальчика и девочка. У всех текут глаза и носы. Самый тяжелый рыжик. У него очень тяжелое дыхание, есть хрипы в груди, дышит, видимо, из-за заложенного носа, с каким-то бульканьем. А ведь несколько дней назад они были совсем здоровенькими и глазки чистенькие. У всех взяли анализы ПЦР, обработали глазки и носы, побрызгали Фронтлайном. Котята пока будут в стационаре. В подвале осталось еще 4-5 таких же маленьких. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ СТАЦИОРАНА И ЛЕЧЕНИЕ! Беременная кошечка. Подросток-маркизик.
Новости на 23.05.2013. Котята заболели. Нужна помощь в отлове. Есть возможность поместить их на несколько дней в стационар Энимал центра, но нет на это денег! И скидок там нет. Куратор - Clementine Light Сокуратор - я. Помогите собрать на стационар малюткам.
Уважаемые форумчане, сама не люблю такие темы, но вдруг кто-то сможет помочь. Предвидя кидание тапок, отвечу сразу, я в Питере и по состоянию здоровья ездить в Сестрорецк не могу. Я понимаю, что все загружены выше головы, но вдруг найдутся люди из Сестрорецка, которые смогут подключиться. Моя подруга кормит большое количество кошек в Сестрорецке. Многие уже пристроены. Сейчас там есть несколько пометов. Котятки пока маленькие, их хорошо бы вытащить, а мамаш кастрировать. Иначе - это бесконечный конвейер. Эти котята находятся в подвальном помещении дома, в теплоцентре. Полосатики от одной мамки, рыженькие от другой. Один котенок полосатый пушистик плохо себя чувствует. Его надо бы в клинику. Подруга сейчас не может за них взяться, так как занята отловом кошек из детского санатария в Солнечном. Там много кошек и их приказано срочно удалить с территории. Здесь, в Сестрорецке, она только успевает кормить кошек и котят, чтобы не умерли с голода. Она не самоустраняется, будет помогать, только ей не охватить сразу все. Когда с кошками в Солнечном будет решен вопрос, она уже плотно переключится на местных. А сейчас нужна помощь, пока котятки еще маленькие и их реально пристроить. Рыжики - 2-3, полосатики 3-4 (?), маркизик -1. Нужны: Сокураторы Помощь с отловом Передержки Вся информация по тел.куратора 8-981-680-72-31 - Марина
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ.
Приход:
1000=00 - 28.05.2013. - Игорь (Lee_Roy) наличка 1000=00 - 29.05.2013 12:17 - NAtysya - ПСКБ, пополнение (ЯК) 1609=00 - 29.05.2013. - Касьян (Светлана) 4000=00 - 29.05.2013. - Касьян (Светлана) 1000=00 - 30.05.2013. - Тамара (Аrchi/Iris) 1000=00 - 01.06.2013 01:20 - (??) - Перевод от .......4175 246=25 - 03.06.2013 19:37 - bysinka sestrik - Рапида (НКО), пополнение 800=00 - 03.06.2013 22:28 - Светлана Аркадьевна - Перевод от ......50313 500=00 - 06.06.2013 17:13 - NAtysya - ПСКБ, пополнение 45=00 - 09.06.2013 01:17 - Екатерина Семенова - Перевод от .......53592 100=00 - 09.06.2013 23:21 - (??) - Перевод от .......00705 100=00 - 15.06.2013 01:08 - (??) - Банк Тинькофф Кредитные Системы, пополнение 500=00 - 20.06.2013 22:56 - Бесь - АЛЬФА-БАНК, пополнение 200=00 - 30.06.2013. - Анна Шутенкова из Контакта на карту СБ 130=00 - 04.07.2013. - Галина Комарова из Контакта на карту СБ 300=00 - 04.07.2013 00:44 - dunai-fox - Перевод от ........5041 600=00 - 05.07.2013. - Stel-la 240=00 - 10.07.2013. - Stel-la 500=00 - 10.07.2013. - Касьян (Касьян (Светлана) - на телефон 22=00 - 13.07.2013 02:04 - (??) - Перевод от .........0466 500=00 - 17.07.2013. - Stassy - С карты ***9823 на карту СБ 94=00 - 19.07.2013 15:13 - (??) - Рапида (НКО), пополнение 240=00 - 20.07.2013. - Stel-la 160=00 - 22.07.2013. - Аза Магомедова из Контакта на карту СБ 370=00 - 23.07.2013. - Эльвира (umka) на карту СБ 150=00 - 23.07.2013 12:20 - (??) - Перевод от .........19984 3370=00 - 23.07.2013. - Касьян (Светлана) 100=00 - 25.07.2013 10:43 - (??) - Перевод от ............21439 500=00 - 29.07.2013. - Елизавета Плегузова из Контакта на карту СБ 1674=00 - 30.07.2013. - Касьян (Светлана) 1000=00 - 02.08.2013 17:28 - Joly - Банк Русский Стандарт, пополнение 240=00 - 03.08.2013. - Stel-la 1500=00 - 06.08.2013. - Касьян на карту СБ (№.....4200) куратора 1366=00 - 25.08.2013. - касьян 2765=76 - 31.08.2013. - Бойков Иван - WESTERN UNION 1500=00 - 02.09.2013. - Касьян на карту СБ 3000=00 - 17.09.2013. - Касьян на карту СБ 1423=00 - 17.09.2013. - Касьян (Светлана) 5000=00 - 18.09.2013. - Lyudmila 3135=00 - 24.09.2013. - Stel-la 1500=00 - 30.09.2013. - Касьян на карту СБ (№...4200) куратора 1000=00 - 03.10.2013. - Stel-la 1742=00 - 09.10.2013. - Stel-la 1500=00 - 13.10.2013. - Касьян на карту СБ 300=00 - 16.10.2013. - Stel-la Итого: 48021=25
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 13 ноя 2013, 01:48, всего редактировалось 81 раз(а).
