Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В самые заботливые руки отдаются домашние котята метисы русской голубой. Котятам 1мес, приучены к лотку и совершенно здоровы. Игривые и очень любознательные малышастики. Отдаются с условием, что новые хозяева расскажут как малыши растут и живут в новом доме. Только в самые заботливые руки за символическую плату, которая пойдет на стерилизацию мамы-кошки. 3 девочки: темно-голубой дым с голубым носиком, кончик хвостика беленький; нежно голубой дым полосаточка; полосатая девочка с рыжими пятнышками. 2 мальчика: полосатик с черным носом; голубой полосатик с рыжим и серым. Тел Елена 8911 781 5три 18
Думаю, нужно приложить фото, характеризующие их. Там на сайте Евгении в Яндекс фото есть все котята.
Мария,
У нас осталась 1 Светло-серая котенка.
Текст я исправляю:
В самые заботливые руки отдается домашний котенок, метис русской голубой. Братики и сестрички разъехались по домам, осталась 1 девочка светло-голубого цвета с полосочками. Приучена к лоточку на 5+, здорова. Очень игривый и нежный котенок. Отдается только в ответственные руки за символическую плату.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. на последней странице сроки гляньте, всем ли еще нужен пиар?
Добавлено: 27 май 2013, 21:37
Старожил
Автор темы
Wrangler писал(а):
Мария,
У нас осталась 1 Светло-серая котенка.
Текст я исправляю:
В самые заботливые руки отдается домашний котенок, метис русской голубой. Братики и сестрички разъехались по домам, осталась 1 девочка светло-голубого цвета с полосочками. Приучена к лоточку на 5+, здорова. Очень игривый и нежный котенок. Отдается только в ответственные руки за символическую плату.
Тел Елена 8911 781 5три 18
а я фотографию сегодня заменила на досках, текст тогда завтра уже, ладно?
Мне еще фотки не скинули , макета тоже нет (это я так навязываюсь) и нам наверное не на один день надо, из этой темы: viewtopic.php?f=10&t=103856&p=4020685#p4020685 Кисуню подобрала как котенка на перекрестке Антонова-Овсеенко и Искровского, а сегодня передержка сходила с нею к врачу и оказалось что ей почти годик! Стерилизовать надо, но если сумашедше повезет и хозяева найдутся быстро, то подождут недельку.
Ссылка на тему:viewtopic.php?f=10&t=103856 Текст: Санкт-Петербург. Вы боитесь за свою мебель? Идеальная домашняя кошечка-красотулечка Филина точно для Вас! Абсолютно позитивная и добрая, несказанно нежная, безмерно ласковая и веселая, обожащая даже незнакомых людей, особенно детей, дружелюбная с кошечками, удивительно грациозная, не просто компактная, а настоящая крошечка, обожающая жить на ручках и петь песенки. А ГЛАВНОЕ- у нее подрезаны коготки, которые могут испортить обои. Филина-настоящая солнечная, радостная кисуленька с прекрасным характером. Молода(нет и годика), лоток-лучший друг, будет стерилизована в ближайшее время. Искрометное веселье, нежность, любовь, ласка, надежная защита от собак любого размера (грозным рычанием бесстрашной крохи)- это все нежная красавица Филина. Спешите! Звоните! Такое Чудо чудесное у нас только одно ! тел: 8-951-67-667-25 Марина Фото:http://vk.com/album19728225_174804999 Хоть убейте, а чтобы сюда вставить мне сутки нужны. До ЯК постараюсь сегодня-завтра добежать.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Маша, теперь Гриша оплачен до 14 июня, правильно? Я в июне уеду в отпуск, на звонки, если что, отвечать не смогу, можно ли будет сделать перерыв, а как только вернусь - продолжить пиар? Мы место не потеряем?
Маша, теперь Гриша оплачен до 14 июня, правильно? Я в июне уеду в отпуск, на звонки, если что, отвечать не смогу, можно ли будет сделать перерыв, а как только вернусь - продолжить пиар? Мы место не потеряем?
да, спасибо продолжу, без проблем только напомните!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1