Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Отказади задние лапы, все совсем плохо. На радуге..
Добавлено: 25 апр 2013, 21:39
Активист
Автор темы
Начало истории тут: viewtopic.php?f=2&t=101876 Моника скиталась по помойкам, бегала от людей, ночевала неизвестно где...Ее поимка - это целый боевик, которой длился 1,5 недели. И наконец чудо совершилось! За что огромное спасибо девушке Юлии! Сейчас собака в стационаре кл. им. Айвэна Филлмора, где будет находиться на период обследования и лечения. Пока Моника в стрессе, потерянная...немного не понимает куда и зачем ее привезли...Взяты анализы, предстоит УЗИ-диагностика. Девочке не больше 3-4 лет, яркая, клейма и чипа нет.
22.05 Сделали УЗИ. Моня вела себя хорошо. Почти не дёргалась. Заключение : полип желчного пузыря (новообразование желчного пузыря) Будем для начала пробовать лечить медикаментозно. Это несколько месяцев. Завтра будет терапевт и сделает назначения. Далее повторное УЗИ и если сдвигов никаких в лучшую сторону не будет - операция. + немного увеличена печень.
Очень нужна финансовая помощь!
Очень нужна финансовая помощь! Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Расход: 1200 - стационар с 25.04 500 - клинический анализ крови 900 - биохимический анализ крови 500 - анализ крови на лепто 250 - ан.на дирофил. 500 - УЗИ 4300р - рентген, УЗИ,седация 2974р - корм 690р - Трококсил 1 табл. (в вет.аптеке) 1230р - Артрогликан 300табл. (в Имекслайне) 480р - Трококсил 1 табл. (в Имекслайне)
Приход: 1000 - кураторы 500 - helenrf на карту 25.04 1000 - Юлия Мельникова в клинику 28.04 300 - olenenok в клинику 29.04 1500 - Ника-Вероника на як 2500 - Юля (в ВетЗаботу) кот.нашла 500р - Татьяна 6000р - Нина (Nordic) 1000р - Дина (Вредина) 500 - наталья21
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 14 сен 2015, 03:33, всего редактировалось 24 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha Танюша ты там держись За Маньку не волнуйся, пристроим общими усилиями! Она как все бабы мужиков любит Когда ее выгуливаем вместе с Андреем, на меня ноль внимания, а за ним хвостом ходит.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Я держусь. Скоро перееду уже надеюсь. ps Чёрной такая погода больше нравится...чем жара.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В городе тоже град был То то у Чёрной накануне давление подскочило...чувствует
Hubber Все нормально Мне все-таки кажется ей игрушки не помешали бы? Пытается играть, но не с чем У меня увы с этим плохо Любая держится 5 минут Поэтому в вольерах и по всему участку автомобильные шины лежат Но это не для Маньки, да и не знаю таких крепких игрушек для ее зубов
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Ищем новый дом! Очень нужна фин.помощь на оплату передержки!
Добавлено: 18 июн 2014, 13:34
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
nagel905 писал(а):
Hubber Все нормально Мне все-таки кажется ей игрушки не помешали бы? Пытается играть, но не с чем У меня увы с этим плохо Любая держится 5 минут Поэтому в вольерах и по всему участку автомобильные шины лежат Но это не для Маньки, да и не знаю таких крепких игрушек для ее зубов
Может ей ветку лиственную дать?У меня овчар страсть как любит с такими дубинками возиться,он их таскает,грызет,подбрасывает,листья шуршат,ему нравится.Только игрушка всегда хороша,когда она не валяется постоянно,а ее отнимают и снова дают,иначе интерес быстро пропадает.Или из веревки апортик сделать и бегать с ним можно и зубы точить об нее удобно.А мячики хороши,только на 1 день,в них тут же будет сделан компостер И обычно собаки любят играть,когда хозяин включается в игру.Вы там больше штрафов не заработали? А то их можно и игрой в апорт отрабатывать. Хоть лапки и болят у Моньки,но размяться все же хочется иногда. А вообще Моньке очень с вами повезло,вы очень добрый и ответственный человек.