ВОПРОС К МАРИНЕ И ЛЮДМИЛЕ . БУДЕМ ЛИ МЫ ПРОДОЛЖАТЬ НАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ПО ПРИСТРОЙСТВУ И СПАСЕНИЮ КОШЕК ИЛИ БУДЕМ ДАЛЬШЕ ЛАЯТЬСЯ ? И ПОГРЯЗНЕМ В ДРЯЗГАХ ?
я с Вами, SLIKA, не лаялась.
У меня сидят на бесплатной передержке 5 котов (раньше было 10, когда была Зоя с котятами) и две крупные собаки, одна из которых может вести себя агрессивно. В однокомнатной квартире с арками и без двери. Вы хотите чтобы у меня сидело 25 котов? Ок. я предлагала взять еще как минимум троих, но мне объяснили что этого нельзя делать по медпоказаниям. я нашла человека, готового взять нескольких котов на бесплатную передержку и за которого я готова поручиться. Более того, он был согласен самостоятельно оплачивать им и прививки и стерилизацию. И что? я нашла недорогое и удобное по местонахождению помещение, "застолбила" его, договорилась о том, что с нас возьмут деньги только за первый месяц и, возможно, даже в рассрочку (как Вы знаете, обычно платится аренда за первый и последний месяц). И что?
Какой ёще помощи Вы от меня хотите?!
Я уж не говорю о том, что в ответ на все свои действия я получила оскорбления и угрозы. Мне, конечно же, все равно, но в общем и целом приятного мало.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Светлана Вы еще не устали? Может Вам помочь? Значит так - Вы пишите, что здесь поливают друг друга грязью - согласна с Вами, что определенные личности действительно поливают грязью Марину причем незаслуженно, но только для того, чтобы самим выйти из воды сухими, так как у самих рыльце в пушку. Но Вы то, Вы то Светлана сами же и проделываете, то же , что и эти определенные личности. Вам то это зачем? Вы что все вместе решили сбиться в одну стаю по просьбе Стеллы Андреевны и выступить против Марины, чтобы покрыть свои стадные дела. Да и еще с Вашего позволения хочу задать вопрос: Как Вы Светлана собираетесь спасать санаторских котов от Марины? У Вас наверняка зреет план в Вашей светлой головке по спасению! Я Вас правильно поняла?
Остановитесь , Мюся. я уже писала , порочить Стеллу и многих других в этой теме бесполезно . У нас светлая репутация, которой не может повредить никакая ложь и клевета
рыльца в пушку у вас . у меня любая документация в порядке .
вам совет, ознакомьтесь со ст .129, на которую вы сейчас работаете своими постами.
Последний раз редактировалось SLIKA 01 ноя 2013, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня сидят на бесплатной передержке 5 котов (раньше было 10, когда была Зоя с котятами) и две крупные собаки, одна из которых может вести себя агрессивно. В однокомнатной квартире с арками и без двери. Вы хотите чтобы у меня сидело 25 котов? Ок. я предлагала взять еще как минимум троих, но мне объяснили что этого нельзя делать по медпоказаниям. я нашла человека, готового взять нескольких котов на бесплатную передержку и за которого я готова поручиться. Более того, он был согласен самостоятельно оплачивать им и прививки и стерилизацию. И что? я нашла недорогое и удобное по местонахождению помещение, "застолбила" его, договорилась о том, что с нас возьмут деньги только за первый месяц и, возможно, даже в рассрочку (как Вы знаете, обычно платится аренда за первый и последний месяц). И что?
