Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Бенджи Спасибо, завтра буду эксперементировать. Кишки у меня чищенные, но надо от соли промыть. Мясо говяжка и свинина, муж боится барана брать, говорит мясо вонючее, дети есть не будут, а я бы с удовольствием шашлычка поела
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Я читала, что для снижения веса кардионагрузки самый лучший вариант. Именно ходьба в быстром темпе, т.к. при повышенном весе бегать нельзя - очень большая нагрузка на позвоночник. Но даже когда с собакой гуляешь ходить в быстром темпе не получается - постоянно остановки, то пописать, то покакать, то записку почитать. Я ходила на степ в фитнесс-клуб, но мне там категорически не нравиться: даже при хорошей вентиляции к концу тренировки так надышат, что кислородное голодание наступает. Так что кардиотренажер или занятия степом дома самое то (для меня). На балконе или при открытых окнах, чтобы воздухом дышать.
Helvin, только сейчас обратила внимание, что мы с Вами из другой темы сюда пришли тренажеры обсуждать .
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 07 мар 2013, 23:21
Посетитель
Лень - она такая! все победит У меня и вело стоит, пылиться, покупала по совету врача, когда дети страдали от болей в коленях ( дочка - от танцев, а сын - от легкой атлетики). Поначалу занимались на нем, потом забросили - колени перестали болеть
Звали мечты, приключения, великие дела и открытия! Но диван кричал громче всех!
Elenus, давно хочу спросить у Вас про домик, не разочаровал?
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 08 мар 2013, 01:02
Посетитель
Ну что Вы! домик - просто прелесть! Только вот моя идея сделать из него еще и столик не нашла поддержки в массах муж сказал, что если положить сверху стекло, то его непременно разобьют кошки или дети
Вот кошка моя с домиком. А вот что я хочу сделать, в художественном беспорядке набросать камней и ракушек и прикрыть сверху стеклом
Elenus, я ваши фотографии вставила, у меня ничего не осталось, все уже удалила.
Оленька, такого как у Elenus больше нет. Есть примерно такой:
Другого цвета, другого рисунка, но идея за основу была взята такая. Шар съемный. В подставке можно хранить мячики, мышек и другие игрушки для кошки.
Добавлено: 10 мар 2013, 00:36
Свой на форуме
Люди Купила я себе коптильню. Завтра - дебют, буду с гостями коптить рыбу. Я так понимаю - можно коптить и курицу, и ребрышки и колбасу. Вопросов - два. Хотелось бы советов бывалых и умных по этому вопросу И - яйца, я так понимаю, тоже можно коптить? Я купила перепелиные. Их сначала отваривают? Кто в курсе?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 10 мар 2013, 00:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
все яйца,которые продают в магазинах под видом копченых-приготовлены в "жидком дыму".никто их в коптильне не коптит...а добавляют химию и все((( тогда они получаются коричневыми внутри,так можно сделать и самим...сначала отварить,потом выдержать в растворе жидкого дыма.. вот тут пишут,что можно коптить в коптильне
вообще,коптильня это здорово.Смотря какая разновидность коптильни,то и расход опилок,время приготовления-разные.. главное-не переложить опилки,иначе вкус будет "мыльный"..мы только опытным путем поняли,когда "самый раз"по количеству ольхи.. можно копить все,очень вкусно и не очень полезно-свиные ребрышки,рульку,судака,любую красную рыбу,курятину,мы делали индюшкины ноги(окорок)...
Добавлено: 10 мар 2013, 00:52
Свой на форуме
хочу в этом году попробовать посадить огурцы.тк все лето буду на даче жить,безвылазно...кто подскажет,когда нужно сажать семена на рассаду на окошко?в апреле?чтобы они к лету были крепышами для пересадки в парник?я в этом деле лузер у меня только горошек и кинза росли в этом году нормально)))
Добавлено: 10 мар 2013, 01:02
Свой на форуме
главное помните,опилки..их нельзя много,иначе все испортится....((мы так несколько курятин запороли,рыбин,пока нашли нужное количесвто..поначалу сыпали,как нам казалось,правильно-побольше итог-кура мерзотная-премерхотная,есть невозможно индюшка (окорок)копченый-вот что получается не хуже хамона)))))
Добавлено: 10 мар 2013, 02:32
Свой на форуме
Оленька писал(а):
Бенджи Спасибо, завтра буду эксперементировать. Кишки у меня чищенные, но надо от соли промыть. Мясо говяжка и свинина, муж боится барана брать, говорит мясо вонючее, дети есть не будут, а я бы с удовольствием шашлычка поела
А где берут чищенные кишки?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
В городе не видела, а в области часто продают в мясных магазинах, на рынках, на бойнях. Я покупаю около Нового Света. Алита, а на мангале или в коптильне домашняя колбаса..... восторг!
Капитоша А где можно такой шар кошачий взять?Очень понравился!
Так у меня можно взять! Вон стоит, пол-квартиры занимает! Только он лаком не покрыт пока. Подождете немножко? Полачу и отдам, а Вы денежку в скорую, хорошо?
Добавлено: 11 мар 2013, 11:00
Посетитель
Автор темы
Patri писал(а):
хочу в этом году попробовать посадить огурцы.тк все лето буду на даче жить,безвылазно...кто подскажет,когда нужно сажать семена на рассаду на окошко?в апреле?чтобы они к лету были крепышами для пересадки в парник?
Огурцы (семена, а не рассаду) высаживают прямо в парник, в бочки или непосредственно в грунт под пленку. Сажают семена в землю, когда она оттает и прогреется. Начало-середина мая примерно. В парник можно в конце апреля посадить, если там земля прогреется уже, смотря какой парник у вас. Я сажаю в бочки, покупаю сорта для открытого грунта. Плодов все равно раньше июля по любому не увидите. Есть сорта с ранним и поздним созреванием, можно несколько разных посадить, коли площадь позволяет. А урожайность будет зависеть от сорта, качества земли, погоды на улице (огурцы не любят, когда ночи холодные) и частоты поливов (поливать надо ежедневно).
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3