Hubber Спасибо, я очень за них переживаю. Пробуем играть с палочками, но ее надолго не хватает, ей больше нравится наблюдать за нами и просто тусоваться рядом. Сейчас поеду в город, может что присмотрю
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Ищем новый дом! Очень нужна фин.помощь на оплату передержки!
Добавлено: 18 июн 2014, 15:51
Участник
nagel905 писал(а):
Hubber Спасибо, я очень за них переживаю. Пробуем играть с палочками, но ее надолго не хватает, ей больше нравится наблюдать за нами и просто тусоваться рядом. Сейчас поеду в город, может что присмотрю
А вам ничего сажать в огороде не надо?Моня может помочь в данном вопросе Овчарки только крепкие бублики не прогрызают,остальное уходит на раз,два,три.
Огород посажен , а место выгула и так как минное поле, все в ямах Жара спала, все стали активные Манька все время прыгает, даже когда бежит с подскоками Стала жимолость-ягоды с кустов срывать и есть . Она очень полезная, аллергии у нее нет, да и по чуть-чуть. Так что я не возражаю.
Добавлено: 19 июн 2014, 11:20
Участник
nagel905 писал(а):
Огород посажен , а место выгула и так как минное поле, все в ямах Жара спала, все стали активные Манька все время прыгает, даже когда бежит с подскоками Стала жимолость-ягоды с кустов срывать и есть . Она очень полезная, аллергии у нее нет, да и по чуть-чуть. Так что я не возражаю.
Это хорошо,что посажен огород.Его окучивать надо.Манька может помочь. Жимолость вещь полезная,окрепнет Манька и всерьез огородом вашим займется.Минное поле -Маня знает,что делает)))Вдруг воришка в огород нос сунет,так на минном поле все лапы и попортит,а тут и Маня его накроет с грозным лаем"Здрастье,приехали".
Если кому то приглянулась Манька,с ней можно познакомиться.Во первых она просто красавица,во вторых получает хорошее воспитание у Аллы,в третьих если нужна помощь по огороду,то все тяжелые работы как копка и окучивание Манька может взять на себя. В общем собака-компаньон ждет вас.
Добавлено: 19 июн 2014, 11:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маня рулит Умница, рыжая! Даже жимолость ест, не то, что Никки- подавай ему в кусочке сыра...гурман, етишкин дух Алл, за огород рада - бОльшая часть работы сде-ла-на! Уррраааааааааааааа
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Манька бодра и весела Все хорошо, гулять не хотим - грязно Общаемся с удовольствием Сегодня увидела соседа в машине, попой извертелась Девка есть девка Танюша корма недели на полторы. Эубикора тоже.
Эубикор закоечится и больше пока не нужно наверно...перерыв сделаем. А вот копм нужно заказыввть.
Добавлено: 20 июн 2014, 13:45
Участник
nagel905 писал(а):
Манька бодра и весела Все хорошо, гулять не хотим - грязно Общаемся с удовольствием Сегодня увидела соседа в машине, попой извертелась Девка есть девка Танюша корма недели на полторы. Эубикора тоже.
Не влюбилась ли наша Манька?Бывает же любовь с первого взгляда.А сосед какой породы?
Добавлено: 20 июн 2014, 15:07
Участник
nagel905 писал(а):
Hubber Директор рынка на хундае
АААА!!!! Такие женихи нашей Маньке не нужны.Алла,вы там за ней следите,нам жених нужен молодой,красивый,образованный,само собой чтобы породистый был,чтобы ушанка стояла что по чем,ну и папа или мама его желательно,чтобы на Майбахе ездили.
Остаток 1755р Помогите насобирать на корм для Маньки !
Танюша, девочки из-за некоторых обстоятельств вынуждена была сменить номер телефона. Новый скину в личку, по памяти еще не помню
Не нашла в личке номер телефона Помогите Маньке на корм
Добавлено: 23 июн 2014, 10:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Как поживает рыжая? ПОМОГИТЕ МАНЕЧКЕ ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1