Какой ёще помощи Вы от меня хотите?!
Я уж не говорю о том, что в ответ на все свои действия я получила оскорбления и угрозы. Мне, конечно же, все равно, но в общем и целом приятного мало.
вот и хочу уточнить вопрос о наеме помещения , насколько это обговорено с Мариной и насколько это решаемо ? Ваше предложение оформить помещение на меня , да же если оно было в шутливой форме , не является для меня приемлемым предложением . разговор у вас идет с лета о помещении . и до сих пор на уровне говорильни . А могли бы решить с вывозом кошек из санатория одним махом и спокойно их пристраивать .
насчет передержки . я не вижу в приказе Марины поместить 3-х котят Олеси на данную передержку ничего рационального , кроме амбиций там ничего нет . Цель просто отобрать котов у Олесе . не более .Из за личного отношения . на данный момент всех кошек ( кроме Севиных) разобрали на свое кураторство участники темы , после отказа от кураторства Марины и освободили ее от финансовой зависимости Мы не знаем куда девать рыжиков . Трех. Шикарных . вот бы и оказали помощь и обговорили с Мариной этот вопрос . по нормальному .по телефону .
разговор у вас идет с лета о помещении . и до сих пор на уровне говорильни . А могли бы решить с вывозом кошек из санатория одним махом и спокойно их пристраивать .
И снова я не понимаю сути Ваших претензий. Вы что, хотите чтобы я заплатила сама за аренду помещения и за его оборудование? В таком случае, отвечу Вам - нет этого не произойдет.
Что же касается позиции Марины, то насколько я поняла, она ЗА съем, но не располагает финансовой возможностью оплатить его.
SLIKA писал(а):
насчет передержки . я не вижу в приказе Марины поместить 3-х котят Олеси на данную передержку ничего рационального , кроме амбиций там ничего нет . Цель просто отобрать котов у Олесе . не более .Из за личного отношения .
А куратор не имеет права на личное отношение к передержкам? И не может принимать самостоятельные решения о том где размещать или не размещать курируемых животных?
SLIKA писал(а):
на данный момент всех кошек ( кроме Севиных) разобрали на свое кураторство участники темы , после отказа от кураторства Марины и освободили ее от финансовой зависимости Мы не знаем куда девать рыжиков . Трех. Шикарных . вот бы и оказали помощь и обговорили с Мариной этот вопрос . по нормальному .по телефону .
Вы, наверное, забыли про Кетти с котятами и Атоса. Или их тоже взяли под кураторство, а я этот момент упустила?
Про рыжиков... Как бы Вам странным не показалось, но я по-прежнему считаю куратором Марину и буду поступать так как она меня попросит. Про рыжиков никаких просьб не было. И опять же вопрос, раз к Кетти и котятам нельзя помещать никого, то рыжиков разве можно? Для них что, нет риска?
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Однако, в свете написанного выше `SLIK-ой, у меня возник вопрос: я правильно поняла, что форумчане, предложившие мне помощь кураторством, готовы забрать под свой контроль пристройство и содержание животных, щедро оставив мне для выплат долги в размере порядка 100000 руб.?
!
озвучь , пожалуйста расклад на эту сумму . на сто тыс. руб .
Ingrid Людмила , вы вообще читаете что я вам пишу ? как разговор слепого с глухим . про съем помещения говорили вы мне по телефону , что можете договорится с хозяйкой и оплачивать его по частям , более того вы собирались создавать попсовет по оплате помещения . или вы забыли ? когда я спросила на кого будете оформлять помещение . вы в шутливой форме ответили :"Можем и на вас ". Марина в один день , не помню какого числа , сказала мне , что будет договариваться с вами и поедет решать что-то по оформлению помещения, а вечером сказала , что ей некогда этим заниматься . понятно , что вещать на себя еще 8 тыс. она не хочет и не может . С другой стороны у Севы сидят кошки за 7,5 тыс. и в каких условиях мы никто не видели . Марина за них платит . просто логично вот такое замещение . И за 8 тыс можно содержать не только Севиных , но и солнечных и прочих .
про рыжих котов из солнечного , я имею ввиду поместить их на передержку к вашим знакомым, заместо Олесиных , а не к вам домой .
передержка и вы , нашедшая передержку , можете выдвигать свои требования к куратору и предлагать свои решения использования передержек , по своему усмотрению . вы уперлись рогом насчет Олесиных котят . Ясно , что ни вам , не Марине их никто не отдаст . поезд ушел 22 октября . если Марина решила повернуть вспять . форум и форумчане не флигель , что б вертеться туда сюда , подчиняясь минутным порывам куратора и его прихотям .
Людмила , я просто не буду больше ничего объяснять . Я не работаю под дурака , в отличие от Марины и Вас .
я не буду объяснять , что мы ДОБРОВОЛЬНЫЕ помощники ДОБРОВОЛЬНОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОРУМА .
Людмила , на протяжении несколько месяцев я наблюдаю картину полного пофигизма по пристройству кошек . Марина , вы и не только просто растите котят , до взрослого состояния, отнимая у других людей, возможных хозяев , радость общения и воспитания с маленькими существами
вы не можете выложить фото .
вы не ответили на мой вопрос когда можно приехать с фотографом ?
Ingrid опять таки вопрос о целесообразности действий . Тот молодой человек , что хочет забрать на передержку Олесиных котов, обратил свое внимание , с ваших слов на Атоса .Он ему понравился и он подумывает забрать его . Так ? Почему вам не отдать Атоса к нему на испытательный срок , и Кетти с котятами на передержку . а вы могли бы взять к себе еще кого-то, например третьего рыжика ? или кошечек ? почему бы не поразмышлять и не обговорить с кураторами эти вопросы .как лучше для котов . но дело не в котах , как я и писала раньше .
SLIKA! Спасибо за предложение. Вопрос пока находится в стадии переговоров. Как только все решится, я сообщу Вам дополнительно.
МАРИНА , Я ЗВОНИЛА В 15.30 , ТЫ СКАЗАЛА , ЧТО ТЫ НА УРОКЕ . Я ЗВОНИЛА в 16.20. . НЕ ПОХОДИШЬ. ВОЗЬМИ ТРУБОЧКУ . ЗАВТРА ПОДРУГА ПОЕДЕТ В ЗЕЛЕНОГОРСК И СМОЖЕТ ОТВЕСТИ КОШЕК В КЛИНИКУ, КОТОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ . В РАЙОНЕ 15-16 ЧАС. МОЖЕТ ПОЗЖЕ , НО ПРЕДЕЛ 18 ЧАСОВ . ОНА ЖДЕТ ОТВЕТ . Я ПРИСОЕДИНЮСЬ К НЕЙ В ДОРОГЕ ИЛИ ПРИЕДУ В СОЛНЕЧНОЕ .
МАРИНА , Я ЗВОНИЛА В 15.30 , ТЫ СКАЗАЛА , ЧТО ТЫ НА УРОКЕ . Я ЗВОНИЛА в 16.20. . НЕ ПОХОДИШЬ. ВОЗЬМИ ТРУБОЧКУ . ЗАВТРА ПОДРУГА ПОЕДЕТ В ЗЕЛЕНОГОРСК И СМОЖЕТ ОТВЕСТИ КОШЕК В КЛИНИКУ, КОТОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ . В РАЙОНЕ 15-16 ЧАС. МОЖЕТ ПОЗЖЕ , НО ПРЕДЕЛ 18 ЧАСОВ . ОНА ЖДЕТ ОТВЕТ . Я ПРИСОЕДИНЮСЬ К НЕЙ В ДОРОГЕ ИЛИ ПРИЕДУ В СОЛНЕЧНОЕ .
Марина отказалась , сославшись на занятость на работе.
SLIKA! Я надеюсь, Вы понимаете, что в такой хамской форме, в которой Вы разговариваете по телефону, проводить конструктивные переговоры невозможно. Извините, но не всегда могу брать трубку в рабочее время. Завтра у меня также рабочий день и я освобожусь не раньше 18.00.
Ingrid Людмила , вы вообще читаете что я вам пишу ? как разговор слепого с глухим . про съем помещения говорили вы мне по телефону , что можете договорится с хозяйкой и оплачивать его по частям , более того вы собирались создавать попсовет по оплате помещения . или вы забыли ?
Да, Вы меня очень внимательно читаете. я УЖЕ договорилась с собственником помещения об оплате частями. Но оплачивать его я точно не буду, уж простите. Могу предложить это Вам.
SLIKA писал(а):
когда я спросила на кого будете оформлять помещение . вы в шутливой форме ответили :"Можем и на вас ". Марина в один день , не помню какого числа , сказала мне , что будет договариваться с вами и поедет решать что-то по оформлению помещения, а вечером сказала , что ей некогда этим заниматься . понятно , что вещать на себя еще 8 тыс. она не хочет и не может . С другой стороны у Севы сидят кошки за 7,5 тыс. и в каких условиях мы никто не видели . Марина за них платит . просто логично вот такое замещение . И за 8 тыс можно содержать не только Севиных , но и солнечных и прочих .
Это все теоретические рассуждения. я удивлена как можно не понимать, что если у человека нет денег на оплату, то их НЕТ. Почему об этом нужно писать из поста в пост, дабы это было воспринято?
SLIKA писал(а):
про рыжих котов из солнечного , я имею ввиду поместить их на передержку к вашим знакомым, заместо Олесиных , а не к вам домой .
Знаете, мои знакомые , к сожалению, читают эту тему ( я сама дала на нее ссылку не ожидая резонанса) и знают меня достаточно долгий срок. И примеряют ситуацию на себя - что может с ними произойти, окажи они безвозмездную помощь. Поверьте, никому не хочется быть вывалянным в дегте и перьях в ответ на протянутую руку помощи. Поэтому, я сейчас даже не рискну им предлагать брать кого-то из кошек. Если, конечно, они сами мне вновь не предложат.
SLIKA писал(а):
передержка и вы , нашедшая передержку , можете выдвигать свои требования к куратору и предлагать свои решения использования передержек , по своему усмотрению . вы уперлись рогом насчет Олесиных котят . Ясно , что ни вам , не Марине их никто не отдаст . поезд ушел 22 октября .
я не буду объяснять , что мы ДОБРОВОЛЬНЫЕ помощники ДОБРОВОЛЬНОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОРУМА .[/quote] О какой БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ может идти речь, если мы говорим о платных передержках? Это оказание коммерческих услуг которое,согласно законодательству нашей страны, облагается налогами.Слава Богу, что мы уже далеко ушли от незаконной деятельности и уклонения от обязательных выплат. Благотворительностью занимается Марина, Муся, я, Вы, но никак не платные передержки. Я тоже за первый месяц передержки Кетти взяла деньги, но мне юристы моей компании объяснили, что это незаконно без наличия определенных кодов ОКВЭД при регистрации юридического лица и без обязательных налоговых выплат. Поэтому, я решила не лукавить играя в МНИМУЮ благотворительность и не нарушать закон.
А за оплаченную услугу потребитель , разумеется, в праве требовать определенного ее качества согласно закону о защите прав потребителя.
SLIKA писал(а):
Людмила , на протяжении несколько месяцев я наблюдаю картину полного пофигизма по пристройству кошек . Марина , вы и не только просто растите котят , до взрослого состояния, отнимая у других людей, возможных хозяев , радость общения и воспитания с маленькими существами
Я могу подарить Вам эту радость без вопросов! Если куратор будет не против и оформит с Вами договор об оказании услуг передержки с определенными обязанностями и ответственностью обеих сторон. У Вас есть все шансы дарить радость людям, взяв к себе еще 5 котов!
SLIKA писал(а):
вы не можете выложить фото .
вы не ответили на мой вопрос когда можно приехать с фотографом ?
я вам писала про решение вопроса с вашей собакой.
Фотограф от куратора приедет в один из праздничных выходных дней.
SLIKA! Я надеюсь, Вы понимаете, что в такой хамской форме, в которой Вы разговариваете по телефону, проводить конструктивные переговоры невозможно. Извините, но не всегда могу брать трубку в рабочее время. Завтра у меня также рабочий день и я освобожусь не раньше 18.00.
Есть бесплатная передержка на 2-х рыжиков .Ты ее знаешь . Я могу их отвести . повезу своим ходом . Если ты мне поможешь, я буду рада . Но в принципе могу переноску с 2-мя котами дотащить одна . я понимаю . люди все работающие , я могу . я как бы не в претензии и ты знаешь , что я вожу всегда на своих двоих. обидно , что завтра ты не можешь, потому что перевести на машине мне бы было конечно , сподручнее. ОЗВУЧЬ, ПОЖАЛУЙСТА , В ТЕМЕ В КАКОЙ ДЕНЬ ВО СКОЛЬКО Я СМОГУ ПРИЕХАТЬ В СОЛНЕЧНОЕ И ПЕРЕВЕСТИ 2-х РЫЖИХ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ?
Заголовок сообщения: Re: Корма нет, денег для оплаты передержек нет. Помогите кто-чем может. Котята из теплоцентра....
Добавлено: 02 ноя 2013, 00:27
Бан
SLIKA писал(а):
Остановитесь , Мюся. я уже писала , порочить Стеллу и многих других в этой теме бесполезно . У нас светлая репутация, которой не может повредить никакая ложь и клевета
рыльца в пушку у вас . у меня любая документация в порядке .
вам совет, ознакомьтесь со ст .129, на которую вы сейчас работаете своими постами.
Светлана, я никогда себе не позволяла кого-то оскорблять или принижать, как это делает уважаемая Стелла Андреевна чужими руками. Тем более, то что я пишу в своих постах - чистейшая правда. А то, что Вы делаете ни в какие рамки не лезет и я ни в коей мере не хочу портить Вашу светлую репутацию. Вашу репутацию Вы сами себе испортили своими же руками. А ложь и клевета исходит только от Вас самих же. По поводу моей документации я Вам ответила выше. И меня пугать не надо статьями. Мне и без Вашего прекрасно известно о разного рода статьях УК РФ. Я не позволю никому порочить доброе имя Марины, поэтому знайте, что я писала голую правду, пишу чистейшую правду и буду писать настоящую правду о происходивших и происходящих делах на сегодняшний день, и отстаивать справедливость, так как сама ненавижу предательство и наглую беспочвенную ложь. Видимо воспитали меня слишком правильно, так, что, Светлана извините, всем я нравится не могу.
Марина . ты наверное в Солнечном , копирую , что б в писанине не затерялось .
SLIKA писал(а):
Есть бесплатная передержка на 2-х рыжиков .Ты ее знаешь . Я могу их отвести . повезу своим ходом . Если ты мне поможешь, я буду рада . Но в принципе могу переноску с 2-мя котами дотащить одна . я понимаю . люди все работающие , я могу . я как бы не в претензии и ты знаешь , что я вожу всегда на своих двоих. обидно , что завтра ты не можешь, потому что перевести на машине мне бы было конечно , сподручнее. ОЗВУЧЬ, ПОЖАЛУЙСТА , В ТЕМЕ В КАКОЙ ДЕНЬ ВО СКОЛЬКО Я СМОГУ ПРИЕХАТЬ В СОЛНЕЧНОЕ И ПЕРЕВЕСТИ 2-х РЫЖИХ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ?
Заголовок сообщения: Re: Корма нет, денег для оплаты передержек нет. Помогите кто-чем может. Котята из теплоцентра....
Добавлено: 02 ноя 2013, 01:15
Бан
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу отметить, что таких людей как Марина нужно уважать и ценить, а не оскорблять, унижать и поливать грязью. Она безгранично, бескорыстно и самоотверженно отдается своему любимому делу и благодаря ей спасено много душ. И никто не давал Вам права унижать и оскорблять человека, который несет на себе практически все материальные затраты в социуме нашим слабым братьям меньшим. Где были Вы Стелла Андреевна , когда Марина пересиливая свой страх, свою боль с риском для собственной жизни одна спасала, кормила, отлавливала котов (прошу заметить, все это она делала за свой счет), не говоря о том, что у Марины немели ноги и руки от зимнего холода. Вопрос: " КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО ПРИНИЖАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА?" Понять можно все, вся и всех в нашей жизни, но справедливым человеком нужно оставаться всегда - это как никому должно быть известно Вам. Теперь можете судить меня как Вашей "кристально чистой душе" угодно, но я останусь при своем мнении. Сколько людей, столько и мнений- и это неоспоримый факт.
Добавлено: 02 ноя 2013, 02:03
Бан
SLIKA писал(а):
Вы хоть имеете представление о том чем пишите ? О форуме ? О благотворительности ? что значит ваш вопрос :"почему вы не собирали деньги в теме ?" Согласно ваших тем, вы знаете как собираются деньги . Что вам мешало собирать деньги в помощь Марине ?
Кстати об обвинение Стеллы в займе у вас денег, без подтверждения своих слов , без документов, могут иметь для вам более серьезные последствия , чем вы предполагаете. .И ухудшение ее физического состояния , инвалида 2-ой группы, может серьезно отразится на вашей судьбе . включайте голову , прежде чем высказывать какие-то претензии к кому -то . косить под непонятливых девочек не стоит . вам все все неоднократно объясняли и про форум и про многое другое .
В моем случае - единственный вариант - это написать заявление в полицию о мошенничестве, а в уголовном деле предъявлю гражданский иск о взыскании. Уважаемая Стелла Андреевна просто воспользовалась моим доверием и деньги не возвращает. Светлана, не нужно мне снова угрожать. Хотите сыпать угрозы, угрожайте лучше зеркалу, а не мне. ОК!
Добавлено: 02 ноя 2013, 02:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Довожу до сведения, что в адрес администраторов форума направлена жалоба на клеветнические, не подкрепленные никакими доказательствами, заявления, что является нарушением п. 2.5 Правил Форума.
Цитата:
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами . Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.
SLIKA, большое спасибо за предложение помощи!
Я теперь животных отдаю на передержки только по договору, чтобы больше не попадать в ситуации, когда вытащенные и вылеченные мною коты оказались непонятно где и непонятно у кого. Если передержка согласна, то я вышлю договор и договоримся о времени.
Завтра, к сожалению, заняться перевозкой не смогу, и не хочу Вас напрягать. Мы сами перевезем котов в воскресенье на машине.
Я теперь животных отдаю на передержки только по договору, чтобы больше не попадать в ситуации, когда вытащенные и вылеченные мною коты оказались непонятно где и непонятно у кого. Если передержка согласна, то я вышлю договор и договоримся о времени.
Завтра, к сожалению, заняться перевозкой не смогу, и не хочу Вас напрягать. Мы сами перевезем котов в воскресенье на машине.
SLIKA! Вышлите мне, пожалуйста, телефон и адрес передержки, куда Вы отвезли Мелиссу и Алису из клиники "Черная речка". С этой передержкой также должен быть оформлен юридический договор. Я прошу Вас передать мне паспорта котят, которые Вы забрали из клиники. Они в данный момент находятся у Вас.
Еще раз, благодарю Вас за помощь с нахождением передержки и перевозкой Алисы и Мелиссы на эту передержку.
Также, передайте мне, пожалуйста, чеки из клиники "Черная речка" для оформления документации и финотчета на этих котят.
SLIKA! Я Вас неоднократно просила не вкладывать личные средства в оплату лечения моих кураторских котят в клинике "Черная речка." Вы не должны тратить на это свою пенсию. Однако, Вы, все равно, поступили по-своему. Вот теперь, я вижу, что Вы сожалеете об этом. Передайте мне чеки, и я оплачу Вам эту сумму.
я никогда не сожалею ни о чем , что делаю . Довожу дело до конца . и буду тебе помогать с кошками Солнечного . вопрос времени и здоровья .
Добавлено: 03 ноя 2013, 00:40
Новичок
SLIKA писал(а):
ИТОГ ТЕМЫ : Я ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ ТЕМЫ ! ВСЕ МЫ УЧАСТНИКИ ТЕМЫ ИМЕЕМ ПО КОШКЕ И НЕ ПО ОДНОЙ ИЗ СЕСТРОРЕЦКА, МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ НА ЭТИХ КОШЕК . НЕ УДЕЛЯЯ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ КУРИРУЕМЫМ, КАК Я , НАПРИМЕР СВОЕЙ , ВЫСТРАДАННОЙ КОШКЕ, КОТОРАЯ ПОГИБЛА , ПОТОМУ ЧТО Я НЕ НАШЛА ВРЕМЕНИ ЗАНЯТЬСЯ ЕЕ ОЛОВОМ , ПИАРЯ, ПРИСТРАИВАЯ , КОТОВ В ПОМОЩЬ МАРИНЫ. ПРИ ЭТОМ ВСЕ МЫ ОБЛИТЫ ГРЯЗЬЮ С НОГ ДО ГОЛОВЫ . ВОТ КАК НАДО РАБОТАТЬ ! А ВЫ ГОВОРИТЕ НОВИЧКИ ! НАПОСЛЕДОК Я СКАЖУ , МАРИНА ПРОТИВ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК, ОНА НЕ ВЫВОЗИТ ИХ ИЗ СОЛНЕЧНОГО , А ПЛОДИТ И РАСТИТ , СМЕШНО НЕ ПОЙМАТЬ КОТЯТ В ЗАКРЫТОЙ КОМНАТЕ КОГДА ИМ БЫЛО 2 МЕСЯЦА . ПРОСТАЯ СОБИРАТЕЛЬНИЦА . ОТВЕРГАЮЩАЯ ПОМОЩЬ , ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ПРИКАРМЛИВАЕМЫЕ ЕЮ ПРАЙДЫ ОНА СЧИТАЕТ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ . ТО ЧТО ПОГИБНЕТ УЖЕ 3 ПОМЕТА ДЫМКИ В САНАТОРИИ , ЕЙ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ , ОНА НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ И НЕ ОТДАЕТ ИРИНЕ НА КУРАТОРСТВО И ПРИСТРОЙСТВО , ПРЕДЛАГАЕМОЕ ИРИНОЙ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД , ЖАЛКО КОТОВ , 6 КОТЯТ , КОТОРЫЕ СЕЙЧАС СТАЛИ ЕЕ ЗАЛОЖНИКАМИ И КОТОРЫМИ ОНА , ЛИЧНО МЕНЯ ШАНТАЖИРУЕТ, ЧТО НЕ БУДЕТ ИХ КОРМИТЬ . КОТОВ НАДО СПАСАТЬ НЕ ИЗ САНАТОРИЯ , А ОТ МАРИНЫ !
Прочла последние страницы темы и не могу остаться в стороне!Искать правых и виноватых смысла не вижу, но со стороны это все выглядит как целенаправленная травля куратора. Я знаю Марину уже достаточно давно и могу со всей ответственностью заявить, что сомнений в ее честности, порядочности и обязательности не испытывала никогда. Все что я видела - это желание помочь и реальную помощь и животным, и людям по мере сил и возможностей, а часто и превышая имеющиеся возможности. Всегда обидно видеть подобную несправедливость и нельзя проходить мимо таких ситуаций!Возможно, Мариной, как новичком в кураторстве, и был совершен ряд ошибок, но вполне простительных и понятных. И ведь есть факты, против которых никто из оппонентов не нашел что возразить, зато с усердием и увлечением вылили на нее помои.Со стороны ситуация выглядит как перекладывание проблем с больной головы на здоровую, когда выявилась несостоятельность деятельности сокуратора. Тут, конечно, необходимо было кого-то обвинить и на роль этого человека Марина, как человек мягкий, подошла просто идеально!Насколько я поняла, помощь сокуратора в основном заключалась в информационной поддержке и ведение финотчетов в темах. Но ведь даже эта задача не была решена, после чего было здорово сказано о том, что куратор ничего править в отчетах не будет.Напрашивается вопрос о том, что конкретно было сделано за период существования темы куратором?Сколько кошек пристроено, сколько денег самостоятельно собрано?А ведь Марина как раз ответить на подобный вопрос сможет запросто, потому что совершала и совершает действия, поддающиеся измерению, которые имеют реальное подтверждение.Стыдно устраивать такую травлю человеку, оказывающему настоящую помощь бездомным животным.
Добавлено: 03 ноя 2013, 01:12
Свой на форуме
viola79 Стесняюсь спросить: вы действительно настолько глупы, что предполагаете, что вам, новичку с 1 сообщением, который, конечно же, по СЛУЧАЙНОМУ совпадению сразу же СЛУЧАЙНО попал на эту тему, кто-то поверит? Какая поразительная осведомленность в вопросах темы, в которой вы вообще ничем не участвовали! Ищите дураков в другом месте, Марина, MUSIA или Ingrid и учтите:
Цитата:
4.9 Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (никнеймы).
За подобное нарушение обычно отправляют в бессрочный бан.
Добавлено: 03 ноя 2013, 02:15
Свой на форуме
viola79 писал(а):
Прочла последние страницы темы и не могу остаться в стороне!
А вы бы потрудились прочитать ВСЮ тему, а не только последние страницы,а еще лучше принять активное участие в ней - может,картинка-то другая сложилась бы? Или в книжках тоже только последние страницы привыкли читать и сразу же вывод о всей книге делать? Потерянное поколение!
Добавлено: 03 ноя 2013, 02:24
Свой на форуме
viola79 писал(а):
Насколько я поняла, помощь сокуратора в основном заключалась в информационной поддержке и ведение финотчетов в темах.
Вынуждена вас огорчить: вы абсолютно НИЧЕГО не поняли. Однако судить беретесь. С чем вас и поздравляю!.Сокуратор выполнял функции, которыми пренебрегал так называемый куратор: решал все проблемы, возникавшие с животными, ездил по передержкам, ездил делать уколы котятам, возил корм, собирал и переводил деньги, искал передержки,закупал вакцину, когда в этом возникла необходимость, перевозил котят с передержки на передержку, возил котят в клинику, покупал лекарства., пиарил, разговаривал с "ручками" и отвозил котят к новым хозяевам, заключая договора.
Добавлено: 03 ноя 2013, 02:29
Свой на форуме
viola79 писал(а):
Напрашивается вопрос о том, что конкретно было сделано за период существования темы куратором?Сколько кошек пристроено, сколько денег самостоятельно собрано?А ведь Марина как раз ответить на подобный вопрос сможет запросто, потому что совершала и совершает действия, поддающиеся измерению, которые имеют реальное подтверждение..
Спасибо за вопрос! За язык, как говорится, никто не тянул. Ждем ответа на эти ваши вопросы от "куратора".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1